Отзывы о ЖК River Stone
Читати огляд-
Анонимный
Я как-то общалась с человеком, который имел отношение к строительству данного комплекса! Он сказал, что первый дом посроен очень хорошо, с надежным фундаментом,...
Рада, что мои обзоры кому-то помогают в выборе будущей квартиры! Если соберусь в “Солнечную Ривьеру”, обязательно посмотрю на качество строительства. Но пускай сначала там утихнет скандал 🙂
Анонимный25.06.2015 о 12:36Анонимный
Я как-то общалась с человеком, который имел отношение к строительству данного комплекса! Он сказал, что первый дом посроен очень хорошо, с надежным фундаментом,...
Это Вам спасибо за блог. Как раз заняты поиском новой квартиры, что б сейчас вложиться, и через 2-2,5 года можно было бы вселиться когда детки подрастут, и этот блог очень помогает сформировать картину перед посещением отдела продаж. Уже, как бы, со слезами на глазах, сформировался шорт лист некоторых ЖК (в том числе благодаря вашим обзорам). PS Когда будете (если будете конечно) делать обзор Солнечной Ривьеры, вот там обратите внимание на качестве строительных работ. Для нас это был самым желаемым компромиссным вариантом, но посещение стройки и места вычеркнуло этот объект из списка. Учитывая место, если они не добьют свай сэкономив на фундаменте появятся у нас свои пизанские башни. Но если нормально построят будет весьма классный комплекс.
Анонимный
Спасибо за информацию! Тоже слышала много жалоб на качество от КГС.
Анонимный25.06.2015 о 12:14Анонимный
Ирина, уже представляю комментарий представителя застройщика “Да, это правда, мы сознательно нарушили технологию строительства. Пожертвовали безопасностью жильцов ради экономии и выгоды. Сознательно сделан приоритет в пользу несоответствия качества и марки бетона, а так же количества и качества арматуры. Просим будущих инвесторов и жильцов отнестись с пониманием и проголосовать кошельком за этот удивительный комплекс.” А если серьезно. С этим объектом не пересекался, могу судить по Липкам и Фонтанам с которыми был связан. Генподрядчики не без грешка, но и особо явных проблем не замечал. В основном проблемы связаны с финишными работами: подрядчики и сроки. Из-за чего страдает тех процесс, и соответственно качество работ. Справедливости ради, зная КГС там грехов поболее будет.
Анонимный
Спасибо за информацию, я тоже попытаюсь выяснить соблюдалась ли технология при строительстве дома! Также буду благодарна за комментарий от представителя застройщика!
Анонимный02.01.2015 о 22:19Я как-то общалась с человеком, который имел отношение к строительству данного комплекса! Он сказал, что первый дом посроен очень хорошо, с надежным фундаментом, а вот все последующие стали строить без соблюдения нужных технологий и все, кроме первого дома – опассны!
Я все-го передаю слова знакомого, конечно. Лично я его не строила, но поузнавать перед покупкой стоит.Анонимный15.12.2014 о 17:27А какая сейчас цена за м кв? Просто все очень за год поменялось, адекватно ли реагирует застройщик Риверстоуна? Если цена такая же неадекватная, то грошь цена ему и выжить сложно будет. Мы с женой погода назад ходили, смотрели. Красивые дома, и набережную отделали что нужно. НО! Ветер ужасный, сквозняки постоянно, ну далеко вообще. Цена мягко говоря вообще неадекватная.
Анонимный21.05.2014 о 14:52Бардак твориться сейчас в Миськжитлобуде. Ещё фасад не начинали, а грозяться построить в начале 2015!!! Квартиры продаються очень медлен. Финансировать нужно когда достроят 100%. Вообще не стоит он таких денег (это моё мнение). Красивая обёртка!
AirMax17.10.2013 о 14:45С ценами они загоняют. За красивую входную группу жильцы заплатят 2 раза: первый раз при покупке квартир на 30% дороже аналогов, второй раз – ежемесячно оплачивая тариф 8 грн. за квадратный метр. Но вообще, идея комплекса – хорошая. И архитектура, в отличие от всего, что строят на Осокорках – симпатичная. Ну и конечно, нашего неискушенного нормальными условиями проживания покупателя, входные зоны первых трех домов сильно бьют по мозгам.
AirMax17.10.2013 о 14:26Анонимный10.10.2013 о 17:03Анонимный10.10.2013 о 14:24Анонимный
цена завышена !!!звонил в центр продаж,последний дом который построен на процентов 30 % ,стоимость 2050 $за такую стоимость можно взять квартиру в центре а не н...
Видовых за 1500 в первой очереди не было. 17000 грн квадрат – квартира не на стену. 13000 это видимо те, которые вид на стену. Ну там ппц конечно) Занимался выбором квартиры, был в отделе продаж сентябрь 2012 года.
Анонимный09.10.2013 о 17:55Анонимный
цена завышена !!!звонил в центр продаж,последний дом который построен на процентов 30 % ,стоимость 2050 $за такую стоимость можно взять квартиру в центре а не н...
Вторая очередь, что Вы хотите? В первой брали за 1500$ видовую. Очень довольны и планировкой, и видом из окна, и качеством. Подъезды, как лобби дорогих отелей, охрана, карточная система. Между прочим, выбор стоял между "Новопечерскими липками" и "Риверстоун", отдали предпочтение "Риверу" из-за вида из окна (жаль нельзя добавить фото в комментарий). А главное – развитая инфраструктура района, чем не может похвастаться Печерск. Все сдали в срок, вторая очередь растет на глазах. Согласна, за эти же деньги можно взять квартиру в "Французском квартале", только такого комфорта от "Киевгорстроя" не стоит ждать.
Анонимный07.10.2013 о 17:01Анонимный07.10.2013 о 17:00Анонимный07.10.2013 о 11:34цена завышена !!!
звонил в центр продаж,последний дом который построен на процентов 30 % ,стоимость 2050 $
за такую стоимость можно взять квартиру в центре а не на левом берегу.
как я понял очень много не проданых квартир и люди не спешат покупать…
главное что бы не закончилось как с Элитой ЦЕНТР
реальная цена -1500$AirMax06.10.2013 о 20:18"Собственный парк у реки" если и вырастет там, то не раньше чем лет через 20 – зачем о нем писать – непонятно. А в реальности, ближайшие 5-7-10 лет там можно будет только спать и то при плотно закрытых окнах: про шум от двух оживленнейших автомагистралей вы почему-то не упомянули. 8 грн. за метр – это пипец как дорого. Я сейчас живу в по-настоящему элитном доме – плачу 3.88 за метр.
Анонимный26.08.2013 о 22:19Еще добавьте к недостаткам шум от самолетов, заходящих на посадку в Жулянах в аккурат над "элитным жильем".
Анонимный20.08.2013 о 13:52Трускавецкая – это тот кусочек улицы, которая идет вдоль автосалонов. пака – в никуда. обещают, что ее будут расширять
Анонимный13.07.2013 о 14:04>> "вид из квартир, которые смотрят в стену соседнего дома"
Врядли это можно считать недостатком. Лучшие квартиры получают те, кто раньше покупает и, соответственно, больше рискует. А домов, в которых хотя бы одна сторона не смотрит на другие дома в Киеве единицы. Покупайте за $7-8 млн в доме около метро Арсенальная, он отдельно стоящий =)
Анонимный
Где Вы там Трускавецкую нашли-то? Она км за 5 от домов.
Там нет поблизости других улиц (разве что Ижевская), поэтому указала именно эту, чтоб было понятно с какой стороны планируются заезды. К слову, до этих улиц не больше 1 км – это точно.
Анонимный
Добрый день! Хочу сказать спасибо Вам за этот блог! Я планирую переехать в Киев и естественно интересуюсь жильем, просматриваю различные варианты. Ваш блог - ка...
Надеюсь блог поможет найти наилучшее для Вас жилье! 🙂
Анонимный01.07.2013 о 22:30Добрый день! Хочу сказать спасибо Вам за этот блог! Я планирую переехать в Киев и естественно интересуюсь жильем, просматриваю различные варианты. Ваш блог – как раз то, что мне нужно!
Сегодня я решила поехать посмотреть жилой комплекс, который явно отличается от тех, где я была недавно. Своей рекламой и внешним видом, он словно заявляет: «Я самый элегантный, самый престижный и самый классный!». Улыбающаяся Ольга Сумская, рекламирующая эту новостройку, будто подтверждает: «Да! Да!». Соблазн побывать в ЖК «РиверСтоун» был у меня давно. Во-первых, проезжая по Днепровской набережной, каждый раз огромные рекламные плакаты привлекают внимание, во-вторых, возник спор с друзьями по поводу месторасположения комплекса – так ли уж уютно будет жить на Днепровской набережной, рядом с Южным мостом.
Продолжение читайте в моём обзоре Элегантный ЖК «РиверСтоун»