Слышал от знакомых, что верификация может казаться лишним шагом, но на практике это стандарт в большинстве онлайн-платформ. И, по сути, это в интересах самих игроков — потом проще решать любые спорные ситуации. Многие просто откладывают этот процесс, а потом удивляются, что деньги задержали.
“Я тоже через это проходил. На favbet у меня попросили загрузить фото паспорта и селфи с документом, чтобы подтвердить личность. Тогда я понял, что без этого выводить не получится, особенно если сумма крупная. По сути, это защита от мошенничества и проверка, что аккаунт принадлежит тебе. Я читал на favbet, что такие процедуры обязательны по закону, особенно в лицензированных конторах. После проверки вывод стал без проблем, так что лучше пройти один раз и дальше не мучиться.”
Ребята, привет. У меня вот возникла ситуация: при попытке вывести выигрыш меня попросили пройти верификацию. Раньше я не сталкивался с этим, поэтому немного напрягся. Кто-то может объяснить, зачем вообще нужен этот KYC и что он даёт? Я понимаю, что это вроде как проверка личности, но насколько это обязательно и реально ли без неё получить деньги?