Почему вы читаете блог?
Читати огляд-
Мне блог очень интересен тем, что тут я могу найти новую для себя информацию. Сейчас вот прочитала про такую штуку, как свертыши для авто https://medvejatnik.com.ua/collections/svertyshi-dlya-avto , так что уже примерно есть представление о том, какой свертышь лучше взять и в каком магазине. Та что блог – это просто кладязь полезной информации.
Цікавий і корисний форум. Приєднуюсь зі своїм Дякую. Ювілейну публікацію читав у день виходу, на Форумі зареєструвався нещодавно тому реагую запізно… Як інвестора-спекулянта мене цікавить і ця течія в темі новобудов. Скільки їх взагалі, за класами комфортності, у Києві і за містом. З погляду громадян та інвесторів-для-себе спекулянти зло, чи є від них користь? (Думаю з погляду забудовників 5-10% – добре, спекулянти можуть допомагати на старті, коли ризик високий, своїми оголошеннями на продаж вони додатково привертають увагу до об’єкту. А коли спекулянтів понад 20-30% – вже недобре – своїми пропозиціями збивають ціну і масовістю створюють враження, що з об’єктом щось не те, інвестори намагаються вийти.) Оскільки поріг входу в інвестицію зависокий чи не можна створити групу кооперації з багатостороннім договором? Також цікавить сторона формалізації оцінок-порівнянь у рейтингах (є якийсь числовий рейтинг Bild пов’язаного з forum.domik.ua, сайт Нерухомі якийсь свій рейтинг намагаються створити).
Також подобається, що в коментарях можна подавати посилання на зовнішні мережеві джерела. Форум.домік своєю забороною посилатися на інфо з цього сайту-блогу і навіть на Фейсбук дістає дуже сильно…Alex
Ирина, с юбилеем Вас! Я интересуюсь рынком недвижимости в Киеве, владею 1.5 квартирами в Киеве и в 2021м надеемся с женой купить ещё одну. Город знаю очень хо...
Alex, спасибо за поздравление! И удачной инвестиции:)
Постоянный читатель блога
Добрый день Ирина! Спасибо за Вашу работу. Именно благодаря вовремя прочитанной здесь статье я купил квартиру в описываемой новостройке. Желаю дальнейшего разви...
Постоянный читатель блога, спасибо, что остаетесь со мной! Надеюсь, я и в будущем Вас не разочарую:)
Ella
Ирина, с юбилеем! С интересом читаю Ваш блог через vpn, надеюсь на Вашу объективность. Привет из Китая!
Ella, спасибо!
Я стараюсь быть объективной:)Yevhen
Ура) ура) ура) Ваш блог это крутой путеводитель в мире новостроек, который указывает куда не стоит смотреть, а где есть годные объекты. Спасибо Вам за Ваш труд,...
Yevhen, спасибо за теплые слова и поздравления!
Роман
Спасибо Ирина за Вашу работу! Очень интересно, инвестировали вы в какую-то новостройку за эти 8 лет?) если да, то какой проект, можно ли его считать успешным?
Роман, увы, но стать инвестором мне не довелось. Надеюсь, что все же “пока”, и в будущем ситуация изменится:)
Max
Ирина! Поздравляю! Очень люблю Ваш блог, всегда с удовольствием читаю Ваши статьи. А почему читаю: 1) всегда обьективно 2) всегда сдержанно и с понимание того, ...
Мах, спасибо! Я рада, что у блога есть постоянные читатели! Ничего страшного, кое-кто из читателей ссорится – это жизнь!
Ярослава
Ирина, спасибо за Ваш блог. Не скажу, что читаю регулярно, но в ТГ подписана и примерно каждая третья публикация резонирует по теме - значит вы хорошо знаете вк...
Ярослава, спасибо за добрые пожелания! Насчет “вторички” – я как раз раздумываю над этим направлением!
Диана
Привет :) Я читаю Вас больше 5 лет, и точно могу сказать, что каждая статья/обзор интересные. Тем более в то время аналогов Вашему блогу в Украине не было! Имен...
Диана, спасибо за столь почетный “титул” 🙂
KtoStroit
Спасибо Вам огромное за блог!!! Думаю, для многих именно он стал воротами в мир новостроек, многие на его основе купили себе жилье и счастливо там живут. Я дума...
KtoStroit, спасибо! Насчет новых форматов – жду подсказок от читателей! Что вам интересно, о чем хотите узнать – пишите!
Ольга
Уважаемая Ирина! У Вас такой легкий, суперОвый язык изложения материала, и это доставляет большое удовольствие при прочтении Ваших текстов! Ясность, логичность,...
Ольга, огромное спасибо за такие теплые слова! Обязательно повторно наведаюсь на еще незаконченные проекты!
Владимир
Потому что благодаря Вам я не влетел с инвестицией. Спасибо!
Владимир, думаю что “не влетели” Вы все же благодаря собственной рассудительности! Удачи Вам в выборе!
Валентин
Спасибо за блог, и Вашу работу) Благодаря нему разбираюсь с рынком недвижимости, что, куда, и к чему) Ваш блог - кладезь полезной информации (хотя бы начально...
Валентин, спасибо, очень приятно слышать такие слова!
Валентин16.07.2020 о 00:07Спасибо за блог, и Вашу работу)
Благодаря нему разбираюсь
с рынком недвижимости, что, куда,
и к чему)
Ваш блог – кладезь полезной информации
(хотя бы начальной) для будущего
инвестирования)Владимир13.07.2020 о 16:42Потому что благодаря Вам я не влетел с инвестицией. Спасибо!
Ольга13.07.2020 о 13:32Уважаемая Ирина! У Вас такой легкий, суперОвый язык изложения материала, и это доставляет большое удовольствие при прочтении Ваших текстов! Ясность, логичность, и ничего лишнего .. Вы – молодчина!
Я понимаю Ваше удовольствие от общения с жильцами уже заселенного дома, но хотелось бы ПОВТОРНОГО обзора ещё НЕ сданного комплекса – когда, как инвестор, сомневаешься в правильности выбора (а первый Ваш обзор, обычно, в самом начале строительства, когда бывает недостаточно информации ..). Тогда бы Ваше повторное видение этого ЖК очень помогло бы в итоге сделать выбор (невыбор)!
В любом случае, Вы – лучшая!Дмитрий12.07.2020 о 19:01Вы — огромная молодец!!! С большим удовольствием читаю ваши обзоры и каждый раз мысленно снимаю шляпу за то, что вы столько внимания уделяете законности каждой стройки.
Желаю вам (и нам) ещё не одну тысячу столько полезных и качественных обзоров! 🙂
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева).
KtoStroit12.07.2020 о 14:53Спасибо Вам огромное за блог!!! Думаю, для многих именно он стал воротами в мир новостроек, многие на его основе купили себе жилье и счастливо там живут. Я думаю, все эти годы были мега полезными обществу! Желаю Вам находить новые форматы и дальше нас радовать!
Диана12.07.2020 о 13:25Привет 🙂
Я читаю Вас больше 5 лет, и точно могу сказать, что каждая статья/обзор интересные. Тем более в то время аналогов Вашему блогу в Украине не было! Именно Вы первая среди блогов о новостройках и стройках 😉 и именно Вы стали трендсеттером в этой сфере. Спасибо Вам!
Обзоры новостроек и изменения в дбн – мои любимые статьи 🙂Ярослава12.07.2020 о 09:22Ирина, спасибо за Ваш блог. Не скажу, что читаю регулярно, но в ТГ подписана и примерно каждая третья публикация резонирует по теме – значит вы хорошо знаете вкусы своей ЦА.
Из пожеланий, если таковые принимаются, добавить посты про вторичное жилье. Все же хорошо жить можно не только в новостройках, но и в домах постарше.Процветания и вдохновения вам!
Елена12.07.2020 о 09:20У вас объективные обзоры новостроек, указываете внимание на подводные камни- это делает интересными ваши отзывы
Святослав11.07.2020 о 16:12Давай видеоблоги начинай делать! инфа по новостройкам у тебя хорошая, и я бы лучше на бабу смотрел чем Серёжу и Роберта).
Ирина! Поздравляю! Очень люблю Ваш блог, всегда с удовольствием читаю Ваши статьи. А почему читаю: 1) всегда обьективно 2) всегда сдержанно и с понимание того, что у каждого свой бюджет и свои взгляды на жизнь 3) всегда четко и по полочкам 4) всегда учитываете наше мнение 5) терпите наши истерики и ссоры, иногда ссоры даже с матюками 6) выполняете наши просьбы и отвечаете на наши вопросы так далее!
Сейчас рынок немного просел и ДАБИ не работает, поэтому активность упала немного у нас, но ничего, пройдем смутные зеленые времена и снова за работу :)!
Роман10.07.2020 о 20:30Спасибо Ирина за Вашу работу! Очень интересно, инвестировали вы в какую-то новостройку за эти 8 лет?) если да, то какой проект, можно ли его считать успешным?
Yevhen10.07.2020 о 20:25Ура) ура) ура) Ваш блог это крутой путеводитель в мире новостроек, который указывает куда не стоит смотреть, а где есть годные объекты. Спасибо Вам за Ваш труд, ну и с юбилеем….
Ella10.07.2020 о 18:22Ирина, с юбилеем! С интересом читаю Ваш блог через vpn, надеюсь на Вашу объективность. Привет из Китая!
Киевлянин10.07.2020 о 14:10Псевдоним превратился в ЛУН – завиртуалили личность чересчур)
Alex10.07.2020 о 13:58Ирина, с юбилеем Вас!
Я интересуюсь рынком недвижимости в Киеве, владею 1.5 квартирами в Киеве и в 2021м надеемся с женой купить ещё одну.
Город знаю очень хорошо, но нет возможности ходить на стройки, нет времени копаться в реестрах, проверять документы итд, поэтому спасибо Вам за Ваш труд. Это облегчает процесс принятия решений.Привет из Берлина 🙂
Постоянный читатель блога10.07.2020 о 13:52Добрый день Ирина! Спасибо за Вашу работу. Именно благодаря вовремя прочитанной здесь статье я купил квартиру в описываемой новостройке. Желаю дальнейшего развития блогу. Прошу больше уделять внимание резонансным проектам, больше подробностей в материале, фотографий.
Как же летит время! Блогу «Где в Киеве жить хорошо?» уже больше семи лет, а число постов в нем вплотную подобралось к тысяче! И этот юбилейный, 1000-ный пост, я посвящаю вам, мои дорогие читатели.
Читать Юбилейный пост