5 проектов ЖК с собственной инфраструктурой
Читати огляд-
Сергей
Да наверное так и сделаю, сколько отзывов прочитал, одни говорят хорошо, другие нет. Придется ехать на место и самому смотреть. Несколько раз мимо проезжал и, е...
Отличный выбор , сам часто хожу смотрю форумы но вопреки всему лучший способ ознакомится это приехать и посмотреть своими глазами.
Alenka Z
Всем привет. Узнала что за эпидемии поставщик задерживает поставку материалов и из-за этого СП выбился с сроков сдачи домов. Ну вроде как время задержки не тако...
Все мы тоже должны понимать что находимся в карантине и это сильно может менять планы и сроки реализации всего , думаю что около полу года задержка точно будет а то и больше но отнестись к этому нужно спокойно )
Дмитрий
Да сроки действительно сдвигаются, как в принципе у всех. Но в отделе продаж уверяют, что сроки сдачи сдвинутся не существенно, если природа опять не внесет сво...
Лично я считаю что сроки сдачи плюс минус пол года год это нормально , всегда есть человеческий фактор
Сергей
Да наверное так и сделаю, сколько отзывов прочитал, одни говорят хорошо, другие нет. Придется ехать на место и самому смотреть. Несколько раз мимо проезжал и, е...
Сергей, очень правильное решение – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Сергей12.03.2021 о 20:07Да наверное так и сделаю, сколько отзывов прочитал, одни говорят хорошо, другие нет. Придется ехать на место и самому смотреть. Несколько раз мимо проезжал и, если честно, ничего страшного не увидел. Но все равно спасибо.
Григорий11.02.2021 о 18:28Первый взнос 10% и рассрочка от застройщика до 6,5 лет. Условия кредитования меняются, если хотите самую полную и актуальную информацию, то лучше всего позвонить в отдел продаж.
Артем31.01.2021 о 01:56Всем привет, ребята слышал что в СП появилось новое кредитование. Кто, что слыша…
Дмитрий02.09.2020 о 13:08Alenka Z
Недавно была на стройке, осталась довольна. Работа кипит, жду с нетерпением свою очередь.
Исходя из последних событий, я имею ввиду договор фонда SvitloPark и КУА «Валприм» о возможной покупке жилого фонда площадью более 5000м2, мне кажется, что после финансового вливания этой сделки скорость строительства увеличится.
Alenka12.08.2020 о 20:07Тарас
Спасибо автору за информативный обзор. Мне лично тоже больше SVITLO PARK нравится. Читал много отзывов о нем, Жк как Жк. есть и плюсы и минусы как и везде, но к...
Совершенно с вами согласна, полностью поддерживаю ваше мнение!!!)
Елена
Очень жду обзор КД "ДеЛюкс" в Ирпене)
Елена, внесла этот ЖК в свой список:)
Елена01.08.2020 о 14:52Недавно была на стройке, осталась довольна. Работа кипит, жду с нетерпением свою очередь.
Дмитрий09.07.2020 о 11:22Да сроки действительно сдвигаются, как в принципе у всех. Но в отделе продаж уверяют, что сроки сдачи сдвинутся не существенно, если природа опять не внесет свои коррективы.
Всем привет. Узнала что за эпидемии поставщик задерживает поставку материалов и из-за этого СП выбился с сроков сдачи домов. Ну вроде как время задержки не такое и критическое.
Побывала несколько дней назад на ЖК, очень все понравилось. Для тех кто не может съездить и посмотреть своими глазами, есть множество видео обзоров на данный ЖК.
Тарас
Спасибо автору за информативный обзор. Мне лично тоже больше SVITLO PARK нравится. Читал много отзывов о нем, Жк как Жк. есть и плюсы и минусы как и везде, но к...
Тарас, всегда пожалуйста:) Рада, что обзор Вам понравился!
Тарас12.06.2020 о 15:04Спасибо автору за информативный обзор. Мне лично тоже больше SVITLO PARK нравится. Читал много отзывов о нем, Жк как Жк. есть и плюсы и минусы как и везде, но как по мне, плюсов больше. Если по каким-то причинам инвесторы считают иначе – дело добровольное.
Всем здравствуйте, у меня такой вопрос: будут ли дополнительно строить гаражи или стоянки для машин. И какова их будет цена…
Мишаня14.06.2019 о 13:48Инвестор
Интерсная статья на наболевшую тему: https://minfin.com.ua/2018/04/25/33188719/
Спасибо за интересную ссылочку
Мишаня
У нас страна больших возможностей)))
Мишаня, это точно:)
Мишаня26.05.2019 о 13:35Ірина Романова
Юлия, на самом деле, может быть как угодно:)
У нас страна больших возможностей)))
Юлия
При проекте такого масштаба инфраструктура будет развиваться в любом случае. Планируется 7,5 тыс. квартир, а это почти 20 тыс. жителей. При таком количестве нас...
Юлия, на самом деле, может быть как угодно:)
Юлия24.05.2019 о 17:44При проекте такого масштаба инфраструктура будет развиваться в любом случае. Планируется 7,5 тыс. квартир, а это почти 20 тыс. жителей. При таком количестве населения построят всю инфраструктура как в отдельном районе. Как и декларирует концепция “город в городе”. По другому и быть не может.
Олег
Дякую за Ваш огляд! Сам цікавлюсь деякими з даних об'єктів і ваша інформація стала в нагоді.
Олеже, рада, що огляд Вам став у нагоді!
Олег25.04.2019 о 15:39Дякую за Ваш огляд! Сам цікавлюсь деякими з даних об’єктів і ваша інформація стала в нагоді.
Мишаня24.04.2019 о 16:53Должна быть вокруг Свитлопарка инфрастуктура выстроена по-любому, а то ведь сейчас в том районе её действительно почти нет
Мишаня24.04.2019 о 16:51Ірина Романова
Диана, надеюсь так и будет!
Должно быть, а то ведь действительно сейчас там с инфрастуктурой не очень
Диана23.04.2019 о 16:23Ирина, очень хороший обзор, продолжайте в том же духе!
Понравилась идея со Свитло-Парком, интересный проект, надеюсь всё предложенное будет реализовано.Елена23.06.2018 о 22:57жк файна: никакого ограничения доступа к объектам благоустройства и инфраструктуры: здесь все создано для людей — для всех людей.
Что именно вы имеете ввиду ? открытую территорию ?Александра
Ирина, здравствуйте! А нет ли у вас обзора ЖК, где функционируют школы и садики в ближайшем пригороде Киева. Ищем жилье, рассматриваем кучу вариантов... Но... С...
Александра, с садиками и школами сейчас все очень и очень грустно, как в пригороде, так и в Киеве…
Александра13.05.2018 о 15:55Ирина, здравствуйте! А нет ли у вас обзора ЖК, где функционируют школы и садики в ближайшем пригороде Киева. Ищем жилье, рассматриваем кучу вариантов… Но… Садики забиты, в школах (как в Ирпене) учатся в три !!! смены… Детям 4,5 года, отделы продаж обещают «сладко», а по факту многие учебные заведения становятся частыми.. (
Александра13.05.2018 о 15:53Ірина Романова
Павел, к сожалению, я не беру на себя ответственность советовать потенциальным инвесторам те или иные проекты. Но насчет выбора могу порекомендовать изначальн...
Ирина, здравствуйте! А нет ли у вас обзора ЖК, где функционируют школы и садики в ближайшем пригороде Киева. Ищем жилье, рассматриваем кучу вариантов… Но… Садики забиты, в школах (как в Ирпене) учатся в три !!! смены… Детям 4,5 года, отделы продаж обещают “сладко”, а по факту многие учебные заведения становятся частыми.. (
OrangeGuest
Мне нравится новый генплан Оранж сити
оранж сіті – це дно.. какашка, яких ще пошукати.
Павел30.04.2018 о 18:28Павел
Здравствуйте Ирина, очень нужен Ваш совет, скажите какой ЖК Вы посоветуете, у нас болен ребенок и передвигается на коляске, с этим много проблем,многие места не...
Павел, к сожалению, я не беру на себя ответственность советовать потенциальным инвесторам те или иные проекты.
Но насчет выбора могу порекомендовать изначально искать среди ЖК возле парков и в микрорайонах с хорошей социальной инфраструктурой. А затем уже выбирать из тех, которые подходят по месторасположению, обращая особое внимание на наличие пандусов, размеры лифтов, общих коридоров и т.п. А уже те ЖК, которые подходят по параметрам, проверять на наличие разрешительной документации и репутацию застройщика.Надеюсь, несколько сузить круг поисков Вам поможет карта с новостройками Киева
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/12/все-обзоры-на-карте/Павел30.04.2018 о 00:14Здравствуйте Ирина, очень нужен Ваш совет, скажите какой ЖК Вы посоветуете, у нас болен ребенок и передвигается на коляске, с этим много проблем,многие места недоступны,хотелось бы чтобы можно было с ребёнком элементарно погулять в зеленой зоне, и максимум доступности на инвалидной коляске.
Долгожитель27.04.2018 о 18:43Ірина Романова
Долгожитель, какие у Вас ассоциации мрачные. Хотя, если честно, то меня тоже немного пугает такая массовая застройка когда-то самого зеленого города Европы...
Ирина, да мрачные, но потому, что так оно и выглядит. 🙂
Инвестор26.04.2018 о 16:59Интерсная статья на наболевшую тему: https://minfin.com.ua/2018/04/25/33188719/
Долгожитель
Ирина, спасибо за статью. Большую часть года, мы (слава богу, родителям или мозгам и образованию, а может и всем сразу) за границей. Поэтому перемены очень ...
Долгожитель, какие у Вас ассоциации мрачные. Хотя, если честно, то меня тоже немного пугает такая массовая застройка когда-то самого зеленого города Европы…
Долгожитель25.04.2018 о 13:56Ирина, спасибо за статью.
Большую часть года, мы (слава богу, родителям или мозгам и образованию, а может и всем сразу) за границей. Поэтому перемены очень видны 🙁 Приехали в Киев,тут нечем дышать, прямо жутко. Тут вырубили процентов 70% зелени. каждый год всё меняется в худшую сторону. А рыбальский и т. д. похож на тюремное здание, такой себе Алькатрас.Инвестор24.04.2018 о 15:23Kristi
Как там у людей лучше читать у Варламова - там хоть мнение человека с образованием архитектора, откуда Хмарочос ворует целые фразы, да еще и с ошибками пишет. А...
Kristi, если мнения орхитекторов совпадают, это совсем не значит что кто-то у кого-то ворует. Kiеv сбросил интересную ссылку буржуйских архитекторов который наверняка что-то уже построили, в отличие от Варламова, который состоялся как блогер а не как архитектор. у каждого свой авторитет ) Кстати лично я там никакого плагиата не увидел, Хмарочос нормальный сайт.
Ваня
Спасибо за материал. Вот когда такие предложения собраны в одном месте, становится понятно, каким фарсом они выглядят. Все эти рендеры "каналов" с байдарками в ...
Ваня, всегда пожалуйста! И спасибо за комментарий!
Kristi23.04.2018 о 17:12Kiev
Для общего понимания как "там у людей" https://hmarochos.kiev.ua/2018/04/22/yen-gel-zabudova-skveriv-chi-zhitlovih-dvoriv-nonsens-dlya-yevropeyskogo-mista/
Как там у людей лучше читать у Варламова – там хоть мнение человека с образованием архитектора, откуда Хмарочос ворует целые фразы, да еще и с ошибками пишет. А вы плагиатчика тут вовсю рекламируете.
UptonPark23.04.2018 о 13:42Дмитрий
Кажись, Республика с такими фасадами уже неактуальна...имхо, внешний вид - непонятно что, а КАН там как всегда цены заломит еще те за экономкласс небось...
Фасады таки обновили, яркость цветов приглушили, рендеры 2013 года смотрятся ужасно на фоне новых. Хотя соглашусь, что фасады у Республики смотрятся своеобразно, Файна Таун в этом плане спокойнее и привычнее глазу.
И еще, Республика позиционируется в классе комфорт. Как по мне, по меркам Киева она более-менее этому классу соответствует.UptonPark23.04.2018 о 13:37Ваня
Спасибо за материал. Вот когда такие предложения собраны в одном месте, становится понятно, каким фарсом они выглядят. Все эти рендеры "каналов" с байдарками в ...
А куда бы рекомендовали вкладывать вы?
Комфорт Таун не идеален, но на фоне многих других ЖК комфорт класса в Киеве смотрится очень даже неплохо. Против коммерции на первых этажах не имею ничего против, тем более что далеко не вся она в виде пивных ларьков. В Файна Тауне и Республике это предусмотрено заранее.Ваня23.04.2018 о 00:47Спасибо за материал. Вот когда такие предложения собраны в одном месте, становится понятно, каким фарсом они выглядят. Все эти рендеры “каналов” с байдарками в 5 шт. на квадратный метр. Здесь делят на “первые 3” и “остальные”, но если посмотреть вот так подряд, становится понятно, что все они – одного поля ягода, и разница только в наглости рекламы и аппетите застройщика.
Люди, вкладывающие в такое по завышенным ценам или черт знает где под нарендеренные обещания – поистине герои. Вам и вашим застройщикам – поменьше обращать внимание на скептиков, лабать и терпеть. Образ “Комфорт Тауна” с прорубленными пивными ларьками на первых этажах да вам в помощь.
Ваня23.04.2018 о 00:33Andjey
Я считаю что судьба промзоны частично предрешена. Слишком лакомый кусок для застройщиков на правом берегу Днепра. Это лишь вопрос времени когда уберут эти завод...
“Это лишь вопрос времени когда уберут эти заводы”
Думаю, через 20 лет будут подвижки (снесут первые), а через 50 лет ни одного не останется. Итого, хорошее вложение для внуков. Можно кредит брать, как в Америке, на 50 лет.