Home, sweet home: ТОП-5 комфортных для жизни ЖК
Читати огляд-
Джон Сноу13.12.2018 о 19:06
мені здається чи біля жк той, що на рибальському острові, близько знаходиться залізниця.?
Бэтмэн
Ирина, сделайте, пожалуйста, обзор наиболее популярных застройщиков (история и годы создания, количество построенных/строящихся/запланированных домов, участие в...
Бэтмэн, отличная идея! Но и работа очень кропотливая будет:) Постараюсь сделать такой обзор побыстрее!
Бэтмэн15.11.2018 о 12:30Ірина
Погоджусь з Іриною по ЖК Поетика і Рибальський, в свій рейтинг додала б ще Файнатаун, Ліпінка і Республіка.
Ирина, сделайте, пожалуйста, обзор наиболее популярных застройщиков (история и годы создания, количество построенных/строящихся/запланированных домов, участие в других проектах (стройматериалы у бетонного застройщика, постойка саркофага у одного типа “державного”застройщика и т.п.), проблемные объекты, среднее количество сданых вовремя-не вовремя и т.п.Спасибо!
Теймураз13.11.2018 о 11:17Александр
гринвиль конечно круче но там рядом целый миракс конкурентов ) ну и глубочицкая - дно еще то
Это вы, видимо, еще не стояли в пробках на Окружной или на Московском мосту. Плюс, Глубочицкую планируют расширять, переносить трамвайные пути. А в том, что Гринвилль интересный комплекс, согласен с вами, был на стройке.
Ден Мороз12.11.2018 о 17:58Stanislav
Гринвилл парк. Да уж - я в свое время паботал на ул. Пимоненко. С проездом там полный .... Так что если еще там и жилой комплекс построят - это будет полеый тр...
А что не так с Пимоненка? Все, кто работает в Форуме, паркуются на его территории, там места всем хватает. Ну не самая широкая улица, но не думаю, что это может стать реальной проблемой.
mlvr07.11.2018 о 00:24Ірина
Погоджусь з Іриною по ЖК Поетика і Рибальський, в свій рейтинг додала б ще Файнатаун, Ліпінка і Республіка.
Липинка и Республика слишком далековато, все таки на работу надо ездить, не всем же детей нянчить 🙂
Ірина06.11.2018 о 23:26Погоджусь з Іриною по ЖК Поетика і Рибальський, в свій рейтинг додала б ще Файнатаун, Ліпінка і Республіка.
Аноним05.11.2018 о 12:00mlvr
Во-первых не чушь раз прочитали. Во-вторых, это по мнению автора. Мне лично понравилась статья, Поэтика и Гринвиль просто класс, супер и место и идея. Ждем чт...
mlvr, все агитируете “за”. Вы Романовой бот или застройщиков?
Евгения05.11.2018 о 11:01Орион
Мне нов англия не нравится. Жесткий муравейник. Ладно еще Брит квартал. Там хоть дома небольшие по этажности. Больше парклейн нравится, там оч красивые дворы он...
У Паркленда и сейчас проблема со стоянкой. Машины во дворах под домами, в буклетах, которые выдает отдел продаж нарисовано одно, а по факту + 20 домов. Что будет, когда закончат строить все эти дома со смарт-квартирами даже сложно представить. Про паркинг, кстати, ничего мне лично в отделе продаж не говорили.
Ganna05.11.2018 о 10:18Ірина Романова
Александр, ну я надеюсь мост все же достроят, и школы тут появятся, и садики, и прочая инфраструктура:) Насчет ЛЭП - вот с ней, конечно, соседствовать не очень ...
Ну не знаю достоят ли, есть ли он в планах города? Кто в курсе?
Михаил04.11.2018 о 22:47Орион
Мне нов англия не нравится. Жесткий муравейник. Ладно еще Брит квартал. Там хоть дома небольшие по этажности. Больше парклейн нравится, там оч красивые дворы он...
Муравейник?! Вы вообще видели НА? Она на фоне своих соседей отличается, имхо, в лучшую сторону. ЖО с машинами даже комментировать не буду. Информацию про строительство паркинга специально игнорируете?
Дядя Ваня04.11.2018 о 00:45Мила
Мне ни один жк не понравился! Вы меня удивили
Мила, такое случается, мнения не совпадают…
Александр_777
Из тех, где лично был, и где хотелось бы остаться - только два: Парк Авеню и Комфорт Таун. Оба вроде как еще достраиваются. По Гринвилль выше все верно описали....
Александр_777, в целом “на сейчас” конечно, но если оценивать комфорт в перспективе, то мне кажется, что в этих ЖК он будет на высоте:)
Kristi
Все-таки перешли на рекламные обзоры за деньги) Сага теперь вовсю продвигает свои объекты, тут Рыбальский, в предыдущей статье Хеппи Хаус.
Kristi, мне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление
mlvr
Ирина, плз, не реагируйте так остро. Вы выбрали действительно одни из самых интересных ЖК. Есть ли еще хорошие ЖК, да есть, но всего не обхватить за раз.
mlvr, да я вроде не остро отреагировала:) Я же понимаю, что сколько людей – столько и мнений, и совпасть они могут лишь в некоторых случаях. Как говорится, если бы люди мыслили одинаково, то никто не играл бы на скачках – а в нашем случае, все дома были бы одинаковыми:)
Но спасибо за поддержку!Александр
Рыбальский - очень некомфортный для жизни комплекс будет. Я не знаю чего с ним все носятся как с писаной торбой. Главная проблема - транспортная, ее затройщик в...
Александр, ну я надеюсь мост все же достроят, и школы тут появятся, и садики, и прочая инфраструктура:) Насчет ЛЭП – вот с ней, конечно, соседствовать не очень приятно
mlwr03.11.2018 о 18:01mlwr03.11.2018 о 17:59Kristi
Все-таки перешли на рекламные обзоры за деньги) Сага теперь вовсю продвигает свои объекты, тут Рыбальский, в предыдущей статье Хеппи Хаус.
и еще пару сотен комплексов, но то такое… вам виднее
mlwr03.11.2018 о 17:58Мила
Мне ни один жк не понравился! Вы меня удивили
А какой на ваш взгляд хороший?
Александр_77702.11.2018 о 19:58Ірина Романова
Stanislav, спасибо за то, что рассказали о своем отношении к Гринвилл парку! P.S. Вот поэтому я не очень люблю составлять всевозможные рейтинги - сразу сыплютс...
Из тех, где лично был, и где хотелось бы остаться – только два: Парк Авеню и Комфорт Таун. Оба вроде как еще достраиваются. По Гринвилль выше все верно описали. По Рыбальскому – жить между трех мостов (Московский, ж/д и строящимся, на потоке дороги с Троещины и Оболони в центр и Подол) – еще та будущая радость. Тоже не понимаю ажиотажа вокруг него. Поэтика – слишком рано что-либо говорить. Пока только картинки и заверения застройщика, но как по мне, место не очень (бывшая пром.зона все-таки). Есть желание изучить еще Файна-Таун и Республика. По Файна смущает узкая улица и пробки на Победы и Сырце в часы пик. По Республике – аналогично. Ну и жить на стойке еще долго придется, поэтому о комфорте в только начавших строится домах я бы не говорил )))
Kristi02.11.2018 о 18:16Все-таки перешли на рекламные обзоры за деньги) Сага теперь вовсю продвигает свои объекты, тут Рыбальский, в предыдущей статье Хеппи Хаус.
Веник02.11.2018 о 15:15mlvr
а как по мне вы Фелорович просто не знаете ничего про рынок первично недвижимости раз считаете комплексы с полной, закрытой, и самодостаточной инфраструктурой п...
Он как раз в теме) Просто комплексы из его фирмы не попали в рейтинг;)
mlvr02.11.2018 о 13:55Александр
гринвиль конечно круче но там рядом целый миракс конкурентов ) ну и глубочицкая - дно еще то
Насколько мне известно жителям Покровского Пасад ничего не мешает, они не особо там трутся на остановках по утрам, в час пик они жарят яичницу на кухне, 🙂
mlvr02.11.2018 о 13:52Николай Фёдорович
как по мне, все эти вышеописанные комплексы, пролобированы и пропиарены автором заанганжированными застройщиками. все это понятно, бизнес ирина, и ничего личног...
а как по мне вы Фелорович просто не знаете ничего про рынок первично недвижимости раз считаете комплексы с полной, закрытой, и самодостаточной инфраструктурой попасть в такого рода рейтинг. Ира, все в порядке, кто в теме, тот понимает.
mlvr02.11.2018 о 13:50joke
mlvr, зачем комментируете, если не даже не проверили информацию? Комфорт Таун продолжает строиться, и масштабы НОВОстройства там несравнимы со многими НОВОстрой...
КТ у меня был в третей десятке по комфорту. Уже там треш, застройщик постарался
mlvr02.11.2018 о 13:48Ірина Романова
Stanislav, спасибо за то, что рассказали о своем отношении к Гринвилл парку! P.S. Вот поэтому я не очень люблю составлять всевозможные рейтинги - сразу сыплютс...
Ирина, плз, не реагируйте так остро. Вы выбрали действительно одни из самых интересных ЖК. Есть ли еще хорошие ЖК, да есть, но всего не обхватить за раз.
Александр02.11.2018 о 13:10Рыбальский – очень некомфортный для жизни комплекс будет. Я не знаю чего с ним все носятся как с писаной торбой. Главная проблема – транспортная, ее затройщик вообще никак решить не сможет без достройки моста. На всех рекламных материалах он уже нарисован как-будто существует. Но на данный момент из комплекса есть 2 дороги – Набережно-Рыбальская и Электриков. В час пик они забиты транспортом с Троещины. Про общественный транспорт вообще молчу – целых 2 автобуса с маршрутом Вокзал -Троещина (забит в любое время) и Рыбальский – Контрактовая. Школы нет. И чтоб там не изображали на картинках и чертижах – в обозримом будущем не будет. Ближайшая – на Подоле. Ну и вишинка на торте – огромная конструкция ЛЭП в 20 метрах от крайнего дома к улице электриков (ничего не нарушают случайно?).
Но сам комплекс красивый конечно, да.Stanislav
Гринвилл парк. Да уж - я в свое время паботал на ул. Пимоненко. С проездом там полный .... Так что если еще там и жилой комплекс построят - это будет полеый тр...
Stanislav, спасибо за то, что рассказали о своем отношении к Гринвилл парку!
P.S. Вот поэтому я не очень люблю составлять всевозможные рейтинги – сразу сыплются обвинения если не в “заказухе”, то в “некомпетентности”:)
Для баланса справедливости, предлагаю Вам оставить в комментариях свой рейтинг комфортных новостроек Киева:)Николай Фёдорович
как по мне, все эти вышеописанные комплексы, пролобированы и пропиарены автором заанганжированными застройщиками. все это понятно, бизнес ирина, и ничего личног...
Николай Фёдорович, мне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление
Николай Фёдорович
Николай Фёдорович, мне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление
joke
Ирина, подскажите, как вы судите о комфортности ЖК которые на данном этапе представляют собой кирпичи и песок? ?Из всех что есть в обзоре-реальным можно считать...
joke, на интуитивном уровне:)
А если серьезно, то я прекрасно помню тот же Парклэнд на этапе начала строительства и обещаний сотрудников отдела продаж.
Составляя эту подборку, я специально брала ЖК на разных этапах реализации, расположенных в разных районах и в разных ценовых категорияхmlvr
Ирина, спасибо. Комплексы действительно достойные, самодостаточные и красивые. Мне тройка Поэтика, НК5 и Гринвиль очень нравятся. Цена конечно там не малая, но....
mlvr, всегда пожалуйста! рада что наши мнения частично совпали:)
Аноним
Что за чушь... сравнивать проекты на стадии ПР с простроенными домами по категории комфорт. Написать можно все что угодно. Что сравниваем? Сколько заплатили ?
Аноним, эти ЖК кажутся комфортными именно мне – и я предупредила об этом в самом начале материала:) Понятно, что сколько людей – столько и мнений, и все они просто не могут совпадать! Но Вы всегда можете оставить свой личный “шорт-лист” комфортных новостроек в комментарии!
Stanislav02.11.2018 о 06:32Гринвилл парк. Да уж – я в свое время паботал на ул. Пимоненко. С проездом там полный …. Так что если еще там и жилой комплекс построят – это будет полеый транспортный коллапс. Поэтому там точно хорошо не будет. Гарантировано. А зимой вообще эта улмца с трудом проезжая при снеге. Что- то очень заказной рекламой пахнет.
Руслан01.11.2018 о 23:05Александр
Все верно подметили, по этому ФК2 однозначно!
Николай Фёдорович01.11.2018 о 17:41как по мне, все эти вышеописанные комплексы, пролобированы и пропиарены автором заанганжированными застройщиками. все это понятно, бизнес ирина, и ничего личного
Николай Фёдорович01.11.2018 о 17:40Аня
На мой вкус, дополнительно к Вашему обзору будут удобны для жизни жк Русанавская гавань, жк Файна Таун, новый проэкт Вайт Лайнс на м. Голосеевской, Французский...
как по мне, все эти вышеописанные комплексы, пролобированы и пропиарены автором заанганжированными застройщиками. все это понятно, бизнес ирина, и ничего личного
joke01.11.2018 о 15:08mlvr
Joke вы путаете. Это блог о новостройках! Зачем мне статьи о сданных и распроданных ЖК? Почувствуйте разницу. Новостройки. Зачем мне что-то знать об ЖК Комфорт...
mlvr, зачем комментируете, если не даже не проверили информацию? Комфорт Таун продолжает строиться, и масштабы НОВОстройства там несравнимы со многими НОВОстройками Киева. Там за одну очередь строительства сдают по 10-15 домов, например вот прямо сейчас сдается 15 домов 7 очереди, и уже на следующий год строится около 15 домов 8 очереди. А для большинства строек Киева сдача 2-3 домов это уже достижение. И то что там уже много очередей построено и заселено-это только плюс для покупателей, потому что не приходится жить “на стройке”, без инфраструктуры, без тротуаров и с самосвалами под окнами с 6 утра.
mlvr01.11.2018 о 14:52joke
Ирина, подскажите, как вы судите о комфортности ЖК которые на данном этапе представляют собой кирпичи и песок? ?Из всех что есть в обзоре-реальным можно считать...
Joke вы путаете. Это блог о новостройках! Зачем мне статьи о сданных и распроданных ЖК? Почувствуйте разницу. Новостройки. Зачем мне что-то знать об ЖК Комфорт Таун если лучшее там уже давно раскупили и многие дома уже как 5 лет назад заселены.
joke01.11.2018 о 14:15Ирина, подскажите, как вы судите о комфортности ЖК которые на данном этапе представляют собой кирпичи и песок? ?Из всех что есть в обзоре-реальным можно считать только Паркленд, остальные – это пока что просто слова и фантазии. Реальный Паркленд можно сравнить, к примеру, с реальным Комфорт Тауном и это получится нормальный обзор. Но сравнивать готовые дома с мифическими Poetica (где даже яму еще не выкопали) – как у вас это получилось?
mlvr31.10.2018 о 23:52Ирина, спасибо. Комплексы действительно достойные, самодостаточные и красивые. Мне тройка Поэтика, НК5 и Гринвиль очень нравятся. Цена конечно там не малая, но… оно того стоит.
mlvr31.10.2018 о 23:47Аноним
Что за чушь... сравнивать проекты на стадии ПР с простроенными домами по категории комфорт. Написать можно все что угодно. Что сравниваем? Сколько заплатили ?
Во-первых не чушь раз прочитали.
Во-вторых, это по мнению автора.
Мне лично понравилась статья, Поэтика и Гринвиль просто класс, супер и место и идея. Ждем чтоб все получилось у застройщиков.
Рыбальский и НовКварт 5 тоже суперовые.
По остальным не вкурсе.
Конечно, есть еще проекты интересные и не менее интересные, но всего не охватишь.
Ирина, можно и вторую часть написать 🙂Орион31.10.2018 о 21:59Мне нов англия не нравится. Жесткий муравейник. Ладно еще Брит квартал. Там хоть дома небольшие по этажности. Больше парклейн нравится, там оч красивые дворы они сделали внутри квадратных секций, ну и газов котлы, но проблема будет со стоянкой.Хотя вроде бы они посторолили себе паркинг в несколько этажей. А в Нов Англии так вообще будет Жо с машинами.
Александр31.10.2018 о 21:20Юрий
Добрый день, посоветуйте пожалуйста какой комплекс лучше для сдачи однокомнатной квартиры в аренду: Greenville Park или Французский квартал 2?
гринвиль конечно круче но там рядом целый миракс конкурентов ) ну и глубочицкая – дно еще то