Отзывы о ЖК Европейське місто
Читати огляд-
Іван23.06.2016 о 19:25
Сергей ЖК "Desna rsidence"
Читал дополнительно отзывы на форуме от одного из жильцов. Он очень доволен покупкой квартиры в этом комплексе. Единственное, в чем у нас возникло разногласие, ...
Тому, що Крюківщина належить до лікарні в Боярці, тому що в Боярці вона (лікарня) більша, лікарів більше, і теоретично можна отримати (наскільки в наші часи це можливо) більш якісне лікування. А так, теоритично можно домовитись про лікування в Вишневому. Але, спираючись на свій досвід лікування бурситу ліктевого суглобу, раджу Боярку.
Эдуард19.06.2016 о 16:00Ірина Романова
На днях мне довелось побывать в гостях у знакомых в Вишневом — и я воспользовалась случаем, чтобы вновь заглянуть в ЖК «Европейське мисто» и посмотреть к...
К сожалению, не я) похвастался б уже, но увы. Я только шашлычки поедал да музычку слушал
Эдуард19.06.2016 о 09:20Ірина Романова
На днях мне довелось побывать в гостях у знакомых в Вишневом — и я воспользовалась случаем, чтобы вновь заглянуть в ЖК «Европейське мисто» и посмотреть к...
Открытие аптеки Elios, стоматологии Primadent и салона красоты. Был концерт: ведущий Александр Марк, артисты, аниматоры, Монатик. Развлечения, уличная еда, розыгрыши призов( главный приз- айфон6)))
Вот так заботится застройщик о своих жителях! И мы ему очень благодарны!Эдуард15.06.2016 о 12:06Сергей ЖК “Desna residence”04.06.2016 о 11:49Эдуард04.06.2016 о 11:41Ірина Романова
Во дворе строится детсая площадка и новый дом почти готов
Эдуард04.06.2016 о 11:32Ірина Романова
Купили в 2а вид из окна. Комплекс быстро развивается.
Анюта15.04.2016 о 16:37Юлия
Перебои с водой практически каждый день ,бывает и по несколько раз в день вода исчезает . В ЖЭКе ничего вразумительного не отвечают!
Отключения действительно бывают, но все реже и реже. Меня это очень радует!
Юлия14.04.2016 о 22:11Перебои с водой практически каждый день ,бывает и по несколько раз в день вода исчезает . В ЖЭКе ничего вразумительного не отвечают!
Тіна
Європейське місто ідеальне для проживання сім’ї з маленькими дітьми. Безпечні дитячі майданчики закритого типу - можна не переживати , що дитина впаде, чи вибіж...
Тіно, дуже вдячна за Ваш відгук! Завжди приємно читати коментарі від людей, яким подобається їхнє житло 🙂
Артур24.03.2016 о 15:43Елена
Неправда!!!! Живу в этом комплексе..по поводу звукоизоляции,охраны,интернета согласна!!! А о том,что Вы пишите что холодно- неправда ,не понимаю зачем Вы обма...
Ахах, нет, не конкурент.А вы очень резко среагировали, будьте более толерантными к другим мнениям. Я говорю то, что сам видел. Может Вам при такой температуре комфортно, но мне было холодно (это было ещё осенью). Ирина правильно сказала “Ведь сколько людей — столько и мнений!”
Тіна24.03.2016 о 12:21Європейське місто ідеальне для проживання сім’ї з маленькими дітьми. Безпечні дитячі майданчики закритого типу – можна не переживати , що дитина впаде, чи вибіжить на проїжджу частину. А прекрасна паркова алея з фонтаном ідеальне місце для відпочинку після напруженого трудового дня. Шкода, що вона поки тільки одна. Кафе, магазинчики, салони краси повсюди з’явилися в ЄМ, і все менше потреб полишати Комплекс для задоволення буденних потреб. Я ніскільки не жалкую, що ми придбали квартиру саме в цьому комплексі. Мені тут подобається
Юлия
Для меня проживание в ЖК ЕМ прежде всего уют, хорошая атмосфера, особенно очень красиво вечером! До Киева на машине около 10 минут до Выставочного центра. Все р...
Юлия, в ЕМ действительно собственная инфраструктура – на зависть многим!
Гость
Хороший,красивый комплекс,нормальная цена за готовый дом. Хорошие планировки!Достойная внутренняя отделка(что не мало важно) Красивый вид (9-10 этаж) Приобре...
Гость, поздравляю с приобретением! Приятной жизни в новой квартире 🙂
Юлия24.03.2016 о 11:33Для меня проживание в ЖК ЕМ прежде всего уют, хорошая атмосфера, особенно очень красиво вечером! До Киева на машине около 10 минут до Выставочного центра. Все рядом: магазины хоз товаров, супермаркет, фитнес услуги, салон красоты открылся , хорошая детская площадка и много интересного еще планируется я думаю,с каждым годом замечаю, появляется что то новенькое, если сравнивать другие комплексы в которых была я, то видно что наш застройщик не жалеет денег на нашу территорию, чему я очень рада. Думаю, наш комплекс будет развиваться и дальше .
Гость24.03.2016 о 09:32Ірина Романова
Хороший,красивый комплекс,нормальная цена за готовый дом.
Хорошие планировки!Достойная внутренняя отделка(что не мало важно)
Красивый вид (9-10 этаж)
Приобрел 1к квартиру в доме 2А.
Дом-2А выглядит солидно)
За эти деньги (примерно 23000 у.е за 41 кв.м) можно было приобрести где то на харьковском р-н,святошинском р-н возле метро но,ждать в раене 2х лет пока выгонят дом . Т.е инвестировать у.е в нашем государстве ‘рошен’ в 2х летнюю ‘измену’- не интересует)Анюта
Да, отключения бывают, но не так уж часто и не просто так - зачастую это какие-то чп , так как света нет не только у нас, но и в частном секторе, что рядом. А т...
Анюта, предлагаю Вам почитать мои впечатления от этого комплекса год спустя:
gdevkievezhithorosho.com/2016/02/год-спустя-жк-европейське-мисто/Артур
Не совсем согласен с Вами, Ирина. Я был у знакомых тут (они уже заселились), очень холодно в квартире, из-за этих недобалконов. На тепло уходит уйму денег Плюс ...
Артур, а Вашим знакомым нравится этот комплекс? Что они говорят о жизни в нем?
Насчет того что Вам не очень понравился этот комплекс – это вполне нормально. Ведь сколько людей – столько и мнений!Анюта21.03.2016 о 17:02Ірина Романова
гость, спасибо за предупреждение! А насколько часто происходят отключения?
Да, отключения бывают, но не так уж часто и не просто так – зачастую это какие-то чп , так как света нет не только у нас, но и в частном секторе, что рядом. А так все здесь хорошо) Но не приятно читать столько неоправданого негатива о родном комплексе
Елена21.03.2016 о 10:01Артур
Не совсем согласен с Вами, Ирина. Я был у знакомых тут (они уже заселились), очень холодно в квартире, из-за этих недобалконов. На тепло уходит уйму денег Плюс ...
Неправда!!!!
Живу в этом комплексе..по поводу звукоизоляции,охраны,интернета согласна!!!
А о том,что Вы пишите что холодно- неправда ,не понимаю зачем Вы обманываете!! Отопление включила в конце декабря только,1 комн квартира 43,5 кв за всю зиму НИКОГДА на максимально не ставила!!!Благодаря тому что дом утеплен-в квартире не холодно
Вы ,наверное,конкурент)))Артур21.03.2016 о 00:01Ірина Романова
Не совсем согласен с Вами, Ирина. Я был у знакомых тут (они уже заселились), очень холодно в квартире, из-за этих недобалконов. На тепло уходит уйму денег Плюс территория обустроена не очень, этот фонтанчик только в одном дворе, в остальных же – тупо парковка. Мне это показалось очень не комфортным. Я бы здесь не жил.
гость
Отключение воды и электричества происходит постоянно, обращения в ЖЕК или к застройщику остаются безрезультатными. Постоянно обещают, что займутся этим вопросом...
гость, спасибо за предупреждение! А насколько часто происходят отключения?
гость12.03.2016 о 02:06Ірина Романова
Ольга, а как реагирует застройщик на Ваши жалобы? Обещает хоть что-то исправить, или игнорирует?
Отключение воды и электричества происходит постоянно, обращения в ЖЕК или к застройщику остаются безрезультатными. Постоянно обещают, что займутся этим вопросом, потом, что уже в плотную занимаются, но это все наглая ложь. По одному и тому же отключению разные люди озвучивают разные причины, что говорит еще раз про то, что они наглым образом обманывают. Раз они строили и продолжают застраивать соседние участи, то застройщик просто обязан продумывать водоснабжение и электроснабжение домов.
вопрос, зачем коробка без воды и электричества?гость12.03.2016 о 02:05Отключение воды и электричества происходит постоянно, обращения в ЖЕК или к застройщику остаются безрезультатными. Постоянно обещают, что займутся этим вопросом, потом, что уже в плотную занимаются, но это все наглая ложь. По одному и тому же отключению разные люди озвучивают разные причины, что говорит еще раз про то, что они наглым образом обманывают. Раз они строили и продолжают застраивать соседние участи, то застройщик просто обязан продумывать водоснабжение и электроснабжение домов.
вопрос, зачем коробка без воды и электричества?Егор10.03.2016 о 17:42Ірина Романова
Сделайте, пожалуйста, повторный обзор ЖК Женева от GEOS. Спасибо.
Соня29.02.2016 о 12:11Хто може підсказати? Встановлення пандусів, їх розмір,градус нахилу, перила? Будинок 1- Б,хтось може самостійно підняти дитячу коляску? Будинок 1- А ,та решта В- Г- Д- пандуси нормально облаштовано.А от будинок 1-Б , понабудовували якісь химерні дахи для власників проданих підвальних приміщень за рахунок довжини пандуса, а для жителів будинку 1- Б та маленьких дітей створили проблеми.Знову відчувається рука власника – дохід від всього.Лише нормальні умови для жителів нікому не потрібні.Як завжди ! Як приймали будинок? Чи знову писати скарги забудовнику? Хоча надії мало.
Артём29.02.2016 о 09:57Ірина Романова
Вы можете почитать всю правду о коттеджных городках в экпертных оценках http://primefamily.com.ua/poselki/ Там уже проанализированы 8 поселков, и список дополняется.
Соня24.02.2016 о 17:13А забудовник ніяк ні на які скарги не реагує!
Головне було продати житло, а процес його експлуатації та виправлення будівельних недоліків це дуже болюче питання для жителів.Петр
Как желец данного ЖК (пока не постоянный) могу подитожить основные проблемы: 1. Все службы (жек, интернет, домофон, охрана) организовываются от застройщика, по...
Петр, спасибо за подробности об этом комплексе!
Петр22.02.2016 о 14:19Ірина Романова
Как желец данного ЖК (пока не постоянный) могу подитожить основные проблемы:
1. Все службы (жек, интернет, домофон, охрана) организовываются от застройщика, поэтому конкуренция отсутствуем и качество страдает.
2. ЖК строится в поле, поэтому мало старой зелени – надо ждать пока подрастет посаженная. Но ухаживают за ней, вроде, не плохо. Сквер маловат.
3. Парковка – место найти можно, но количество машин во дворе угнетает)
4. Долгий процесс организации охраны: с одной стороны советуются с жильцами, с другой – проще было самим организовать и обязать платить (не хочешь платить – входи через одну калитку и не паркуй машину на территории)
5. Отключение воды и света. Но, вроде, уже все реже и реже.
Вроде это все, что вспомнилось.
А в целом доволен покупкой)Петр22.02.2016 о 14:08Ірина Романова
Валерий, абсолютно согласна с Вами насчет дороги! Хотя местные говорят, что затык только в часы пик - днем можно нормально проехать.
Про детский сад – проблема почти всех жк пригорода и Киева – пока не построят 10 домов детсад не рентабелен. Надеюсь скоро начнут строить.
Насчет дороги – аналогичная проблема как и у всех пригородов (например все Борщаговки). Так как еще не живу постоянно в ЖК, то ехал с утра в город всего пару раз (около 9:00) – имея голову на плечах и объехав трассу через Черновола, доезжал до Жулян за 15 мин. Кстати трассу по-немногу ремонтируют – недавно сделали ремонт улицы Черновола и ее перекрестка с трассой с расширением. Надеюсь, дорога тоже с годами будет расширяться.
Главное отличие от всех остальных ЖК пригорода – до окружной 4 км, поэтому даже в пробке не так далеко, как в других пригородах.Петр22.02.2016 о 13:54Сергей ЖК "Desna rsidence"
Читал дополнительно отзывы на форуме от одного из жильцов. Он очень доволен покупкой квартиры в этом комплексе. Единственное, в чем у нас возникло разногласие, ...
Рядом только современное предприятие по изготовлению алюминиевых конструкций, ферма уже закрыта и застраивается.
Петр22.02.2016 о 13:51Алексей
Смотрели этот комплекс пару лет назад. Остановило то, что это бескаркасные 10-этажные дома с толщиной стен всего лишь в полтора кирпича. Акварели начинают с 2.5...
Живу в доме 1Б. Квартира довольно теплая – с нового года не включал котел (пока не живу), а температура не падает ниже 13-14 градусов. У меня в квартире (2к) нет несущих стен (все они по периметру), поэтому проблем с перепланировкой не было.
Валерий
Статья обычная реклама. Не хочу указывать все недостатки таких комплексом, останавлюсь на нескольких: наличие детских садиков. У меня в микрорайоне на три тах д...
Валерий, абсолютно согласна с Вами насчет дороги! Хотя местные говорят, что затык только в часы пик – днем можно нормально проехать.
Ольга
Живу в этом комплексе уже 1,5 года. после покупки - обнаружилось что течет потолок (живу на последнем этаже), у одних соседей балки уже гнилые в потолке балкона...
Ольга, а как реагирует застройщик на Ваши жалобы? Обещает хоть что-то исправить, или игнорирует?
SRG
по генплану уже видно, что оба дома 2б лишние.
SRG, да комплекс получается немаленький
Александр
Всегда интересно сравнивать как было, как получилось. Отдельное спасибо (и плюсик в карму :) за большое кол- во обзоров пригородов, тема актуальная и интересна...
Александр, всегда пожалуйста!
Насчет Пражского квартала, если честно, не уверена – комплекс-то ведь уже давно сдан и заселен, квартиры застройщик все продал. Так что новостройкой его назвать сложно 🙂Сергей ЖК "Desna rsidence"
Сергей ЖК «Desna rsidence», здравствуйте! 🙂
Наверное потому, что Боярке расположена поликлиника, которая обслуживает Киево-Святошинский районАлексей
Смотрели этот комплекс пару лет назад. Остановило то, что это бескаркасные 10-этажные дома с толщиной стен всего лишь в полтора кирпича. Акварели начинают с 2.5...
Алексей, спасибо что обратили внимание будущих жильцов на этот момент
Валерий20.02.2016 о 23:01Ірина Романова
Статья обычная реклама. Не хочу указывать все недостатки таких комплексом, останавлюсь на нескольких: наличие детских садиков. У меня в микрорайоне на три тах дома как ЖК один детский сад, здесь ни одного. Строят не понятно для кого инфраструктуры нет. И самое главное нет дороги, еще полгода и дорога в сторону Жулян( окружной) превратиться в танкодром. Кто планировал и давал разрешение на такую застройку, скорей всего не дружил с головой. В первую очередь необходимо было сделать дорогу по две полосы в каждую сторону. А теперь эти микрорайоны почти в черте Киева превратяться в изолированный анклав. Да и поставьте еще штут десять светофоров в час пик “пробки” очень короткие, на 40-50 минут, должны быть на 1,5-2 часа. А в целом жить там можно если не выходить из квартиры
виталий20.02.2016 о 19:04Ірина Романова
брат купил тут квартиру в доме 1д. вроде все ок. жалоб минимум. приезжаю часто к нему в гости на авто с парковкою проблем не ощутил… ирина а в ирпень не собираетесь? жк фреш сити интересует…
Ольга20.02.2016 о 13:44Живу в этом комплексе уже 1,5 года. после покупки – обнаружилось что течет потолок (живу на последнем этаже), у одних соседей балки уже гнилые в потолке балкона, у других все это время свистит козырек на балконе так, что спать не возможно!!!!! слышимость – просто жесть. но к этому всему последней каплей стали поставки воды – то просыпаешься утром а ее вообще нет, то коричневая до ужаса!!! фильтра вылетают за неделю!!!! а последние 2 суток из крана течет просто грязь!! фильтра чернее земли!!!! это просто не выносимо!!
Ірина Романова
по генплану уже видно, что оба дома 2б лишние.
Александр20.02.2016 о 00:35Ірина Романова
Всегда интересно сравнивать как было, как получилось. Отдельное спасибо (и плюсик в карму 🙂 за большое кол- во обзоров пригородов, тема актуальная и интересная. Очень хотелось бы почитать о Пражскои квартале ( ПП Борщаговка) год спустя.
Сергей ЖК “Desna rsidence”19.02.2016 о 19:31Ірина Романова
Читал дополнительно отзывы на форуме от одного из жильцов. Он очень доволен покупкой квартиры в этом комплексе. Единственное, в чем у нас возникло разногласие, так это в размещении комплекса. Рядом промзона и громадные стройки других ЖК. Я же , как преимущество в своем комплексе, приводил в пример более доступную стоимость и расположение в лесной зоне. В остальном думаю, еще пару лет и будет и частная поликлиника или больница. Вот только не пойму , если жители могут пользоваться инфраструктурой Вишневого, заем им ездить в Боярку ? В другую сторону от Киева и еще 5-10 км.
Алексей19.02.2016 о 19:27Ірина Романова
Смотрели этот комплекс пару лет назад. Остановило то, что это бескаркасные 10-этажные дома с толщиной стен всего лишь в полтора кирпича. Акварели начинают с 2.5 кирпичей, после уменьшают толщину стен, а здесь очень ненадежно, особенно если учесть тягу наших людей к перепланировкам…
Александр19.02.2016 о 19:24Ірина Романова
Добрый день. В комплексе будет минимум 18 домов и свой детский сад.
P.S. У меня инсайдерская информация, можно сказать от верхушки.
P.S.S. А так всё по делу написано))