Формируем интерьер в скандинавском стиле
Читати огляд-
люблю такой интерьер
- Відповідь змінена 3 years, 2 months тому користувачем Ірина Романова.
Андрей27.08.2020 о 17:13Это один из наших любимых стилей.)
Здорово, что в Украине развивается скандинавский дизайн. Надеюсь, вскоре мы и вовсе забудем о таком явлении, как Пшонкастайл.
Вот, кстати, один и з наших проектов в этом стиле в ЖК Эйнштейн.
https://betweenthewalls.com.ua/einsteinОшибки загрузки:
- 5ef78051b7156a0022a6dc5b_optimized.png: Файл превышает допустимый размер файла.
eastpak
А по теме, не знаю почему, но вот именно Скандинавский стиль в интерьере мне вот прямо очень не нравится. Примерно наравне с лофтом.
eastpak, тут уж кому что нравится. Я тоже больше склоняюсь, например, к японскому стилю или минимализму в интерьере:) А в “скандинавии” меня смущают каноничные “голые” окна и белый цвет стен – но тут, как выясняется, можно “поиграть”
eastpak22.08.2020 о 12:52А по теме, не знаю почему, но вот именно Скандинавский стиль в интерьере мне вот прямо очень не нравится. Примерно наравне с лофтом.
eastpak22.08.2020 о 12:50Владимир Мирко
Здравствуйте! Очень познавательно! Я собираюсь делать как раз ремонт, подбираю стиль) Хочу, конечно же, дизайнерский ремонт, чтобы все было идеально до мелочей ...
Вы тут за идиотов всех держите со своей типа скрытой рекламой?
Здравствуйте! Очень познавательно! Я собираюсь делать как раз ремонт, подбираю стиль) Хочу, конечно же, дизайнерский ремонт, чтобы все было идеально до мелочей просто! Очень понравилось как написали здесь – https://profirem.com.ua/dizajnerskij-remont/ – счастье можно купить за деньги, закажите ремонт! Это точно, я только от одной мысли и мечтах о ремонте, визуализации его в голове – уже хожу счастливый, что скоро это свершится) Кстати, они еще пишут, то не нужно самому договариваться с ЖКХ и т.п., что он сами все делают и решают – это вообще подкупает, конечно)
- Відповідь змінена 4 years, 3 months тому користувачем Владимир Мирко.
Скандинавский стиль вот уже почти десятилетие удерживает одно из лидирующих мест в интерьерном дизайне. Может быть, это объясняется его универсальностью — простой в воплощении и легко поддающийся обновлению, экономичный и достаточно индивидуальный, уютный и не перегруженный деталями — этот стиль выбирают как при обустройстве квартир «для себя», так и при проектировании интерьера квартиры «под сдачу». Я узнала, какие приемы помогут создать «настоящий хюгге».
Продолжение читайте в моём обзоре Формируем интерьер в скандинавском стиле