Только необходимое: интерьер в стиле «минимализм»
Читати огляд-
Людмила
Кому не хочется жить в красивом ремонте? Чтобы чисто, чтобы удобная и красивая мебель. Я к примеру снимаю жилье, и то хочу уют. Такой вопрос. Сейчас ищу квартиру в аренду, на Оболони. Мне нужна небольшая, вот попался вариант она красивая, но не пойму что за цена. Реально за однушку просят тысячу долларов? Не много ли?
-
Відповідь змінена 2 years тому користувачем
Ірина Романова.
Ванда Мельник
Круто иметь свою квартиру и в ней уют обустраивать
О да! Я уже сам об этом мечтаю! И уже по чуть-чуть приближаюсь к этому заветному моменту)) Мы у себя в Алматы купили квартиру в ЖК рамс сити , вот буквально через месяц и ремонт начинать будем. Так что уже всё планируем, визуализируем и продумываем по интерьеру. Это очень приятные хлопоты!
Рекомендую обирати меблі в сучасному стилі в Треба Меблі магазин https://treba-mebli.com.ua/ ціни гарні!
А мне вот надо новые ручки на окна. Скажите какие сейчас лучше ставить покупать готовые или делать на заказ?
Андрей
Очень люблю минимализм! Надеюсь, этот стиль все больше будет набирать популярности.
Многие считают, что минимализм – значит дешево. Однако, минимализм может быть очень дорогим. Вот, например, как тут:
Это наш проект квартиры в ЖК Chicago.-
Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем
Светлана Гуменюк.
Киевлянин
Ірина Романова
Киевлянин, вот по-моему лофт - аж ни разу не минимализм. А тот самый "ремонт под ключ", о котором Вы говорите, это, скорее "аскетизм" или, в лучшем случае "экле...
Киевлянин, Вы пишете: “Лофт — вот идеальный минимализм, особенно тот, где даже коммуникации идут сверху и никуда не спрятаны.” По-моему, лофт – абсолютно не минимализм, это совершенно другой стиль. Тот самый “ремонт под ключ” тоже к минимализму имеет сомнительное отношение. Извините, что нечетко сформулировала мысль:)
Киевлянин
Я тоже люблю минимализм, желательно в мягком лофте или скандинавском стиле.
Киевлянин
Как по мне, то минимализм - это тот самый ремонт "под ключ", только с другой мебелью. Все максимально спрятано, те же подвесные потолки, те же приемы при которы...
Киевлянин, вот по-моему лофт – аж ни разу не минимализм. А тот самый “ремонт под ключ”, о котором Вы говорите, это, скорее “аскетизм” или, в лучшем случае “эклектика”
Юрий
Я понимаю минимализм как избавление от визуального мусора в первую очередь. Поэтому открытые трубы и коммуникации сразу в топку. В минимализме пространство може...
Юрий, абсолютно согласна с Вашим определением минимализма! Уже работаю над материалом о характерных чертах лофта:)
Max
Ирина, а как думаете, смогли бы вы нам представить статью о реальной цене ремонта разных классов, как правильно выбрать компанию по ремонту, какие текущие цены ...
Мах, уже собираю информацию:)
Ирина, а как думаете, смогли бы вы нам представить статью о реальной цене ремонта разных классов, как правильно выбрать компанию по ремонту, какие текущие цены на разные виды работ. Как делать ремонт самому с минимальным привлечение ремонтников и так далее?
Проблема в чем, обращаясь в компании по ремонту цены очень разные и при этом не понятно почему, одни говорят от 200$ за метр без мебели и техники, вторые говорят от 400$, третьи от 500$. При этом речь о ремонте уровня (класса) “стандарт”MIHAYLO THE BEST
Только трудно остановиться при скупке предметов интерьера , арматуры для санузлов , мебели ))))).
Минимализм по японски это классика.Юрий
Киевлянин
Как по мне, то минимализм - это тот самый ремонт "под ключ", только с другой мебелью. Все максимально спрятано, те же подвесные потолки, те же приемы при которы...
Я понимаю минимализм как избавление от визуального мусора в первую очередь. Поэтому открытые трубы и коммуникации сразу в топку. В минимализме пространство может быть уменьшено за счет того что все спрятано, но визуально пространства будет гораздо больше, чем в давящем лофте
Киевлянин
Как по мне, то минимализм – это тот самый ремонт “под ключ”, только с другой мебелью. Все максимально спрятано, те же подвесные потолки, те же приемы при которых объем помещения уменьшается – от минимализма остается одно название 🙂 Лофт – вот идеальный минимализм, особенно тот, где даже коммуникации идут сверху и никуда не спрятаны.
Как и скандинавский стиль, минимализм вот уже четверть века входит в тройку самых популярных и востребованных стилей интерьерного дизайна. Объяснить подобный феномен можно просто: минимализм как бы отсекает из пространства все лишнее и, по-большому счету, ненужное, оставляя в нем лишь то, что действительно важно. Он позволяет немного замедлиться в наше время бешеных скоростей. Дает возможность «почистить диск» от льющихся со всех сторон информационных потоков. Он — воплощение принципа рационального потребления, который с каждым годом набирает обороты. Я разобралась, какие основные «фишки» присущи этому стилю.
Продолжение читайте в моём обзоре Только необходимое: интерьер в стиле «минимализм» -
Відповідь змінена 2 years тому користувачем