Я сама проходила через это и нашла идеальный вариант — магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru . У них огромный выбор натуральных тканей: хлопок, сатин, бязь, фланель, лен. Всё это можно найти на сайте, где я заказывала у них хлопковые ткани для детского белья — они пришли мягкие, приятные к телу, не линяли и не садились после стирки. Понравилось, что на сайте всё подробно расписано: состав, плотность, ширина. Можно заказать ровно столько, сколько нужно — хоть пару метров, хоть рулон. Доставка быстрая, заказы всегда аккуратно упакованы. Для ребёнка это идеальное решение: ты будешь уверена, что материал натуральный и безопасный. Я теперь только там покупаю.
Я хочу сама сшить постельное бельё и одежду для ребёнка. В местных магазинах выбор очень маленький, да и честно говоря, я не доверяю продавцам: иногда синтетика подаётся за хлопок. А ведь для малыша важно, чтобы ткань была дышащей, мягкой и безопасной. Я готова заказывать в интернете, но боюсь ошибиться. Поделитесь, пожалуйста, надёжными магазинами, где вы брали ткани для детей.