Убежать от суеты: новые коттеджные городки в пригороде
Читати огляд-
Вадим
Просмотрел внимательно все эти локации(Google позволяет) и даже побывал в Ирпене. Сравнивать ВСЕ, кроме Positano на Лесной в Ирпене, даже не хочется - это прос...
Вадим, ну у каждого человека свои понятия о красоте и комфорте:)
Вадим04.06.2021 о 08:47Просмотрел внимательно все эти локации(Google позволяет) и даже побывал в Ирпене.
Сравнивать ВСЕ, кроме Positano на Лесной в Ирпене, даже не хочется – это просто ГЛУПОСТИ от застройщиков и просто ДУРОСТИ тех, кто у них купит себе жилье во всех этих таки СЕЛАХ и в полях среди НИЧЕГО…без нормальных дорог, канализации, воды и электричества с газом….про берег речки вонючки с рендерами средиземноморского пляжа просто поржали прибыв после Ирпени на место стоящей мертвой стройки.
Только один вариант…а это и оказался Позитано на Лесной в Ирпене. Выглядит Позитано просто невероятной всему украинскому Европой. Вокруг новенькие частные дома и пяти-четырех этажные новостройки с АСФАЛЬТИРОВАННОЙ улицей Лесной, по которой не ездит никто, кроме там же и живущих. Ряды таунхаусов в Позитано стоят в красавицах соснах, 200 метров пешком через квартал новостостроев (заселенных) и вы у входа в Центральный парк Ирпеня….которому и Киев может обзавидоваться.
Это уже Университетская и тут же новые магазины и кафешки.
Подруга, живущая в Ирпене, едет на работу в Киев на соседях едущих туда на своих машинах…У них группы в мессенджерах и они за денежку равную маршрутке подбирают себе попутчиков либо до метро Академгородок либо дальше. В час пик..ДВОРАМИ до Академгородка довозят за 15 минут.
Меня…давно забывшего общественный транспорт …Ирпень просто сразил своим УДОБСТВОМ и опрятностью.
Это еще не Польша, но уже не Киев с его горбатым асфальтом и кучами всякого совкового г… прямо под окнами много-миллионных квартир в человейниках всех классов.Ірина Романова
Киевлянин, ну да, на Левобережье не так много городков почему-то строится...
Есть прекрасный городок Mulberry Homes, вот именно туда можно убежать от суеты, там время как будто замирает))
Энди23.02.2021 о 19:13Очень странно видеть в утеплении пенопласт. Разрушаемая структура, зачем? Мин вата есть разных сортов и не дороже. И отопление, пора предлагать тепловые насосы. Тем более, что их можно монтировать на 2-3 таунхауса и разбрасывать цену на 2-3 блока.
Спасибо за обзор! Как карантин меняет приоритеты. Изоляция научила ценить простор. Я бы себе лучше дачу купила, а не коттедж под Киевом слишком много мороки и слишком высокие цены.
Я вот все не могу понять почему народ так гонится за коттежными комплексами? Это наверное новый бум по Европейски, раньше были села, а теперь коттеджи? В селе так же можно построится и есть села уже с какой то историей. Так же как и в коттеджах можно вырыть септик и пробить скважину и вам не надо платить организации за благоустройство территории да и соседей поменьше.
Михаил14.12.2020 о 18:01Диана
жаль, что нет направления Обуховской Ново-обуховской трассы...
а там что то есть?
Евгений
1000 $ квадрат в Ирпене,у них там все нормально?)
Евгений, это не во всех КГ так:)
Владимир
В обзоре не хватает двух вещей: 1. Указания маршрутов, как добраться от коттеджа в Киев/ближайшие инфраструктурные объекты вроде школ, садов, больниц, магазинов...
Владимир, приму к сведению ваши замечания:)
Но думаю что все же такая подробная информация будет более уместна в полноценных обзорах, а не в “рейтингах”Киевлянин
И как всегда на левобережье ничего...
Киевлянин, ну да, на Левобережье не так много городков почему-то строится…
Владимир25.11.2020 о 17:20В обзоре не хватает двух вещей:
1. Указания маршрутов, как добраться от коттеджа в Киев/ближайшие инфраструктурные объекты вроде школ, садов, больниц, магазинов и назад. Речь про дороги, а не транспорт.
2. Нет указания типичной загрузки маршрутов из пункта 1 в разное время и дни. Благо – гугл хорошо помогает.После этого, становится понятно, что покупать такие варианты – можно, если решить некоторый набор из “но”.
Киевлянин25.11.2020 о 14:03Людмила
На левом берегу есть достойные коттеджные городки, просто о них почему то никто не пишет :)
Хорошо если вы их перечислите или подскажете где посмотреть, а то, то что я находил, или на этапе визуализации, или построено без фундамента из каках и палок, или стоит космических денег.
Людмила25.11.2020 о 13:34Киевлянин
И как всегда на левобережье ничего...
На левом берегу есть достойные коттеджные городки, просто о них почему то никто не пишет 🙂
Решила посмотреть что новенького предлагают застройщики тем инвесторам, которые устали от «каменных джунглей» и всерьез рассматривают возможность переезда из многоквартирного дома в коттедж или таунхаус.
Продолжение читайте в моём обзоре Убежать от суеты: новые коттеджные городки в пригороде