Кто застраивает Киев: ТОП-5 самых трудолюбивых девелоперов
Читати огляд-
Володимир Олександрович15.12.2021 о 20:32Володимир Олександрович15.12.2021 о 20:31
Вартість квадратного метра за останніх кілька років виросла на 30-40% Для приколаду, в ЄС пікове зростання цін на нерухомість в деяких країнах склало 7% Складається враження, що на ринку будівельної нерухомості відбулася картельна змова. Те, що будується, не витримує ніякої критики ані з естетичної точки зору, ані зору придатності для життя. Потворні бетонні коробки з 60 років минулого століття. Якщо це забудовники-лідери, то звозіть їх хтось на екскурсію, скажімо, в Німеччину. Нехай подивляться, що таке житло для людей. А то перетворили Київ на гетто.
Денис15.12.2021 о 14:52Алексей
Из всех вышеперечисленных, «застройщиком» я бы назвал разве что КАН. Остальные-создатели бетонных гетто,паразитирующие на уже существующей инфраструктуре. У ДБК...
Полностью согласен. Я бы в принципе законодательно запретил строить панельные дома. Это просто издевательство над людьми. А ДБК и Киевгорстрой продолжают застраивать ими Харьквоский и Троещину. У них площадок много, застраивают своими коробками любые пустыри люди от безнадеги гонятся за дешевизной. В результате город уродуют.
Инвестор14.12.2021 о 17:22044blog
Это все конешно прекрасно если не сравнивать цены. И не покупаешь сам. Иначе начинаешь уже считать. Плотность застройки на 1 га в том же Комфорт Тауне ничем не ...
Абсолютно согласен. КАН так восхваляют, вроде они благотворительностью занимаются. Реально за те деньги, что они просят на Окружной, можно покупать в прицентральных районах бизнес класс.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)14.12.2021 о 12:17Диванный Эксперт
Зачем брать чужой ник? Тем более что я не согласен с вами и навигатор - убогий кал.
Навигатор (и прочее ДБК) — товар за свои деньги. Новые дома, с новыми коммуникациями, лифтами, какой-никакой отделкой от застройщика, строятся быстро, стоят относительно недорого. Работай у нас программа реновации — это был бы просто хитовейший хит под расселение заплесневелых панельных хрущёб.
Так что не стоит так рубить формулировками. Для кого-то это так, а для кого-то это вожделенное более-менее комфортное и просторное жильё.
Диванный Эксперт14.12.2021 о 09:56Дивaнный Экcпеpт
На что есть спрос, то и строится. Определяющий фактор для многих - цена. Многим ДБК подарил возможность иметь первую квартиру в столице в неплохих по расположен...
Зачем брать чужой ник? Тем более что я не согласен с вами и навигатор – убогий кал.
Дивaнный Экcпеpт13.12.2021 о 23:27Алексей
Из всех вышеперечисленных, «застройщиком» я бы назвал разве что КАН. Остальные-создатели бетонных гетто,паразитирующие на уже существующей инфраструктуре. У ДБК...
На что есть спрос, то и строится. Определяющий фактор для многих – цена. Многим ДБК подарил возможность иметь первую квартиру в столице в неплохих по расположению локациях. Тот же критикуемый ЖК Навигатор сравнительно недалеко от центра и рядом с транспортным хабом.
044blog13.12.2021 о 20:15Алексей
Это все конешно прекрасно если не сравнивать цены. И не покупаешь сам. Иначе начинаешь уже считать.
Плотность застройки на 1 га в том же Комфорт Тауне ничем не отличается о ДБК, или так нелюбимых нами Позняков.
https://www.kandevelopment.com/upload/resize_cache/iblock/4cb/1624_695_2/86457855_975249722876622_4916554646912237568_o.jpg
Если бы они это строили по цене ДБК, тогда уважение. А по цене почти центра – тогда да можно и дворики с мопами нормальные сделать. Что они и делают.
Я лучше за такие деньги возьму человейник с видом на Днепр или парк. А не соседу в окно.Файна и Республика – тоже туда идет.
И это не их выбор – а маркетинг, как дороже продать газоблок за Окружной, по сути такой же как и в Крюковщине. Особенно если у тебя машина, и к метро ты не привязан совсем.
На Лыбидской будут 33 наверное строить и ничего.Из плюсов школы. Но они же не бесплатные. Тогда это не благотворительность, а бизнес проект. Покупатели условного ДБК себе платные не могут позволить, вот ДБК им и не строит.
Наталья13.12.2021 о 16:31Алексей
Согласна. ДСК построили дом в Вышгороде по монолитно-каркасной технологии (в нескольких местах сильно сэкономив на гидроизоляции) и отказались по итогу от дальнейших планов на ещё один такой дом через дорогу, ибо им выгоднее, удобнее и привычнее лепить 25-этажные панельки.
Алексей
Повністю підтримую. Решта Гівнозабудовники
Алексей13.12.2021 о 13:32Из всех вышеперечисленных, «застройщиком» я бы назвал разве что КАН. Остальные-создатели бетонных гетто,паразитирующие на уже существующей инфраструктуре. У ДБК давно уже пора и вовсе лицензию отобрать,ибо то что создаёт этот убогий и жадный пережиток совка,жильём назвать язык просто не поворачивается.
Год катится к своему завершению, а значит пора подводить его итоги. И начать я решила с самых активных столичных застройщиков и девелоперов. Кто в Киеве построил больше всего квартир? Кто ввел в эксплуатацию больше всего домов? Ответы на эти вопросы и легли в мой рейтинг самых трудолюбивых столичных застройщиков.
Продолжение читайте в моём обзоре Кто застраивает Киев: ТОП-5 самых трудолюбивых девелоперов