Когда речь идет о покупке резины б/у, важно подходить с умом. Не стоит экономить на качестве, ведь от состояния шин зависит безопасность на дороге. Многие продавцы предлагают широкий выбор, однако, стоит обратить внимание на несколько факторов. Проверьте возраст резины – если она слишком старая, она может быть изношена даже при внешней целостности. Ну и тщательно осматривайте покрышки на наличие порезов, трещин или других дефектов. Ну и конечно, не забудьте про балансировку и выравнивание колес. Эти моменты лучше уточнять у продавца заранее, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Где можно заказать резину б/у для своего автомобиля? Я ищу варианты не только по цене, но и по качеству. Уже слышал, что на некоторых площадках можно найти интересные предложения, но вот как понять, что не попал на “кота в мешке”? У меня размер R16, и хочу, чтобы резина была не сильно изношена, но при этом за адекватные деньги. Важно, чтобы доставка была быстрой и без скрытых затрат. Может кто-то поделится личным опытом покупок б/у шин в интернете или на других площадках?