Отзывы о ЖК River Stone
Читати огляд-
1
Анастасия
Ірина Романова
Гость, спасибо за предупреждение об изменении технических параметров новостроек этого ЖК! Это действительно повод задуматься для инвесторов!
Как же я вас понимаю, я купила тоже квартиру в этом сраном элитном жк. У меня была долбаная мечта большая ванная комната. Я так и сделала, в надежде на то что воду все таки включат. У меня ванна блиннн, огромная которая стоит (я промолчу) и знаете в чем прикол? что я ее хрен наберу, а бойлер нужно на литров 200 минимум 💪🏾 Просто бомбит, я высказалась
Предотвращена попытка теракта в жк :
https://t.me/voiynaSobitiya/3625Гость
В этом "элитном" ЖК бизнес класа, управляющая компания решила не подавать горячую воду в дом сданный год назад (8й) никогда! Когда оформляли документы на кварт...
Гость, спасибо за предупреждение об изменении технических параметров новостроек этого ЖК! Это действительно повод задуматься для инвесторов!
Гость
В этом “элитном” ЖК бизнес класа, управляющая компания решила не подавать горячую воду в дом сданный год назад (8й) никогда! Когда оформляли документы на квартиру, сказали что включат когда люди начнут заселяться после ремонтов, а потом – передумали! Говорят ставьте бойлер, горячая вода никому не нужна! А мне нужна! Хорошо подумайте перед покупкой, быть может и отопление решат выключить, или электричество.
Oksana89
К жилому комплексу у меня претензий нет, но есть вопросы к охране. Наткнулась на эту новость (https://pravda-online.com/news-ukraine-and-worlds/84940-kak-ivan-s...
Иван шахов уже больше года не имеет отношения к охране комплекса
К жилому комплексу у меня претензий нет, но есть вопросы к охране. Наткнулась на эту новость (https://pravda-online.com/news-ukraine-and-worlds/84940-kak-ivan-shahov-svoih-sotrudnikov-grabil-a-zakonchil-samovol-nym-zahvatom-pomescheniy.html) УЖАС!!
Инна
Алла
Я на стадии разработки дизайн проекта. Договор уже подписан. Технический специалист от компании настоятельно рекомендовал примянять в проекте хорошую шумоизоляц...
А можете порекомендовать компанию, которая будет вам делать шумоизоляцию.
Алла
Я на стадии разработки дизайн проекта. Договор уже подписан. Технический специалист от компании настоятельно рекомендовал примянять в проекте хорошую шумоизоляц...
Да, я тоже уже читала по этой теме. И общалась с реальными жильцами, которые не применяли шумоизоляцию. Так они в шоке, говорят что слышат каждый скрип, шаг и даже работу компании которая сейчас делает у меня ремонт.
Алла
Галина Плавенчук
Здравствуйте уважаемые соседи! Моей семье ЖК в целом комплекс нравиться, но моменты есть. К примеру, плохая звукоизоляция. Это если мягко сказать. Просто на рын...
Я на стадии разработки дизайн проекта. Договор уже подписан. Технический специалист от компании настоятельно рекомендовал примянять в проекте хорошую шумоизоляцию стен.
Я прошарила интеренет. Хорошая понятие растяжимое. Хотелось, чтобы она справлялась со своими функциями, но и не переплачивать за профессиональную (как для клубов, ресторанов).
Предварительно остановилась на решении, которое предлагает мне компания-подрядчик. В технических моментах не особо разбираюсь, но основе там вроде каучук применяется. По стоимости еще не знаю, что получится. Но точно дешевле нежеле профессиональная. К тому же, профессиональная не особо и нужна на жилые помещения .Здравствуйте уважаемые соседи! Моей семье ЖК в целом комплекс нравиться, но моменты есть. К примеру, плохая звукоизоляция. Это если мягко сказать. Просто на рынке много решений. Есть компании по дизайну и ремонту, которые закрывают этот вопрос сами в комплексе. А есть узкоспециализированные компании, которые выполняют профессиональную шумоизоляцию. Кто уже заселился или делает ремонт? Как решали эту проблему и помогло ли?
Анна
Да, отпавшая плитка нас тоже сильно обеспокоила. Ходили в ЖЭК, разговаривали с директором. Застройщик серьезно отнесся к ситуации:Когда мы пришли с вопросами, у них уже было проведено внутреннее расследование для установления причин. Наиболее вероятная причина, что мойщики окон расшатали крепления. Альпинисты фасадчиков в понедельник с утра уже висели на доме: по их словам там был сдвинут целый ряд плитки из-за внешнего вмешательства. У генподрядчика есть фотофиксация аналогичной истории на 5м доме. Там альпинист укрепил тросы в одной плоскости фасада, а работал в другой – трос был перетянут через угол дома. Плюс, говорят, что упираться ногами в плитку не рекомендуется.
Сейчас проверяются все фасады, где отметились мойщики окон. На углы ставят какие-то ограничители. Генподрядчик хочет, чтоб ЖЭК выбрал какую-то одну фирму для мойки окон, чтоб они четко понимали, что можно, чего нельзя. И перед каждым завешиванием, чтоб альпинисты проходили инструктаж. Не хватало еще повторения этого случая. Вы же видите, какой ветер на улице.
Марина
Может застройщику нужно исправить некачественно сделанную работу!!!!
Роберт Круговых
Интересный жилой комплекс с “собственной акваторией”
Коротенькое видео:
Роберт Круговых
Ірина Романова
ЖК RiverStone был одним из первых жилых комплексов, который я посещала в качестве «тайного покупателя». С тех пор прошло уже почти пять лет (как летит время!),...
Здравствуйте Ирина !
Жилой комплекс Риверстоун давно вызывает у меня интерес, но вот с обзором пока не заладилось – нет времени.
Зато могу поделится ходом строительства: https://youtu.be/JXkukAYKmgIУПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ RIVERSTONE
Алексей
Интересно, а что управляющая компания расскажет о капитальных дефектах фасада в этих домах ? О нарушенной технологии монтажа, о сквозных щелях в кладке под утеп...
По заявке управляющей компании застройщик обследует фасад и устраняет проблемы, если таковые есть. Возможно, Вы решили написать свой пост именно потому, что застройщик до сих пор выполняет гарантийные обязательства? Ведь первые дома сданы в 2012м году.
Алексей
Ірина Романова
ЖК RiverStone был одним из первых жилых комплексов, который я посещала в качестве «тайного покупателя». С тех пор прошло уже почти пять лет (как летит время!),...
Интересно, а что управляющая компания расскажет о капитальных дефектах фасада в этих домах ? О нарушенной технологии монтажа, о сквозных щелях в кладке под утеплителем ?
Думаю, жильцы даже не догадываються, насколько их поимели, и от чего постоянные проблемы с конденсатом, герметичностью и промерзаниямиswitgeo
ДополнюВложение
switgeo, иногда просто невозможно остановиться:)
switgeo
switgeo
Борис
Ангелина
Комплекс меня полностью разочаровал. Не буду писать о задержке второй очереди и очень скромной, мягко выражаясь, отделке на этажах - серо, безлико и безрадостно...
Ой да, такой комплекс, всё плохо, всё пропало)) а у меня аж третьи арендаторы съехали, потому что купили себе уже свои квартиры в этом же комплексе.
Ангелина
Комплекс меня полностью разочаровал. Не буду писать о задержке второй очереди и очень скромной, мягко выражаясь, отделке на этажах - серо, безлико и безрадостно...
Ангелина, спасибо! Если после регулировки из окон все равно дует, то скорее всего их действительно неправильно установили
Ангелина
Ірина Романова
Комплекс меня полностью разочаровал. Не буду писать о задержке второй очереди и очень скромной, мягко выражаясь, отделке на этажах – серо, безлико и безрадостно. Кроме этого куча нюансов – шумоизоляция отсутствует полностью , хуже чем в старых домах в разы. Рыжая вода таки течёт из крана периодически и вообще вода ужасная, несмотря на то, что систему очистки поставили индивидуальную. А самое приятное это окна, у нас дует так, что начинаешь задумываться о своём местонахождении, ветер свистит как в степи. Отрегулировать окна не удаётся, скорее всего их неправильно установили . Вот такой элитный комплекс, друзья. Обходите стороной.
Гость
Наталия
Как же красиво пишут об этом комплексе и Я тоже когда- то на это повелась! Вид действительно шикарный из моего окна но...!!!! Закрытой территории , как обещает ...
Территория закрыта ровно настолько, насколько это нужно. Или надо закрыть доступ ко всем кафешкам-ресторанам-салонам красоты? Смысл?
Рестораны, которые внутри имеют “особый режим пропуска”. Кроме как в рестораны их гости никуда не могут попасть.
Баня нам, жильцам, конечно не нравится. Мы общались с хозяином. Им швартоваться вдоль нашей территории никто не даст. Только там, где открытая часть. Сливать все в залив – нонсенс, их легко за такое вообще прикрыть. Хозяин обещал в качестве моральной компенсации чистить залив.Наталия
Как же красиво пишут об этом комплексе и Я тоже когда- то на это повелась! Вид действительно шикарный из моего окна но...!!!! Закрытой территории , как обещает ...
Наталия, понимаю Ваше разочарование… Но согласно действующему законодательству, по набережным могут гулять все люди…
Сергей Нагорный
Мои впечатления о ЖК Риверстоун в этом видео – https://youtu.be/E-ityOM3pGw
Сергей Нагорный
Ірина Романова
Мои впечатления о ЖК Риверстоун в этом видео – https://youtu.be/E-ityOM3pGw
Наталия
Как же красиво пишут об этом комплексе и Я тоже когда- то на это повелась! Вид действительно шикарный из моего окна но…!!!! Закрытой территории , как обещает застройщик, фактически нет! Пусть для вас не будет это новостью когда к вам на детскую площадку будут забегать писающие бомжи. Кроме того с сегодняшнего дня на Набережную( за которую мы платим) притащили баню! Общественную баню!!!! О какой зарктой территории может идти речь??? Я уже молчу про пивбары и рестораны! Но баня в заливе, куда будет сливаться вся грязь… Где будут шастать непонятные люди рядом с вами и вашими семьями в перемешку. О каком Элитном комплексе может идти здесь речь?????? Говорят они много а по итогу- все далеко не так! Вы сами можете сюда приехать и посмотреть своими глазами!!!! Я разочарована!!!! А да, кстати, на этажах нет вытяжки!!!! И проветрить коридоры вы не можете т к все аварийные выходы закрыты!
Наталия
Ірина Романова
Как же красиво пишут об этом комплексе и Я тоже когда- то на это повелась! Вид действительно шикарный из моего окна но…!!!! Закрытой территории , как обещает застройщик, фактически нет! Пусть для вас не будет это новостью когда к вам на детскую площадку будут забегать писающие бомжи. Кроме того с сегодняшнего дня на Набережную( за которую мы платим) притащили баню! Общественную баню!!!! О какой зарктой территории может идти речь??? Я уже молчу про пивбары и рестораны! Но баня в заливе, куда будет слиыаться вся грязь… Где будут шастать непонятные люди рядом с вами и вашими семьями в перемешку. О каком Элитном комплексе может идти здесь речь?????? Говорят они много а по итогу- все далеко не так! Вы сами можете сюда приехать и посмотреть своими глазами!!!! Я разочарована!!!!
Управляющая компания RiverStone
Наталья
Ирина, спасибо за обзор. Я жилец этого комплекса. Очень недовольна застройщиком и работой Управляющей компании. Прошлой зимой меня заливали соседи сверху,были у...
Наталья, Вашу проблему решили очень быстро, включая возобновление отопления. За полтора дня с момента поступления заявки в управляющую компанию. Но могли сделать за полдня, если бы не ждали Вашего паркетчика. Поломка могла быть выявлена и решена намного раньше. Вы не упоминаете здесь, что после приема квартиры от застройщика, Вы сделали ремонт, предварительно не проверив систему. По факту квартира простояла 2 года без отопления. Интересно, что думают по этому поводу Ваши соседи сверху, снизу и сбоку, которые два года обогревали Вашу квартиру? (wink) Прорыв труб в квартире сверху случился по вине хозяев – там переносили радиаторы и неправильно их подключили.
Наталья
Ирина, спасибо за обзор. Я жилец этого комплекса. Очень недовольна застройщиком и работой Управляющей компании. Прошлой зимой меня заливали соседи сверху,были у...
Наталья, очень сочувствую Вам…
Спасибо за предупреждение для будущих инвесторов и жильцов!Наталья
Ірина Романова
Ирина, спасибо за обзор. Я жилец этого комплекса. Очень недовольна застройщиком и работой Управляющей компании. Прошлой зимой меня заливали соседи сверху,были у них проблемы с теплом, в этом году у меня те же проблемы, вчера мне срывали пол, нашли прорыв труб и сказали, что это вина застройщика. Когда будет тепло у меня в квартире – неизвестно.Живу в квартире без отопления. За такие деньги, как я заплатила за эту квартиру, это недопустимо. Поэтому, прежде чем покупать квартиры в этого застройщика, хорошо подумайте, не стоит он таких денег.Обслуживание Управляющей компании отвратительное, приходится ходить туда, как на работу и все выпрашивать. Создается впечатление, что не мы инвесторы , а они.
ЖИВУЯТУТ
eastpak
И прямо как издевательство - вчера показало рекламу с надписью: "Вид из окна гарантировано!". Ага - из вашего окна да соседу в окно )))) Технично умолчали куда ...
А Вы, собссна, с чего взяли, что застройщик не гарантирует вид? Очень даже гарантирует и выполняет свои обещания. Я в своем окне однушки вижу соседний дом и…уточек в заливе. Дома стоят так, что Днепр или залив видны полюбому. Если бы автор этого обзора реально посетила готовые квартиры или стройку, как она об этом пишет, то знала бы, что в домах первых очередей есть, максимум, одна!!!! планировка, в которой вид не на воду, а на микрорайон. А в домах, что строятся, прям вот абсолютно !!!! во всех квартирах, представьте, гарантирован, и есть вид на воду. Зависть наше все! Як нет денег, чтоб купить, то хоть обгажу.
Борис
AronGor
Тогда Вы точно представитель застройщика или просто в розовых очках! Такую несуразицу написали. Купили по цене Печерска и/или Подола на левом берегу и радуетесь...
Несуразицу Вы написали. А я поделился информацией, которую взял из первоисточника, а не из головы или другого небезызвестного места. Я купил в RiverStone пару квартир и на данный момент инвестиции себя вполне оправдывают. Даст Бог, еще куплю. А Вам ничего не мешает купить недвижимость хоть на Печерске, хоть на Подоле (особенно!) за те же деньги. Но со старыми сетями, узкими грязными улицами, выхлопными газами, парковкой под дверью, магазином а-ля продмаг с водярой по 50 грн. из под прилавка и кучей бомжей, спящих на тротуарах.
Цену складывает рынок, а не застройщик, иначе б последний ничего б не продал. А шумиха с забором пройдет четко после выборов. Далее эти несколько сотен метров набережной перестанут всех интересовать. Тема экологии в предвыборной гонке – самый дешевый пиар. Организаторов этих акций даже не интересуют документы, подтверждающие законность этого перекрытия, они просто фестивалят на нужную тему.AronGor
Борис
Виктория, Вы смешнОЙ!!!))))) Вы свою бото-работу выполнили плохо и Вам есть куда стремиться))) А если по существу, выскажусь в пользу застройщика. Застройщик ...
Тогда Вы точно представитель застройщика или просто в розовых очках! Такую несуразицу написали. Купили по цене Печерска и/или Подола на левом берегу и радуетесь? Только вот покупка у Вас на всю жизнь и без возможеости вернуть то, что заплатили! Но у каждого, как говорят, свои тараканы! Да, и кстити, вдруг так станется, что набережную откроют для всех!))). Достаточно поднять шумиху близстоящих домов и написать коллективное обращение хотябы в Горадминистрацию, да и выборы скоро….)))
Гость
Откуда у Вас такая информация? Тариф подняли только с июля месяца.
Гость, от жильцов. А до какой цифры подняли?
Гость
Александр
Я кстати рассматривая в одно время этот комплекс, когда увидел баннер на фасаде и дешевую отделку коридоров, сразу отказался от дальнейшего просмотра квартиры. ...
Сходите в любой дом от Киевгорстроя и впечатлитесь качеством отделки коридоров. И там цена отнюдь не 700 долл. за квадрат.
Гость
Ірина Романова
панда, тариф сейчас 10 грн/кв.м. Жильцы, насколько я поняла из разговоров с некоторыми из них, управляющей компанией в целом довольны. Но отмечают, что она мог...
Откуда у Вас такая информация? Тариф подняли только с июля месяца.
Ваня
Дима
Забор снесли опять :)
На сегодняшний день забор стоит.
Прошел дальше, в Прибрежный “парк”. На входе – огромная куча из мешков мусора. Вы поняли правильно, не просто огромная куча из бутылок, объедков и т.п., а все “по-европейски” запаковано в пакеты, и куча прямо на земле из уже запакованных пакетов.
При мне какое-то быдл… лицо из от припаркованной в зарослях машины принесло и бросило очередной мешок. Т.е. оно было на машине и могло вывезти его куда угодно, но оно бросило его прямо там.
Думаю, Киеву поможет только если половина населения будет заниматься плоггингом и бить в лицо вторую половину при малейшем намеке на срач. Как вы понимаете, это не реально,и несколько агрессивно.
Заборы – это очень и очень гуманистическая и реалистичная альтернатива таким мечтам. Если я сойду с ума и вывалю такие деньги за квартиру, я захочу чистую набережную, как хотят уже сейчас безумцы из Riverstone.
Марина
Ірина Романова
Марина, присоединяюсь к Вашему вопросу! Мне тоже всегда было очень интересно, как себя чувствует "бизнес" в закрытых ЖК
Никто нам не отвечают. А вот если они на 3 года аренду подписали?
Марина
Добрый вечер) Хотела попасть в кафе на территорию комлекса- это был квест...Нас пустили, но с большим трудом. вот у меня реально вопрос созрел, как вообще пожив...
Марина, присоединяюсь к Вашему вопросу! Мне тоже всегда было очень интересно, как себя чувствует “бизнес” в закрытых ЖК
Марина
Ірина Романова
Добрый вечер) Хотела попасть в кафе на территорию комлекса- это был квест…Нас пустили, но с большим трудом. вот у меня реально вопрос созрел, как вообще поживают местные кафе и рестораны, если в комплекс никого не пускают?
Борис
Виктория
Ирина! Спасибо за Ваш отыв. Поностью с ним согласен. Но всем не угодишь! Когда начинался строиться РиверСтоун - казалось будет "Вау". И первая очередь таковой ...
Виктория, Вы смешнОЙ!!!))))) Вы свою бото-работу выполнили плохо и Вам есть куда стремиться)))
А если по существу, выскажусь в пользу застройщика.
Застройщик наэколномил – капец, вместо 4 домов в двух последних площадях построит 3. В домах вместо 450х лифтов, ставит 630тки. Ужас! Экономия прям налицо )).
Расстояние между домами увеличено вдвое – ужас-ужас какое ухудшение.
Сигма давно производится в Китае. Не знали? Ай-Ай-Ай. Многие застройщики от них отказываются из-за плохой эксплуатации. Узнайте, сколько месяцев из Китая везут запчасти. Но мы же за брэнд. Сигма же лучше звучит, чем какой-то С-джек, тоже китаец, но с шустрым обслуживанием. И еще менее интересно, что во второй очереди скорость лифтов выше (а значит комплектация дороже), чем в первой.
Во второй очереди кладовки – кто хотел, тот купил. Кстати, в первой очереди гардеробчики были малюсенькие. А во второй – по 8 метров. В 7м доме застройщик уже запланировал и кладовки, и колясочную. Опять ухудшение! Зрада! Вам же только обгадить надо.
Смотрел и купил – разные вещи. Тех, кто тут живет не выселишь ни под каким предлогом, разве что в новую очередь или в частный дом – и то не надолго. Те ребята, которые снимают тут квартиры, снимают до момента, пока тут же не купят свою квартиру.
И, пожалуйста, не покупайте здесь квартиру ни в коем случае. Даже не думайте смотреть тут варианты! Да впрочем Вы и не будете, Вы ведь только пишете)))Дима
Дима
Виктория
Ірина Романова
Ирина! Спасибо за Ваш отыв. Поностью с ним согласен. Но всем не угодишь! Когда начинался строиться РиверСтоун – казалось будет “Вау”. И первая очередь таковой и казалась! Смотрет квартиру и в первой, а затем и второй очередях. Коридоры с подвесным потолком Армстронг во 2-й очереди смотрятся дешево, плитка напольная и окраска стен тоже не впечатлили, двери в квартиры тонкие с одним замком (могли бы сделать и нормальные по толщине с двумя замками, чтобы потом не мучаться с заменой и приведением к тому же стилю), лифты во второй очереди китайские (название такое и не слышал, поэтому и не запомнит даже), но не Сигма как в 1 очереди!!! Количество домов не 10, а 9 будет. Соответственно застройщиком, чтобы не потерять прибыль, было увеличено количество квартир в 3-й очереди, начиная с 7-го дама. Колясочных/кладовок/велосипедных – не предусмотрено (во всяком случае во 2-й очереди). Видовых квартир не так уж и много!). Цена заоблачная! Обидно, что застройщик начал экономить и впечатление складывается двояким! Хотя комплекс далеко не худший в городе, но и не лучший, как для бинеса. Застройщику есть к чему стремиться!)
Саша36
Helga
Уважаемая Княжна, я тоже состоялась в этой жизни, но я не еду гулять к Вам под дом....Вот дальше и катайтесь.
Ага и вы сидите у себя на набережной 24 часа в сутки. И не бываете в центре, где люди тоже живут, но не ограждают свой дом и тротуары. Так что не говорите, что не гуляете у других под домом.
То что вы отдали свои деньги застройщику, не ставит вас выше остальных.Саша
Helga
Уважаемая Княжна, я тоже состоялась в этой жизни, но я не еду гулять к Вам под дом....Вот дальше и катайтесь.
Ага и вы сидите у себя на набережной 24 часа в сутки. И не бываете в центре, где люди тоже живут, но не ограждают свой дом и тротуары. Так что не говорите, что не гуляете у других под домом.
То что вы отдали свои деньги застройщику, не ставит вас выше остальных.