Хай-Тек превращается в Уютный квартал
Читати огляд-
Сергей Свирин
Добрый день Елена, строительство 4-й очереди начнётся примерно с 10 марта
Елена
Сергей здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда начнется строительство четвертой очереди?
Сергей Свирин
Анонимный
Что же все-таки с подключением тепла в третьем доме? Дайте конкретные сроки, завтаки уже начинают задалбывать!
Всё что от нас зависело мы сделали (поставили ГРП на 3-й дом, получили разрешение на подключение)… осталось ввести в эксплуатацию новое ГРП) ….к сожалению никто не предполагал что в Киевоблгаз произойдут кадровые изменения. Уволены все старые сотрудники, на работу приняты другие. Газ должен быть подключен в ближайшее время. А "завтраками" если я вас кормлю, то отдаю тот завтрак которым меня кормят исполнители. Ещё раз повторюсь мы со своей стороны сделали всё что от нас зависело…. страна у нас… сами понимаете..
Анонимный
Что же все-таки с подключением тепла в третьем доме? Дайте конкретные сроки, завтаки уже начинают задалбывать!
Сергей Свирин
Действительно из керамоблока больше 5-ти этажей строить не рекомендуется. Это в том случае, если коробка дома строится сплошной без междуэтажного армированного ...
Cергей, спасибо что не забываете о моем блоге:)
И, конечно, спасибо за ответы на вопросы читателей 🙂Сергей Свирин
Анонимный
Рассматриваю покупку квартиры, позвонил на КЕРАТЕРМ и выяснилось, что по протоколам испытания максимальное кол-во этажей 4 .Вернее больше 4 ех этажей из керамо...
отвечая на Ваш вопрос, могу в личку скинуть фото строительства
Сергей Свирин
Действительно из керамоблока больше 5-ти этажей строить не рекомендуется. Это в том случае, если коробка дома строится сплошной без междуэтажного армированного пояса…. В нашем варианте, между каждым этажом мы делали армированный пояс, что конечно же с одной стороны удорожало строительство, но с другой стороны делало его намного прочнее и качественней
Анонимный
Может ли представитель застройщика прокомментировать данную ситуацию
Анонимный
Рассматриваю покупку квартиры, позвонил на КЕРАТЕРМ и выяснилось, что по протоколам испытания максимальное кол-во этажей 4 .
Вернее больше 4 ех этажей из керамоблока строить нельзя.
Владимир
В предыдущей ветке о Щасливом/Уютном Сергей в комментариях писал:
"Люди!!!!!! Не путайте!! У нас с водой в ЖК Хай-Тэк (Уютный квартал) и со всеми коммуникациями всё в полном порядке! И вода у нас центрального водоснабжения и центральная канализация)) никаких перебоев нет и не было."
В этой ветке читаю: "ЖК «Уютный квартал», к счастью, таких проблем не имеет, так как вода в квартиры жильцов подается из собственной скважины, а вот канализация уходит своими корнями в Вишневое."
Вопрос: откуда все-таки берет воду Уютный?Анонимный
Подскажите о прозрачных способах покупки жилья.И еще комплекс,который,на ваш взгляд,самый комфортный.
Если говорить о покупке именно квартиры (жилья), то самая прозрачная и безопасная схема – покупка на вторичном рынке. Если мы говорим об инвестиции в новостройку, то здесь необходимо смотреть на такой пакет документов: земля (целевое назначение и срок аренды), наличие и срок действия лицензий у застройщика и генподрядчика, документы на строительство (обращать внимание на соответствие декларируемой и фактической сложности проекта) и ТУ на подключение объекта к инженерным коммуникациям.
Насчет самого комфортного комплекса – не подскажу, так как каждый понимает комфорт по своему. Кому-то, например, было бы комфортно жить в ЖК PecherSKY, а кому-то достаточно комфорта и в ЖК МегаСити 🙂Анонимный
Подскажите о прозрачных способах покупки жилья.И еще комплекс,который,на ваш взгляд,самый комфортный.
Сергей Свирин
Анонимный
Сергей, Ваш Квартал не только уютный, но и стильный! - (на Вас похожий! ;-))) Вы молодцы с Вашей командой! Спасибо Вам большое! Не дождусь, когда вселюсь уже в ...
Анальный, поймать бы тебя за твой поганый язык…
Анонимный
Анонимный
Сергей, Ваш Квартал не только уютный, но и стильный! - (на Вас похожий! ;-))) Вы молодцы с Вашей командой! Спасибо Вам большое! Не дождусь, когда вселюсь уже в ...
Малолетка, месящий грязь на типо джипе с крымскими номерами, с каких-то пор стал стильным?
Анонимный
Сергей, Ваш Квартал не только уютный, но и стильный! – (на Вас похожий! ;-))) Вы молодцы с Вашей командой! Спасибо Вам большое! Не дождусь, когда вселюсь уже в свою квартиру! До Нового года пустите? ;-))))
Сергей Свирин
Ирина, если имеете полномочия, то уберите уррода с ветки. Я понимаю что многие завидуют, но что бы так явно, не видел... Хотелось бы этому смельчаку, который эт...
Сергей, я не думаю что этот человек завидует именно "Уютному кварталу" – он оставлял (и оставляет) подобные комментарии под многими постами. Именно поэтому, собственно, я и включила модерацию комментариев – очень неприятно читать похабщину
Сергей Свирин
Сергей Свирин
Ирина, если имеете полномочия, то уберите уррода с ветки. Я понимаю что многие завидуют, но что бы так явно, не видел... Хотелось бы этому смельчаку, который эт...
В конкретном варианте человек был скорее всего в полной зависти от своих соседей(возможно)…. а так вообще не понятно, т.к мы не только по внешнему виду отличаемся от окружающих нас застройщиков, но и по внутреннему оснащению самого дома… включая то что все стены в доме построены из керамоблока (Кузьменецкий завод) и много ещё… включая 3-х метровые потолки… ну а стиль дома в стиле Хай-Тэк – это тот вид который считают современным и привлекательным все наши инвестора
Анонимный
Сергей Свирин
Сергей, то что человек который пишет эту чушь не совсем здоров понятно, но вы пишете про зависть. А чему завидовать, простите?)
Алёна
Сергей Свирин
Анонимный 12 ноября 2013 г., 12:52 – откуда вы знаете какой он человек? Как по мне, обычный торгаш и барыга. Разве среди них есть нормальные. Обычные рвачи.
Сергей Свирин
Сергей, я по три раза в день чищу аналогичные комментарии от этого "почитателя". Уже и отмечала их как спам – все равно эта пакость регулярно появляется. Причем не только на этой ветке блога…
Анонимный
Сергей Свирин
Сергей, не обращайте внимания на уродов! Они ж от слабости как Моськи тявкают. Злятся, что у них не получается как у вас. И ждут вашей реакции: разозлился – ха-ха-ха, укусил удачно; молчит – буду еще тявкать до хрипоты, пока не разозлится. Так пусть удавятся своим лаем. Слабые несчастные существа. А вы сильный, классный человек!
Сергей Свирин
Ирина, если имеете полномочия, то уберите уррода с ветки. Я понимаю что многие завидуют, но что бы так явно, не видел… Хотелось бы этому смельчаку, который это пишет, посмотреть в глаза… а тебе анонимный хочу сказать…. на униженных и оскорблённых не обижаются, только сочувствуют… так вот я сочувствую твоим родителям за то что родили ТЕБЯ…
Сергей Свирин
Спасибо Ирина, за то что Вы посетили повторно наш "Уютный квартал". Я же говорил что у нас всё получится)) ........ застройщики ж/к "Уютный кварт...
Всегда пожалуйста 🙂
И я тоже очень рада тому, что холодный "ХайТэк" превратился в комфортный "Уютный квартал" 😉Сергей Свирин
Спасибо Ирина, за то что Вы посетили повторно наш "Уютный квартал". Я же говорил что у нас всё получится)) …….. застройщики ж/к "Уютный квартал" Сергей (Одарич и Свирин)..
Владимир
Анонимный
Ирина, так что, уже не Хай-Так?))
Добрый день Ирина! Большая просьба посмотреть ЖК София Киевская на Софиевской Борщаговке. Мне интересно Ваше мнение. Спасибо заранее.
Анонимный
Ирина, так что, уже не Хай-Так?))
Точно 😉
Чему я, честно говоря, очень рада!joke
Долго засматривался на эту новостройку, очень понравилась и нравится до сих пор. Но в тоге принял решение брать у их конкурентов из Вишневого 🙂 Причина банальная-там получилось заплатить половину сразу, и на вторую половину взять рассрочку на год. Тут к сожалению такого не предлагают…
Хотя тут балконы крутые, и потолки повыше… 🙁Недаром говорят, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Вот например, строился в конце зимы в районе Софиевской Борщаговки в 800 м от Кольцевой дороги на улицах Счастливая и Васильковская жилой комплекс «Хай Тек». Возводился он с претензией на модерновость и минимализм, этакий современный небольшой квартал за городской чертой. Идея хороша, но видимо, такой модернизм не сразу пришелся по душе нашим соотечественникам. Да и первое впечатление от новостройки, честно говоря, произвело на меня далеко не радужное впечатление. Лед на полу и потолке, отсутствие дороги, как мне показалось – несколько угнетающих дизайн зданий. Стиль хай тек он и есть хай тек, а тогда вообще хотелось называть его по-украински Хай-Так!
Продолжение читайте в моём обзоре Хай-Тек превращается в Уютный квартал