Отзывы о ЖК River Stone
Читати огляд-
панда
Уважаемые жильцы Риверстоун, какие суммы вам приходят за отопление в месяц? С привязкой к площади конечно, иначе не понятно будет). Спасибо.
панда, присоединюсь к Вашему вопросу!
панда03.12.2017 о 00:56Уважаемые жильцы Риверстоун, какие суммы вам приходят за отопление в месяц? С привязкой к площади конечно, иначе не понятно будет). Спасибо.
Борис06.11.2017 о 23:36Вот еще красота. Это виноградник, который мы высаживали на т.н. субботнике, который организовал и оплатил застройщик.
Борис06.11.2017 о 23:30Уважаемый Местный житель, благодарствую за ответы. О Лазерхауз – исходя из того, что застройщик продал жилую недвижимость частному лицу для проживания, а хозяева там сделали проходной двор, не значит, что в силах застройщика урегулировать ситуацию. Обратитесь коллективно в органы с жалобой, вот серьезно!
Наивно думать, что ремонт начался из-за трех комментариев в интернете, а не из-за того, что появились проблемы.
Простая физика. Думаете прямо над местом протечки была дырка через которую вода капала и застройщик такой смотрел и думал ремонтировать или нет? Это вода, она знаете ли течет! И то, что за 4 месяца нашли «где собака порылась» – это еще хороший результат.Местный житель
Там были течи в районе примыкания эксплуатируемой кровли к дому. И исправить её было всего ничего, но четыре месяца управляющая компания на обращения владельце...
Местный житель, ну хоть как-то можно повлиять на управляющую компанию, это уже хорошо:)
Местный житель
Согласен с Вами, культуру лучше подымать. Но вот что-то не получается никак, надо наверное как в Сингапуре штрафы вводить.
Местный житель, можно:) Только вот кто штрафовать-то будет? 🙂
Местный житель05.11.2017 о 14:30Ірина Романова
Местный житель, спасибо за фото. На мой взгляд, как-то очень много влаги...
Там были течи в районе примыкания эксплуатируемой кровли к дому. И исправить её было всего ничего, но четыре месяца управляющая компания на обращения владельцев паркинга занималась отписками. И именно когда начали появляться в сети негативные отзывы, начали делать ремонт. Потому и как выше в мой адрес сказали, “осадочек остался” , исправили то буквально за пару дней.
Местный житель05.11.2017 о 14:24Ірина Романова
Местный житель, спасибо за фото. На мой взгляд, как-то очень много влаги...
Согласен с Вами, культуру лучше подымать. Но вот что-то не получается никак, надо наверное как в Сингапуре штрафы вводить.
Местный житель
То что там чисто и красиво, целые лавочки, трава не вытоптана, это благодаря стараниям ЖЭКа и тому что территория закрыта. И тут наверное правда, я бы её закрыл...
МЕстный житель, на мой взгляд, лучше не проволокой обносить, а общую культуру поднимать)))
Местный житель
Хоть и не ко мне, но можно мои?Вложение
Местный житель, огромное спасибо! Очень красиво!
Местный житель
Лазерхауз невзлюбил не один я, там таких гораздо больше. Какая приязнь будет если утром 65 человек лифт обрывают, и вечером. А это фото. Спустя три дня после до...
Местный житель, спасибо за фото. На мой взгляд, как-то очень много влаги…
Местный житель04.11.2017 о 12:13Местный житель
Хоть и не ко мне, но можно мои?Вложение
То что там чисто и красиво, целые лавочки, трава не вытоптана, это благодаря стараниям ЖЭКа и тому что территория закрыта. И тут наверное правда, я бы её закрыл бы по максимуму, и если для сохранения порядка и чистоты проволокой обнести, то почему и нет.
Местный житель04.11.2017 о 11:55Местный житель04.11.2017 о 11:54Местный житель04.11.2017 о 10:29Борис
Ваш комментарий навел меня на парочку «разных мыслей». Во-первых, этот текст в разных вариациях перестановок букв и слов я встречаю уже не впервые и не в одно...
Я не знаю, что Вы за тексты там встречали, если мои, то должны заметить, что нигде я не писал что я неуважаю кого-то, или имею какие-то претензии к владельцам коммерческих объектов которые работают с соблюдением норм, я очень уважительно отношусь к директору ЖЕКа Юрию Петровичу,во многом нормальное функционирование инфраструктуры его заслуга, меня с некоторыми замечаниями устраивает работа охраны, но офис в два этажа со свободным посещением и отстутвием отдельного входа не может размещаться в жилом доме, есть кстати нормы в законодательстве. А свои советы какой тип комплекса кому нужен Вы оставте для себя
Местный житель04.11.2017 о 10:11Лазерхауз невзлюбил не один я, там таких гораздо больше. Какая приязнь будет если утром 65 человек лифт обрывают, и вечером. А это фото. Спустя три дня после дождя, аккурат перед ремонтом
Борис03.11.2017 о 23:30Местный житель
Отзывы и правда, как будто отдел маркетинга писал. Комплекс неплох, если бы они еще выполняли то что декларируют при продаже. Закрытая территория по факту как-б...
Ваш комментарий навел меня на парочку «разных мыслей». Во-первых, этот текст в разных вариациях перестановок букв и слов я встречаю уже не впервые и не в одном источнике. Выполняйте свой заказ качественнее, заметайте следы. Раньше Вы писали, паркинг течет, а теперь будете везде непрерывно повторить, что он когда-то тек, но осадок в душе остался?
Во-вторых, читая Ваши замечания, возникла «разная мысль», что Вам необходим другой тип жилья, более закрытый и не в городе, точно не в Киеве. Возможно, его нужно будет обнести колючей проволокой.
Как инвестор и житель Риверстоун , я уважительно отношусь к команде людей, которая создала этот проект и продолжает над ним трудиться, вкладывая в нее множество сил, реагирует на все замечания , заботясь о нашем с Вами комфорте. Так вот, я являюсь также совладельцем одного из коммерческих объектов на территории. Уверяю Вас, мы работаем в рамках концепта закрытой территории, так же поступают мои коллеги.
Третья « разная мысль» – у Вас личная неприязнь к Вашим соседям Лазерхаузу? С юридической точки зрения они не нарушают закон. Если Вы думаете иначе, тогда обратитесь лично к Лазерхауз, либо в соответствующие органы, наконец. Этот вопрос вне компетенции застройщика или ЖЭКа. Грубо говоря, Вы невзлюбили своего соседа, тогда сами придумайте причину его выселить.Helga
Мне нравится, что в РиверСтоуне много всякой инфраструктуры. Мы с мужем и малой любим вечером прогуляться по набережной. Муж за крафтовым пивом заходит, пока ма...
Helga, спасибо! А можно фото этого чуда?
🙂Helga03.11.2017 о 15:25Мне нравится, что в РиверСтоуне много всякой инфраструктуры. Мы с мужем и малой любим вечером прогуляться по набережной. Муж за крафтовым пивом заходит, пока малая в колясочке спит, есть где посидеть. Всем кому из знакомых показываем нашу набережную – всем нраивтся. уютно и комфортно
Местный житель
Отзывы и правда, как будто отдел маркетинга писал. Комплекс неплох, если бы они еще выполняли то что декларируют при продаже. Закрытая территория по факту как-б...
Местный житель, спасибо что рассказали о нюансах жизни в этом ЖК!
Местный житель30.10.2017 о 21:07Отзывы и правда, как будто отдел маркетинга писал. Комплекс неплох, если бы они еще выполняли то что декларируют при продаже. Закрытая территория по факту как-бы закрыта, а фактически…. на территории куча коммерческих объектов, которым требуется доступ посетителей, течи в паркинга устраняли 4-е месяца, а открыт он был всего ничего как весной. С молчаливого согласия управляющей компании в 4-м доме на третьем и четвертом этажах обустроился офис клиники Лазерхауз. Всё бы ничего, но там 65 сотрудников и ходят они через подъезд дома и пользуются лифтами для жильцов, плюс нескончаемый поток посетителей курьеров и непонятно кого . Квартиры в нежилой фонд не переведены, соответственно оплата за всё идёт по цене как для жильцов. Получается жильцы субсидируют функционирование данного офиса, на все жалобы жильцов идут отписки в стиле “вы ничего не понимаете, это частная собственность” что наводит на разные мысли.
Анна
Ирина, согласна! Именно в идеале косяков быть не должно, но они были, есть и будут.Чисто по-человечески понять можно. В стройке такого масштаба за всеми мелочам...
Анна, этот Вам спасибо, что готовы поделиться своими впечатлениями!
Анна24.10.2017 о 22:29Ірина Романова
Анна, спасибо за информацию! Хотя мне лично кажется, что сам факт наличия "текущего паркинга и неисправных окон" - это уже "косяки" застройщика. В идеале их воо...
Ирина, согласна! Именно в идеале косяков быть не должно, но они были, есть и будут.Чисто по-человечески понять можно. В стройке такого масштаба за всеми мелочами сложно уследить. Если в нескольких квартирах из почти 900 неисправны окна, или просто не отрегулированы, и застройщик это исправляет, то это , на мой взгляд, и есть идеал. Да, и вопрос исправления этих самых косяков стоит весьма остро на рынке строительства, я это не понаслышке знаю,увы. В моей квартире(тоже новострой), холодные стена -она торцевая. Радиаторы на максимум работают, а в квартире +18. И я не одна такая. Мы и в ЖЭК обращались, и к застройщику. Реакция “0”. Но об этом я напишу отдельный отзыв ))Большинство сдают дом и умывают руки. Со слов отдела продаж Риверстоун, они долго искали причину протекания этого самого паркинга, и нашли, и я сама лично видела , что работают там. Спасибо за Ваш блог, есть где поделиться впечатлениями))))
Анна
Этот ЖК вызвал интерес среди прочих. Изучала отзывы, благо их есть и не мало. Собрала целый список каверзных вопросов перед встречей в отделе продаж Подго...
Анна, спасибо за информацию!
Хотя мне лично кажется, что сам факт наличия “текущего паркинга и неисправных окон” – это уже “косяки” застройщика. В идеале их вообще быть не должно. А если они есть, то их исправление должно быть делом самим собой разумеющимся, а вовсе не достоинством застройщика.Анна21.10.2017 о 17:33Этот ЖК вызвал интерес среди прочих. Изучала отзывы, благо их есть и не мало. Собрала целый список каверзных вопросов перед встречей в отделе продаж Подготовились в общем. На все ответили, не смутились. В целом впечатления об этом ЖК остались приятные. Все на соответствующем уровне. Очень понравилась территория, что все закрыто, чисто, ухожено, красивые холлы, лифты и конечно виды из окон бесподобны. Специально обратили внимание на звуки – все нормально, ничего сверх . Это город в конце концов. Из минусов – ветер, но это и плюс и норма в данном месте. Воодушевил подход застройщика ко всяким проблемам, типа неисправных окон, текущего паркинга и проч. Все чинят, все исправляют.
Кайман
Из минусов действительно есть строительные недоделки даже по прошествию трех лет и они не везде ликвидированы, слабая шумоизоляция. Из плюсов которые просто ...
Кайман, спасибо за отзыв о жизни в этом ЖК!
Кайман16.09.2017 о 00:47Из минусов действительно есть строительные недоделки даже по прошествию трех лет и они не везде ликвидированы, слабая шумоизоляция.
Из плюсов которые просто невероятно приятны мне лично, территория внутреннего двора закрыта и очень ухожена, достроена набережная и в обеденный перерыв можно выйти прогуляться и посмотреть на катера, Днепр и Лавру. Открылся ресторанчик на набережной именно в комплексе, есть аптека и спорт зал в шаговой доступности. А зимой действительно чистили снег, каждый день чистили, для этого имеется специальная техника в распоряжении комплекса. Потратились в этом году и на озеленение и на спортивные детские площадки, а их в комплексе три для разного возраста и плюс просто стоят тренажеры. В этом году я могу сказать что комплекс стал действительно приятным и элитным.Валерий11.08.2017 о 16:03Отзывы пишут себе сами. Я живу в этом комплексе. куча проблем и недоделок. Плохая охрана. Заоблачные деньги за плохой сервис. Основная проблема – затапливает паркинги, которые являются фундаментом домов. Бетон везде не то что сырой – мокрый. Жизнь домов с таким бетоном – короткая. Застройщик и Жэк о проблеме прекрасно знают, но ничего не делают. Поразительная халатность и разгильдяйство. Никогда бы не купил тут ничего, если бы заранее знал об этих проблемах
Евгений
Установили внутрипольные конвектора у себя в подоконник и полностью отсекаем холодный воздух от окна К примеру в гостинной - где окно 4,5 метра длиной - постав...
Евгений, посчитала ссылку рекламной и удалила ее. За информацию спасибо.
Евгений23.05.2017 о 13:14Установили внутрипольные конвектора у себя в подоконник и полностью отсекаем холодный воздух от окна
К примеру в гостинной – где окно 4,5 метра длиной – поставили 2 по 2000 мм и отлично работает
Покупали тути находятся рядышком
рекомендуюСветлана21.05.2017 о 01:02Смотрела проект комплекса для инвестиции, когда только начинал строиться первый дом, выбирала между ним / 2 т.$ м2/и Молодежным кварталом от банка Аркада /1 т.$/ на М.Осокорки. ЖК «РиверСтоун» отпал сразу по причинам:
1. Нереальная цена из-за места, завышена примерно на 70%; 2. Очень плохое местоположение /поезда метро, Днепровская набережная, которая по генплану Киева будет посередине расширена, грузовой транспорт, заправка/; 3. Вид окна-окна; 4. Перспектива стройки вокруг дома в лучшем случае лет на 10; 4. скученность домов.
Из хорошего могу отметить технологию строительства. Хороший проект, хорошие материалы, но выбрано плохое и маленькое место для такого проекта. Его бы на рабочий Печерск /М.Дружбы Народов/, тогда цена была бы адекватной проекту. Занимаюсь квартирами в Киеве с 1981 года, ЖК «РиверСтоун» не купила бы никогда из-за п.2, даже если была бы реальная цена для этого района.Женя31.01.2017 о 22:21От чего сколько негативных комментариев? И к тому же, в основном, от тех, кто даже представления не имеет, что собой представляет ЖК в принципе.
Живем уже в ЖК больше года. Очень довольны. Для Киева отличный ЖК. Ухоженные парадные, закрытая территория, охрана, прекрасный вид из окон в любое время года. Парк есть, набережная есть, деревья есть (для тех, кто переживал, что 20 лет деревьев не видать). Да, сквозняки есть. Для зимы не продумана система отопления. Через огромные окна сифонит ветер и ничего с этим не поделаешь. Приходится закрывать плотными шторами. Батарей не хватает – дотапливаем электро каминами.
Про шум от ЖД моста – очень долго смеялась. Вы вообще видели где на карте Риверстоун, а где ЖД мост?? То же самое и про Южный. Люди, вы чего?хочу все знать
Вторую очередь ввели, люди уже обжились, хотелось бы знать что там сейчас происходит
хочу все знать, присоединяюсь к Вашей просьбе!
хочу все знать20.12.2016 о 17:29Вторую очередь ввели, люди уже обжились, хотелось бы знать что там сейчас происходит
Марфа13.04.2016 о 14:55Андрей Николаевич
какой то сущий негатив один... все высосано из пальца как по мне. Вот скажите вы хотели в то время когда идёт стройка гулять по парку и наслаждаться с мостовой ...
Андрей Николаевич, так идите покупайте Боже Ради
Понятно что рассчитан проект на людей “типа моего бывшего мужа”, ему главное сказать таксисту вези меня в Ривер Стоун это ж звучит, а вот что там реально не проблема что парка еще нет, а то что его нарисовали, а по факту реализовать не возможно такое, будет немного деревьев ок, а вид из окна тоже временный? куда денеться цветущий воняющший с июля застойник Днепра под окном? Нептун высосет?
или заправку под домом 300 метров куда-то кто-то планирует инопланетяне разве что унесут
Один дыбил покурит на заправке – Ривер стоун на воздух взлетит
Нарушений нету?
Иметь совесть надо, а не держать людей за Лохов
А вот Лохи идите покупайте, и всех благ!Екатерина
Хочу сообшить ещё одну новость. Киевская инжинерная гимназия, в которую дети должны были ходить в школу прекращает набор в младшие классы с этого года. Так что ...
это дааа… так как Осокорки – это единственный район в Киеве, где всего лишь ОДНА школа/гимназия.. И ближайшее достойное учебное заведение – на теремках, Карл
Екатерина10.02.2016 о 22:28Хочу сообшить ещё одну новость. Киевская инжинерная гимназия, в которую дети должны были ходить в школу прекращает набор в младшие классы с этого года. Так что детям в возрасте до 11 лет прийдется ходить, а вернее ездить учится в школах соседнего района! Останится работать всего одна старая школа которая требует капитального ремонта!
Елена04.02.2016 о 02:30Читаю и удивляюсь: действительно- надо же столько негативных эмоций иметь. Отличный комплекс многообещающий, мы будучи в Киеве его посетили тоже, отметив много положительных сторон по сравнению с другими ,, стройками,, Киева. Тот кто пишет какие- то необоснованные вещи типа,,, а что вокруг,, наверное плохо представляет что такое строительство и не может быть вокруг уютно, когда строится такой проэкт. А то что в строящихся домах лифты работают в отличие от многих других- это говорит об уровне тоже. Да и многие другие вещи…
Андрей Николаевич04.01.2016 о 10:43Ольга
Простите, прочла статью и решила поехать посмотреть в оочию Впечатлений масса, в квартирах даже нет дверей, говорят за 2 месяца все доделают,но работ там по х...
какой то сущий негатив один… все высосано из пальца как по мне. Вот скажите вы хотели в то время когда идёт стройка гулять по парку и наслаждаться с мостовой на Днепр? там надо ещё минимум года два чтобы все закончить и уже тогда облагораживать територию, и те кто там покупают дом на это и рассчитывают.
Ольга
Простите, прочла статью и решила поехать посмотреть в оочию Впечатлений масса, в квартирах даже нет дверей, говорят за 2 месяца все доделают,но работ там по х...
Ольга, спасибо что поделились своими впечатлениями от этого комплекса!
Обращаю Ваше внимание, что статья была написана в марте 2013 года – за 2,5 года ситуация, естественно, изменилась 🙂Ольга18.12.2015 о 20:40Простите, прочла статью и решила поехать посмотреть в оочию
Впечатлений масса, в квартирах даже нет дверей, говорят за 2 месяца все доделают,но работ там по хорошему ещё минимум на год
Место ужаснейшее! Цена нереальная!
По такой грязи меня протащили, что мои уги по локоть в грязи были извините за тафтологию.
Начали строить развлекательный центр типа при этом ривер стоун – бросили
Дома серые, налепили, черти шо
Какой там садик? Лет 10 ждать!!
Продали дуракам квадратные метры срали мазали и как хотите дальше, а заправка под домом??
Ребята, я вас умоляю, какие 1500$ за кв метр? 900$ и то, надо быть “большим знатоком” чтоб и такие вложить деньги туда
В общем блогу где жить в Киеве хорошо теперь извините не доверяю на все 100
В этом комплексе надо не просто побывать на сайте и в отделе продаж, а зайти на стройку как я, переговорить с охраной и строителями, и обойти несколько домов для оценки не только дерьмового вида изо всех окон, а ещё для оценки качества строительства, начиная от лифтов завинчивая стенами и проемами..
Хвалёным парком там и не пахнет, мусорки никто убирать и не думает ведь в планах ещё дом строить… В общем вид гарантирован всем!!
Страшно просто, как людей держат за типовых ЛоховЖора11.12.2015 о 18:31Анонимный
а мине нравеца
И мине тоже, у нас в райцентре отродясь такой красоты не было.
Плитка по 100гривасов в подъездах – ништяк.Ольга08.10.2015 о 12:55В ЖК Ривер Стоун запустили новую акцию http://www.udp.ua/ru/actions/safe-investment-in-riverstone-30
Заманивают инвесторов, чем могут. Но условия привлекательные, ничего не скажешьГость31.08.2015 о 14:19По поводу девелопера http://www.udp.ua/ – не слышал ничего о скандалах. Как я узнавал, то все сдают в срок и вполне качественно, так что я бы не побоялся инвестировать в их недвижимость.
Ирина, спасибо за блог и вашу работу. Читаю с удовольствием.