6 хитростей застройщиков: почему рекламная цена отличается от реальной

Читать обзор

Главная Форумы Общие темы 6 хитростей застройщиков: почему рекламная цена отличается от реальной

4 ответа
  • Сергей

    В Desna residence продают квартиры с не застекленными балконами и учитывают коэф. 0,3. А стоимость от 8250 грн. за м2 может быть еще ниже. Конечно, нельзя не согласиться. что это стоимость не на все квартиры. Для этого и пишут «от». Но в наличии такие квартиры есть. Застройщик указывает минимальную стоимость , а покупатель уже подбирает все варианты. И если покупатель ориентирован только на низкую стоимость, то он и не купит дороже.

    Вложение

             
    Ответ
    Серёжа Седченко

    Добрый день
    Немоглибы сделать обзор о застрощика.
    Также интересно узнать идеальные(хорошие) варианты новых новостроек для молодых людей
    Спасибо

             
    Ответ

    Спасибо большое за дополнение

             
    Ответ
    Анонимный

    Могу поделиться еще одной хитростью. Застройщик продает квартиру, в метраж которой входит не застекленный балкон. А это неправильно. Площадь балкона должна засчитываться с коэффициентом 0,3.

             
    Ответ

    Уловка от застройщика 1 Выбрать квартиру в новостройке не так уж просто. Вы словно попадаете в океан вариантов, в котором ловко расставляют свои сети застройщики. Каждому из них хочется, чтобы новосел попался на крючок именно ему. Поэтому строительные компании изощряются не только на строительном поприще, но и в рекламе, ведь конкуренция на рынке недвижимости очень высокая. Например, количество новостроек в Киеве давно перевалило за 400. Но как бы не старались застройщики, практически все они используют одни и те же уловки для привлечения клиента. Я думаю, о них надо знать.
    Продолжение читайте в моём обзоре 6 хитростей застройщиков: почему рекламная цена отличается от реальной

             
    Ответ



* - обязательное поле