Феномен УКО групп. Новостройки на Ленинградской площади
Читати огляд-
Ярослав16.12.2021 о 11:35
Доброго дня
яка ситуація на даний момент з світлом в ЖК нова хвиля?
і чи варто орендувати квартиру в даному ЖК?Василиса17.10.2021 о 22:09Виктор
Нормальный дом более менее, немного холодновато в квартирах бывает, но хуже всего, что дом обслуживает больные СПИДом продавщицы в велика кишеня на первом этаже...
Виктор, в 2021-м году хорошо бы уже знать, что ВИЧ/СПИД не передается в быту. Более того, при антиретровирусной терапии, вероятность передачи снижается до минимума; к примеру, ВИЧ-позитивная мама может родить здорового ребенка и вскармливать не заразив и тд. Это такие же люди как и все остальные, и никакой угрозы вам не несут. Так что давайте не разводить здесь необразованое Средневековье. Чекните Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирус_иммунодефицита_человека
Виктор01.10.2021 о 00:21Нормальный дом более менее, немного холодновато в квартирах бывает, но хуже всего, что дом обслуживает больные СПИДом продавщицы в велика кишеня на первом этаже трц мега сити
Вложения:
Елена08.07.2021 о 13:09Анонимный
Нас с семьей вполне устраивает Жк «Родынный затышок», цены весьма приемлемы и местоположение удобное!Друзья когда то предложили переехать, быть соседями, уговар...
Добрый день. Вы могли бы подсказать как сейчас ситуация в ЖК Родинний Затишок? Все коммуникации есть? ОСББ создали?
Елена08.07.2021 о 13:01Екатерина
Лего Хаустоже стройка Войцеховского. но его пока не трогают (вроде). в одной секции уже даже живут (вечером видим свет в квартирах). У вас есть надежда, что дом...
Екатерина, подскажите, какая у вас сейчас в ЖК Стародарницкий обслуживающая организация?
Арендатор02.07.2020 о 00:57Здравствуйте, думаю кому-то может быть полезно. Снимаю квартиру 4 месяца в 1-й секции. В целом, впечатление довольно хорошее, как о бюджетной новостройке. Да, вид недостроенной части угнетает, но вид хрущёвок меня угнетает ещё больше. Насчёт коммуникаций – за 4 месяца дважды отключали свет. Один раз днём на час-полтора, второй раз сейчас – вот уже сижу час без света глубоким вечером. От скуки и пишу сюда. Наслышан, что раньше было намного хуже, сейчас вроде терпимо. Вода, канализация, лифты – все ок. Перед домом и в парадном чисто, магазин удобный, парковка хоть и забитая, но ещё ни разу даже в самое забитое время не было проблемы поставить машину. Хотя бы как-то, но находил место. По киевским меркам это нормально, часто люди и в другом дворе вынуждены ставить. Неприятно, но факт. Слышимость между квартирами довольно сильная, особенно радует дрель или перфоратор в 9-10 утра, благо такое было только несколько раз. Иногда слышу как плачет женщина сверху, вероятно от счастья жить в таком прекрасном доме, где только спустя 5 лет стало более-менее нормально жить, если верить отзывам жильцов. Жилье здесь очень дешёвое, место довольно паршивое, Войцеховский уже в те далёкие года должен был вызывать красный свет у всех инвесторов. Поэтому… топ за свои деньги, как говорится) хотели дешёвую квартиру в Киеве и не на борщаге/троещине? Тогда придется немного пострадать. Таковы реалии.
Люба25.06.2020 о 18:27Люба
В новостях мелькают слухи о том что Флагман и Родинный затишок будут достраивать комунальные застройщики, это фейк?
Люба, не слышала такого. А можно ссылку на источники информации?
Люба14.04.2020 о 16:45В новостях мелькают слухи о том что Флагман и Родинный затишок будут достраивать комунальные застройщики, это фейк?
Флагман
11.11.2017 г. был заключён договор об участии в строительстве и передаче функций заказчика, между: ТОВ “Еверест Плюс”, ТОВ “Юит Украина” и ОК ЖСК “Флагман 1С”. ...
Флагман, спасибо за новости:) А кто его учредил и кто входит в состав его правления?
Флагман02.01.2019 о 21:3911.11.2017 г. был заключён договор об участии в строительстве и передаче функций заказчика, между: ТОВ “Еверест Плюс”, ТОВ “Юит Украина” и ОК ЖСК “Флагман 1С”. Все функции были переданы ОК ЖСК “Флагман 1С”
Все новости по ЖК Флагман и ЖК РЗ -Flagman1s.Kiev.uUaОлег28.08.2018 о 18:56Наталия
Ирина, Здравствуйте, очень жду ваш обзор по Лего Хаус. Вчера узнала, что бабушка втюхала туда все свои сбережения, теперь сидим и думает, что делать?
можно эту квартиру продать по переуступке. дорого вы ее конечно не продадите, но часть денег бабушки вернете
Кристина28.08.2018 о 18:52Екатерина
О том, что дешево- это миф, придуманный КМДА. Я покупала на уровне котлована по 800 у.е. за кв.м. В строящемся доме уже стоили по 1000 у.е. Вы думаете это дешев...
да, мы тоже покупали не дешево) А сейчас продать за нормальные деньги свою квартиру не можем(((( Все люди боятся покупать в Мега Сити. О нам обидно
Ольга23.02.2018 о 11:23Наталия
Ирина, Здравствуйте, очень жду ваш обзор по Лего Хаус. Вчера узнала, что бабушка втюхала туда все свои сбережения, теперь сидим и думает, что делать?
Наталья, очень жаль вашу бабушку. По всем этим стройкам есть ОДНОЗНАЧНОЕ заключение соответствующих инстанций – самострой. Всем розданы предписания из прокуратуры. Вся эта информация есть на различных сайтах, освещающих события в мире недвижимости. Найти ее не составит никакого труда. Пользуясь случаем, я хочу обратиться к несчастным инвесторам флагманов-хвыль и прочих махровых уродливых мегаситей. Господа, я еще могу понять тех, кто инвестировал в мегасити в далеком 2001. Там действительно неоткуда было взять информацию об аферах 《от дяди Толи》. Но флагманы и хвыли – это, пардон, ваши личные и осознанные вами 《косяки》. Вы знали, что это – афера. Вас предупреждали. Яэто знаю непонаслышке. Сама чуть не вляпалась. И только тщательный поиск информации меня от этого уберег. Теперь же по непонятной для меня причине вы снова собираетесь перекрывать ХШ, как это делали летом. Я езжу каждый день на работу, с работы, на встречи и т.д. через ваши 《шЫдевры зодчества》. Я летом попала в ваше 《стояние》, не хочу испытать это снова. Вы с упорстврм, достойным лучшего применения, бодались с теми, кто вас хотел предупредить о незаконности строек. Ладно бы просто отмахивались. Так нет же! Оскорбляли, глумились, насмехались. Теперь, пожалуйста, несите все бремя последствий своей глупой жадности в одиночку. Я вам не желаю зла, мне, по правде говоря, нет до вас никакого дела, но я не собираюсь страдать из-за вашей дурости. Перекрывайте у себя что хотите. Но не ХШ и другие транспортные артерии нашего района.
Екатерина14.01.2018 о 16:14Олег
Ну так хотіли за дешево і законно? Тепер доплачуте усі разом різницю між ринковою ціною і ціною за яку купували, щоб підключили усі комунікації. А то як мед...
О том, что дешево- это миф, придуманный КМДА. Я покупала на уровне котлована по 800 у.е. за кв.м. В строящемся доме уже стоили по 1000 у.е. Вы думаете это дешево?
Олег10.01.2018 о 14:19Екатерина
Лего Хаустоже стройка Войцеховского. но его пока не трогают (вроде). в одной секции уже даже живут (вечером видим свет в квартирах). У вас есть надежда, что дом...
Ну так хотіли за дешево і законно?
Тепер доплачуте усі разом різницю між ринковою ціною і ціною за яку купували, щоб підключили усі комунікації. А то як мед так ложкою.
Екатерина10.01.2018 о 13:58Наталия
Лего Хаустоже стройка Войцеховского. но его пока не трогают (вроде). в одной секции уже даже живут (вечером видим свет в квартирах). У вас есть надежда, что дом достроится и там даже есть свет и вода. Но вот проблемы с документацией возможны и, как следствие, будут проблемы с водой,светом теплом.. Сами живем в ЖК Стародарницкий. Киевэнерго и ТЕЦ жизни не дают, руки выкручивают… Уже сил нету никаких. Из-за того, что из наших домов сделали не понятно что, все чиновники делают вид, что это не дома, где уже живут люди с детьми (некоторые заселялись еще лифтов не было и им мебель краном строительным поднимали), а это стройка. И платим мы для многих неподъемные тарифы- строительные.И свет нам осенью включают уже 2-й год подряд 2 часа через 2 часа. И чтобы отопление нам включили надо предоплату вносить за 2 месяца вперед. Для нас осень-зима очень тяжелое время. не живем-выживаем. Но у Мега Сити более толковое ОСББ, там все намного лучше. По крайней мере свет не отключают. А в доме, где все подвязано к электричеству это очень существенная проблема. В общем, надейтесь на лучшее. Но жить даже в таком доме, может лучше, чем снимать квартиру?
Наталия
Наталия, ну сначала наверное имеет смысл проконсультироваться с юристом, как мне кажется
Наталия01.07.2017 о 12:43Ирина, Здравствуйте, очень жду ваш обзор по Лего Хаус. Вчера узнала, что бабушка втюхала туда все свои сбережения, теперь сидим и думает, что делать?
Платон
"Мое личное вернут. А стройки - они уже не мои, что бы вы понимали. На стройках сегодня руководят инвесторы или рейдеры там захватывают, я думаю, отожмут все", ...
Привет из 2017 года! Ну как, защитники строек Толика Войцеховского, все счастливцы заселились в свои квартиры? Осень сидели без тепла и света? Недострои стоят мёртвыми коробками. Начинается демонтаж строительных кранов. Часть квартир в залоге у банка Пиреус, Толя заложил и с денюшкой пропал. А дешёвое жильё станет для его обладателей золотым. Из позитива — закрылась бомжарня, кризис, благодетели кончились. И ещё нервирует новое название остановки трамваев — безликое какое-то «Мегасити» (вместо такого яркого — «Институт химии»). Видно, и тут Толя в своё время забашлял, типа реклама дома без адреса и без будущего.
Анонимный
Перенесут как только заселятьсяРодынный затышок Флагман ближе к санаториям Пущи-водицы или к жк Молодежный
Привет из 2017 года! Ну как, защитники строек Толика Войцеховского, все счастливцы заселились в свои квартиры? Осень сидели без тепла и света? Недострои стоят мёртвыми коробками. Начинается демонтаж строительных кранов. Часть квартир в залоге у банка Пиреус, Толя заложил и с денюшкой пропал. А дешёвое жильё станет для его обладателей золотым. Из позитива – закрылась бомжарня, кризис, благодетели кончились. И ещё нервирует новое название остановки трамваев – безликое какое-то “Мегасити” (вместо такого яркого – “Институт химии”). Видно, и тут Толя в своё время забашлял, типа реклама дома без адреса и без будущего.
Платон04.10.2016 о 13:08“Мое личное вернут. А стройки – они уже не мои, что бы вы понимали. На стройках сегодня руководят инвесторы или рейдеры там захватывают, я думаю, отожмут все”, – добавил он.
Анатолий Войцеховский стал фермером и сказал что не виноват в стройках
Анонимный05.09.2016 о 01:21Анонимный
Адвокат, ты хоть школу закончил киевлянин???) А по факту быдла и селюков объясняю, на примере своей фирмы весь менеджерский состав включая директоров приезжие, ...
))))
Везде где пишлость поработать все кодители киевляне, убошици киеалянки, охранники самые киевляне – “локалы” элита))))Семеновна18.08.2016 о 15:52Анализ ситуации по самостроям УКО.
28.07.2016 Сергей Романин
1. Повлияет ли ситуация с Войцеховским на рекламирование, продажу и дальнейшую стройку объектов УКО? Ведь как видно из рекламы, пирамида не собирается прекращаться.
Думаю, что существенно не повлияет. УКО рассчитана на такие ситуации.
Несомненно, у них сейчас крайне сложный период в их «деятельности». Однако как минимум последние пол года они жили в очень похожем положении, СМИ активно обвиняли Войцеховского в создании строительной аферы из не менее 40 строек в Киеве и печатали «поименно» эти объекты. Рекламы УКО в городе не особо убавилось, многочисленные структуры, которые имеют полномочия в вопросах контроля рекламы, бездействуют в данной ситуации. А комитет КМР (КМДА) уже более года саботирует рассмотрение по сути жалобы на незаконную рекламу ЖК «Синеозерный».
Кроме того, в ситуации с УКО, крайне важно понимать, что пострадавшими от данной аферы стала в основном определенная группа людей, т.е. такие люди которые изначально предрасположены стать жертвами мошенников (часть из них просто не проверила документы на строительство, часть не разбиралась, что именно за бумаги им показывают в офисах продаж, часть людей рассчитывала на свой «фарт» и надеялись проскочить в данной ситуации и стать обладателями квартиры по заниженной цене и т.д.). Данная категория людей никуда не исчезнет из Украины и эта огромная ниша для заработка «нечистоплотных застройщиков».
Сейчас, УКО фактически шантажирует своих жертв-«инвесторов» продолжать оплаты, иначе они прекратят строительство и люди, якобы по своей вине останутся без квартир. При этом сами жертвы УКО, как правило, разрозненны и легко управляются УКО-манипуляторами. Практически нету примеров объединения пострадавших людей, взятия под контроль положения на стройке, разработки дальнейших алгоритмов по окончанию строительства и его введение в законное русло.
Отдельно стоит отметить «подковерные» игры власти с Войцеховским. Ведь это ж полный абсурд, когда человек, причастный к огромной строительной афере ходит на многочисленные совещания с руководством силовых структур и КМР (КМДА).
К примеру, тот же Подольский райотдел милиции (полиции) саботирует ведение уголовных дел в отношении самостроя ЖК «Синеозерный» и даже факты гибели строителей «заминаются», многочисленные обращения пострадавших от данной аферы не расследуются, следственные действия активно не ведутся, подозрения причастным к организации аферы не выдвигается, т.е. на лицо грубая бездеятельность, ведущая к все новым и новым жертвам от строительной аферы.
Это говорит лишь об одном: действующая власть шантажируется Войцеховским и идет у него на поводу. Причем стоит особо отметить, что именно при уже «новой власти» было вовлечено в строительную аферу несколько тысяч людей и это вина именно новой власти. Так к примеру в КМР (КМДА) практически полностью бездействует Межведомственный центр мониторинга строительства города Киева, его огромные полномочия не реализуются даже на 1 %, многочисленные полномочия КМР (КМДА), реально там работает всего лишь один сотрудник.
Местными властями практически полностью саботируется выполнение требований закрепленных в Решении КМР (КМДА) № 317/1182 от 02.04.2015 года «Об обеспечении недопущения самовольного строительства и самовольного занятия земельных участков», Распоряжении КМР (КМДА) № 390 от 22.04.2015 года «О создании межведомственного Центра мониторинга застройки города Киева», Законе Украины «О местном самоуправлении в Украине».
Ни один из чиновников не привлечен к ответственности, за бездеятельность в отношении УКО. КМР (КМДА) не ведет практически никакой деятельности по возмещению городу Киеву ущерба нанесенному УКО (неуплата паевого участия, неоплата аренды, возмещение ущерба от самовольного занятия земель и т.д.), а ведь это сотни миллионов гривен и такое бездействие не может быть случайным совпадением.
Исходя из вышеизложенного, я бы на месте Войцеховского и его окружения ничего бы не боялся, чиновники слишком «погрязли» в полном бездействии и фактически такие же соучастники этой аферы века !2. Если все же какая-то стройка будет остановлена и поставлена точка с возможностью ее возобновления уковцами, что делать инвесторам? Куда идти, что писать? На что надеяться?
На мой взгляд, стройки как раз и нужно останавливать, т.к. непонятно из чего, кто и что именно строит ! Ведь на том же ЖК «Синеозерный» на фундамент рассчитанный по проекту на 12 этажей настроили, аж 26 этажей, вследствие чего произошло частичное разрушение 1-й секции в районе 3-4 этажей, этот факт сокрыт и сейчас пробуют туда к августу вселить людей.
Опять же у города достаточно и полномочий и структур, чтоб провести полный и технически грамотный аудит по всем стройкам, ассоциируемым с Войцеховским, но их не используют. Вместо этого пишут отписки, что нету полномочий что-либо осуществить.
Практически по каждой стройке УКО есть по нескольку уголовных дел и ничто не мешает следователям начать активно накладывать аресты на самострои, изымать проектную документацию, бухгалтерскую и т.д., и далее проводить экспертизы, ведь именно для этого мы и платим налоги и содержим Полицию и городскую власть. А ведь если эта документация исчезнет хоть с одной стройки, изучить из чего построено здание и «достраивать» его будет просто не по чем, конструкторы и инженеры не смогут просчитать прочность и надежность незавершенного строительства и возможность его окончания, с соблюдением строительных норм.
На мой взгляд, в этом виноваты прежде всего сами пострадавшие, нужно активно требовать от правоохранителей и городских властей срочно создавать временную комиссию по преодолению последствий УКО и активно работать, иначе город через пару лет вполне может получить саморазрушение одного из 40 самостроев и сотни погребенных под ним людей.3. Смогут ли на ваш взгляд, повлиять на возможность само-вольного строительства и создание новых пирамид изменения в разрешительной системе, определяющие класс последствий, вместо категорий сложности? Если нет, то что на ваш взгляд необходимо, чтобы на всегда навести порядок в вопросе незаконных строек и строительных пирамид?
На мой взгляд, предлагаемые изменения абсолютно никак на ситуации аналогичные с УКО не повлияют. Наши властные структуры продолжают штамповать законы, позволяющие чиновникам и далее заниматься коррупцией и абсолютно никак не защищающие инвесторов(вкладчиков) строительства.
К примеру, ведь ни один из архитекторов, конструкторов, технадзоров УКО к ответственности не привлечен, а наоборот находится «в лучах славы», их приглашают в КМР (КМДА), ГАСК, с их мнением считаются, им и далее дают возможность участвовать проектах УКО. Т.е. грамотные специалисты не нужны получается ?
В любой цивилизованной стране (Германия, США и т.д.) ситуация «УКО» в принципе не возможна, и нужно менять законодательство по такому же типу, а не писать законы по аналогии с предыдущими.
В нормальной стране, не может компания с уставным капиталом в 100 гривен, собирать с людей десятки миллионов на строительство – это абсурд.
Нужно отходить от школы постсовесткого строительного законодательства и переходить к абсолютно другим законам, по которым строит весь цивилизованный мир.4. Возможно ли доказать что УКО это пирамида и Войцеховский ее глава? Или все же неуплата налогов на 12,5 млн – это все, что ему можно инкриминировать. Как у нас вообще дела в законодатесьстве с пирамидами?
На мой взгляд доказать все факты по Войцеховскому – это возможно и не особо сложно.
Скорее всего, проблема абсолютно в другом: как при этом умолчать о фактах коррупции в соответствующих структурах, а ведь эти факты безусловно всплывут если вести полное и объективное расследование.
К тому же нужно четко понимать, что Войцеховский не мог все это совершить в одиночку, т.е. как минимум есть или была какае-то группа людей – ОПГ.
При задержании бухгалтеров и финансистов этой ОПГ – они рано или поздно расскажут кому, когда и сколько взяток заносилось. Представьте, сколько фамилий власть имущих там будет.
Таким образом, сама власть еще более Войцеховского не заинтересована в том, чтобы объективного и полного расследования по УКО не было и вряд ли мы его увидим.
По моему глубокому убеждению, каким бы умным человеком не был Войцеховский, он один не может такое совершить – он лишь один из причастных к этому делу и не факт, что он именно главный там.По поводу пирамид: действующее законодательство и сложившаяся судебная практика- идеально созданы для таких пирамид.
Думаю, что абсолютно ничего координально в ближайшее время не изменят. С людей и далее массово будут брать деньги за красивые картинки в офисах продаж, в договорах на инвестирование новостроя вам никто не укажет из чего строится каркас здания(какая марка бетона, арматуры, толщина несущих стен, какой тип и характеристики свай и т.д.), т.е. вы понятия не имеете насколько прочно и надежно строится высотка в которой у вас проинвестирована квартира.
Массовая практика передачи новостроев карманным «управляющим структурам» застройщиков, позволяет скрывать от покупателей квартир, любые дефекты строительства и даже недостроенный дом, достроить за счет денег ЖЭКу на обслуживание дома.
Уже сейчас этой проблемой необходимо активно заниматься, но никаких предпосылок этому нету.
Таким образом, покупка квартир в новострое – это крайне сложная процедура и покупатель здесь абсолютно не защищен.Отдельно стоит отметить, что уже сейчас произошло огромное влияние УКО на рынок эконом новостроев в Киеве: даже серьезные застройщики не могут конкурировать со строительными аферами и вынуждены идти на нарушения, чтоб строить и параллельно дооформлять документы, иначе все покупатели будут преимущественно у их конкурентов. Этой проблемой так же не занимаются, необходимо вводить жесткий контроль за строительством жилья, иначе скоро 90 % новостроев будет с нарушениями.
Сергей Романин
Валентина
Народ, "Lego house" это переименованная "Новая волна2". Та же контора. Мы с мужем зимой выбирали жилье и смотрели все в этом районе. Думали тут брать, в Lego ho...
Валентина, я очень рада, что мои обзоры Вам полезны и помогли в выборе объекта инвестиции!
Скорейшего завершения Вашей новостройки и приятной жизни в новом доме!Валентина08.08.2016 о 16:13Народ, “Lego house” это переименованная “Новая волна2”. Та же контора. Мы с мужем зимой выбирали жилье и смотрели все в этом районе. Думали тут брать, в Lego house, т.к. снимаем жилье недалеко отсюда и привыкли уже к району. Но когда я стала копать инфо в интернете, поняла, что рисковать не стоит, тем более, что брали кредит для покупки.Мы много советовались с компетентными людьми и решили инвестировать в другой комплекс за Киевом у надежного застройщика. Жаль тех людей, которые не докопались и наивно поверили обману этой УКОконторы.
Всем удачного инвестирования!
Ирина, спасибо за обзоры!!! Из них я тоже много интересного и полезного нашла для себя, и убедилась в правильности нашего выбора! Еще раз спасибо!!!Алиса14.06.2016 о 11:50Алиса
Сейчас там строится новый ЖК "Lego House",тоже Войцеховский. Ирина, что вы о нем интересного слышали?
Алиса – в принципе, все то же самое, что и о других объектах УКО :)Собираюсь сделать подробный обзор этого комплекса
Алиса13.06.2016 о 11:22Сейчас там строится новый ЖК “Lego House”,тоже Войцеховский. Ирина, что вы о нем интересного слышали?
Алла
Здравствуйте,очень сильно сегодня напугали в жк Флагман,что могут все демонтировать,у нас квартира в 1 секции,соседи уже живут,у нас ремонт,появляемся переодиче...
Алла, присоединяюсь к Вашей просьбе! Мне тоже интересна судьба этого комплекса (и его соседей)
Алла22.02.2016 о 01:15Здравствуйте,очень сильно сегодня напугали в жк Флагман,что могут все демонтировать,у нас квартира в 1 секции,соседи уже живут,у нас ремонт,появляемся переодически,но щета все комунальные оплачиваем и тут узнаем что ни флагмана ни адреса такого не существует и врядли будет существовать,короче страшно,напишите всё что знаете из последних новостей,неужели могут вот так взять и с жильцами разобрать ……очень большое заранее спасибо
Юрий Алексеевич03.12.2015 о 14:18Александр24.11.2015 о 15:56Сегодня посетили Мегасити, что там происходит понять толкмо невозможно, у нас квартира в 6 секции.отпления нет,лифт толком не работает, а этаж 20й можно заказать тех паспорт за 1000гр. И подать документы на плучение свидетельства за 400$ почему то цена такая. Ощущени что дом находится в центре промзоны очень не уютно, нет ни одного дерева и вряд ли будет.
Наталия
Ирина, добрый день! Очень нравятся Ваши обзоры. Мегасити - близкий мне комплекс, уже 3 года работаю там. И хотя многие наши проблемы -правда, но не так все ...
Наталия, рада что Вам нравятся мои обзоры! И спасибо за уточнения!
Наталия21.11.2015 о 20:00Ирина, добрый день!
Очень нравятся Ваши обзоры.
Мегасити – близкий мне комплекс, уже 3 года работаю там.
И хотя многие наши проблемы -правда, но не так все грустно.
В самом начале статьи описано окружение комплекса.
1. Хоть коллектор и близко, но ни разу не слышала неприятного запаха.
2. Бомжей из метсной столовки тоже не видно, не лезут они близко к Мегасити
3. Дарницкий мост и Дарницкое шоссе решили проблему пробок на Институте химии, так что добраться к комплексу достаточно просто.Спасибо Вам огромное за обзор.
Александр
Респект и уважуха, с удовольствием читаю Ваши обзоры.
Александр, спасибо 🙂
Александр25.07.2015 о 13:28Ірина Романова
Александр, рада что мои обзоры Вам полезны :)
Респект и уважуха, с удовольствием читаю Ваши обзоры.
Александр
Ирина, здравствуйте! Очень квалифицированные обзоры! Я жил в Киеве 8 лет, сейчас пришлось вернуться в Черкассы. Я пару раз чуть не купился на эти суперпредло...
Александр, рада что мои обзоры Вам полезны 🙂
Александр24.07.2015 о 15:46Ирина, здравствуйте!
Очень квалифицированные обзоры!
Я жил в Киеве 8 лет, сейчас пришлось вернуться в Черкассы.
Я пару раз чуть не купился на эти суперпредложения, цена минимум, строительство вроде идёт, дома красивые и большие.
Я жил в районе Ленинградки в 100-200 метрах от Лохвицкой, Гашека, Лобачевского(конкретно на Пражской 20)
Видел проблемы мегасити, но не связывал эти ЖК с Укогрупп. Но меня что-то останавливало, и не зря.Анонимный23.05.2015 о 21:46и ещо строителей практично нет все розбежались, зарплату поплатили 2 месяца январь февраль и все в марте заплатили только 50 процентов а уже май кончаеться сами делайте выводи
Анонимный23.05.2015 о 21:43Люди добрие не ведитесь на ет фирму я там работал и по сей день со мною не росчытались
Анонимный
Мы уже доделываем ремонт в квартире ЖК Флагман. Вода подключена, канализация и электричество тоже. Так что собираемся въезжать через пару недель. Инвестирование...
Спасибо за хорошие новости! А что с документами на право собственности?
Анонимный22.05.2015 о 09:14Мы уже доделываем ремонт в квартире ЖК Флагман. Вода подключена, канализация и электричество тоже. Так что собираемся въезжать через пару недель. Инвестирование в строительство – это всегда риск. И чем ниже цена, тем выше риски.
Можно и в Киевгорстрой вложиться, только в 3 раза больше за ту же площадь, да и они тоже задерживает объектыСвідок11.04.2015 о 19:19https://www.youtube.com/watch?v=G1pOb3ACdDE У Києві орудує будівельна мафія (про УКО)
Анонимный
Думайте быстрее в КГС ниже 21000 мкв нету КАН 34000-40000 цены сами за себя говорят. И что можно советовать если с долларом такое происходит.
Перед тем, как отнести деньги застройщику, действительно имеет смысл очень хорошо подумать 🙂
Анонимный11.03.2015 о 01:35Думайте быстрее в КГС ниже 21000 мкв нету КАН 34000-40000 цены сами за себя говорят. И что можно советовать если с долларом такое происходит.
Анонимный08.03.2015 о 05:33Марта
Ирина, а почему Вы "забыли" упомянуть о том, что 10 минутах ходьбы от ЖК находится городская электричка?Почему в своей статье-обзоре Вы сделали акцент...
Марта – проплаченная войцеховская шавка. Тупая, наглая и бессовестная, как вся кодла Войцеха. Кстати, мою корову так звали. 🙂
Анонимный
Да. Походу идет. Уже где то месяц довольно активно как для нашего застройщика.
А когда его обещают достроить, сдать в эксплуатацию и присвоить адрес?