Что делать, если принтер перестал печатать дома?

1 відповідь
  • руся543
    27.08.2025 о 20:44

У меня тоже был похожий случай с принтером Epson. Я сначала думал, что это просто картридж пустой, а оказалось — поломка внутри. Сам я ничего сделать не смог. Советую обратиться в сервисный центр Greentex https://greentex.kiev.ua/ . Они специализируются на ремонте и заправке принтеров. Там работают профессионалы, которые не только разбирают технику, но и делают полную диагностику. Плюс у них есть услуга вызова курьера. Курьер приезжает, забирает технику и потом возвращает уже исправленную. Очень удобно, особенно если нет времени ехать самому. Я лично был доволен, потому что они подробно объяснили, что именно сломалось и какие детали поменяли.

Вадим65
    27.08.2025 о 20:22

Привет всем. У меня случилась проблема с домашним принтером HP. Он просто перестал печатать. Бумага застревает, а картридж вроде бы полный. Иногда появляются ошибки на экране, но толком не написано, что сломалось. Я пытался почистить сам, но стало только хуже. Боюсь, что окончательно испорчу. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, куда можно обратиться? Я живу в Киеве, и хотелось бы найти проверенный сервис, где помогут быстро.