KYЇVPROEKT City Space в центре города
Читати огляд-
Катерина01.09.2021 о 15:48
Авантюра века. Велотрек-2. Квартиры без газа, воды и электричества. Все те же грабли. К тому же здание в 100 м НЕВОЗМОЖНО сооружать на склоне оврага – вся улица Владимирская вместе с Оперой сползут к Крещатику.
Катерина31.08.2021 о 20:47Это ж надо было ТАКУЮ ХЕР-Ю придумать!. Край обрыва же, УСЁ вокруг завалится и сползет, а коммуникации! Хомуты на хомутах. БЕЗМОЗГЛЫЕ ВЫ НАШИ.
Михаил Жванецкий : Необходимость мышления впервые была признана ещё до нашей эры. Сегодня она наконец-то отвергнута.
Когда ты без мозгов, куда бы ты ни шёл, получается – вперёд. Без мозгов ты больше двигаешься. Тебе надо и туда, и сюда. Ты ж не знаешь, куда. Тебе повсюду надо, если ты без мозгов. Ты подвижен, спортивен, следишь за своим здоровьем, тебя ничего от него не отвлекает. Нет, без мозгов очень приятно жить. Жаль, ты этого не понимаешь, потому что без мозгов. И не чувствуешь, потому что без души. Без мозгов душе тоже не в чем угнездиться. Ноги, плечи, руки, мышцы сильны. Записная книжка стала бумажником.Святослав
Ира, что там с твоей идеей снимать видео? когда стартуешь? о каком ЖК первое видео?) Рекомендую КАН или САГу это хайповые застройщики, на них можно подняться
Святослав, пока решила погодить с видео:)
Ірина Романова
Экспертный диван, вот меня тоже настораживают аппетиты этого девелопера. Кто-то уже из столичных застройщиков использовал такую тактику - не очень получилось.....
Ира, что там с твоей идеей снимать видео? когда стартуешь? о каком ЖК первое видео?) Рекомендую КАН или САГу это хайповые застройщики, на них можно подняться
Экспертный диван
Сага в очередной раз подтверждает свое название, все что предлагает - это былины и небылицы. Не закончив проект они неустанно "столбят" дальше интересные места ...
Экспертный диван, вот меня тоже настораживают аппетиты этого девелопера. Кто-то уже из столичных застройщиков использовал такую тактику – не очень получилось…
Андрій
Не розумію навіщо б комусь здалась настільки дорога однушка в якомусь мурашнику. Навіть у центрі.
Это не однушка дружище) это коммерческое помещение с арендной ставкой как минимум 20 у.е. за 1м2 + коммуналка. А нужно это главным образом для легализации быстрых и лёгких денег, ведь окупаемость такой инвестиции от 12 до 15 лет, что не позволяет считать аренду адекватным бизнесом.
Андрій17.03.2021 о 15:03Не розумію навіщо б комусь здалась настільки дорога однушка в якомусь мурашнику. Навіть у центрі.
Экспертный диван12.03.2021 о 17:34Сага в очередной раз подтверждает свое название, все что предлагает – это былины и небылицы. Не закончив проект они неустанно “столбят” дальше интересные места в столице. Очень это все бьет по репутации – недоверие именно среди тех людей, которые могут быть их инвесторами.
Из личного: не решился вложиться, а очень подкупала свежесть мысли и концепция их проектов в центре, и рад, в итоге третий год уже пошел, а комплексы до сих пор нежилые или не окончены.Юрій12.03.2021 о 01:24Adrenaline
Наблюдая за темпами строительства объектов Саги, предположу, что у этих 29 этажей все шансы превратиться в долгострой длиной в 5-8 лет. Очень надеюсь ошибиться...
Будуть паркуватися на Хмельницького наче ЛОСЯРИ. Приклад – ЦУМ поруч якого тьолки і тупорилі таксисти з аварійками паркуються на переході під гаслом: “Я же Мать!” “Я на 5 мінут” і тому подібне. Горе тим службам, котрі видають дозволи на таке будівництво.
Alex11.03.2021 о 21:58Вот жадные днища, в центре, рядом с Крещатиком и 20+ этажей.. налепили квартир, позиционируют как бизнес, а по стоимости так вообще премиум-элит.
Нельзя такое разрешать строить в центре
X Æ A-1211.03.2021 о 14:16Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Печально всё это... Год проучился в 53 школе (которая во дворе Киевпроекта), помню как пробирались в это административное здание и «крафтили» там макулатуру. М...
там не все под квартиры отдают
можно посмотреть по крайней мере что обещают
https://kyivproekt.space/#rec202780243Євген11.03.2021 о 12:063 ліфти на, по-суті, 15 (24 – 9) поверховий житловий будинок з 17-18 квартир на поверсі це якийсь сюр, особливо при такій ціні за м2. Або архітектори одразу розраховують що більшість квартир будуть стояти пусті, або поїздка в ліфті щодня буде нагадувати проїзд в маршрутці з Троєщини в годину пік.
Adrenaline11.03.2021 о 00:36Наблюдая за темпами строительства объектов Саги, предположу, что у этих 29 этажей все шансы превратиться в долгострой длиной в 5-8 лет.
Очень надеюсь ошибиться.
А по поводу количества паркомест – издевательство, да и только. Ну допустим, инвесторы апартаментов еще озаботятся покупкой паркинга, а где будут парковаться все пользователи так называемых креативных пространств, бутиков, конференцзалов и кинотеатра?Ірина Романова
Александр, мне кажется, что квартира здесь больше подойдет молодежи и одиночкам - для "семейного" гнездышка тут будет очень многолюдно:)
Я думаю что там наоборот будет пусто и безлюдно, не вижу вообще желающих покупать там коммерческие помещения и апартаменты для жизни или бизнеса, который подразумевает большие потоки людей. Скорее всего это имиджевая инвестиция в недвижимость с прицелом на Европейскую интеграцию в будущем. Думаю что реконструкция объекта не самое лучшее решение. Зато локация очень впечатляет, по сути весь смысл кроется только в этом.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Печально всё это... Год проучился в 53 школе (которая во дворе Киевпроекта), помню как пробирались в это административное здание и «крафтили» там макулатуру. М...
Дмитрий, ну действительно, о чем это Вы:)
Музеев Вам что ли в Киеве не хватает? 😉Сергей Кардовский
А кто же автор этой статьи?
Сергей, не очень понимаю вопрос, но на всякий случай уточню, что автор блога – я, Ирина Романова 🙂
Александр
Кажется, лучший проект "для себя" в Киеве, жаль, конечно, цена космическая. В районе 50к / квадрат старт был бы идеальным, 8-180 перебор даже для этой локации.
Александр, мне кажется, что квартира здесь больше подойдет молодежи и одиночкам – для “семейного” гнездышка тут будет очень многолюдно:)
Александр10.03.2021 о 18:54Кажется, лучший проект “для себя” в Киеве, жаль, конечно, цена космическая. В районе 50к / квадрат старт был бы идеальным, 8-180 перебор даже для этой локации.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Ага канеш, а деньги на это где взять и как монетизировать? Украинский дом, палац спорту, все не ремонтируется, мало используется, но и отдавать другим под реконструкцию и улучшение не хотят, нету смысла плодить площадь для дуси, она и так пропадает та что есть.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)10.03.2021 о 18:31Печально всё это… Год проучился в 53 школе (которая во дворе Киевпроекта), помню как пробирались в это административное здание и «крафтили» там макулатуру.
Мне кажется, этому зданию можно было бы найти лучшее применение, нежели отдавать его под жилую застройку. Возможно, сделать из него всеукраинский архитектурный центр с музеем архитектуры Киева.
Впрочем, о чём это я…Наконец-то частным инвесторам представили долгожданный проект KYЇVPROEKT City Space — реновации здания проектного института, расположенного в самом центре столицы, в современный жилой комплекс с не менее современным общественным пространством. Давайте смотреть, что получилось у архитекторов и что предлагают застройщики.
Продолжение читайте в моём обзоре KYЇVPROEKT City Space в центре города