Чье детище ЖК «Деснянский»?
Читати огляд-
Анонимный05.11.2014 о 16:34
Анонимный
А с опережением графика вообще не существует
Да, все как в нашей стране, стоял недостоин объект 20 лет, некто и не заикался, а вот кто то взялся его достроить, понятное дело со своей выгодой, тут все как коршуны налетели, давай делитесь
Анонимный05.11.2014 о 14:58Анонимный
Одно прикрыли, другое открыли, теперь у комплекса почти новое название, ЖК Перспектива (Деснянский). Нет не совести не жалости, только бы карманы набить да люд...
Что прикрыли? что открыли? какие борды? Вы посмотрите на темпы строительства, как строят, а критиковать будете после того, если не введут в эксплуатацию, потом можно будет и поговорить, а сейчас все это догадки, выдумки, предположения!!!!!!!!!
Анонимный05.11.2014 о 10:17Одно прикрыли, другое открыли, теперь у комплекса почти новое название, ЖК Перспектива (Деснянский). Нет не совести не жалости, только бы карманы набить да людей развести. Развесили борды, надеюсь люди будут внимательны прежде чем решится что то себе купить.
Евгений23.10.2014 о 16:23GeorgeM
Это УКО было, УКО есть, УКО будет. Если это не УКО, то на участке сейчас строится ШКОЛА, но никак не ЖК. Глобал Срой-3 имеет право собственности ТОЛЬКО на объек...
КГС (Киевгорстрой) не имеет к ЖК "Синеозерный" никакого отношения.
На этом объекте работает КБК (Київська будівельна компанія), которая входит в УКО/Сити груп.
Я побывала на этом объекте, отчет можно почитать здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/09/жк-синеозерный-на-проспекте-правды/Анонимный19.10.2014 о 18:56GeorgeM
Это УКО было, УКО есть, УКО будет. Если это не УКО, то на участке сейчас строится ШКОЛА, но никак не ЖК. Глобал Срой-3 имеет право собственности ТОЛЬКО на объек...
Синеозерный достраивает КГС после того как сбежал Константинов.
GeorgeM15.10.2014 о 19:13GeorgeM
ТОВ „Київмонтажбуд" гарантированно был фирмой от УКО – никто не стал бы заключать договор на строительство с фирмой без лицензии на строительство. Если Вы покопаетесь в реестре судебных решений, то узнаете простую вещь: компании УКО постоянно сами друг на дружку в суд подают. И не только компании, но даже их директора. Например, директор Сфера Сити (Печерский Бастион) как физлицо подала иск на Сфера Сити за незаконное строительство и таким образом добилась ареста на земельный участок (а земельный участок на тот момент уже обязаны были вернуть Городу). У УКО есть охранная фирма Союз-Безпека – на нее за невыполнение обязательств компании УКО несколько раз в суд подавали и получали на выходе судебное решение, обязывающее приступить к охране земельного участка, который УКО захватывало (банальные рейдерские захваты).
Счета Континентбуда арестованы – если там остались деньги, то выудить их оттуда можно только заполучив соответствующее решение суда. Это причина номер 1. Причина номер 2: если Континентбуд не заплатил Киевмонтажбуду за выполненные работы, то последний может таким образом через суд оформить на себя права собственности на объект незавершенного строительства и типа "узаконить" самострой.
Если честно, я не буду сейчас зуб давать, что строит Войцеховский и вот почему. Есть основания считать, что после бегства крыши, часть топов УКО под предводительством Репы разругалась с Войцеховским и, воспользовавшись оформлением части компаний УКО на них, они ушли с некоторыми "наработками". Сейчас генподрядчик ЖК Шевченковский Квартал ООО Альфабудсервис (за время строительства ШК в этом ООО поучаствовали Репа, Илличев и Кобзарь – все активно руководили стройками УКО в Старой Дарнице) прописали на Драйзера, 40, а на сам ЖК ШК телеги пишет принадлежащая Войцеховскому компания. Но эти телеги могут быть и попыткой протолкнуть потом узаконивание очередного самостроя на Сырце – Илличева без проблем после ШК поставили руководить строительством Синеозерного.Резюме: без 100 грамм не разобраться, но все равно УКО т.к. УКО это не только Войцеховский, но сама система организованная изначально им.
Анонимный15.10.2014 о 15:56GeorgeM
Просто Джордж борец и думаю справедливый с УКО, поэтому не проверив до конца инфу ринулся в бой, да в 2013 начинали там УКО но их прогнали), а утверждение что "ТОВ „Київмонтажбуд" не УКО говорите? Эта подставная фирма была создана для уклонения от уплаты налогов – в УКО таких десятки и все они, разумеется, записаны на подставных лиц." – так зачем Монтажбуд подал в суд на своего родителя? в чем тут хитрость, Джордж?
Анонимный
Ирина подскажите в какую ст ройку вкладывать деньги.Чтобы и цена была для простого обывателя и рассрочка хотябы на 3 года. Заранее благодарен.
Анонимный, я не беру на себя ответственность рекомендовать или не рекомендовать какие-либо объекты. Я просто рассказываю о том, что вижу 🙂 А уж решать куда вкладывать свои деньги должны Вы сами
Анонимный21.09.2014 о 14:52Ирина подскажите в какую ст ройку вкладывать деньги.Чтобы и цена была для простого обывателя и рассрочка хотябы на 3 года. Заранее благодарен.
Анонимный19.09.2014 о 18:36Анонимный
GeorgeM, откуда у вас такой интерес к новостройкам, и все вы знаете, и на всех сайтах строительных сидите, и всех критикуете, НАВЕРНОЕ ВАМ НЕПЛОХО ПЛАТЯТ, это н...
Что, GeorgeM – это имя?, Да я таких имен могу по придумывать знаете сколько?
Анонимный19.09.2014 о 14:38Год назад в ЖК ДЕСНЯНСКИЙ на Драйзера, 40 я приобрел квартиру, когда они ушли с этой площадки, они мои деньги перевели на ЖЕМЧУЖИНУ ТРОЕЩИНЫ.
Увидевши, что стройка возобновилась на Драйзера,40, я хотел перейти обратно, там мне больше нравится местность, но столкнулся с тем, что это совсем другая компания, и куда я только не обращался и к Войцыху тоже, он меня уверил что это не его компания, так что Джоржик, нечего вы то и не знаете, плохие у вас информаторы, и не утверждайте, что это одно и тоже.Анонимный
GeorgeM, откуда у вас такой интерес к новостройкам, и все вы знаете, и на всех сайтах строительных сидите, и всех критикуете, НАВЕРНОЕ ВАМ НЕПЛОХО ПЛАТЯТ, это н...
Анонимный, это я удалила ваши комментарии, так как все они были однотипны, неконструктивны, голословны и не имели отношение к ЖК "Деснянский". Кроме того, они задевали честь, достоинство и репутацию других читателей блога – которые, в отличие от вас, Анонимный, не стесняются своего имени.
Анонимный19.09.2014 о 11:48Анонимный
А меня одно интересует, Джоржык, зачем вы удаляете то, что вам неугодно? И на Домике по удаляли все нелестные комментарии о вас??????
Анонимный19.09.2014 о 09:51GeorgeM
Год назад в ЖК ДЕСНЯНСКИЙ на Драйзера, 40 я приобрел квартиру, когда они ушли с этой площадки, они мои деньги перевели на ЖЕМЧУЖИНУ ТРОЕЩИНЫ.
Увидевши, что стройка возобновилась на Драйзера,40, я хотел перейти обратно, там мне больше нравится местность, но столкнулся с тем, что это совсем другая компания, и куда я только не обращался и к Войцыху тоже, он меня уверил что это не его компания, так что Джоржик, нечего вы то и не знаете, плохие у вас информаторы, и не утверждайте, что это одно и тоже.Анонимный19.09.2014 о 09:24GeorgeM
Джоржику ОПЛАТИЛИ и он опять очерняет новостройки, хорошая у вас работа, вы хотите видеть только то что вам выгодно. ПЛАТЯТ ХОРОШО?
Анонимный13.09.2014 о 18:23GeorgeM
Анонимный, начнем с того, что Глобал Строй 3 кутил ТОЛЬКО здание недостроенной школы и никакой земли он не покупал. А хотите ссылку на приговор по уголовному де...
Уважаемый георг м Вы забыли класика.Главное дети – ловко придумано. Но тем не менее стройка движется не эави си мо от дня нидели строители работают до поздна.
Анонимный13.09.2014 о 18:12Анонимный
Думаю все будет в норме, все проблемы с Деснянским решатся и все будут довольны
С документами вопрос решон
Анонимный13.09.2014 о 18:08Хайфай
Мне тоже интересно, застройщика травят, а сами-то видимо своего бабла не дождались, вот и раздули шумиху! А место-то отличное!
Проезжал мимо остановился глянул на время 19-10 На стройке работает кран заливают этажное перекрытие субота выходной день Строят первую секцию.
GeorgeM13.09.2014 о 08:22Анонимный
Если Вам, Анонимный, так хочется обсуждать мою персону, то создайте отдельный блог или форум и там обсуждайте – зарегистрируете там всех продажников с объектов, которые я критиковал, и будете перемывать мне косточки. Здесь же обсуждаются новостройки – если есть возражения по поводу написанного мной, то аргументированно можете показать мою некомпетентность.
P.S. Ни потенциального, ни состоявшегося инвестора моя персона серьезно интересовать не будет т.к. их интересует только информация, достоверности которой можно доверять – я привожу ссылки на официальные источники информации и не прошу верить мне на слово, так что от сути моей персоны достоверность предоставляемой информации никак не зависит.
P.P.S. Если Вы думаете, что всех можно купить, то пусть Ваше начальство купит вместо нескольких десятков недалеких писак одного нормального аналитика, разбирающегося в юридической стороне вопроса – мне хоть будет с кем аргументированно поспорить.Анонимный12.09.2014 о 08:24GeorgeM, откуда у вас такой интерес к новостройкам, и все вы знаете, и на всех сайтах строительных сидите, и всех критикуете, НАВЕРНОЕ ВАМ НЕПЛОХО ПЛАТЯТ, это не трудно догадаться!!!!!!
GeorgeM07.09.2014 о 18:01Анонимный, начнем с того, что Глобал Строй 3 кутил ТОЛЬКО здание недостроенной школы и никакой земли он не покупал. А хотите ссылку на приговор по уголовному делу человеку, который согласился стать крайним в продаже Глобал Строю-3 школы, за эту продажу? Пожалуйста: http://reyestr.court.gov.ua/Review/37167326
Кстати, знаете за сколько ее купил Глобал Строй? Ну так я Вам скажу (в реестре судебных решений это есть) 1 450 000 гривень 00 копійок. А сколько стоили тогда 2.5 гектара земли на Троещине? В 25 раз дороже. И почему достроенную школу должны были отдать РГА? Построенная школа будет собственностью Глобал Строя – в Киеве достаточно частных школ, которые неплохо зарабатывают.
Но это только вступления. А теперь по сути. Небольшая цитата из очередного судебного решения http://reyestr.court.gov.ua/Review/37289890 "Товариство з обмеженою відповідальністю «ГЛОБАЛ СТРОЙ-3» 30.11.2013 року, через свого представника Багірова Бахтіяра Каміл Огли, який діяв на підставі доручення виданого Позивачем, звернувся до Реєстраційної служби Головного управління юстиції у м. Києві із заявою про державну реєстрацію прав та їх обтяжень". В Киеве, очевидно, очень много людей, которых зовут Багіров Бахтіяр Каміл Огли, ведь не могло же иначе просто так получится, что директор и владелец 50% Укрсоцбуда, НЕЗАКОННО продавшего еще 6 лет назад недостроенное здание школы (ссылку на приговор по уголовному делу я уже дал), тоже оказался Багіров Бахтіяр Каміл Огли? Или это не просто совпадение, а состоялась умышленная перепродажа объекта, судьба которого тогда решалась в апелляционном суде (4 года дело длилось), подконтрольной компании для усложнения возврата в коммунальную собственность НЕЗАКОННО отчужденного имущества?Я не буду спорить, что всю эту кашу заварили не из-за школы, а чтобы незаконно захватить участок земли в 2.5 га, но добавлю теперь пару слов о целевом назначении земли и возможности его изменения для строительства чего-либо кроме школы. В 2011 году Глобал Строй-3 пытался это провернуть и имеется решение Киевсовета по этому вопросу http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/13D304311D8C6CDBC225793500686703?OpenDocument – в землеотводе (смене целевого назначения) ОТКАЗАНО с формулировкой: "надання згоди на відведення неможливе, оскільки проектом забудови мікрорайону передбачено будівництво навчального закладу".
P.S. "Пилите Шура, она золотая".Анонимный07.09.2014 о 11:04Уважаемый GeorgeM, подскажите, зачем Глобал-Строй 3 покупать недостроенную школу с площей в 2,5 га? Вы хотите сказать, чтобы достроить просто школу и отдать ее в рай администрацию? И при этом не каких выгод не иметь? В каком мире вы живете? В виртуальном или реальном? Назовите мне хоть одного честного чиновника в нашей стране, Все в нашей жизни решается с помощью денег, только вопрос СКОЛЬКО!, а не с помощью правильных бумаг, жаль но это правда!!!!!!!!!!!
GeorgeM
GeorgeM, спасибо! За аргументированные комментарии, за то что предостерегаете инвесторов от опрометчивых шагов, за то что озвучиваете реальную ситуацию о "стройках века" этого и других застройщиков. Я уверена – множество людей, пытающихся свести к минимуму риски при инвестировании в новостройку, очень благодарны Вам!
Надеюсь на Ваши комментарии и в дальнейшем 🙂
GeorgeM02.09.2014 о 17:01Это УКО было, УКО есть, УКО будет. Если это не УКО, то на участке сейчас строится ШКОЛА, но никак не ЖК. Глобал Срой-3 имеет право собственности ТОЛЬКО на объект незавершенного строительства школы – скан этого документа весит у них на сайте. Прав на землю они не имеют: она в пользовании Деснянской РГА и ее целевое назначение – строительство школы. Владелец недостроя имеет право вести реконструкцию объекта незавершенного строительства строго в ГРАНИЦАХ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ФУНДАМЕНТА. Никакого права на строительство чего-либо за пределами фундамента недостроя школы они не имеют.
Теперь берем фирму, которая непосредственно продает квартиры. ТОВ "КИЇВМОНТАЖБУД" ЕДРПОУ 38735603, зарегистрирован 04.07.2013 с уставным фондом 1000 грн. Интересен телефон для связи – 2217011. Это официальный телефон юридической компании, занимающейся в том числе регистрацией юрлиц и оформлением строительных лицензий http://лицензирование.com.ua/
Строительную лицензию они получили только 2 октября 2013 года (решение принято 26 сентября 2013 года).
А вот что про них находит единый реестр судебных решений http://reyestr.court.gov.ua/Review/39257454Цитата:
08.08.2013 між ТОВ „Континентбуд", як замовником (далі – відповідач) та ТОВ „Київмонтажбуд", як підрядником (далі – позивач) укладено договір підряду №0808-13 на виконання робіт(далі – договір підряду)
Відповідно до умов договору підряду від 08.08.2013 позивач зобов'язувався на замовлення відповідача виконати комплекс робіт з будівництва Об'єкту житлові будинки з комплексом соціально-побутового обслуговування по вул. Закревського, 42-А в м Деснянському р-ні м. Києва, а відповідач зобов'язувався прийняти закінчені роботи та оплатити їх вартість у відповідності до умов договору.Цитата:
16.09.2013 між ТОВ „Континентбуд", як замовником (далі – відповідач) та ТОВ „Київмонтажбуд", як підрядником (далі – позивач) укладено договір підряду №130907 на виконання робіт(далі – договір підряду)
Відповідно до умов договору підряду від 16.09.2013 позивач зобов'язувався на замовлення відповідача виконати комплекс робіт з реконструкції школи по вул. Т. Драйзера, 40 в Деснянському р-ні м. Києва, а відповідач зобов'язувався прийняти закінчені роботи та оплатити їх вартість у відповідності до умов договору.А теперь смотрим на адреса и даты: Застройщик Жемчужины Троещины заключает договор с ТОВ „Київмонтажбуд" как подрядчиком на строительство ЖК Жемчужина Троещины и ЖК Деснянский (Перспектива), хотя у созданного незадолго до этого Київмонтажбуд-а даже нет лицензии на проведение строительных работ.
ТОВ „Київмонтажбуд" не УКО говорите? Эта подставная фирма была создана для уклонения от уплаты налогов – в УКО таких десятки и все они, разумеется, записаны на подставных лиц. В целях ребрендинга ее решили использовать в роли Застройщика – вот и вся история.
P.S. Повеселила фраза "Собственник земли порвал еще в 13 году все отношения с Уко – так как те подставили его – начав работу без документов". Как я уже написал, земля в коммунальной собственности, право пользования у Деснянской РГА, а Глобал Строй-3 имеет объект незавершенного строительства, а на землю прав не имеет вообще. И сейчас ЖК Перспектива строится без разрешительных документов – они сами на сайте вывесили скан документа, доказывающий незаконность строительства: это Декларация по 3-й категории (ЖК до 300 жителей) с названием объекта "Реконструкция нежилого здания со строительством жилой пристройки". Жилой ПРИСТРОЙКИ – у них даже несчастной Декларации на строительство отдельной жилой секции нет. Еще один момент: они вывесили скан первой и последней страницы Декларации, а самое интересное между ними – на столько интересное, что они открыть это побоялись;)Анонимный19.08.2014 о 10:51Анонимный
О, ЖК Деснянский теперь называется ЖК Перспектива и снова рекламируется и продается :)
Это не ребрендинг. Собственник земли порвал еще в 13 году все отношения с Уко – так как те подставили его – начав работу без документов.
Анонимный14.08.2014 о 13:00А мне нравится это место, я живу рядом и наблюдаю за стройкой, за месяц довольно много сделано, а сегодня с 5 утра миксера в очередь стоят, стройка идет полным ходом и с документами в этой компании боле мене, лучше чем у других компаниях, есть разрешение на строительство, земля находится в собственности, все судебные процессы они по выигрывали, что то почерк не похож на "УКО"
Роман10.08.2014 о 10:34Не понимаю я логичу людей, которые придумывают подобные схемы. Если следовать правилам, получать необходимые лицензии, оформлять все разрешительные документы – это сложнее и дороже?
Вкладываются в рекламу, строят… а потом будь что будет. Суды бесконечные, куча нервов и черного пиара… ну кому это нужно? Или это такой своеобразный способ ведения дел?Анонимный
О, ЖК Деснянский теперь называется ЖК Перспектива и снова рекламируется и продается :)
Это ребрендинг 🙂 Спасибо за информацию!
Анонимный15.07.2014 о 07:24О, ЖК Деснянский теперь называется ЖК Перспектива и снова рекламируется и продается 🙂
Анонимный
Поживем увидим как оно будет с Деснянским. Проэкт интересный и цены неплохие
Цены да, неплохие. И, по-моему, это единственный плюс данного объекта
Анонимный
Мне кажется, что застройщик сначала должен решить все "проблемы с документами", и только затем открывать продажи
Анонимный31.12.2013 о 00:02Анонимный
В очередь, сукины дети, в очередь!!!
Анонимный31.12.2013 о 00:01Анонимный
За проделанную работу конечно же спасибо. Но всякая работа, как известно, оплачивается (про альтруизм будем детям в школах рассказывать). Вопрос - кем заказана ...
"Да, есть проблемы с документами, но это вопрос времени. Все площадки строятся…" Святая простота! Вопрос времени может закончиться бесконечностью!
Анонимный30.12.2013 о 14:11Поживем увидим как оно будет с Деснянским. Проэкт интересный и цены неплохие
Анонимный30.12.2013 о 13:32Анонимный
Так оно и будет. Не все так плохо.
Анонимный30.12.2013 о 13:31Думаю все будет в норме, все проблемы с Деснянским решатся и все будут довольны
Анонимный
мадам ирина романова,разочарую вас немного,от 13.11.2013 года решением высщего хозсуда украины право собственности восстановлено за ооо глобал-строй-3, вы пишит...
Вы знаете, если этот комплекс будет построен в срок, а всем инвесторам выдадут правоустанавливающие документы на квартиры, я буду только рада – и за застройщика, и за инвесторов 🙂
P.S. Ни к какой районной администрации я не имею никакого отношения 🙂
Анонимный21.12.2013 о 21:37мадам ирина романова,разочарую вас немного,от 13.11.2013 года решением высщего хозсуда украины право собственности восстановлено за ооо глобал-строй-3, вы пишите лучше об этом… и сколько вам заплатили за пиар акцию??? или вы помощница головы администрации деснянского району,который брал у гр.М.С. 500 000 у.е.задатка за этот обьект? кто вы ???
Хайфай
Мне тоже интересно, застройщика травят, а сами-то видимо своего бабла не дождались, вот и раздули шумиху! А место-то отличное!
Думаю, если бы застройщик в полном объеме и в срок выполнял все взятые на себя обязательства, никакой шумихи бы не было
Анонимный
Цікаво тільки кому вірити? Є інформація що квартири вже продають. Ціна на квартиру нормальна. Якщо все так погано, то чому люди квартири купують? Трохи не збі...
Для меня, если честно, тоже загадка почему люди не боятся инвестировать в столь спорный объект
Анонимный12.12.2013 о 18:26Анонимный
А есть подобного рода информация о ЖК "Схидна Брама" ?Бросьте ссылочку, пожалуйста.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/25382198
http://reyestr.court.gov.ua/Review/35953489
Думаю, если у вас есть мозг, точнее он у вас точно есть, так природа позаботилась, но умеете ли вы им пользоваться, то прочтя эту информацию у вас все вопросы отпадут.Анонимный12.12.2013 о 18:11А есть подобного рода информация о ЖК "Схидна Брама" ?
Бросьте ссылочку, пожалуйста.Хайфай01.12.2013 о 20:07Мне тоже интересно, застройщика травят, а сами-то видимо своего бабла не дождались, вот и раздули шумиху! А место-то отличное!
Анонимный30.11.2013 о 20:30Цікаво тільки кому вірити? Є інформація що квартири вже продають. Ціна на квартиру нормальна. Якщо все так погано, то чому люди квартири купують? Трохи не збігається.