Феномен УКО групп. Новостройки на Ленинградской площади
Читати огляд-
Дмитрий Лысенко01.03.2015 о 17:09
Дмитрий Лысенко
Мне не совсем понятно по стать, разные отзывы тут, но больше похоже на какуето агитацию конкурентов. Объясню почему, я живу не далеко от гашика и так случилось ...
Я не знаю точно когда должны были сдать, просто активно читаю что пишут что нет строителей сейчас – это не правда. Сейчас стройка активно идет, я не будут утверждать остальное так как не знаю всего на 100%, говорю только то что вижу последние время. Спасибо
Дмитрий Лысенко
Мне не совсем понятно по стать, разные отзывы тут, но больше похоже на какуето агитацию конкурентов. Объясню почему, я живу не далеко от гашика и так случилось ...
Дмитрий, это конечно хорошо, что комплекс строят. Плохо, что строят его до сих пор. Напомню, что комплекс должен был быть сдан во 2 квартале 2013 года
Дмитрий Лысенко28.02.2015 о 18:49Мне не совсем понятно по стать, разные отзывы тут, но больше похоже на какуето агитацию конкурентов. Объясню почему, я живу не далеко от гашика и так случилось что у нас в семье появилась возможность покупки кварты, варианты мы разные рассматривали но очень хотелось купить в районе где вырос, узнавали подробно про комплекс Родинний Затишок – отзывы читали, езди на стройку, через знакомых проверяли договора, я не обнаружил что-то такое подозрительно. Да и стройка идет особенно сейчас это заметно, вот я и хочу спросить люди там давно были? Я лично постоянно вижу что строяков там море, постоянно что-то делают то красят то между этажами что-то клепают.
Но у нас в семье все ровно облом, иза той ситуации в стране что сейчас происходит. Не можем решится окончательно, так как не знаем что будет завтра и будут ли дорожать квартиры или дешеветь. Думаем((Анонимный13.02.2015 о 09:53Анонимный
То,что Флагман так долго строится, фигня, конечно, но есть и пляс, для тех,кто сейчас надумал купить.Уже ак долго не придется ждать=))
А я сейчас вижу, что стройка Флагмана активизировалась. Там навезли стройматериалы, рабочих больше стало. Что-то изменилось и это не может не радовать!
Анонимный
Нас с семьей вполне устраивает Жк «Родынный затышок», цены весьма приемлемы и местоположение удобное!Друзья когда то предложили переехать, быть соседями, уговар...
Анонимный, а не расскажете подробности жизни в комплексе? В каком именно доме Вы приобрели квартиру, получили ли документы, работают ли в доме лифты, подключены ли канализация, вода и электричество? Насколько удобно отсюда утром выезжать на работу и не страшно ли вечерами гулять по окрестностям? Спасибо!
Анонимный29.01.2015 о 21:45http://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-215#post-319732
Может ещё на 10 сайтах рекламу напишешь?Анонимный28.01.2015 о 19:35Нас с семьей вполне устраивает Жк «Родынный затышок», цены весьма приемлемы и местоположение удобное!
Друзья когда то предложили переехать, быть соседями, уговаривали, а я что-то сомневался…
Но как-то все обдумав, отбросив все сомнения, решили пойти на риск и обжиться тут!!
Был приятно удивлен)Анонимный26.01.2015 о 07:04Анонимный
То,что Флагман так долго строится, фигня, конечно, но есть и пляс, для тех,кто сейчас надумал купить.Уже ак долго не придется ждать=))
Согласна)) Но хочется верить в лучшее.Живут же уже там люди.)
Анонимный
Ну, на самом деле у компаний УКО/Ситигруп, "недолго" – понятие очень растяжимое)))
Анонимный22.01.2015 о 09:51Анонимный
Именно из этого и исхожу. Ждать не долго,а цена пока еще нормальная. Типо выгодно.
Евгений19.01.2015 о 08:24Феномен Укогруп?
Суд зобов’язав знести недобудований житловий комплекс «Східна брама» на Дарниці
http://nashigroshi.org/2015/01/19/sud-zobovyazav-znesty-nedobudovanyj-zhytlovyj-kompleks-shidna-brama-na-darnytsi/Анонимный14.01.2015 о 17:43То,что Флагман так долго строится, фигня, конечно, но есть и пляс, для тех,кто сейчас надумал купить.Уже ак долго не придется ждать=))
Анонимный13.01.2015 о 12:17Анонимный
А я купила во флагмане квартиру пару лет назад. Да, долго ждала, но в этом году обещают сдать уже. И никаких бомжей я не видела рядом.
Каждый распоряжается своими деньгами по своему усмотрения. Это Ваш выбор, и винить или благодарить за него Вам, кроме себя, некого. Поэтому я просто пожелаю Вам терпения!
Анонимный09.01.2015 о 10:41А я купила во флагмане квартиру пару лет назад. Да, долго ждала, но в этом году обещают сдать уже. И никаких бомжей я не видела рядом.
Инвестировала во Флагман в июле 2012 г. в 9-этажку. Сейчас проект изменен – 11 этажей (по 12 квартир на этаже) – 1 грузовой лифт. Объект не строился примерно 1 год. Собралась забирать деньги в октябре 2013 г. (срок окончания строительства по договору) – пошло строительство. Непонятно почему эту стройку курирует тот же директор, что и в Родинном затишке – Бугай В.Ю. Много вопросов к застройщику. Предлагаю инвесторам самоорганизоваться и выставить коллективные требования к застройщику, думаю, что так будет эффективнее, чем по одному ходить и что-то проситьтребовать.
Что касается других застройщиков – могу поделиться горьким опытом:
1. Инвестировали с мужем в жилье от НПКФ "Атлант" (тогда еще они строили в Киеве – 2003 г.) продавали через посреднические структуры – "свои", брали сверх заложенной в инвест договоре стоимости еще 15-20%, откровенно заявляя, что идет на "зарплату" должностным лицам Атланта, попытались украсть 23 тыс. грн. (стоимость квартиры составляла 112 тыс. грн. – из них- балансовая 98 тыс.грн), пытались отнять квартиру в 2004 г. – не выплачена балансовая стоимость на момент завершения строительства (те же 23 тыс. грн.), напутали с проектом ( не передали в БТИ на утверждение внесенную и ими утвержденную перепланировку), в результате я 4 года оформляла правоустанавливающие документы ( особенно отличился Киевжитлосервис -2,5 года рассматривал поданные документы в аспекте: еще раз отфутболим). Ну и на десерт по этому застройщику: между теми тремя домами в одном из которых живу и я. застойщик должен был построить детсад с примыкающей зеленой зоной, однако, до сих пор и я и все остальные, проживающие здесь видим лишь стройпомойку со строймусором на ней (районные и городские власти , естественно , слепы) Кстати наш дом тоже строился порядка 7 лет. Наша секция с 2002 по 2004, а последняя с 2006 по 2008 гг. включительно (всего их 4).
2.В этом году я хотела инвестировать в Аркаду в сентябре – там была акция по продаже оставшихся квартир в ЖМ "Патриотика" (1,2 этажи), цена за 1 м.кв 8800грн, но остановило, то что рядом 2 блок станции аэрации, 1-й – недалеко, да и обстановка в стране не способствует ожиданиям, в отделе продаж, конечно, сказали , что они много лет на рынке, и всегда достраивают, но и в стране много лет не было войны (примерно так 70 лет), а я еще помню как в начале 2000-х на ул. Черновола (бывш. ул. Косиора) они свой объект – 2 или 3 секции- заморозили на 1,5 года (Аркада тогда вместе с КГС ), я работала рядом и каждый день там ходила – видела их деятельность.
3. В Комфорт Таун я попала в 2012 -привело любопытство – комментировать отказываюсь.Анонимный29.09.2014 о 01:27Михея Навка
В ЖК «Мега Сити» электричество подключено к гаражу. Не хотелось бы так жить(
Не пишите всякой чепухи а лутше своими ногами пройдите возле Мега Сити там шесть подстанций ТП из них три работают на Сити Стародарницкий
Анонимный29.09.2014 о 01:17Анонимный
Сегодня с удивлением обнаружила у своего дома баннер о строительстве детского сада на клочке земли у домов по ул. Сосницкой № 19 и 21. Последний микроскверик от...
Перенесут как только заселятьсяРодынный затышок Флагман ближе к санаториям Пущи-водицы или к жк Молодежный
Анонимный
Как житель этого микрорайона напишу то, что вижу каждый день.Если в Мега Сити идут какие-то движения (стройка), то во всех остальных - тишина (кроме "НХ2&q...
Спасибо, что рассказали о жизни в этом микрорайоне 🙂
Анонимный08.09.2014 о 12:30Как житель этого микрорайона напишу то, что вижу каждый день.
Если в Мега Сити идут какие-то движения (стройка), то во всех остальных – тишина (кроме "НХ2"). Но для меня загадка: как можно начинать новую стройку, забросив старую?
Но больше хотела написать о жизни именно в этом микрорайоне. Рядом есть 1 детский сад. В нем 6 групп (20, ну 30 детей на группу). Этого ОЧЕНЬ мало для такой плотной застройки. Еще есть один логопедический, чуть больше, но ситуацию не спасает. Так что записать ребенка в ближайший садик НЕРЕАЛЬНО (это стоит учесть молодым семьям). Гулять с детьми негде СОВСЕМ. Т.е. маленькая детская площадка у дома и все. Ни парка, ни спортплощадок… Одни дороги + бомжатник (возле Флагмана и др).
Поликлиника. Ага, есть амбулатория (3 терапевта, 1 педиатр). Чуток врачей на Алма-Атинской и остальные на ДВРЗ (это для взрослых). Все это нужно учесть пенсионерам, так как добираться далеко. Детская поликлиника. Нужно привыкать к тому, что ТАЛОНОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ (анализы, УЗИ и др). Вы своих детей будете возить на Гагарина и на Тычины (в любую погоду и в любом возрасте). Ко многим будете заходить с умоляющими глазами и денежной купюрой (туда, куда талонов нет) и просить сделать то, что нужно (или страховая медицина).
Школа. Здесь проще. Действительно есть три школы, разного уровня (в плане стоимости и подхода к учебе). Выбрать можно.
Магазины и отдых. С продуктовыми нет проблем. В Мега Сити отличный спортзал (лифт всегда работает). Рядом (относительно) кинотеатр Ленинград.
Доехать до метро, центра и т.д. сейчас стало легче, чем несколько лет назад. Проблем здесь нет.
Вот краткое описание микрорайона.Анонимный22.08.2014 о 14:43Анонимный
Здесь собрались очень умные киевляне что даже не понимают что лутше взять квартиру у Флагмана по8000грм подождать три года вселитьса иуже всвоей квартиреп...
бомжей можно переселить за город так решил флагман нхв род затышок ближе к молодежным жк
Анонимный21.08.2014 о 14:47Анонимный
Здесь собрались очень умные киевляне что даже не понимают что лутше взять квартиру у Флагмана по8000грм подождать три года вселитьса иуже всвоей квартиреп...
Вы наверно думаете что это та власть которая будет реформы делать.Наивный.анонимный Вы наш
Анонимный21.08.2014 о 07:30Анонимный
Ну это если мы говорим о квартире, а не о полулегальном бомжатнике, котрый нигде не числится в городе Киеве. Не имеет легальных воды и электричества. Пока все держится на бездействии исполнительной власти в лице ГАСК милиции прокуратуры Днепровского района, которых Войцеховский взял в долю. Но ВЛАСТЬ АКТИВНО МЕНЯЕТСЯ! И это рано или поздно приведет к тому, что Войцеховский просто отбросит этот ненужный ему бомжатник как ящерица отбрасывает хвост. Проблемы жильцов в этом случае останутся им вместе надеждой на заселение и оформление документов.
Ну а жизнь без легального почтового адреса, воды и эелектроэнергии по временным промышленным тарифах еще то удовольствие для "умных" людей.
Анонимный19.08.2014 о 00:23Оставьте свой телефон я куплю у Вас квартиру по той цене что Вы купили если она полнометражная
Анонимный17.08.2014 о 18:23Здесь собрались очень умные киевляне что даже не понимают что лутше взять квартиру у Флагмана по8000грм подождать три года вселитьса иуже всвоей квартиреподождатьгод полтора оформление документов чем приобрести на Оболоне по15000-18000грм
Анонимный05.08.2014 о 12:28Анонимный
В липні цього року я там була.У відділі продажу "нова хвиля" мені сказали, що будинок буде готовий в 4 кв. 2013 р. (але щось воно на те не було зовсі...
https://docs.google.com/file/d/0B7smGcLKB8Phb0NUMzkxMC05V28/edit
а тут немного о нова хвиля 2.
Несите Ваши денежки кидале войцеховскому…
Анонимный24.07.2014 о 03:40По ЖК ФЛАГМАН могу сказать невидитесь ето лохатрон , лично купил у них квартиру задержали сроки строительства, решил забрать деньги так и забрать нереально все завтраками копмят, непокупайте у них
Анонимный
Хм... Честно говоря, несколько поднадоело это переливание из пустого в порожнее. Сценарий обсуждения один и тот же: УКОшные боты яро отбиваются от нападок и обв...
Подробнее о ЖК "Мозаика" (я так понимаю, что речь идет именно о нем), можно прочитать здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/06/как-сложится-судьба-жк-мозаика/И я абсолютно согласна с Вашим мнением: необходимо усилить контроль над застройщиками. Как минимум, добиться того, чтобы они не могли начинать продажи без пакета разрешительной документации именно на то, что они строят.
Анонимный19.07.2014 о 05:55Анонимный
Хм... Честно говоря, несколько поднадоело это переливание из пустого в порожнее. Сценарий обсуждения один и тот же: УКОшные боты яро отбиваются от нападок и обв...
объект уко на саперно-слободской. прочитав все про уко, я понимаю, что не факт, что даже в 2016-м что-то из этих 5 домов сдастся. И что по факту? Получается уко только место заняло зря, вид закрыло на Лысуху своим домом? И вообще, получается уко просто гадит своими такими домами недоделанными по киеву, там нагадило, там, там. И все недоделывает, а за новое уже берется. Конечно это очень напоминает пирамиду. Это пирамида. И только "буратины" как их тут назвали могут сами повысить качество, отказываясь от таких недоделанных домов. Ведь буратины получается осознанно выбирают ненормальную жизнь на стройке за неимением лучшего, тем самым питая махинатора Войцеха. Нет буратин – нет Войцеха. И если б такие стройки НЕ ДАВАЛИ СТРОИТЬ сами власти, то таких домов-вечных стоек не было. Уко – недоделанные дома получается.
Анонимный13.07.2014 о 00:36Марта
Ирина, как Вас понимать? В одной статье "Жизнь в пригороде: Бровары и жилье от «Атланта»" Вы пишите, что : "Но подчеркну: мне, например, еще не в...
В первой секции РЗ 9 этажей. Это не оправдывает, конечно, но, к слову…
Анонимный06.06.2014 о 12:37Анонимный
Ещё один объект собираються строить от УКО! по адресу Сошенко 33, Жилые дома с паркингами в Подольском районе г. Киева.Не видитесь на обман. Жить в таких кварти...
Вот ведь, а я только хотела попросить сделать обзор ЖК Маргарита 🙁
Анонимный
Ещё один объект собираються строить от УКО! по адресу Сошенко 33, Жилые дома с паркингами в Подольском районе г. Киева.Не видитесь на обман. Жить в таких кварти...
Нда, схема, я гляжу, процветает 🙁 Никак ее не искоренить 🙁
Анонимный19.05.2014 о 22:03Анатолий Ковальчук
Доброе утро!Купил квартиру Роднний Затишок 22 дом. Строительство идет по плану 2 этажа в месяц Если все будет хорошо то в июне должны выгнать под крышу
Обратите внимание: Капитал Риэлти переписали на подставное лицо, а стройку переоформили на Капитал Риэлти ЛТД и что поменялось? Отдел продаж новый, который еще не научился нормально пиарить это непотребство.
Анонимный19.05.2014 о 21:59Анонимный
Что, опять на Сошенко 33? Они уже там "строили" Лисову Палитру на 6 или 7 секций в 25 этажей, после скандала строили там Беллу Висту пятиэтажную и вот снова?
Кстати, последний известный мне объект УКО ЖК "Маргарита" на Булгакова, 12 http://www.margaritadom.com.ua/ – интереснейший объект! Они его получили путем рейдерского захвата через судью Снегирева из Брянки Луганской области – апелляционный суд решение Снегирева отменил http://reyestr.court.gov.ua/Review/38641705 но Войцеховского это не остановило – тупо строят и продают квартиры в объекте с названием по декларации "Реконструкція будівлі під торгово-розважальний комплекс з приміщеннями адміністративного призначення та підземним паркінгом"Анонимный
Добрый День. жаль нет информации о Сити Групп. Наблюдаю за их строительством, строят вроде много а сдают мало. Сейчас Кузьминский 2 уже начинают а первый еще не...
Информации о СитиГрупп – море 🙂
Можете почитать тут: https://gdevkievezhithorosho.com/2014/04/жк-олимпийский-и-панорамный-городок/Анонимный
Заходил на сайт Ж.К. Нова Хвиля. Вроде уже построили... Не надо ныть. Все построятся!!!
Неужели таки построили? А в эксплуатацию сдали? А подключили коммуникации? И что с адресом, присвоили уже?
Анатолий Ковальчук
Доброе утро!Купил квартиру Роднний Затишок 22 дом. Строительство идет по плану 2 этажа в месяц Если все будет хорошо то в июне должны выгнать под крышу
"Такие знания" – из отдела продаж и того, что я видела собственными глазами 🙂
Хорошо будет, если все будет хорошо 🙂
Анонимный15.05.2014 о 10:16Добрый День. жаль нет информации о Сити Групп. Наблюдаю за их строительством, строят вроде много а сдают мало. Сейчас Кузьминский 2 уже начинают а первый еще не сдали… хоть он красивый такой, над железной дорогой стоит, ВЫСТРОЕННЫЙ!!!
Анонимный15.05.2014 о 10:09Заходил на сайт Ж.К. Нова Хвиля. Вроде уже построили… Не надо ныть. Все построятся!!!
Анонимный15.05.2014 о 09:56Анатолий Ковальчук
Всем привет. :). Откуда такие знания у автора??? И главное зачем это пишет? Купила квартиру в жк Родинний Затишок, дом 22. строится 24й этаж… Квартир уже почти нет… еле успели 🙂 Надеюсь все будет хорошо!!!! Там расстрочка на 5лет!! Круто!
Анатолий Ковальчук
Анатолий, а сколько сейчас этажей готово?
Насколько я помню, в прошлом году, в начале октября, менеджеры из отдела продаж обещали, что дом 22 Родинного Затишка будет сдан если не зимой-2014, то уж к весне 2014 – точно. А к лету-осени 2014 года все инвесторы зайдут в свои квартиры и смогут начинать делать ремонт. На тот момент было 12 этажей
Анонимный
Подтверждаю ! Обзор верный . Проплачено помещение в Мегасити в 2006 году , по договору сдача в 2007 г. До сих пор практически все стоит на месте. Отморозки. ...
Насколько я в курсе, сейчас собираются составлять рейтинг ненадежных застройщиков Киева. Думаю, это неплохое дело, поможет многим потенциальным инвесторам сориентироваться 🙂
Анатолий Ковальчук13.05.2014 о 09:14Доброе утро!
Купил квартиру Роднний Затишок 22 дом. Строительство идет по плану 2 этажа в месяц
Если все будет хорошо то в июне должны выгнать под крышуАнонимный07.05.2014 о 19:02Ещё один объект собираються строить от УКО! по адресу Сошенко 33, Жилые дома с паркингами в Подольском районе г. Киева.
Не видитесь на обман. Жить в таких квартирах если ещё здадуться будет очень плохо, так как нарушаеться абсолютно вся технология строительства. Посмотрите все объекты от УКО, зайдите в подъезды.. Проше дом построить свой!