Obolon Residences от Dragon Capital
Читати огляд-
2Роберт Круговых26.10.2019 о 20:14
Всем привет. Не давно побывал в жилом комплексе и снял ход строительства:
https://youtu.be/ilMCN_5gUZQАхмед06.09.2019 о 15:03Проект очень интересный. Хорошее соотношение цена-качество и удачное расположение. Думаю остановлюсь на этом варианте. Интересует именно 3я секция. Может кто в курсе что там со сдачей в эксплуатацию? Мало верится что успеют в этом году сдать. И еще вопрос по поводу ремонта квартиры, застройщик свои варианты предлагает или лучше самому искать рабочую группу или подрядчика? Пару раз попадал на отзывы, где упоминали Time Build. Есть реальные люди кто с ними уже работал?
Спасибо заранее!Сергей Нагорный14.01.2019 о 12:04На днях побывал в гостях у одного из жильцов этого комплекса! – https://youtu.be/vXxEa2f1EWU
Вячеслав
Ирина, спасибо за ответ. Стандат ван, так близко к метро, и говорят, что там больше под сдачу студентам. Жить там будет очень не комфортно. Может Вы знаете гд...
Вячеслав, постараюсь сделать подборку таких ЖК:)
Вячеслав20.11.2018 о 12:38Ірина Романова
Вячеслав, с ремонтом и мебелью как будто еще предлагают в ЖК Стандарт Ван и Смарт Хаус
Ирина, спасибо за ответ.
Стандат ван, так близко к метро, и говорят, что там больше под сдачу студентам. Жить там будет очень не комфортно.
Может Вы знаете где будут строить подобные дома? тоже с ремонтом и техникой!Вячеслав20.11.2018 о 12:28Ірина Романова
Вячеслав, навскидку - ИнтергалБуд, Аркада и ДБК-4
Спасибо большое
Вячеслав
подскажите пожалуйса у какого застройщика илипожет конкретный дом. где можно купить квартиру, студию, сразу с ремонтом, мебелью и бытовой техникой?
Вячеслав, с ремонтом и мебелью как будто еще предлагают в ЖК Стандарт Ван и Смарт Хаус
Вячеслав
Добрый день Ирина, подскажите пожалуйста как специалист в этой сфере, у какого застройшика есть квартиры с ремонтом, заходи и живи?
Вячеслав, навскидку – ИнтергалБуд, Аркада и ДБК-4
Вячеслав19.11.2018 о 14:29подскажите пожалуйса у какого застройщика илипожет конкретный дом.
где можно купить квартиру, студию, сразу с ремонтом, мебелью и бытовой техникой?Вячеслав19.11.2018 о 13:54Наталина
Добрый день, Ирина, очень полезно читать ваши обзоры. Присматриваюсь к этому комплексу и интереснее всего знать мнение жильцов.. а форумы для этого ЖК какие-то ...
Добрый день Ирина, подскажите пожалуйста как специалист в этой сфере, у какого застройшика есть квартиры с ремонтом, заходи и живи?
Наталина
Добрый день, Ирина, очень полезно читать ваши обзоры. Присматриваюсь к этому комплексу и интереснее всего знать мнение жильцов.. а форумы для этого ЖК какие-то ...
Наталина, мне тоже очень интересно, как там в этом доме внутри. Надеюсь, мне все-таки удастся в него попасть 🙂
Віктор10.03.2017 о 13:54Наталина
я звичайно не Ірина, проте, веду дві квартири в ОР.
однозначно клієнти задоволені!! не зважаючи на вищеописані недоліки.
маєте локальні питання, пишіть на [email protected] постараюсь відповісти.Наталина10.03.2017 о 12:10Добрый день, Ирина, очень полезно читать ваши обзоры. Присматриваюсь к этому комплексу и интереснее всего знать мнение жильцов.. а форумы для этого ЖК какие-то неактивные..Жаль, что вы не провели повторную ревизию этого ЖК. За 2 года уже и первая секция заселилась и вот вторую они буквально ввели судя по сайту застройщика. В комментариях отзывы разные – не поймешь…Высота потолков лично меня не смущает)) т.к я не люблю городули с потолками да и внешне выглядит дом отличительно, конечно. Как по мне – нормально, жить же внутри – внутри все красивенько, заходила в лобби на этаж и в шоу-квартиры.. Но хотелось бы узнать больше практических деталей что ли.
Victor13.02.2017 о 15:44Anna Mostova
Я так понимаю, что вы воспользовались услугами дизайнеров этого ЖК, т.к., я видела эту фотографию на их официальном сайте. Можно поинтересоваться, сколько стоил...
Anna Mostova
В 71-й.
працює Євгеній. Нормальний хлопчина, думаю багаьо цікавого розповісти може.
Успіхів.Tony12.02.2017 о 10:47Anna Mostova
Я так понимаю, что вы воспользовались услугами дизайнеров этого ЖК, т.к., я видела эту фотографию на их официальном сайте. Можно поинтересоваться, сколько стоил...
Нет, не воспользовался. Просто сфотографировал их шоу-рум. К ремонту еще не приступал, 2-я секция еще не введена в эксплуатацию.
Anna Mostova12.02.2017 о 08:04Tony
У меня вторая секция, допустят к ремонту только в январе, после сдачи в эксплуатацию. Спортзал и прочее не фоткал, только шоурумы,планирую позаимствовать пару и...
Я так понимаю, что вы воспользовались услугами дизайнеров этого ЖК, т.к., я видела эту фотографию на их официальном сайте. Можно поинтересоваться, сколько стоила это услуга и стоимость всего ремонта? Просто тоже планируем покупать там квартиру и сотелось бы знать стоимость ремонта и его сроки.
Влад
отделка мягко говоря специфическая, напоминает обгоревший дом. Причем многие сходятся в этом мнении
Влад, не знаю, не знаю… Была не так давно в тех краях – как по мне, довольно симпатичный домик получается. Но, конечно, вкусы (как и ассоциации) у всех разные.
Віктор11.08.2016 о 17:24Tony
Конечно все имеют на свое мнение, но это смех. В Украине построили, без преувеличения, Первый приличный многоквартирный дом, аналогов пока нет. Если он многих н...
Вибачте, аналогів в чому нєт?
в дуркуватості архітектурних та інженерних рішень, повірте безліч.
от для чого штроба по периметру холу?
для чого канал в перекритті?
і да, зробіть фото з балкону, з видом в наше вікно.. 🙁Tony11.08.2016 о 15:16Влад
отделка мягко говоря специфическая, напоминает обгоревший дом. Причем многие сходятся в этом мнении
Конечно все имеют на свое мнение, но это смех. В Украине построили, без преувеличения, Первый приличный многоквартирный дом, аналогов пока нет. Если он многих не устраивает, то что же вам подавать, Господа? P.S. Прикрепляю панораму с 17-го этажа.
Влад11.08.2016 о 13:14отделка мягко говоря специфическая, напоминает обгоревший дом. Причем многие сходятся в этом мнении
Віктор18.07.2016 о 16:09незнаю, в мене дещо інші емоції стосовно ор.
тут і види з вікон в чужі, і взагалі на занедбані покрівлі. і мегагрес в мопах, і досить низька якість оздоблення мопів. но то так тєрпімо. Але вентиляція, один канал 140х140 природної.. на кухню. це хрущовський рівень.
та ще деякі “тонкості” Вирішим звичайно, але це далеко не преміум 🙁Tony
Не знаю ходите ли вы на один объект два раза, но я бы советовал посетить OR еще раз, теперь там точно есть, что посмотреть, да и о чем рассказать найдется.
Tony, некоторые комплексы я навещаю в рамках рубрики “год спустя”. Наверное, зайду и в этот комплекс – очень мне интересно, как все получилось у застройщика
Tony07.07.2016 о 17:19Ірина Романова
Tony, а фотками поделитесь? :) Очень интересно взглянуть!
Не знаю ходите ли вы на один объект два раза, но я бы советовал посетить OR еще раз, теперь там точно есть, что посмотреть, да и о чем рассказать найдется.
Tony07.07.2016 о 17:15Ірина Романова
Tony, а фотками поделитесь? :) Очень интересно взглянуть!
У меня вторая секция, допустят к ремонту только в январе, после сдачи в эксплуатацию. Спортзал и прочее не фоткал, только шоурумы,планирую позаимствовать пару идей)
Tony
Так как недавно полностью выплатил деньги и являюсь законным собственником квартиры в комплексе, поделюсь впечатлениями. Стяжка и штукатурка приятно порадовали....
Tony, а фотками поделитесь? 🙂 Очень интересно взглянуть!
Tony01.07.2016 о 17:39Так как недавно полностью выплатил деньги и являюсь законным собственником квартиры в комплексе, поделюсь впечатлениями. Стяжка и штукатурка приятно порадовали. Входные двери и окна очень качественные, звукоизоляция хорошая. Лаундж зона, конференц зал, закрытый двор, детская комната, прачечная и спортзал реализованы на высоком уровне, это непросто замануха для хороших продаж. В доме строгие правила по проведению ремонта, думаю будет порядок. Цена высокая, но соотношение цена-качество соблюдено на 100%.
Светлана Морозова
Были в этом комплексе. Очень понравилось. Курс держат хороший, + договорились с их местным дизайнером, чтоб сделал нам проект по романскому стилю, уж очень его ...
Светлана Морозова, тоже недавно была в тех краях. Действительно, очень красивый комплекс получается!
Светлана Морозова29.06.2016 о 17:38Были в этом комплексе. Очень понравилось. Курс держат хороший, + договорились с их местным дизайнером, чтоб сделал нам проект по романскому стилю, уж очень его люблю.
Tony25.05.2016 о 12:28Василиса
а цена на содержание к вартиррки.а потолочки для карликов?
Потолки там нормальные. Оплата – 15 за метр. Если хватит на квартиру – хватит и на содержание)
Олександр20.12.2015 о 16:13Явно замовний відгук. Не можу зрозуміти, що в цьому будинку “гарного”?
Анонимный
Была в Obolon Residences - очень крутое лобби и больше всего поразили коридор на этаже (застройщик сделал отделку этажа, где расположены шоу-квартиры)..Ощущение...
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от визита в Obolon Residences! Очень интересно было читать! И я полностью согласна, что если они считают курс доллара по 14 грн, то стоимость квадратного метра получается довольно интересной для комплекса такого класса. Вопрос только один – фиксируется ли стоимость квадратного метра по такому курсу? Потому что если нет, то как только стоимость "привяжется" к реальному курсу доллара, цена перестанет быть привлекательной. Все-таки цена метра в 57-60 тыс. грн – это, как по мне, перебор 😉
Анонимный17.02.2015 о 13:39Была в Obolon Residences – очень крутое лобби и больше всего поразили коридор на этаже (застройщик сделал отделку этажа, где расположены шоу-квартиры)..Ощущение – как в отеле просто.. Даже не чувствуется, что выходишь из квартиры.. Мы же все прекрасно понимаем, что шоу-квартиры это такое… когда делаешь дизайн-ремонт в собственной все зависит от твоего вкуса и кошелька….Просто даже самые крутые квартиры в центре или же в новостройках. .все равно доставляют досадно-контрастный эффект, когда выходя из шикарной квартиры попадаешь в коридор с дешовенькой плиткой за 50 грн и просто светло окрашенные стнены – это если новострой, а если страые дома в центре или на подоле – так еще и обшарпанные/с такой же старинной краской и тп…Если уж есть желание и возможность жить лучше – то сразу выбирать квартиру так, чтобы и до квартиры было приятно идти – по территории дома, в лобби, лифт, холлл коридора и тп. Когда-то в 2009 г была под впечатлением от Парк Авеню коридора этажа… Но это впечатлило сейчас гораздо больше..Материалы отделки очень дорогие и качественные.. Мраморное лобби.. дерево – классика.. Хотя, если честно, классика мне и не очень нравится.. Но в таком доме жить захотелось.. По ценам озвученным недели 2 назад от 2200 дол во 2-ой очереди при этом фиксированный курс по 14 грн.. Это 31 тыс грн за кв.м дорого? Сейчас это около 1300 дол за кв.м при реальном курсе в 25 за премиум-класс… При том что за 2200 дол/кв.м можно было купить кваатиру в обычном новострое на Голосеевской 13 (ниже уровнем чем Парк Авеню).. ясно что сейчас на рынке новостроек цены кто как хочет ставит.. Но в целом это очень выгодное предложение в нынешних условиях..
И еще, появляется ощущение, что застройщик не по жлобски все делает – работает на репутацию и качество.. нет вот этой "экономии" как будто для себя прям строит..
По ларькам, думаю, что власти их разберут..Доберутся и до них… набережную вроде ж как очищали.. А этот выход из метро всегда был нормальным еще при доме быта (тогда правда и ларьков то не было) – без бабушек.. вот тот, где рынок – да "не кошерный"….Думаю, что и облагородит застройщик эту территорию при поддержке то новых властей. .Тем более что в комплексе 3 очереди строительства..Анонимный10.07.2014 о 13:34adrenaline3000
Строительный кран этого комплекса находится прямо над детскими аттракционами, что расположены по дороге к Макдональдс. И куда смотрит Оболонская РГА ?прямо под ...
Не волнуйтесь: как только достроят – все ларьки, скорее всего, снесут.
Хотя согласна, место можно было бы найти и получше. Сам то комплекс хороший.Анонимный
Неплохой новострой, но цена, как для такого, так просто недоразумение, мягко говоря капец. Элитность - это макдональдс, ларьки, стоянка дримхауса и бабушки, тор...
Да, было бы неплохо, если бы цена была пониже 🙂
Анонимный21.05.2014 о 14:46Неплохой новострой, но цена, как для такого, так просто недоразумение, мягко говоря капец. Элитность – это макдональдс, ларьки, стоянка дримхауса и бабушки, торгующие около метро?
Хороший дом, но цена должна быть -60% от текущей.adrenaline300013.05.2014 о 09:43Строительный кран этого комплекса находится прямо над детскими аттракционами, что расположены по дороге к Макдональдс. И куда смотрит Оболонская РГА ?
прямо под стенами стройки вокруг "элитного" комлпекса – очень неэлитное скопление ларьков и стихийных торгашей, +постоянно писающих возле них граждан, +остановка общественного транспорта. Про вонь от Мака Ирина очень правильно написала.
так что элитарностью здесь и не пахнет.Олег Дубинин07.05.2014 о 06:59Ну, это само собой))) кто же над самим даст разрешение). Все равно очень близко, нагрузки и все такое, там еще и часть самой линии в плавунах проложена, вечно укрепляют ее, но это так, больше были мои мысли вслух, к теме не относящиеся, не хотел побеспокоить!
Олег Дубинин
Не специалист конечно в вопросе безопасности, но все-таки нагромождать линию метрополитена (неглубокого залегания) такими массивными объектами запретил бы...
Олег Дубинин, насколько я поняла, формально дом строится не над туннелем метрополитена, а чуть в стороне
Олег Дубинин05.05.2014 о 13:54Не специалист конечно в вопросе безопасности, но все-таки нагромождать линию метрополитена (неглубокого залегания) такими массивными объектами запретил бы…
Irenika
Спасибо за обзор, Ирина. Только ЖК этот строится не на Минском массиве, а на Оболони. Минский массив - это там где Министерский, Яскравый... Все, что по левую с...
Vitalina Medyana, спасибо за разъяснения 🙂
Gina B
Ирина, большое спасибо за ваш проект! Очень интересно и познавательно.Есть предложение: по возможности, конечно, расскажите, пожалуйста, о застройщике GEOS Grou...
Gina B, внесла объект в список для просмотров 🙂
Иосиф Карлов
Я не могу понять, там цена только в долларах?Или фиксированная гривна?Если гривна рухнет, то цена в долларовом эквиваленте будет ниже, так?
Иосиф, мне озвучивали стоимость в долларах.
Анонимный
бОЛЬШОЙ красивый "муравейник" построится, но , наверное, не для семьи, а больше для сдачи в аренду ( т.е. инвестиция покупателей), молодёжи без семьи,...
Абсолютно согласна! Мне тоже кажется что лучше бы этот ЖК строился или возле Днепра, или у озера (есть такое чуть дальше) 🙂
Константин
Новость не к этой теме но все же, вот как тут инвестировать? http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/2731773-nedvizhimost-ot-firtasha-stroitelstvo-zhk-respub...
Константин, с опаской 🙂 Как, собственно, и в любое время – ведь инвестиция в новостройку, это всегда риск в большей или меньшей степени
К слову, Республику не начинали продавать до "заморозки". И в этом она выгодно отличается от многих объектов, где продажи стартовали на этапе "котлована" или даже "строительного забора"
Vitalina Medyana18.04.2014 о 09:03Irenika
Спасибо за обзор, Ирина. Только ЖК этот строится не на Минском массиве, а на Оболони. Минский массив - это там где Министерский, Яскравый... Все, что по левую с...
В стоимость обслуживания входит не только услуга консьерж-сервиса. Это также круглосуточная охрана и видеонаблюдение за всеми общественными зонами, обслуживание общественных территорий дома (где очень красивая отделка, в том числе этажей и лифтов), пользование фитнесс-залом, детской комнатной, переговорной комнатой, зоной отдыха на крыше. Кроме того, в доме своя система фильтрации воды, ультрасовременный мусоропровод на фотоэлементах. с системой автоматической промывки и т.д.
Константин18.04.2014 о 08:06Новость не к этой теме но все же, вот как тут инвестировать?
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/2731773-nedvizhimost-ot-firtasha-stroitelstvo-zhk-respublika-ostanovleno.htm?utm_source=biz&utm_medium=garnovost&utm_campaign=blockgartemaИосиф Карлов17.04.2014 о 16:49Я не могу понять, там цена только в долларах?
Или фиксированная гривна?
Если гривна рухнет, то цена в долларовом эквиваленте будет ниже, так?