Отзывы о ЖК Европейське місто
Читати огляд-
1
Уважаемые владельцы квартир верхних этажей (10-11) у кого электроотопление в квартире 50 кв.м. и сколько киловатт накручуют котел с бойлером в холодные зимние месяца?!
Предлагают квартиру в продажу, вот и прицениваюсь ко всему в комплексе. Буду очень благодарен за консультацию.Иван01.07.2021 о 18:39Угораздило купить квартиру в этом евромисте ещё в 2014 году. Это ужас во всем без исключения . Тарифы за метр больше 10 грн , вода наверное самая дорогая в стране по 34 грн за куб холодной и платить нужно жеку застройщика , про парковку вообще молчу ужас из ужасов . Просто посмотрите на фасады первых домов , они уже осыпаются . Звукоизоляции ноль, застройщику плевать на жителей после того как продал квадратные метры. В моём доме пандусы такие что и здоровому человеку полнятся нелегко а про инвалидов и говорить нечего. Воду отключают часто и бессистемно, и так далее .
Если купите квартиру то потом продать почти невозможно. Кроме того потом налоговая полиция приходит с какими то притензиями мол застройщик что то незаконное делал а жители причём? Короче дно полное , особенно с коляской или людям с ограниченными возможностями.Иван15.06.2021 о 10:25Evromisto official
Вітаємо. Щільність забудови житлового комплексу свідчить лише про надійність забудовника. Адже, затримок по будівництву немає й усе зводиться відповідно до нор...
Про какие стандарты вы говорите?))))) хоть не смешите людей . Особенно пандусы в доме жулянская 1б сделаны по стандартам))))))))) вы для начала сядьте в инвалидную коляску даже будучи здоровым и попробуйте подняться )))))))))) не вам говорить про стандарты не позорьтесь.
Evromisto oficial16.03.2021 о 15:51Олег
Секта Мошенников во главе с пастором Савочкой Д. Не рассчитались за подрядные работы по изготовлению и монтажу детских площадок. https://evromisto.ua/ru/news/c...
Не варто лукавити. Маємо протилежні факти.
Майданчики введені в експлуатацію і мають усі необхідні дозвільні документи, які доводять їхню безпечність. Акти виконаних робіт із вашим підписам також наявні у наших юристів. Усі розрахунки проведені згідно із кошторисними документами. Евромісто із вами як із підрядником розрахувалося повною мірою. За необхідності, можемо продемонструвати усі підтвердження у документах.
За обслуговування та технічний стан зараз відповідає Европейська сервісна служба. Усі норми із обслуговування майданчиків виконані.
Чому в разі вище сказаного і вашої правоти, ви не розв’язуєте проблему в юридичній площині, а пишете і шукаєте комунікацію на форумі?
Олег01.02.2021 о 22:29Секта Мошенников во главе с пастором Савочкой Д.
Не рассчитались за подрядные работы по изготовлению и монтажу детских площадок.https://evromisto.ua/ru/news/city/pervaya-v-ukraine-supersovremennaya-de/
Площадки Wallholla и Арка не были введены в эксплуатацию и от заказчика (Евромисто) по сегодняшний день не получены мой экземпляр Актов выполненных работ. А также не получен расчет по смете, утвержденной их же сметчиком.
Третий год эти площадки эксплуатируются, но не обслуживаются и не проходится их технадзор.
Рекомендую жильцам данного комплекса не пускать своих детей на эти площадки.
Уважаемые подрядчики, не рекомендую работать с Евромистом
Обращаюсь к Савочке Дмитрию: Прошу рассчтаться за сделанную работу согласно утвержденной смете вашим же сметчиком.
Секта Мошенников во главе с пастором Савочкой Д.
Не рассчитались за подрядные работы по изготовлению и монтажу детских площадок.https://evromisto.ua/ru/news/city/pervaya-v-ukraine-supersovremennaya-de/
Площадки Wallholla и Арка не были введены в эксплуатацию и от заказчика (Евромисто) по сегодняшний день не получены мой экземпляр Актов выполненных работ. А также не получен расчет по смете, утвержденной их же сметчиком.
Третий год эти площадки эксплуатируются, но не обслуживаются и не проходится их технадзор.
Рекомендую жильцам данного комплекса не пускать своих детей на эти площадки.
Уважаемые подрядчики, не рекомендую работать с Евромистом
Обращаюсь к Савочке Дмитрию: Прошу рассчтаться за сделанную работу согласно утвержденной смете вашим же сметчиком.
Роман05.01.2021 о 17:22Анна
Не порядочный реелтер Роман телефон 0677557085 с такими лучше дел не иметь никаких люди без совести
Добрый день, это мой номер .и никакого отношения к данному жилому комплексу я не имею. С чего данный отзыв?
Декапитатор12.10.2020 о 23:48Посетитель
У нас там дача недалеко, то лет 15 назад было хорошо, сейчас куда не плюнь застроили все по самые помидоры. По данным улицам уже трафик как на окраине города, к...
Не стоит переживать из-за этого. Выбранный глава сельсовета же без нарушений?
Evromisto official12.10.2020 о 16:35Посетитель
У нас там дача недалеко, то лет 15 назад было хорошо, сейчас куда не плюнь застроили все по самые помидоры. По данным улицам уже трафик как на окраине города, к...
Вітаємо. Щільність забудови житлового комплексу свідчить лише про надійність забудовника. Адже, затримок по будівництву немає й усе зводиться відповідно до норм і стандартів. А от питання трафіку – наразі є загальною проблемою міста, на жаль.
Evromisto official12.10.2020 о 16:30Киевлянин
Высота потолков конечно удручающая крайне. Это если сделать отделку потолка и положить напольное покрытие, то будет еще минус 5-10см...
Доброго дня. Будинки Евроміста зводяться відповідно до офіційних норм ДБН. Тож висота стелі відповідає усім стандартам.
Посетитель13.09.2020 о 09:54У нас там дача недалеко, то лет 15 назад было хорошо, сейчас куда не плюнь застроили все по самые помидоры. По данным улицам уже трафик как на окраине города, каждые 10 сёк машина проезжает.
Киевлянин04.09.2020 о 15:24Высота потолков конечно удручающая крайне. Это если сделать отделку потолка и положить напольное покрытие, то будет еще минус 5-10см…
«По европам» сейчас особо не покатаешься, но в «европейский городок» мне съездить все же удалось. Правда, располагается оно не в Швейцарии или Франции, а под Киевом, в городке Крюковщина. Рассказываю, как за пять лет изменился ЖК «Європейське місто».
Продолжение читайте в моём обзоре Семь лет спустя: ЖК «Евромисто»Анна03.06.2020 о 08:23Не порядочный реелтер Роман телефон 0677557085 с такими лучше дел не иметь никаких люди без совести
Evromisto oficial03.02.2020 о 12:51Валерия
Это не ЖК, а сплошная парковка!!! Скоро и днем не будет свободного места чтобы пройти!
При зведенні житлового комплексу “Евромісто” забудовник керувався нормами діючого законодавства. Це норма 360-92 “Містобудування. Планування і забудова міських сільських поселень”, Б.2.4-1-94 “Планування і забудова сільських поселень” та В.2.3.-15: 2007 “Споруди транспорту. Автостоянки та гаражі для легкових автомобілів”. А відповідно, передбачили необхідну кількість паркомісць.
Проблема нестачі місць для машин нині існує через те, що деякі сім’ї мають понад дві машини, а також запускають на територію своїх друзів та сусідів з інших комплексів. Тому ми, на жаль, не можемо вплинути на цю ситуацію.
Як альтернативне рішення ми запропонували мешканцям “Евроміста” ввести обов’язкову умову – одне паркомісце на одну сім’ю.
До того ж, у житловому комплексі запланували побудувати додатковий чотириповерховий паркінг на 300 паркомісць. Також ми запроектували тимчасовий паркінг, який працюватиме до того часу, поки не з’явиться постійний. Для нього була вже виділена земля й отримані документи, про наступні дії будемо надалі вас інформувати.Evromisto oficial03.02.2020 о 12:51Анатолий Король
Правильное название ЖК "ПАРКОВКА"! Возле Новуса, Эпицентра, Ашана и других гипермаркетов машин на порядок меньше, чем в этом ЭВРОПЭЙСКОМ Г***Е
Дорогі мешканці ЖК «Евромісто»! Хочемо подякувати вам за зворотний зв’язок, запитання та підтримку! При зведенні житлового комплексу “Евромісто” забудовник керувався нормами діючого законодавства. Це норма 360-92 “Містобудування. Планування і забудова міських сільських поселень”, Б.2.4-1-94 “Планування і забудова сільських поселень” та В.2.3.-15: 2007 “Споруди транспорту. Автостоянки та гаражі для легкових автомобілів”. А відповідно, передбачили необхідну кількість паркомісць.
Проблема нестачі місць для машин нині існує через те, що деякі сім’ї мають понад дві машини, а також запускають на територію своїх друзів та сусідів з інших комплексів. Тому ми, на жаль, не можемо вплинути на цю ситуацію.
Як альтернативне рішення ми запропонували мешканцям “Евроміста” ввести обов’язкову умову – одне паркомісце на одну сім’ю.
До того ж, у житловому комплексі запланували побудувати додатковий чотириповерховий паркінг на 300 паркомісць. Також ми запроектували тимчасовий паркінг, який працюватиме до того часу, поки не з’явиться постійний. Для нього була вже виділена земля й отримані документи, про наступні дії будемо надалі вас інформувати.Evromisto oficial03.02.2020 о 12:47Анна
Добрый день, Соня! ОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАШИМ КОММЕНТАРИЕМ ЗА 2015 ГОД, ТАК ЖИВУ ОКОЛО ГОДА И ВСЕ БЫ ХОРОШО, НО ПРОБЛЕММА С ОХРАНОЙ, ЗА КОТОРУЮ Я ОКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ. ...
Шановні мешканці ЖК «Евромісто»! Дякуємо вам за зворотній зв’язок. Ваші пропозиції та відгуки важливі, аби покращити якість нашої роботи та вашого перебування на території комплексу.
Зазначимо, якщо ви вирішили жити у «Евромісті», ви даєте згоду користуватися правилами, які існують в комплексі. За охорону території проголосувала більшість мешканців на загальних зборах. До того ж, із усіма правилами ви можете ознайомитися в договорі, який підписували.
Повідомляємо, що наразі відбулися зустрічі «Европейської сервісної служби» майже по всіх будинках. Ми прислуховуємося до ваших пропозицій та завжди раді, якщо ви створюєте ініціативні групи. Важливо, щоб кожен розумів, що має бути небайдужим до місця, де проживає. Тільки разом ми зможемо зробити наш ЖК максимально комфортним.
Якщо у Вас виникають труднощі, звертайтесь до ЕСС та savoya security, які оперативно нададуть Вам допомогу у вирішенні проблем. Зазначимо, що подібні питання слід вирішувати всередині ЖК з відповідними службами. Таким чином Вас гарантовано почують.Анатолий Король16.08.2019 о 13:14Ірина Романова
На днях мне довелось побывать в гостях у знакомых в Вишневом — и я воспользовалась случаем, чтобы вновь заглянуть в ЖК «Европейське мисто» и посмотреть к...
Правильное название ЖК “ПАРКОВКА”!
Возле Новуса, Эпицентра, Ашана и других гипермаркетов машин на порядок меньше, чем в этом ЭВРОПЭЙСКОМ Г***ЕВалерия16.08.2019 о 12:55Ірина Романова
Виталий, спасибо за приглашение! Обязательно наведаюсь в этот ЖК еще раз!
Это не ЖК, а сплошная парковка!!!
Скоро и днем не будет свободного места чтобы пройти!Виталий
Добрый день, Ирина. После Вашего последнего визита ЖК Евромисто существенно расширился. Сейчас начали строить 5-ю очередь (15-й дом). Может пора сделать повт...
Виталий, спасибо за приглашение! Обязательно наведаюсь в этот ЖК еще раз!
Виталий15.07.2019 о 11:49Ірина Романова
На днях мне довелось побывать в гостях у знакомых в Вишневом — и я воспользовалась случаем, чтобы вновь заглянуть в ЖК «Европейське мисто» и посмотреть к...
Добрый день, Ирина.
После Вашего последнего визита ЖК Евромисто существенно расширился.
Сейчас начали строить 5-ю очередь (15-й дом).
Может пора сделать повторный обзор?Денис22.04.2019 о 10:39Сережа
Доброго время суток! Купил квартиру в ЖК Евромисто, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Застройщик строит бездумно, лишь бы построить, а как люди будут жить ни кого не инт...
Дмитрий приедьте в Боярку жить, тут вы только за отопление 2600 заплатите)))
Сергей Нагорный
На прошлой неделе побывал в этом ЖК, и как-то не особо впечатлился. Мои впечатления в обзоре - https://youtu.be/ffwc3p3TaAwВложение
Сергей,ваш обзор не особо информативен, не раскрыты многие моменты. Возможно вас стоит продолжать оставаться жить на Троещине)область вас не достойна)А Троещина все же Киев)
Сергей14.01.2019 о 17:35Сергей Нагорный
На прошлой неделе побывал в этом ЖК, и как-то не особо впечатлился. Мои впечатления в обзоре - https://youtu.be/ffwc3p3TaAwВложение
Я смотрел ваш обзор, вообще не впечатлил не в обиду но очень примитивно
Анна12.01.2019 о 20:35Добрый день, Соня! ОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАШИМ КОММЕНТАРИЕМ ЗА 2015 ГОД, ТАК ЖИВУ ОКОЛО ГОДА И ВСЕ БЫ ХОРОШО, НО ПРОБЛЕММА С ОХРАНОЙ, ЗА КОТОРУЮ Я ОКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ. НА ТЕРРИТОРИЮ НА МАШИНЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ, ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ, ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЯ,НА КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕЗАКОННО,ОХРАНА ГОВОРИТ КВАРТИРА ВАША А ТЕРРИТОРИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ САВОЧКЕ.Хочу подключиться к инициативной группе.
Анна12.01.2019 о 20:33Соня
Пропоную об'єднатися жителям ЖК "Європейське місто", створити ініціативну групу підключити юристів та вирішувати питання тарифів,обслуговування, охорони тер...
Добрый день, Соня! ОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАШИМ КОММЕНТАРИЕМ ЗА 2015 ГОД, ТАК ЖИВУ ОКОЛО ГОДА И ВСЕ БЫ ХОРОШО, НО ПРОБЛЕММА С ОХРАНОЙ, ЗА КОТОРУЮ Я ОКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ. НА ТЕРРИТОРИЮ НА МАШИНЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ, ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ, ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЯ,НА КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕЗАКОННО,ОХРАНА ГОВОРИТ КВАРТИРА ВАША А ТЕРРИТОРИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ САВОЧКЕ.Хочу подключиться к инициативной группе.
Андрей08.01.2019 о 23:13Ірина Романова
Сережа, обидно... Но спасибо за полезную для потенциальных инвесторов информацию!
Постоянно пропадает электричество.
Вода ужасного качества. Постоянно маленькое давление воды, вечером помыться просто не реально! Вода воняет как в канализации, а цена 34грн за куб.
Пришла зима, а снег вообще никто не чистит. Хотя техники для уборки снега хватает, в сервесной службе постоянно хомят и чутли на х@й не посылают!!!
Интернет провайдер тут всего один, других провайдеров специально не пускают. А качество интернета просто отвратительно !!!Сергей Нагорный
Сергей,, спасибо за интересное видео!
Сергей Нагорный27.12.2018 о 12:04На прошлой неделе побывал в этом ЖК, и как-то не особо впечатлился.
Мои впечатления в обзоре – https://youtu.be/ffwc3p3TaAwСергей Нагорный27.12.2018 о 12:03Ірина Романова
На прошлой неделе побывал в этом ЖК, и как-то не особо впечатлился.
Мои впечатления в обзоре – https://youtu.be/ffwc3p3TaAwСережа
Ирина, застройщик имел всех ввиду, он в сладких с местячковой властью.Откаты, закаты и т.д. У нас в стране у кого есть деньги, те личности считают, что на них у...
Сережа, обидно… Но спасибо за полезную для потенциальных инвесторов информацию!
Сережа05.10.2018 о 23:18Ірина Романова
Сережа, сочувствую... А может быть все же можно застройщика как-то заставить сделать ливневку?
Ирина, застройщик имел всех ввиду, он в сладких с местячковой властью.Откаты, закаты и т.д. У нас в стране у кого есть деньги, те личности считают, что на них управы нет, а то что страдают люди,по их вине, это их мало волнует. Я все это пишу, что бы люди делали выводы, и трезво оценивали ситуацию. Ведь потенциальные покупатели приезжают смотреть квартиры днем, когда все жители комплекса на работе и парковки пустые, если бы люди приезжали после 19.00 они бы увидели, что парковаться не где.Но к нам в гетто не так просто попасть, что бы это все увидеть. Калиточки на замке. В общем жесть, коммуналка растет каждый квартал,7.59 гр за квадрат, а это значит, что за однушку 50 кв под 400 гр выходит за уборку и вывоз мусора, это грабеж, для дома эконом класса. Застройщик вдохновляется Печерскими ценами, не за горами будут счета по 10 гр за квадрат. Аппетиты растут. А ума, что бы паркинг построить нет. А ведь мог бы еще карманы набить и меньше негатива иметь от жильцов. Но застройщику все пох…….
Диана06.09.2018 о 17:20Сережа
Здравствуйте!Я недовольный и обозленный житель ЖК Евро мисто,(продать свою квартиру в данном жк уже нереально, по этому продолжаю изливать недовольство). Сегод...
Здравствуйте жители Еврогорода и другие жители Крюковщины! В своё время очень хотела жить именно здесь – не далеко от Киева, свежий воздух ( живу в частном секторе), много озёр и довольно неплохих, школа, садик… Когда покупали здесь участок, были на седьмом небе от счастья!!! Было это 6 лет назад… Старшая дочь шла в 1 класс и нас директор Крюковщинской школы принял без проблем, притом, что мы даже здесь не прописаны были (отдельное ему за это спасибо!!!!). Школу очень хвалили и не зря!!! Все было замечательно!!! В то время Еврогород только начинали строить, Молодёжный городок тоже, а другие ЖК были ещё полями и пустырями. Очень радовались, что развивается инфраструктура!!! Комплексы строили красивыми – глаз радовался!!! Решились на второго ребёнка. Когда ребёнку исполнился год (по советам подруг, хотя не считала это правильным) обратилась к заведующей в садик и записала ребенка (именно записала, потому – что меня записали ручкой в каком-то журнале) , мне сказали, что если новый садик не откроется, то мы не попадём в группу в 3 года (на то время садик строился уже года 3…), но можем надеяться, что когда садик откроется нас возьмут.
Действительность сегодня: моему ребёнку 4,5 года в садик мы так и не попали!!! Хотя садик открывается через месяц. Но ситуацию это не изменило, просто из одной группы в 40-50 детей делают 2 группы по 30-35, то есть детей добрали только 10-20!!! А за это время Еврогород расстроился и стал реально городком, Молодёжный тоже!!! Кроме них настроили кучу других ЖК и немаленьких (Сакура, Оранж парк, Одесский квартал, Квартал Крюковщина и т.д.)!!! А САДИКОВ И ШКОЛ НЕ ПОСТРОИЛИ!!!!!!!
Я выросла в спальном районе Киева, и у нас на микрорайон было 4 школы и 5 садиков!!! Рабочих, не считая тех, что в 90-е отдали под офисы. А Крюковщина раза в 3-4 больше моего микрорайона… Школа лопается – классов настроили где только можно, в коридорах дети слава богу не учатся, но во вторую смену ходят уже 3,4 и 6 классы!!! И это притом, что половина жителей Крюковщины возят своих детей в Киев, Чабаны, Боярку, Вишневое…
За 6 лет “Райский уголок” стал “Головной болью” … И уже не радует не свежий воздух, не озёра, не близость к Киеву… Если вы задумываетесь о приобретении здесь жилья – взвесте все за и против!!! Вы непременно столкнётесь с проблемой куда деть детей и как добраться до работы, потому – что пробки здесь в час пик кошмарные, а маршрутки в основном проходящие (из Боярки и Вишнёвого) и забитые, поэтому ехать вы будете на одной ноге в лучшем случае, а в худшем просто не влезете!!! Есть, одна маршрутка от Еврогорода, но маршрут у нее не очень удачный, да и ходит редко… Поэтому если вы решите водить детей в школы и садики Киева выезжать вам нужно будет 7.00-7.30 максимум, на машине, маршруткой вообще не реально с маленьким ребёнком!!! Выезжая позже – вы просто будите пропускать первые уроки в школе или завтрак в садике!!! И это нужно будет делать каждый день!!!!!! Даже если у вас пока нет детей, не думайте, что за пару лет что-то изменится. Сколько живу, столько и слышу, что в том или ином ЖК планируется садик и школа, но за столько лет даже фундамент не одно ЖК под них не залило!!! Поэтому не питайте иллюзий по этому поводу. На Южной стороне Вишнёвого (граничит с Крюковщиной) школа строится уже лет надцать!!! У меня знакомые туда хотели дочку отдать в первый класс, то уже её ребёнок через 2 года ( и родила она его в 22 года) будет идти в первый класс, а воз и ныне там!!!! Так, что дай бог, чтоб что-то изменилось, но не особо на это рассчитывайте!!! Совет лично от меня: лучше купить квартиру где-то в спальном районе Киева, чем здесь!!! Да, не так красиво, но если вы вдруг не смогли устроить детей в школу рядом и возите за тридевять земель, то поверьте красота вас станет только раздражать!!! В садик вы детей, конечно, можете водить в частный. Их в Крюковщине хоть отбавляй. А вот альтернативы школе НЕТ!!!! Всем правильных и обдуманных решений!!!Сережа
Здравствуйте!Я недовольный и обозленный житель ЖК Евро мисто,(продать свою квартиру в данном жк уже нереально, по этому продолжаю изливать недовольство). Сегод...
Сережа, сочувствую…
А может быть все же можно застройщика как-то заставить сделать ливневку?Сережа18.08.2018 о 22:49макс
Доброго дня!хочу купити квартиру в цьому ЖК,скажіть воно того варте???читаю по коментарях тут не дуже сильно всі задоволені!хто о скаже зараз??
Макс не советую, очень завышены коммунальные тарифы, мобильная связь ужасная, пробки тянучки постоянно, если маршрутки, будите ехать долго и не комфортно. Детские садики школы от застройщика если и будут, то очень дорогие, застройщик очень жадный, берет много денег за все, скоро будет воздух продавать в 3х литровых банках. Реально, очень жалею о данной покупке. Берегите свои деньги, не спешите, сейчас $ растет, недвижимость просядет в цене.Купите что то лучшее. Удачной покупки!
Сережа18.08.2018 о 22:42Ірина Романова
Здравствуйте!Я недовольный и обозленный житель ЖК Евро мисто,(продать свою квартиру в данном жк уже нереально, по этому продолжаю изливать недовольство). Сегодня опять идет дождь, и сегодня я дома, и мне уже тревожно за мой автомобиль, который может пострадать, так же как пострадали автомобиле моих соседей в июле 2018 г. Печально, что застройщик не сделал ни каких выводов, пострадали люди, жители ЖК евро миста, нанесен моральный и материальный ущерб. Вина застройщика очевидная и вопиющая. Нарушены все мыслимые нормы строительства, ни сливов,ни дренажных систем. Жесть, просто жесть, и все молчат, все, даже те кто напрямую пострадал от халатности застройщика. Люди опустили руки и смирились с реальностью. А зря,я не смирился и продолжаю писать о застройщике- паразите, который паразитирует на своих клиентах, то бишь людях которые сделали ему бизнес. Реально печально видеть, что люди пассивны и прощают такие непростительные вещи. Ведь это безопасность и здоровье людей, до которых застройщику нет дела. Купили, теперь это уже Ваши проблемы. Между прочим я нашел очень мало видео и фото о подтоплении нашего жк, большую часть видио удалили. Делайте выводы потенциальные покупатели. Вот что осталось на сегодняшний день
http://www.youtube.com/watch?v=OsxkZRjhjpM
http://www.youtube.com/watch?v=Qzsogo8PYt8
http://www.youtube.com/watch?v=7tAW3k097lEHitman1986
Доброго дня, Ірино. Думаю варто ще раз навідатися в даний ЖК. За останні два роки він продовжує дуже швидко рости і захоплювати нові території. Цікаво який тепе...
Hitman1986, я внесу цей ЖК до свого списку, але не обіцяю, що скоро туди виберусь…
Hitman198607.08.2018 о 07:21Ірина Романова
Доброго дня, Ірино. Думаю варто ще раз навідатися в даний ЖК. За останні два роки він продовжує дуже швидко рости і захоплювати нові території. Цікаво який тепер генплан і скільки планується ще росту?
Толик27.07.2018 о 15:35макс
Доброго дня!хочу купити квартиру в цьому ЖК,скажіть воно того варте???читаю по коментарях тут не дуже сильно всі задоволені!хто о скаже зараз??
Много написано правды о ЖК ,подумайте хорошо прежде чем покупать здесь жилье
макс21.07.2018 о 17:44Ірина Романова
Сережа16.05.2018 о 23:19Дмитрий
Я же писал что сидит такой "Сережа" и пишет гадости. Бедный,парковку ищет он 30-40 минут.Да я возле американского посольства сейчас живу-тут ее нет,от слова со...
А Вы, Дмитрий, смотрю оперативно реагируете на негативные, но правдивые отзывы о ЖК. Душа болит? Негодуете во всю! Стройте свои дома лучше и качественнее, продумывайте детали, и поймите, что люди не только квартиру покупают, но и комфортную жизнь в ЖК. Делайте выводы, когда люди жалуются по существу. Я специально пишу отзывы, что бы Вы понимали, что не все Ваши покупатели будут терпеть и молчать, о том что происходит в ЖК, пусть потенциальные покупатели знают, что в отделе продаж мягко стелят, да твердо спать придется. Я буду писать, пока не увижу изменений в лучшую сторону, потому что Вы привыкли, что люди у нас терпят и не жалуются, это не про меня, это дело принципа, я заплатил деньги, и продолжаю платить их каждый месяц, по Вашим завышенным тарифам. И буду требовать повышения качество услуг в ЖК, и мотать Вам нервы буду постоянно, если Вы не собираетесь исправлять свои ошибки.А эти Ваши фишки про угон авто, и как Ваша супер- охрана, все угоны пресекла, рассказывайте своим деткам на ночь, не буду называть ЖК, что бы не обвинили в рекламе и.т.д, подобное Евро Мисту, где охрана стоит 60 гр в месяц с квартиры, а не как у меня 200 гр, у них то же все спокойно и не кто, ни чего не угоняет, не надо себя расхваливать и цену набивать. Делаете все на троечку, а расхваливаете себя очень громко.
Будьте здоровы!Дмитрий09.05.2018 о 20:49Сережа
И снова здравствуйте! Отдельный привет писателям из отдела продаж и представителям застройщика! Ответочка от Дмитрия не впечатлила. Так, как, проблемы ЖК Евроми...
Я же писал что сидит такой “Сережа” и пишет гадости.
Бедный,парковку ищет он 30-40 минут.Да я возле американского посольства сейчас живу-тут ее нет,от слова совсем.и машины вскрывают через день. Все кто берегут свои авто ставят в кооперативных гаражах по 1000-1300грн/мес.
Комуналка у меня от 1500грн месяц летом,зимой свыше 2….,вода и свет пропадает постоянно,и тут нет ЖЕка в котором можно устраивать скандалы- тут горячая линия Шевченковского района. Мусор под окнами,площадку в парадном не мыли с времен …. Но послушать человека все-таки стоит- спросите жильцов что и как.
Еще нужно перечислять? Утром выехать к светофору( метров 700) занимает до 30-40 минут и вечером аналогично заехать.Сережа07.05.2018 о 21:05Ірина Романова
И снова здравствуйте! Отдельный привет писателям из отдела продаж и представителям застройщика! Ответочка от Дмитрия не впечатлила. Так, как, проблемы ЖК Евромисто застройщик не считает нужным исправлять, а продолжает “косячить”. Я продолжаю тоже знакомить потенциальных покупателей с буднями ЖК. У нас в ЖК ЕВРОПЕЙСКОМ ГОРОДЕ, все по Украинси…. В ЖЕКе непрофессиональные работники, которые обманывают жильцов, считая по “своему”.Свет периодически исчезает, вода то же. Мобильная связь оченьььь плохаяяя. НО!!! самое печальное, оплачивая услуги парковки, ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПАРКОВКУ!!! Парковки НЕТ!!! И Это ФАКТ!!! Попробуйте приехать домой после 19.00 и если Вам повезет, через 20-30 мин езды внутри комплекса, может быть, ВЫ найдете для своего автомобиля место, а может, и не найдете. И так, каждый день. И господин застройщик Савочка и КО, прекрасно осознают, что парковки реально для всех жильцов нет, но продолжают ваять свои проекты в том же духе, потому что жалко,больше земли выделить под парковку, земля же ДОРОГАЯ, про подземный паркинг молчу… это же затратно… зачем??? Мы лучше еще настроим, побольше метров квадратных, что бы побольше заселить потенциальных коров, которых доить потом будем, пожизненно, ведь жек то свой, на всю жизнь теперь кормушечка обеспеченна. Мы побольше фонариков повесим, да самшита посадим, что людям еще надо??? Красиво внешне, а что внутри, то не важно, главное успеть деньги взять, а там хоть трава не расти. Ваши проблемы!!! Потому что, Вы уже купили квартиру в ЖК Евро мисто. Люди!!! учитесь на ошибках других. Не наступайте на грабли, прежде чем купить квартиру в данном комплексе, пообщайтесь с жильцами этих домов, спросите про качество жизни в ЖК. Про воду -(известь), свет, счета, парковку, постоянно поднимающиеся тарифы. Не отдавайте свои деньги людям, которые ведут себя недобросовестно к уже купившим у них квартиры. Сегодня это я, и другие инвесторы, а завтра, это уже будите ВЫ. И придет время, Вы то же будите писать на форумах отзывы, потому, что нельзя молчать когда осознанно и нагло обманывают людей
Дмитрий
Читая отзывы на данном форуме прихожу в бешенство.Уверен что многие гадят даже не смотрев его.Да,не скрываю-я инвестировал именно в 4ю очередь. При подборе пер...
Дмитрий, эт точно – идеального ЖК не существует. Везде есть свои плюсы и минусы. И задача потенциального инвестора – выбрать между ними “золотую середину”.
Дмитрий27.03.2018 о 21:19Ірина Романова
Читая отзывы на данном форуме прихожу в бешенство.Уверен что многие гадят даже не смотрев его.Да,не скрываю-я инвестировал именно в 4ю очередь.
При подборе пересмотрел все что можно было посмотреть и данный комплекс был на мой сугубо личный взгляд лучшим.Друзья живут в ЖК Счастливом,Молодежном,Акварелях,Парковом городе и тд. и везде есть проблемы.Поймите Вы наконец-нет идеального варианта,все выбирают исходя из финансов,за редким исключением по вкусу.
Моя история такова- пересмотрев все решили ехать и говорить конкретно.Менеджер умница,все показала,документы-да без проблем(и так насчет всего).Проверив юр моменты через знакомого юриста пришел момент цены(коротко-скидку я получил).На этапе строительства по заявлению изменил себе планировку под себя(без проблем,доплат и прочего).
В групах ЖК в соцсетях сидят хейтеры,обсуждают комуналку,бычки с окон и мусор под урной. каждый будет делать ремонт(вот тут решайте сразу проблемы с звукоизоляцией,водой,проводкой,котлом и всем остальным!!!)Сережа
Доброго время суток! Купил квартиру в ЖК Евромисто, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Застройщик строит бездумно, лишь бы построить, а как люди будут жить ни кого не инт...
Сережа, спасибо за информацию к размышлению!
Сережа11.03.2018 о 17:38Ірина Романова
Доброго время суток! Купил квартиру в ЖК Евромисто,
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Застройщик строит бездумно, лишь бы построить, а как люди будут жить ни кого не интересует, реально мест для парковки нет,покупал квартиру летом, без проблем парковался, не учел что лето,многие выехали в отпуск, в сентябре жильцы съехались и все..жесть, паркуюсь 15-20 мин, если повезет, круги наматываю вокруг домов, трафик на въезд/ въезд в Киев очень плотный,тянучки постоянно, тарифы на коммуналку жесть, в феврале за квартиру в 40 кв, заплатил 1800 гр, это при том что автономное отопление!Не ожидал таких платежей, в отделе продаж озвучивали другие цены, на коммуналку,цены постоянно поднимают за комм услуги, при чем не обосновано, свет и воду часто отключают. Свет вообще по завышенным тарифам, в жеке непрофессиональные бухгалтера работают, хорошо считают в свою сторону, не учли платеж, насчитали долг, будьте внимательны! Мобильная связь в комплексе ужасная. В общем я разочарован. Рекомендую перед покупкой пообщаться с жителями комплекса, много интересного расскажут…