Middle-height: 5 столичных ЖК средней этажности
Читати огляд-
Светлана11.12.2020 о 20:12
ЖК Welcome Home на Стеценко опечатка, 8 -й дом обещали сдать в 4 квартале 2018 а не 2008 года!!! Исправьте, пожалуйста, а то антиреклама получилась )
Надя19.10.2020 о 11:22Бачу тут вже багато написали, і я вже зі свого досвіду скажу! Пожити довелось багато де, це у випадку коли в оренді звичне явище. Я жила і в Комфорт Тауні і на Софіївській Борщагівці і ще багато де. Однак останньою моєю геолокацією стало місто Ірпінь. Щоб розвіяти міфи – Ірпінь – це не спальний район Києва! Це розвинене сучасне європейське місто! Коли завітала сюди, після усіх інших просто була в шоці від доріг, парків їх тут аж 5, інфраструктури та комфорту! І Києві чи його околицях далеко того немає що є тут! Крім того я вже точно знаю, що різниці чи ти в Києві чи в Ірпені добратись до метро немає! Приблизно той самий час, тільки тут заторів меньше та дорога краще! Все ж, після року життя тут зібралась з грошима та купила житло в Синергії, в ЖК City Park біля центрального парку! Ще ні разу не пошкодувала про свій вибір! Забудовник надійний, якщо Ірпінь, то тільки Синергія! Крім того, у них дуже крута і зелена прибудинкова і, дуже якісні жк в цілому, проблем з ремонтом було 0! Так що з власного досвіду раджу Синергію та Ірпінь! А навіщо платити більше за гірші умови в спальных районах Києва не розумію!
Людмила
Спасибо за обзор. Мы выбрали клубный дом Весна на Осенней. Всего 4 этажа. Место очень нравиться. Тишина. Зелено. Уже получили ключи и заходим на ремонт. До метр...
Людмила, очень рада за Вас и Вашу семью! Мои поздравления с новой квартирой, пусть ремонт пройдет быстро, жизнь в доме будет легкой и приятной,!
Людмила08.10.2020 о 15:38Спасибо за обзор. Мы выбрали клубный дом Весна на Осенней. Всего 4 этажа. Место очень нравиться. Тишина. Зелено. Уже получили ключи и заходим на ремонт. До метро реальные 11 мин пешком. И все под рукой школа садик
Елена07.10.2020 о 15:54Ірина Романова
Елена, а сколько сейчас стоит содержание квартир в этом ЖК?
Про первую очередь мне говорили, что 9 грн за квадрат, а тарифы на свет и газ пока промышленные, поскольку весь комплекс полностью еще не сдан. Мы там не живем пока, ждем, когда построят нам дом)
Елена
Выбрали "На Прорезной" в Гостомеле. Зеленый массив, добираться до ближайшего метро примерно так же, как если бы жили где-то на окраине столицы (и дешевле квадра...
Елена, а сколько сейчас стоит содержание квартир в этом ЖК?
Katye Dyakova06.10.2020 о 17:54Alex
Кан по-прежнему вне конкуренции.
Так да…никто особо и не пытается конкурировать 🤷🏻♀️
Алексей05.10.2020 о 15:32Остановил свой выбор на Файна-тауне. Просто приятное место, где хочется жить, не у черта на рогах и метро, если что, недалеко. Цена кусает знатно, не спорю, но не скажу, что много альтернатив (я без личного транспорта, если что)
Елена04.10.2020 о 10:54Дмитрий
А что выбрали и почему?
Выбрали “На Прорезной” в Гостомеле. Зеленый массив, добираться до ближайшего метро примерно так же, как если бы жили где-то на окраине столицы (и дешевле квадраты при этом). Небольшая этажность и отличная видовая терраса.
Дмитрий04.10.2020 о 05:45Евгений03.10.2020 о 19:38Елена02.10.2020 о 16:51Ирина, спасибо! Вы не забыли про “Итальянский квартал”, “Форест парк” и ЖК PUSHA HOUSE?) Хотя вы готовили по ним обзоры отдельно) Мы перед выбором жилья просмотрели все, что не выше десяти этажей как в самом Киеве, так и ближайших пригородах. И выбрали наконец)
Жить в небоскребе престижно, но, говорят, что наиболее комфортно человек себя чувствует в квартире, расположенной на 3-7 этажах. Более того, желательно, чтобы эти этажи находились не в высотном, а в среднеэтажном доме — все-таки осознание того простого факта, что над тобой нависает 100500 тонн стекла, бетона и чужой мебели многим не добавляет психологического комфорта . Поэтому я подготовила небольшой список столичных ЖК, высота которых не стремится «к облакам».
Продолжение читайте в моём обзоре Middle-height: 5 столичных ЖК средней этажности