Чье детище ЖК «Деснянский»?
Читати огляд-
Василий11.08.2018 о 12:19
Александр
Скажите пожалуйста кто получил в Перспективе вытяг из этого реестра.Что у вас указано - смена собственника или указывается решение суда (как пишет Ирина Романов...
Александр, мне тоже очень интересно узнать ответ на Ваш вопрос…
Александр11.10.2017 о 07:13Скажите пожалуйста кто получил в Перспективе вытяг из этого реестра.Что у вас указано – смена собственника или указывается решение суда (как пишет Ирина Романова) Мы давно приглядываемся к этому объекту, но как-то стрёмно связываться с Репой О.Н. Он бросил стройку на Шевченковском квартале, сказал инвесторам – достраивайте сами.
Татьяна
Ирина, скажите пожалуйста, проясните ситуацию.. В ЖК Перспектива на данный момент коммуникации от застройщика.., прямого договора инвесторов с Киевэнерго и Водо...
Татьяна, сейчас бланки свидетельств о праве собственности упразднены. Нотариус вносит объект недвижимости в единую базу (реестр) и формируют вытяг из этого реестра. На вытяге обязательно должно быть указано на каком основании обеъкт попал в базу/произошла смена собственника и т.д. Если в качестве такого основания указывается решение суда (хоть на каком-то этапе), то нужно быть готовым к тому, что это решение может быть оспорено.
Татьяна03.10.2017 о 08:01Ирина, скажите пожалуйста, проясните ситуацию.. В ЖК Перспектива на данный момент коммуникации от застройщика.., прямого договора инвесторов с Киевэнерго и Водоканалом нет. Недавно инвесторам выдали якобы право властности. Но звучит этот документ некак “право властности”, а как “вытяг з реестру..” и т.д. Застройщик говорит что это и есть документ о праве властности, по новым правилам он звучит как “вытяг з реестру..” и т.д. Это правда?? Или очередная лапша?
Виктор
всем добрый день вижу люди тут пишут раз в месяц я большой фанат отзывов Ирины. вот решил купить квартиру в перспективе. почитал и прозрел. оказывается такая ...
Виктор, о базовом “наборе” разрешительной документации застройщика можно почитать здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2015/04/инвестирование-в-новостройку/Тоха Никулин27.12.2016 о 12:13Виктор
всем добрый день вижу люди тут пишут раз в месяц я большой фанат отзывов Ирины. вот решил купить квартиру в перспективе. почитал и прозрел. оказывается такая ...
Возьмите у менеджера все документы на строительство:
Лицензию на строительство, выданную Министерством регионального развития, строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины.
Правоустанавливающие документы на землю: Государственный акт о праве собственности на землю, а если земля в аренде — соответствующий договор аренды.
Разрешение на строительство, которое выдается исполнительными комитетами местных советов либо решение местного совета о выделении земельного участка.
Разрешение на проведение строительных работ, которое выдается инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля.
Проектную документацию на здание, сооружение, согласованную с органом градостроительства и архитектуры.
Получить информацию о заказчике и подрядчиках, которые будут участвовать в строительстве.
ТУ на подключение коммуникаций!А самое главное, пройдитесь по первой секции и запросите уже проживающих в доме документы на право собственности, выдали его им или нет, учитывая что пол Киева было завешено плакатами что с 25 апреля первая секция “открыта”, не введена в эксплуатацию, не сдана, а именно “открыта”!!!
А если без особых разбирательств, то это стройка Войцеховского, в которой максимум достроят и “вселят” людей в 3 секции, а объект не закончат никогда.
Виктор27.12.2016 о 05:31всем добрый день
вижу люди тут пишут раз в месяц
я большой фанат отзывов Ирины. вот решил купить квартиру в перспективе. почитал и прозрел. оказывается такая афера была и есть ли сейчас не понятно. жаль пропала Ирина и Джордж. их сообщения вызывали доверие тк основывались на фактах. встречался с менеджерами перспективы. они заманвают тем что так же как и раньше по 7 то сейчас по 13 они продают метры. в киеве таких цен нет. что мне по поводу школы расказали: что школу разбирают сейчас для другого здания а рядом уже строится 9ый дом (всего 10ть домов. 9ый кстати по очереди идет как 4ый). мне предложили квартиру только в 3ьей секции тк 1 заселена я там даже был а 2ая почти готова, 3ья же готова до конца но общита кирпичом только до половины. тоесть идти стройка может вполне и дальше если по плану ето пристройка к школе и там какие то домики воле школы. вопрос в другом – что я получу? какую то левую бумажку? могут ли меня потом выгнать с етой квартиры? реальные ли там квартиры? они построят и уйдут а мне там жить. то что распродано 3 секции и часть 4ой уже меня не волнует. лохов может и миллион а риск получается. сосед строит в аркаде – вот все с бумагами идеально. перлыну тоже переименовали и продолжают продажи. но тут я общался лично и они четко говорят что школу разберут. я завтра заеду спрошу документы и если там увижу слово школа то ткну менеджера мордой в них. но тк я в документах не разбираюсь то хотелось бы услышать что то именно от вас Ирина, пожалуйста. даже если я вселюсь (тк цена и место меня устраивает) то какие документы я должен получить? реальные на квартиру а не бумажки какие то…Maksim26.09.2016 о 12:33Анонимный
Джоржику ОПЛАТИЛИ и он опять очерняет новостройки, хорошая у вас работа, вы хотите видеть только то что вам выгодно. ПЛАТЯТ ХОРОШО?
Для того чтобы убедиться в правоте GeorgeM достаточно самому провести проверку всех документов по базам данных на разрешительные документы на строительство и право собственности на землю! Это сделать не сложно. Я убедился в том что мне не стоит рисковать и вкладывать свои кровные в данную аферу. Спасибо Вам за предупреждение!
Дмитрий26.05.2016 о 20:14Каким она образом введена, непонятно
Тепер декларация о готовности заменяет АКТ?
и почему на сайте кадастраВведено в експлуатацію:
– об’єкт не введено в експлуатацію
Вжито заходів:
21.09.2015 : Кримінальне провадження СВ Деснянського РУ ГУМВС України в місті Києві №гость22.04.2016 о 20:071-я секция введена в эксплуатацию
Алексей12.03.2016 о 23:16На днях получил конвертик от ГИОЦ с платежкой за воду итд и рекламным буклетом этого чуда. Вот вам и Европа, за что парни на майдане гибли непонятно
Антон23.02.2016 о 21:06Для того что бы в таие “проэкты” вкладывать, нужно быт феерическим долбо…ом Вы может когдато и заселитесь, но документы никогда неполучите. Для всех лохов сообщею, что 25 апреля состоиться “открытие” первой секции, не сдача, не ввод в эксплуатацию, проникнитесь этим словом….. ОТКРЫТИЕ!!!!!
Александр Е.23.02.2016 о 19:20Добрый день. Скажите пожалуйста, Ирина, как на сегодня обстоят дела с документами у Перспективы. Я живу недалеко и вижу, что в последние три-четыре месяца стройка там реально остановилась, хотя “эффект присутствия” присутствует:)))
Доброго вечора! Скажіть, будь ласка, є якісь хороші новини щодо документації ЖК “Перспектива”?? Дякую!
Юлия
http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ недавно Драйзера,40 светилось как "самочинне будівництво" а теперь "на опрацюванні" значит, лед тронулся, господа и все в этой ко...
Юлия, если застройщик получит разрешительную документацию на то, что он строит, то тогда действительно все на этом объекте будет в порядке.
Юлия16.07.2015 о 15:11Майкл
https://www.youtube.com/watch?v=G1pOb3ACdDE про схему роботи Уко/Сіті груп
http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ недавно Драйзера,40 светилось как “самочинне будівництво” а теперь “на опрацюванні” значит, лед тронулся, господа и все в этой компании будет в порядку.
Майкл11.04.2015 о 19:29https://www.youtube.com/watch?v=G1pOb3ACdDE про схему роботи Уко/Сіті груп
Анонимный08.03.2015 о 19:34Сейчас чтото советовать крайне трудно. Цены поднялись заоблачно. Даже опытные специалисты не ожидали такого пворота событий. Думаю надо подождать пока цены реальные установятся.Пока спрос опережает продажу. Если будет наоборот вот тогда и надо брать. Начнут падать цены.
Анонимный07.03.2015 о 19:51кто спрашивал про ЖК Академгородок. Это Киевбуд. а Киевбуд = УКО. я бы 18 раз подумал, прежде чем вкладывать туда бабки…
Анонимный26.02.2015 о 18:32Очень интересует, что поменялось с документацией в ЖК Перспектива, есть разрешения?
Анонимный26.02.2015 о 17:36Ирина, Вы хотели снова наведаться в "Перспективу"…Было бы интересно…
Anatoliy Tkachenko
Добрый день!Менеджер по продажам ЖК "Перспектива" говорит, что после внесения денежных средств выдают договор на "Майнові права". Вчера вече...
Anatoliy Tkachenko, так вы хотите инвестировать деньги в строительство ЖК "Перспектива" или "Перлина" (Я так понимаю, что речь идет о ЖК "Перлина Троещины").
Вам никто (кроме вашего здравого смысла) не может запретить инвестировать в проблемный объект. Но я бы все равно вам порекомендовала попытаться купить квартиру в первой секции "Перлини" на вторичке – раз она уже заселена, то у людей должно быть право собственности. Такая сделка (покупка квартиры с документами) будет в разы надежнее, чем инвестирование в строительство.руслан бородинчик
Что обозначет и какую гарантию даёт договор на "Майнові права" ?
Руслан, почитать о подводных камнях договора купли-продажи имущественных прав можно здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/06/договор-купли-продажи-имущественных/руслан бородинчик26.02.2015 о 11:01Что обозначет и какую гарантию даёт договор на "Майнові права" ?
Anatoliy Tkachenko26.02.2015 о 09:07Добрый день!
Менеджер по продажам ЖК "Перспектива" говорит, что после внесения денежных средств выдают договор на "Майнові права".
Вчера вечером был возле "Перлини" – первая секция рельно заселена. Остальная стройка внушает своими объемами. ))
Стоит ли рискнуть сбережениями?Анонимный26.02.2015 о 06:28Строят я видела, а с документацией как, законно, или нет, чем они аргументируют низкую цену за кв.м ?
Анонимный25.02.2015 о 19:42Строят.2-я секция 9-й этаж перекрытие делают. з-я с-я заливают фундаментную подушку.1-я ведутся внутренние работы.
Анонимный21.02.2015 о 06:31Перепутал жк георг м 3-ю секцию заливают сваи это говорит о том что она будет выше. Читайте внимательно документы. Там говорится строительство школы с придомовой пристройкой с жилымии и не жипыми помещениями. Думаю жильцам будет все равно. Домом назовут или пристройкой ихние жилища.Главное адрес есть. А школа будет с тем же номером толбко с литерой а.б или.в.
Анонимный18.02.2015 о 09:22Анонимный
"ЖК ПЕРСПЕКТИВА" уже готово 18 этажей.Сдача дома планируется на сентябрь 2015.В ксероксе докумета на их сайте указано школа.Как можно "не видеть&...
2-я секция вообще-то уже на 8-м этаже из 18, а заливают 3-ю секцию
Анонимный15.02.2015 о 16:10"ЖК ПЕРСПЕКТИВА" уже готово 18 этажей.Сдача дома планируется на сентябрь 2015.В ксероксе докумета на их сайте указано школа.Как можно "не видеть"здание в 18 этажей почти готовое?Уже начинается заливка фундамента второй секции…
Анонимный25.01.2015 о 15:56Анонимный
Добрый день! Я хочу поддержать всех, кто считает, что это очередное КИДАЛОВО! ЖК "ПЕРСПЕКТИВА" строится, как писали выше, ошеломляющими темпами за сче...
Руслан за откаты не увольняют . Увольняют за длинный язык.
Анонимный23.01.2015 о 06:44Уважаемые GeorgeM, Ирина или любые сведуючие люди. Не подскажите как окончилось слушание с Киевсоветом и застройщиком от 21 января??
http://reyestr.court.gov.ua/Review/41972383
Спасибо заранее.Анонимный07.01.2015 о 07:42Оксана
Добрый день! Есть ли свежая информация по комплексу? Стоит ли инвестировать туда?
Не мешало бы напомнить городской аминистрации что здание где они расположились ещо недавно было штабом сопротивления и отремонтировано оно за наш счот. Там сейчас 120 депутатов проверить где сслужат ихние родственники и много ли их в АТО. А жк Перспектива эконом класса не мешало бы и это им напомнить.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым.GeorgeM02.01.2015 о 22:07Оксана
Добрый день! Есть ли свежая информация по комплексу? Стоит ли инвестировать туда?
Да, ситуация изменилась – городским властям надоело хамстрво застройщика и Киевсовет подал иск в суд с требованием снести самострой и освободить незаконно занятый участок земли http://reyestr.court.gov.ua/Review/41972383
Анонимный28.12.2014 о 05:57Оксана
Инвестируйте не пожалеете .Ирина Вам ничего не скажет деньги Ваши.
mykola23.12.2014 о 20:06Оксана
Ирина, я не спрашиваю, стоит ли инвестировать, но интересно — изменилась ли ситуация с документами, или это по-прежнему городская земля с недостроенной школой, несмотря на бойкое строительство? Спасибо.
Оксана
Насчет инвестиции – только Вам решать, во что вкладывать Ваши деньги.
Оксана19.12.2014 о 07:22Добрый день! Есть ли свежая информация по комплексу? Стоит ли инвестировать туда?
Анонимный12.11.2014 о 08:24Анонимный
Добрый день! Я хочу поддержать всех, кто считает, что это очередное КИДАЛОВО! ЖК "ПЕРСПЕКТИВА" строится, как писали выше, ошеломляющими темпами за сче...
Пишет уволенный за откаты снабженец Марченко Руслан.
Анонимный11.11.2014 о 19:41Анонимный
Мне вот самой интересно? Как так? Стройка же санкционированная? Может все-таки что-то с этого выйдет? Я живу рядом в доме,уж очень сладкое предложение разъехаться с родителями…
Анонимный11.11.2014 о 16:38Добрый день! Я хочу поддержать всех, кто считает, что это очередное КИДАЛОВО! ЖК "ПЕРСПЕКТИВА" строится, как писали выше, ошеломляющими темпами за счет ЛОХОВ- поставщиков товаров и услуг. Руководство заставляет менеджеров, на личных контактах и связяз набирать в долг товары и услуги, через 1-1,5 месяца менеджеров увольняют. И тут для поставщиков начинается прозрение. Документы подтверждающие поставку товара или услуги сначала "забыли" подписать, потом- подписали и где-то" потеряли", потом " нас проверяет внутренняя служба контроля", потом – просто морозятся. Ну что ж , лохов нужно учить! Просто интересно, ведь это очередная глобальная афера, а наш народ опять ведется! И те кто покупает недостроенные метры, и те кто верит на слово и отпускает без предоплаты товары, предоствляет услуги. Но самый главный вопрос: почему контролирующие органы в очередной раз закрывают глаза на эту АФЕРУ. КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Анонимный06.11.2014 о 13:42Анонимный
О догадка вспомните: "Сдача — 3 кв. 2015", Коробку выгнать проще всего и то если деньги будут для того что бы ее выгнать. Хотя куда вкладывать деньги...
При нормальной стройке – это реально, а строя они нормально
Анонимный06.11.2014 о 09:08О догадка вспомните: "Сдача — 3 кв. 2015", Коробку выгнать проще всего и то если деньги будут для того что бы ее выгнать. Хотя куда вкладывать деньги личное дело каждого.!!!!!
Анонимный
Одно прикрыли, другое открыли, теперь у комплекса почти новое название, ЖК Перспектива (Деснянский). Нет не совести не жалости, только бы карманы набить да люд...
Надо, наверное, снова наведаться в этот ЖК, разузнать что там к чему 🙂