Феномен УКО групп. Новостройки на Ленинградской площади
Читати огляд-
Анонимный04.05.2014 о 11:23
Елена Суханёнок
Ирочка! Спасибо Вам огромное! Я, как дипломированный архитектор, не понимаю как эти люди проходят экспертизу (вернее понимаю, но не хочу верить...). Про инфрас...
Адвокат, ты хоть школу закончил киевлянин???) А по факту быдла и селюков объясняю, на примере своей фирмы весь менеджерский состав включая директоров приезжие, а вот чистокровные киевляне у нас в основном работают водителями и грузчиками-кладовщиками – сразу видно элита общества)) Что по поводу этой новостройки, спасибо автору за проделанную работу.
Анонимный19.04.2014 о 18:39Подтверждаю ! Обзор верный . Проплачено помещение в Мегасити в 2006 году , по договору сдача в 2007 г. До сих пор практически все стоит на месте. Отморозки. Хорошо бы рекомендации обсудить как такую мразь с рынка вывести. Тараканов можно дихлофосом, а этих ни одна власть не берет, хоть и поменялось их уже много с 2003 г. Проблема в гнилости ответственных органов.
Алла01.04.2014 о 22:52Ирина Романовна, подскажите, плиз, как на счет инвестиций в ЖК Чайка или Киевгорстрой? там нормально с вводом в эксплуатацию и собственностью на квартиру ?
Анонимный21.03.2014 о 17:52Собирают подписи под обращением в Генеральную прокуратуру о недопущении обмана инвесторов ЖК "Нова хвиля 2", по причине отсутствия документов на строительство http://www.avaaz.org/ru/petition/Ge…obmana_investorov_ZhK_Nova_hvilyat_2/?ngbvhhb
Анонимный
Ирина спасибо большое за статью
Всегда пожалуйста 🙂
Анонимный23.02.2014 о 11:08Елена Суханёнок
Ирочка! Спасибо Вам огромное! Я, как дипломированный архитектор, не понимаю как эти люди проходят экспертизу (вернее понимаю, но не хочу верить...). Про инфрас...
Я думаю, что ты тупица. Научись писать, аналитЕГ хренов
Анонимный
Радуйся, народ!!! Родилось "Нова хвыля-2"! Уже висит реклама на Ленинградке!! Дёшево! Все в очередь!!!
Конкретика возможна после тщательного юридического изучения конкретного объекта. И то – это не 100% гарантия удачной инвестиции и отсутствия в ходе строительства/сдачи "форс-мажоров". Всегда остается какой-то процент, "благодаря" которому дом что-то да пойдет не так. Все дело в величине этого процента – это может быть 1%, а может быть и 99%.
Что поделать – инвестиция – это всегда риск. Если не хотите рисковать, покупайте жилье на вторичке (и то, внимательно изучайте историю квартиры)Анонимный12.02.2014 о 08:58Анонимный
Радуйся, народ!!! Родилось "Нова хвыля-2"! Уже висит реклама на Ленинградке!! Дёшево! Все в очередь!!!
поддерживаю вопрос!!! много разговоров, а конкретики мало…. вот где и какой застройщик может предложить доступное жилье и без "кидалово", а то у нас развелось слишком много "элита центров"…
Анонимный18.01.2014 о 23:25Стародарницкий уничтожил зелёную зону, он стоит на её месте. Им оставили аж два дерева, остаётся наслаждаться машинными газиками…..
Анонимный18.01.2014 о 16:29Михея Навка
В ЖК «Мега Сити» электричество подключено к гаражу. Не хотелось бы так жить(
Откровенная ложь. Любой взрослый и технически образованный человек увидит перед ЖК во дворе 2 ТП. Если плохо видно – очки купите.
Анонимный18.01.2014 о 16:27Анонимный
Сегодня с удивлением обнаружила у своего дома баннер о строительстве детского сада на клочке земли у домов по ул. Сосницкой № 19 и 21. Последний микроскверик от...
Жители Стародарницкого тоже хотели скверик или зеленую зону, а получили стоянку, которой пользуются жители ул. Сосницкой № 19 и 21. Теперь и вам счастье привалило. Земля круглая
Анонимный16.01.2014 о 18:33Анонимный
В липні цього року я там була.У відділі продажу "нова хвиля" мені сказали, що будинок буде готовий в 4 кв. 2013 р. (але щось воно на те не було зовсі...
Нова хвиля-"висят" строителям коллосальные суммы.с 11 месяца начались перебои с выплатами уже заработаных денег по схеме-500грн в декаду.Затем вообще перестали платить.Со стройки ушли ВСЕ,за редким исключением.На настоящий момент более 500000 грн-такова сумма невыплаченных денег рабочим Новой Волны.Как строитель работавший там,скажу-строилось на соплях.Гнали темпы,в ущерб качеству.Во всем.То-же самое скажу и про соседние обьекты-все рядом,все видно.Живущие в мега-сити знают,что там строитель разбился,упав в лифтовую шахту?Весело там будет жить?При этом нагло врут,смотря в глаза.Врут обовсем.Все стройки Войцеховского-шарашка,а руководители-реальные бандиты.Не ведитесь на их посулы.
Анонимный15.01.2014 о 11:06Ірина Романова
Спасибо за комментарий!
Здравствуйте , Ирина! Спасибо за статьи….много очень необходимой и полезной информации. Скажите, ЖК "Молодежная инициатива" строится эти же застройщиком? Могли бы Вы провести расследование по данному комплексу? Их преследуют очень двоякие отзывы при демократичной цене на жилье, очень трудно сложить впечатление.
Спасибо
joke
Спасибо за статью! Когда появилась возможность приобрести жилье - тоже изначально посмотрел в сторону строек этой шарашкиной конторы УКО. Правда тогда я еще не ...
Спасибо! Пионерский квартал действительно неплохой комплекс 🙂
joke08.01.2014 о 09:45joke
Спасибо за статью! Когда появилась возможность приобрести жилье - тоже изначально посмотрел в сторону строек этой шарашкиной конторы УКО. Правда тогда я еще не ...
Не секрет ) Инвестировал в Пионерский квартал. Понравился комплексный подход в создании всего огромного массива, а не точечное "тыканье" свечек, понравилось наличие сквера, понравилась задумка с вынесеной вовне парковкой. К сожалению, мало понравился проектный вид 9-этажных домов-совсем совковый… Может вживую будет лучше.. Например многоэтажки Европейского городка выглядят намного лучше. Сложно сказать что Пионерский – самое лучшее предложение с точки зрения проектирования, мне например намного больше нравится застройка Пражского квартала: и дома приятней, и природа вокруг поярче, и озеро рядом. Но в Пионерском инфраструктура (в первую очередь обеспеченность супермаркетами), расположение и сообщение с городом в разы лучше, а со временем еще более улучшиться (т.к. тут есть где строить хорошие дороги, и в них большая потребность, и есть рейковый транспорт). А вот Петропавловская борщаговка, я уверен, еще долго будет уютным, мажорным, но все-таки селом, рассчитанным на жителей с личными авто.
Dima Webby05.01.2014 о 11:39VPozdniakov03.01.2014 о 22:22Анонимный
Всем спасибо за историю,так подскажите где купить чтоб не налажать….????
Анонимный
Спасибо за информацию 🙂
Как говорится, no commentАнонимный30.12.2013 о 23:53Радуйся, народ!!! Родилось "Нова хвыля-2"! Уже висит реклама на Ленинградке!! Дёшево! Все в очередь!!!
Advokat20.12.2013 о 09:36Елена Суханёнок
Я не думаю что Фараон с двумя вишшими образованиям умний лох. Просто завидует другим у кого с покупкой квартирі все окей. Тем более что Фараончику досталась на шару так уж вложись хоть по минимуму . Будь проще и потянуться …
Advokat20.12.2013 о 09:28Елена Суханёнок
Елена Категорически с вами согласен на все 200% Бабло и полит родня организованіе в ОПГ рулят а терпилі потом берут вилі и пополняют статистику кримінальной хроники. А потом с преса с умилением пишит найден труп …..
joke
Я абсолютно согласна с тем, что выбирать объект для инвестиций необходимо очень тщательно, взвешивая все риски и собирая о застройщике максимум информации. Тем более что действительно сегодня для этого есть масса возможностей 🙂
А, если не секрет, какой ЖК в Вишневом Вы выбрали?
joke08.12.2013 о 18:17joke
Кстати, если кому интересно – я тоже т.н. "понаехавший" 🙂
А к проектам УКО можно приписать еще дом на Ракетной (сейчас активно рекламируется в метро под лозунгом "Квартиры за 99000"), Дом на Правды, Совские Озера.joke08.12.2013 о 18:12Спасибо за статью! Когда появилась возможность приобрести жилье – тоже изначально посмотрел в сторону строек этой шарашкиной конторы УКО. Правда тогда я еще не знал о ней ничего. Интересовался Схидной Брамой и Дом на правды. Но когда полез читать в сеть информацию-желание связываться отпало моментально. В итоге решил не гнаться за дешевым квадратным метром в Киеве, и не влазить в кредит (и правильно решил-ситуация с текущей т.н. "революцией" непонятно как изменит страну), а вложил имеющуюся сумму в строительство ЖК в Вишневом. И я очень доволен – я вложил деньги в настоящий ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС, с бульварами и сквером, а не очередной термитник уплотняющей застройки. Вы кстати про выбранный мной ЖК тоже писали, и намного более лояльно 🙂 Решил, что когда подрасту, появится другие финансовые возможности-может тогда и буду что-то покупать уже в Киеве. Если не уеду из страны 🙂 И если к тому времени в Киеве начнут строить жилье для людей (5-10 этажей, с зелеными дворами, подземными парковками, нормальными интервалами между домами, качественными материалами, продуманным движением ветра), а не 25-этажные отвратные муравейники. Людей, связавшихся с УКО, конечно жалко, но стоит учитывать и тот факт что информацию о чем угодно в современном мире добыть проще чем когда-либо в истории человечества. И если людям лень потрудиться это сделать, или лень учиться пользоваться современными технологиями – по законам эволюции природа старается изолировать слабые особи…
Анонимный06.12.2013 о 16:19Анонимный
)))) Статьтя ГОВНО!!!!!Много вранья и неправды.
Опа, а вот и отдел продаж. Так вот, говно – это ваш Войцеховский и все что с ним связано.
Анонимный01.12.2013 о 16:40Анонимный
Сегодня с удивлением обнаружила у своего дома баннер о строительстве детского сада на клочке земли у домов по ул. Сосницкой № 19 и 21. Последний микроскверик от...
Видно, бомжарню никто переносить не собирается
Михея Навка26.11.2013 о 14:18В ЖК «Мега Сити» электричество подключено к гаражу. Не хотелось бы так жить(
Анонимный21.11.2013 о 09:04Анонимный
В десятку - "Адреса пока нет ... , а живу с пропиской", УКО оно такое)).
Покупать морально устаревшую панельку от КГС, по цене монолита… хм…ИМХО у КГС – цена завышена, по такой же цене можно купить такую же по качеству квартиру в обжитой "вторичке", качество – уровня 80-х годов прошлого века, гарантии – вот тут вроде все гуд, но все равно "вторичка" надежнее. Поэтому смысл инвестировать в КГС не вижу. В УКО люди хоть велись на лоховскую шару) а у главного городского застройщика этот главный элемент лотереи под названием "инвестиции в строительство" отсутствует.
Анонимный21.11.2013 о 08:44AirMax
Ирина, спасибо Вам большое за такую ценную информацию. Очень прошу Вас продолжить расследование всей сети УКО и прочих замечательных объектов, к которым имеют о...
Ух ты, соседи выкидывают мусор из окон? Прекрасное место для жизни:)
Анонимный
Хм... Честно говоря, несколько поднадоело это переливание из пустого в порожнее. Сценарий обсуждения один и тот же: УКОшные боты яро отбиваются от нападок и обв...
Мне тоже кажется, что просто так, ни с того ни с сего, такая структура как УКО вряд ли смогла бы так долго работать в Киеве. "Если звезды зажигают – значит это кому-нибудь нужно" 🙂
Поэтому еще раз напомню о необходимости очень внимательно подходить к выбору объекта инвестирования, особенно на этапе начала строительстваАнонимный20.11.2013 о 13:07Анонимный
Хм... Честно говоря, несколько поднадоело это переливание из пустого в порожнее. Сценарий обсуждения один и тот же: УКОшные боты яро отбиваются от нападок и обв...
Согласен, на каком-то форуме читал, одна девушка/женщина была в КГС, и ей там намекнули что пока есть такие как УКО, которые кладут большой и толстый, то такие как КГС кайфуют.
Анонимный20.11.2013 о 10:54Хм… Честно говоря, несколько поднадоело это переливание из пустого в порожнее. Сценарий обсуждения один и тот же: УКОшные боты яро отбиваются от нападок и обвинений, представ в образе инвестора, у которого "мало денег, а тут все идеально прям устраивает, да и юрист смотрел – сказал, что все законно" и их "антитезы" – люди, которые расшифровали схему УКОшной пирамиды. Народ уже в УКОшные стройки косяками не идет – отсюда их судорожные попытки привлечь очередных "буратин" хоть чем-то. Это и смс-рассылки с "выгодной" ценой и рассрочка "без процентов" непонятно за какие-такие глаза и "рекламки" в метро и на бордах (за которые кстати УКО не платит). Меня удивляет несколько другое. Ведь в общем и целом очень выгодно "примерным" застройщикам иметь в противовес рядом с собой таких вот "плохишей" как УКО. Цены можно драть, рассрочку можно не давать, а в случае недовольства "почему так дорого?" всегда можно рассчитывать на ехидный ответ "Хотите дешевле? Идите в УКО!". Т.е. я хочу сказать, что существование на строительном рынке такой шарашки как УКО очень выгодно. И не только Войцеховскому. Ну а инвесторам нужно знать одно: никто благотворительностью заниматься не будет и никто за вас рубаху рвать не пойдет. Думайте, считайте и вспоминайте народные пословицы и поговорки. Например про "скупой платит дважды".
Анонимный19.11.2013 о 08:15Сегодня с удивлением обнаружила у своего дома баннер о строительстве детского сада на клочке земли у домов по ул. Сосницкой № 19 и 21. Последний микроскверик отбирают, жители будут просто счастливы… От размышлений о парковке автомобилей жителей новостроев на газонах у нашего дома становится тошно… Как там у классика: "Звери алчные, пиявицы ненасытные, что человеку простому вы оставили? Воздух, только воздух…"
Кстати, у Родынного затышка периодически реально подванивает, пишу не понаслышке, мимо ходим в школу. Летом, в жару, там несколько раз откачивали болото. То ли ещё будет…
Анонимный19.11.2013 о 08:09Живу на Сосницкой, бомжей рядом навалом… Жители нижних этажей "Флагмана" с видом на "Стефанию" даже смогут их реально нюхать… Кстати, там же проводятся проверки бомжей на туберкулёз и СПИД. Велкам ту Флагман!
Анонимный18.11.2013 о 21:22AirMax
Ирина, спасибо Вам большое за такую ценную информацию. Очень прошу Вас продолжить расследование всей сети УКО и прочих замечательных объектов, к которым имеют о...
Статья бомба!!!
Мы живем рядом возле этих строек. За Людей очень обидно. Очень спасибо за ЖК «Нова Хвиля» – мои знакомые смотрели на него чтобы стать инвестором. Я советовал им эти дома – именно из-за развязки и удачного местонахождения, (особенно оно удачно у кого родители из Броварского, Нежинского направления).Т.е. я не согласен с тем что из этого микрорайона тяжело выехать. Это с ул. Харьковской тяжело, но если не поленится и пойти на ул. Пражскую, (я гуляю там часто) – то трамвайчиком можно спокойно доехать до Черниговской. Благо ходят они очень часто.
Опять же Дарницкий вокзал – кольцевая электричка. С вокзала Дарница электричка ходит четко по расписанию.
В конце-концов от м.Дарница или м.Черниговская идти пешком – 25-30 минут!!! Я лично ходил, особенно летом мне нравилось.А какие у нас дворники. Дворники у нас бомбовые. ЖЕК 414 следит. В доме где я живу люди до того дожились что мусор из окна выкидывают – утром все выметено. Дворникам этого микрорайона большой поклон. В любой снегопад – всегда утром (а утром я могу выйти и в 6 утра на работу) – прочищенная стежка.
До переезда в этот Микрорайон мы жили в общаге на Подоле. ВОТ где тяжело выехать!Грязно! Душно! и.т.п.
Самое не приятное в єтом микрорайоне – это ТЕЦ. Вот она воняет так воняет.
Анонимный18.11.2013 о 11:31Марта Зингер
Ирина, мне не понравилось то, что Вы в одних статьях по других ЖК достаточно лояльно относитесь к недостаткам строительства, а в данной статье объединили четыр...
Марта, а чем именно Вам приглянулся этот ЖК?
после этой цитаты "За время, пройденное с посещения объекта УКО, к которому я присматривался, там выросло 4 этажа, а я уже делаю ремонт. " – вот это именно Вас устраивает в застройщике?
А как Вы считаете, если "очень много необоснованного негатива льётся из СМИ", то кто имеет право давать оценку обоснованности, сам критикуемый?И другой вопрос: как вы считаете, если за негатив "платят", то кто и как это делает?Андрей Венедиктов14.11.2013 о 08:12Марта Зингер
Ирина, мне не понравилось то, что Вы в одних статьях по других ЖК достаточно лояльно относитесь к недостаткам строительства, а в данной статье объединили четыр...
Марта, с этого и надо было начинать, что вы инвестор одного из ЖК этой шарашкиной конторы. Дело, конечно, ваше, но вкладывать в строительство УКО – надо быть или немного шизанутым, или просто иметь немного денег. Негатив льется очень даже обоснованный, я вам по каждому ЖК этой гнилой конторы готов расписать что там не так. Потому что на этапе выбора жилья сам был в комплексах некоторых УКО и после общения с туповатым отделом продаж и обычной проверки все оказалось не так сладко как они лили мед. А уж почитав историю этого застройщика и отзывы реальных людей я окончательно убедился что был прав. За время, пройденное с посещения объекта УКО, к которому я присматривался, там выросло 4 этажа, а я уже делаю ремонт. Если не секрет, какой ЖК этого застройщика вы рассматриваете?
Марта Зингер
Марта, я не преследую цель кого-то "разоблачать" – я просто рассказываю о том, что вижу своими глазами и делюсь свои личным впечатлением от того или иного ЖК.
По поводу выбора объекта для инвестирования могу сказать только одно: "каждый выбирает по себе". Но ведь на этот выбор влияют множество параметров, и я пытаюсь, по мере сил, дать будущим инвесторам объективную информацию, необходимую для принятия взвешенного решения.
Марта Зингер13.11.2013 о 22:11Ирина, мне не понравилось то, что Вы в одних статьях по других ЖК достаточно лояльно относитесь к недостаткам строительства, а в данной статье объединили четыре ЖК под единый лозунг "Мега-Сити – полный отстой!" только лишь по тому, что у них у всех за спиной Войцеховский. Я не имею ни какого отношения к застройщику, как здесь кое-кто позволил себе заметить. Как только дождусь, окончания срока закрытия депозита в банке я планирую вложить деньги в один из этих ЖК и уже два года внимательно слежу за темпами строительства. На данном этапе, меня всё устраивает в застройщике. Коробит только то, что очень много необоснованного негатива льётся из СМИ на вышеуказанные стройки. Кстати, я не заметила того, что чтобы застройщик где либо публиковал от своего имени опровержения на данный компромат. Похоже, он не тратит в пустую время, а строит дома и на сегодняшний день выполняет свои обязательства перед инвесторами. Не все ведутся на Ваши «разоблачительные» статьи и продолжают покупать квартиры у этого застройщика, как бы Вы и Ваша группа поддержки их не называла.
Анонимный
Спасибо Ирина, отличный репортаж ,полезный,побольше такой информации чтоб знать,что покупать и у кого.Удачи Вам.
Всегда пожалуйста 🙂
И Вам спасибо за интерес к моему блогу!Елена Суханёнок
Я удаляю все комментарии, содержащие ненормативную лексику.
Призываю всех своих читателей подбирать выражения – мы же цивилизованные люди, да?Анонимный
Ну да... вобще нас (анонимных) тут много, Ваш визави в диспуте о "крестьянстве" был в коментариях к предыдущему посту (меня лично "сословия"...
Призываю всех своих читателей подбирать выражения – мы же цивилизованные люди, да?Irenika
Мде. Пока люди не научатся видеть за деревьями лес, УкоСитиГруппы будут шикарно жить... Ирина, не обращайте внимания. Спасибо за Ваш труд.
Призываю всех своих читателей подбирать выражения – мы же цивилизованные люди, да?Марта
Ирина, а почему Вы "забыли" упомянуть о том, что 10 минутах ходьбы от ЖК находится городская электричка?Почему в своей статье-обзоре Вы сделали акцент...
Призываю всех своих читателей подбирать выражения – мы же цивилизованные люди, да?Анонимный12.11.2013 о 20:43Irenika
Мде. Пока люди не научатся видеть за деревьями лес, УкоСитиГруппы будут шикарно жить... Ирина, не обращайте внимания. Спасибо за Ваш труд.
Очевидно, да, поскольку внимание всяких посторонних проходящих таки концентрируется, не?!
Анонимный12.11.2013 о 20:35Марта
Ирина, как Вас понимать? В одной статье "Жизнь в пригороде: Бровары и жилье от «Атланта»" Вы пишите, что : "Но подчеркну: мне, например, еще не в...
Lol, однозначно… Про лифт доставило: в здании выше 16 этажей особенно…