5 проектов ЖК с собственной инфраструктурой
Читати огляд-
Kiev22.04.2018 о 10:26
Для общего понимания как “там у людей” https://hmarochos.kiev.ua/2018/04/22/yen-gel-zabudova-skveriv-chi-zhitlovih-dvoriv-nonsens-dlya-yevropeyskogo-mista/
Дмитрий22.04.2018 о 00:08Кажись, Республика с такими фасадами уже неактуальна…имхо, внешний вид – непонятно что, а КАН там как всегда цены заломит еще те за экономкласс небось…
Valentin
Реально комфортными для жизни выглядят только первые три. При этом более или менее вписан в городскую среду только Файна Таун, а Рыбальский и Республика станут ...
Valentin, Рыбальский и Республика должны стать новой городской средой:)
Valentin19.04.2018 о 21:14Реально комфортными для жизни выглядят только первые три. При этом более или менее вписан в городскую среду только Файна Таун, а Рыбальский и Республика станут ок лет через 10, но за это время столько всего может поменяться…
Kristi
возле Рыбальского тоже ТЭЦ, из которой валит всю зиму черный дым и промзона там, и ничего вы не пишете по этому поводу и Ирина не пишет тоже, что странно. А пр...
Kristi, я по-моему говорила о том, что “Рыбальский” строят на месте промзоны…
МирвМире
Ну ок, давайте обобщим. Какие ТОП3 ЖК (в не зависимости от цены и локации), в которых вы бы купили квартиру для жизни?
МирвМире, мне больше нравятся небольшие дома – это если для жизни:)
Kiev19.04.2018 о 17:26Инвестор
Орандж сити, для того чтобы получать профит от рекламы, надо в рекламу инвестировать. Например в УКРблуда по всему Киеву развешаны борды. А то как-то не солидно...
А вообще, строить надо качественно, тогда реклама не нужна будет.
Andjey19.04.2018 о 14:04UptonPark
Спасибо за обзор, Ирина. Выбрал для себя Республику, так как для меня это самое удобное расположение. Метро рядом с первыми домами, плюс уже есть некоторая инф...
Я считаю что судьба промзоны частично предрешена. Слишком лакомый кусок для застройщиков на правом берегу Днепра. Это лишь вопрос времени когда уберут эти заводы
Инвестор19.04.2018 о 13:14OrangeGuest
Мне нравится новый генплан Оранж сити
Орандж сити, для того чтобы получать профит от рекламы, надо в рекламу инвестировать. Например в УКРблуда по всему Киеву развешаны борды. А то как-то не солидно. Иначе будете получать на вашу назойливую рекламу целый букет негативных коментариев. Я бы не покупал в Орандж сити.
Прохожий119.04.2018 о 13:02МирвМире
Что-то напоминает эту статью "https://is.gd/kiR3uY" :-) С первыми согласен, а вот город цветов и свитло парк, простите... А Вы бы лично какой ЖК из этих выбра...
Эти проекты задуманы не для жизни людей, а для впаривания “инвесторам в бетон” )))
Kristi19.04.2018 о 12:42An
От тільки ТЕЦ і промзона роблять це місце не привабливим, м'яко кажучи
возле Рыбальского тоже ТЭЦ, из которой валит всю зиму черный дым и промзона там, и ничего вы не пишете по этому поводу и Ирина не пишет тоже, что странно. А про ТЭЦ-5 я вопрос изучала – расстояние почти 1км, дым идет не в сторону ЖК, и можно выбрать дом еще дальше, если это все же напрягает
Анна19.04.2018 о 11:05МирвМире
Разница в том, что это ЦЕНТР! Там правила другие, земля ценится в разы дороже, а окраина тому и окраина, что там стоят малоэтажные дома. Или с переменной этажно...
Ну правильно, у КАНа низкие этажи на окраинах и в спальных районах. А Выдубичи – вторая станция после Печерска, далеко не окраина
Анна19.04.2018 о 09:43OrangeGuest
Мне нравится новый генплан Оранж сити
Какая разница какой там генплан, если в квартирах потолки 2,5 метров – дно!
МирвМире19.04.2018 о 09:13Ірина Романова
МирвМире, отличная статья, спасибо за ссылку! Насчет моего гипотетического выбора: для себя я бы не выбрала никакой из этих ЖК - и это предельно откровенно:)
Ну ок, давайте обобщим. Какие ТОП3 ЖК (в не зависимости от цены и локации), в которых вы бы купили квартиру для жизни?
xanna
Спасибо,за предоставленный обзор.Пани Ирина,а о жизни в таунхаусах по прежнему не планируете материал?
xanna, всегда пожалуйста! Насчет таунхаусов пока не решаюсь:)
Святослав
Ирина! Я благодарен Вам за Вашу систематизацию жилого фонда г. Киева. С Вашей помощью быстро сориентировался в поиске жилья для дочери которая возвращается из-...
Святослав, рада что обзор Вам понравился! Желаю удачной инвестиции в квартиру для Вашей дочери – и спасибо за комплимент:)
Инвестор
А мне вот ни один комплекс кроме Рыбальского не понравился. Да и тот цену заломил и в сроки не вкладывается (звоночек), да и с землёл там что-то было, лень иска...
Инвестор, спасибо! Тоже надеюсь на то, что у нас появятся зарубежные девелоперы.
UptonPark
Спасибо за обзор, Ирина. Выбрал для себя Республику, так как для меня это самое удобное расположение. Метро рядом с первыми домами, плюс уже есть некоторая инф...
UptonPark, всегда пожалуйста! Удачной Вам инвестиции!
МирвМире
Что-то напоминает эту статью "https://is.gd/kiR3uY" :-) С первыми согласен, а вот город цветов и свитло парк, простите... А Вы бы лично какой ЖК из этих выбра...
МирвМире, отличная статья, спасибо за ссылку!
Насчет моего гипотетического выбора: для себя я бы не выбрала никакой из этих ЖК – и это предельно откровенно:)Ника
Спасибо за обзор! Прекрасная статья, но исправьте, пожалуйста высотность домов.Все таки 26 и 16 большая разница)))))
Ника, спасибо за внимательность, уже исправляю:) И прошу прощения у читателей:)
Kiev
Ирина,спасибо за обзор! Для инвесторов очень пригодится. Ждём вашего обзора новостроек с использованием красного кирпича для межкомнатных перегородок, стен, а...
Kiev, всегда пожалуйста! Насчет обзора ЖК с кирпичными стенами – уже собираю информацию!
Kristi
Я интересуюсь Свитло Парком, если им верить, то там реально вся нужная инфраструктура на территории, в отделе продаж рассказывали, что 7 садиков, школа не начал...
От тільки ТЕЦ і промзона роблять це місце не привабливим, м’яко кажучи
xanna18.04.2018 о 21:00Спасибо,за предоставленный обзор.Пани Ирина,а о жизни в таунхаусах по прежнему не планируете материал?
Святослав18.04.2018 о 20:48Ирина! Я благодарен Вам за Вашу систематизацию жилого фонда г. Киева. С Вашей помощью быстро сориентировался в поиске жилья для дочери которая возвращается из-за границы в Киев. Если на логотипе сайта Ваше фото ты Вы не только умная женщина но и стмпатичная, с чем Вас и поздравляю, успехов…
Анна18.04.2018 о 17:17МирвМире18.04.2018 о 17:07Kristi
Когда высокие дома стоят возле центральной части города - это не гетто. Тот же КАН поближе к центру строит многоэтажки
Разница в том, что это ЦЕНТР! Там правила другие, земля ценится в разы дороже, а окраина тому и окраина, что там стоят малоэтажные дома. Или с переменной этажностью, как строит КАН (Файна Таун), в статье можете посмотреть, там фотки качественные.
Alex18.04.2018 о 16:42Kristi
Когда высокие дома стоят возле центральной части города - это не гетто. Тот же КАН поближе к центру строит многоэтажки
Да, Кан строит.. К примеру Централ парк. или Тетрис холл – это 2 и 3 дома соответственно на относительно небольшой территории. И тоже строят выше, чем следовало бы. Но у них хотя бы на этаже по 6 квартир и территории хоть и мало(центр всё-таки). Но ограждено. В тетрис холле крыша эксплуатируемая будет. И паркинги подземные в обязательном порядке с достаточным количеством мест.
Инвестор18.04.2018 о 16:24А мне вот ни один комплекс кроме Рыбальского не понравился. Да и тот цену заломил и в сроки не вкладывается (звоночек), да и с землёл там что-то было, лень искать. Остальные – не смотря на агресивный маркетинг и позыционирование как комфорт, чисто эконом-проекты по материалам и качеству. Но для отечественного неискушённого потребителя сойдёт ибо “шо маемо, то маемо”. Надеюсь что когда-нибудь на наш рынок зайдет французкий девелопер.
Kristi18.04.2018 о 15:29Alex
Нижние два реально жесть. Такие же будущие гетто, как и панельки на троещине или позняках, только получше благоустройство вокруг домов.
Когда высокие дома стоят возле центральной части города – это не гетто. Тот же КАН поближе к центру строит многоэтажки
Alex18.04.2018 о 14:33МирвМире
Нижние два реально жесть. Такие же будущие гетто, как и панельки на троещине или позняках, только получше благоустройство вокруг домов.
UptonPark18.04.2018 о 14:00Спасибо за обзор, Ирина.
Выбрал для себя Республику, так как для меня это самое удобное расположение. Метро рядом с первыми домами, плюс уже есть некоторая инфраструктура вокруг комплекса. Так что там более-менее можно будет жить и на начальном этапе, когда первый дом уже сдан, а остальной обещанной инфраструктуры еще нет. Плюс есть шанс получить огромный ТРЦ прямо под домом, что для некоторых будет минусом, но для меня большой плюс.
Пока Республику не представили, присматривался к Файна Тауну, но район Нивок мне не очень нравится, и от первой очереди далековато до метро. В остальном ЖК похож на Республику (что и не удивительно, застройщик тот же).
Концепция Рыбальского тоже очень нравится, но комфортным для жизни он станет на более позднем этапе, когда подтянут инфраструктуру и транспорт. Тогда, наверное, и цена будет совсем другая, хотя она уже сейчас не из маленьких.
Свитло Парк тоже неплох. Привлекает своей ценой на фоне остальных. Многие сетуют на соседство с промзоной, но как по мне, это не настолько критично. Так же как и в Рыбальском, здесь будет приятнее жить на более позднем этапе, поэтому этот ЖК не рассматривал.
Парковый квартал на фоне остальных проектов выглядит бледно и скучно. Мне не нравится, но уверен, что свои покупатели у него есть. Тем более цена выглядит демократичной 🙂Kristi18.04.2018 о 13:43МирвМире
Я интересуюсь Свитло Парком, если им верить, то там реально вся нужная инфраструктура на территории, в отделе продаж рассказывали, что 7 садиков, школа не начальная, а общеобразовательная, какая-то модная клиника, которую КАН вродебы строит, семейный врач, магазины, кафе, супермаркет и спортклуб, плюс куча разных площадок для детей и для спорта. И там рядом канал речной, а другая часть комплекса выходит сразу в парк Покол. Жду когда все позеленеет, хочу пойти погулять вокруг, потому что обещали что там сказка летом, буду проверять
МирвМире18.04.2018 о 13:22Что-то напоминает эту статью “https://is.gd/kiR3uY” 🙂 С первыми согласен, а вот город цветов и свитло парк, простите…
А Вы бы лично какой ЖК из этих выбрали для своей жизни? Только отвечайте откровенно :))Ника18.04.2018 о 12:11Ника18.04.2018 о 12:09Спасибо за обзор! Прекрасная статья, но исправьте, пожалуйста высотность домов.Все таки 26 и 16 большая разница)))))
Kiev18.04.2018 о 12:07Ирина,спасибо за обзор! Для инвесторов очень пригодится. Ждём вашего обзора новостроек с использованием красного кирпича для межкомнатных перегородок, стен, а также керамоблоков для Киева и Киевской области. Будем благодарны!
Похоже, «голые» квадратные метры перестают удовлетворять потребности частных инвесторов столичных новостроек. Все чаще потенциальные покупатели задумываются не только о площади, планировке и стоимости будущих квартир, но и о том, какой будет жизнь в новом доме. Тяжело ли будет устроить ребенка в детсад поблизости? Не придется ли за молоком и хлебом отправляться «за тридевять земель»? Да и вообще, каким будет окружающий мир за подъездом новостройки? Я решила сделать небольшую подборку новых ЖК, концепцией которых предусмотрено не только строительство дома, но и создание комфортной среды обитания вокруг него.
Продолжение читайте в моём обзоре 5 проектов ЖК с собственной инфраструктурой