Obolon Residences от Dragon Capital
Читати огляд-
Gina B17.04.2014 о 13:40
Ирина, большое спасибо за ваш проект! Очень интересно и познавательно.
Есть предложение: по возможности, конечно, расскажите, пожалуйста, о застройщике GEOS Group, который сейчас ведет активное строительство нескольких объектов в Киеве. В частности, очень интересует проект на Подоле, на ул.Щекавицкой, 53 "BonApart".Oksana Oxygen17.04.2014 о 13:28DreamFall
Спасибо большое за ваш труд! Хоть для меня это мягко говоря дороговато, но все равно с удовольствием прочитал статью :) А могли бы вы посоветовать в каких ЖК, в...
ЖК Щасливий Нетропавловская Борщаговка 500 м от окружной, почти Киев.
Nataliia Ksondzyk
Дякую за ваші цікаві описи! при нагоді завітайте, будь ласка, в новобудову на Малиновського 8 - новий прокт МЖК Оболонь.
Внесла ЖК в список 🙂 Постараюсь в мае наведаться туда
Real Guy-Kiev17.04.2014 о 11:46Nataliia Ksondzyk
Дякую за ваші цікаві описи! при нагоді завітайте, будь ласка, в новобудову на Малиновського 8 - новий прокт МЖК Оболонь.
Присоединяюсь! Интересно услышать мнение Ирины о доме на Малиновского, 8.
Irenika
Спасибо за обзор, Ирина. Только ЖК этот строится не на Минском массиве, а на Оболони. Минский массив - это там где Министерский, Яскравый... Все, что по левую с...
Irenika, и Вам спасибо за ликбез 🙂
К сожалению, мое знание новых районов Киева далеко от идеала, но я всегда рада восполнить эти пробелы 🙂Внесла поправки в обзор, чтобы не вводить в заблуждение читателей
Irenika15.04.2014 о 14:18Спасибо за обзор, Ирина.
Только ЖК этот строится не на Минском массиве, а на Оболони. Минский массив – это там где Министерский, Яскравый… Все, что по левую сторону от Богатырской, короче. Так получилось, что метро "Минская" имеет столько же отношения к Минскому массиву, как метро "Дарница" к Дарницкому району…Согласна с Вами по-поводу спорных факторов места. Кстати вот этот консьерж-сервис, я бы тоже отнесла к спорным вопросам… Так как это реализовывается в нашей стране, получаем скорее хорошо одетого вахтера общежития (опыт жильцов РивьерыРиверсайд на Левобережке тому явное подтверждение). Да и за бронь столика в ресторане и вызов такси – платить 15 гривен с метра… Хм. Не думаю, что людям так нравиться швырять деньги в никуда. Согласна и по проф.прачечной с Вами. Очень нужно именно для этого дома…
А в остальном, да, очень интересный дом. Можно было и обойтись девелоперам без этого "пускания пыли в глаза". На обоснование установленной цены – одного проекта и хорошего массива уже вполне достаточно.
Оболонь, особенно поблизости от станции метро «Минская», уже давно превратилась в один из респектабельных районов столицы. В принципе, ничего удивительного в этом нет: здесь развита инфраструктура, хорошая экология, удобные транспортные развязки. Поэтому, наверное, не удивительно, что очередной проект премиум-класса решили реализовать именно здесь. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями от визита в очередную элитную киевскую новостройку — Obolon Residences.
Продолжение читайте в моём обзоре Obolon Residences от Dragon CapitalNataliia Ksondzyk15.04.2014 о 12:09Дякую за ваші цікаві описи! при нагоді завітайте, будь ласка, в новобудову на Малиновського 8 – новий прокт МЖК Оболонь.
DreamFall15.04.2014 о 10:42Спасибо большое за ваш труд! Хоть для меня это мягко говоря дороговато, но все равно с удовольствием прочитал статью 🙂 А могли бы вы посоветовать в каких ЖК, в Киеве или возле Киева, можно посмотреть недорогие квартиры студии или просто недорогие однушки? 🙂 Знаю что есть в Акварели и вот в ЖК "Оберiг", но может вы можете еще что-то подсказать…