SEO копирайтинг

1 відповідь
  • Мой сайт нуждался не только в технической оптимизации, но и в качественном контенте. Я много читал о том, что текст играет ключевую роль в продвижении. В Seomarket мне сразу предложили seo копирайтинг https://seomarket.ua/ru/services/seo-kopirayting/ и я согласился без сомнений. Результат превзошёл все ожидания: тексты получились не только оптимизированными под ключевые слова, но и интересными для читателей. Клиенты стали дольше задерживаться на сайте, читать статьи и переходить к заказам. Это тот случай, когда профессионализм чувствуется в каждой детали. Теперь я точно знаю, что хороший контент — это основа успешного бизнеса в интернете.

Друзья, нужна помощь! Хочу найти толкового специалиста по SEO-копирайтингу. Сам писать тексты пробовал, но чувствую, что без знаний оптимизации толку мало. Может, кто-то работал с копирайтером, который реально умеет писать не только «для людей», но и так, чтобы страницы поднимались в поиске? Где таких искать и на что обращать внимание при выборе?