Акции, скидки и подарки от столичных застройщиков
Читати огляд-
Виталий
По-моему, самы1 интересный подарок инвесторам сделал Укрбуд, -10% для существующих инвесторов на неоплаченые квадраты. У кого не выкуплено больше 20 квадратов, ...
Виталий, действительно неплохой подарочек:)
Виталий09.01.2019 о 13:48Ірина Романова
В преддверии нынешних новогодних праздников я решила поинтересоваться, а какие подарки своим новым инвесторам приготовили столичные девелоперы и застройщики? И...
По-моему, самы1 интересный подарок инвесторам сделал Укрбуд, -10% для существующих инвесторов на неоплаченые квадраты. У кого не выкуплено больше 20 квадратов, тот может сделать себе очень хорошее путешествие. Правда нужно найти сумму всю и сразу)
Женя
У Белого Шоколада самое топовое предложение!:)
Женя, неплохое:)
Женя26.12.2018 о 17:55Ірина Романова
В преддверии нынешних новогодних праздников я решила поинтересоваться, а какие подарки своим новым инвесторам приготовили столичные девелоперы и застройщики? И...
У Белого Шоколада самое топовое предложение!:)
Лариса
Добрый день, Ирина.Прошу сделать обзор по ЖК эмоция в хотове.
Лариса, обязательно сделаю!
Лариса25.12.2018 о 01:52Ірина Романова
Добрый день, Ирина.Прошу сделать обзор по ЖК эмоция в хотове.
Olux
По-моему этот SAGA Claus раньше был на бигбордах в рекламе Акварели-2 ...типа ...даже если ты- Мачо,но если не купил там квартиру,то весь твой м-м-м...ТАЛАНТ)) ...
Olux, как-то эта рекламная кампания Акварелей прошла мимо меня:)
Olux23.12.2018 о 00:18Olux
Кто -нибудь ,пристрелите этого идиота из Оранж-гетто )))
По-моему этот SAGA Claus раньше был на бигбордах в рекламе Акварели-2 …типа …даже если ты- Мачо,но если не купил там квартиру,то весь твой м-м-м…ТАЛАНТ)) не прокатит! Я бы сказал,опрометчивая,покупочка для Мачи,потому как,пока Барышню довезешь до этой Акварели(Вишневое)-уже улетучится вся Страсть и Удаль молодецкая.Впрочем,ритмичное отключение электричества,которое иногда практикуется в тех краях,добавит немного пикантности!!!
Olux23.12.2018 о 00:04Ірина Романова
Кто -нибудь ,пристрелите этого идиота из Оранж-гетто )))
Денис22.12.2018 о 11:55OrangeGuest
Оранж сити и без скидок выгоднее.
Ваше УГ и с подарками не нужно никому.
OrangeGuest21.12.2018 о 18:04В преддверии нынешних новогодних праздников я решила поинтересоваться, а какие подарки своим новым инвесторам приготовили столичные девелоперы и застройщики? И с сожалением выяснила, что, как и в прошлом году, большинство из них решили ограничиться скидками и льготными условиями рассрочки. Но, к счастью, есть среди них и те, кто решил порадовать своих клиентов не безликими (хотя и приятными!) скидками, но и более персонализированными знаками внимания:) Куда еще можно успеть наведаться за подарками — читайте:)
Продолжение читайте в моём обзоре Не скидкой единой: новогодние подарки от застройщиковПрохожий126.11.2018 о 12:18Имя
В "Файна Таун" тоже есть какая-то акция.
Кто-то вброс на домике сделал, что -8% при 100% оплате, но по факту тишина. Видимо, нет необходимости в скидках
Тасман22.11.2018 о 16:50Евгений
Добрый день. а почему Perfect Group не включили? мне пришло сообщение о скидке 20% на Лебединый и Вудосторию. И еще нет новостей о жк Great? тот что на углу Д...
В Лебедином -20 % на 20 квартир и скорее всего, что на неходовые варианты, а так же вероятно в только начатом 3-м доме
Евгений
Добрый день. а почему Perfect Group не включили? мне пришло сообщение о скидке 20% на Лебединый и Вудосторию. И еще нет новостей о жк Great? тот что на углу Д...
Евгений, на самом деле, многие застройщики предлагают инвесторам хорошие скидки в “черную пятницу”. Рассказать обо всех я физически не смогу, потому собрата предложения тех, кто первым начал рассылку:)
mlvr22.11.2018 о 03:01Евгений
с весны наверно начнут торговать
https://novostroyki.lun.ua/%D1%83%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2Евгений21.11.2018 о 16:15Добрый день. а почему Perfect Group не включили? мне пришло сообщение о скидке 20% на Лебединый и Вудосторию.
И еще нет новостей о жк Great? тот что на углу Днепровской набережной и ЗдолбуновскойНастоящие шопоголики всегда с нетерпением ждут начала «большой распродажи» — «Черной пятницы»:) И хотя инвесторов в строящуюся недвижимость сложно отнести к этой категории покупателей, они тоже рассчитывают на хорошие скидки от застройщиков в этот день. К счастью, многие девелоперы не обманывают ожидания своих потенциальных клиентов — и предлагают им в четвертую пятницу ноября хотя и не грандиозные, но действительно неплохие скидки. Я постаралась собрать самые интересные предложения от отделов продаж и рассказать о них в этом материале:)
Продолжение читайте в моём обзоре «Черная пятница» от столичных застройщиков