«Stugna Hоuse» в Украинке
Читати огляд-
2arina22b27.12.2017 о 23:37
Ірина Романова
Спасибо за отзыв! И скорейшей сдачи Вашей квартиры!
у меня тоже там знакомый живет ,я у него был ,мне очень понравилось ,чисто ,уютно ,красиво и свежо
Алексей18.09.2016 о 12:18И всё же,самый важный вопрос по экологии.Местные жители,буду благодарен за любую информацию!
http://press.unian.net/pressnews/1222862-tripolskaya-tes-znachitelno-prevyishaet-vyibrosyi-vrednyih-veschestv-v-atmosferu-iz-za-ustarevshego-oborudovaniya-ekspertyi.htmlВидео:
Татьяна21.04.2016 о 15:04Я вот просмотрела весь сайт и не нашла, новый престижный ЖК “Украинка” построился в 2015 году, дом европейского уровня 7 ми этажный, красный кирпич, наружное утепление, расположение его рядом с сосновым лесом. Дом сдан в эксплуатацию (жилое состояние) обжитый район. Во дворе дома детская площадка, тренажеры.
Вера27.10.2015 о 00:02здравствуйте,Светлана. Еще документы не выдают. Находятся в УкргосРеестре в г. Обухов.
Светлана11.09.2015 о 17:19Здравствуйте! Скажите, будущие жильцы этого дома, документы на право собственности уже выдают?
Анонимный08.06.2015 о 13:38Здравствуйте будущие соседи! На сайте Стугна Хаус 2 видела, что уже праутически работы завершены в секции Б и В скоро тоже финиш. Может, кто-то уже договорился о ремонте заранее? Не известно, когда подключат к коммуникациям? Спасибо заранее за ответы! )
Анонимный
Здравствуйте! На счет пыли хочу сказать, что знакомый продал квартиру на троещине и купил в Украинке, очень доволен, совсем другой контингент людей, каждые выхо...
Спасибо за отзыв! И скорейшей сдачи Вашей квартиры!
Анонимный02.05.2015 о 09:53Анонимный
Здравствуйте! Я купила квартиру в ЖК Стугна Хаус 2. Интересно почитать мнение тех, кто уже живет в Стугна Хаус 2, секция А. Чем довольны, что не нравится. Была ...
Спасибо Вас за ответ! Да, будем знакомы ) я соседка )))
Анонимный02.05.2015 о 09:50Здравствуйте! На счет пыли хочу сказать, что знакомый продал квартиру на троещине и купил в Украинке, очень доволен, совсем другой контингент людей, каждые выходные друзья из Киева с радостью приезжают отдохнуть в Украинку. Пыли за все время проживания ни разу не видел у себя на балконе. Так что, как по мне, все это паника.
А на счет расстояния, то с Украинки легче добираться в Киев, чем с Троещины.
Я была летом и меня очень приятно удивил тот факт, что вечером в после рабочее время очень много жителей занимается спортом, так как мест для этого очень много (набережная, стадион, спортивная площадка с тренажерамы, теннисный корт..и все это бесплатно)
Очень приятная атмосфера в городе! Жду с нетерпением сдачи своей квартиры в Стугна Хаус 2 )Анонимный
Чистые сосны не совсем и чистые. Трипольская ТЕЦ раньше в основном исполоьзовала газ и выбросов было меньше. Сейчас перешли на уголь и черноты на подоконниках д...
Спасибо за информацию! Уверена, она будет очень полезна при принятии решения об инвестировании (или не инвестировании) в эту новостройку!
Анонимный29.04.2015 о 07:40Чистые сосны не совсем и чистые. Трипольская ТЕЦ раньше в основном исполоьзовала газ и выбросов было меньше. Сейчас перешли на уголь и черноты на подоконниках добавилось. "Местные рассказывают что регулярно выметают с полов не застекленных балконов "песок" черного цвета" – этому можно верить,сам убедился.
Источники пыли:
Система фильтров ТЕЦ не закончена,т.к нет денег
Шлак складируют на открытой площадке и ветер разносит пыль во все стороны, днем окна лучше закрывать
Жильцы Новых сосен настроены очень агресивно против новой застройки и вырубки леса, поэтому инвесторам новых домов есть смысл учесть этот моментАнонимный
Я живу уже два года в Чистых соснах, все нравится, но Чистые сосны могут остаться только на словах, планируется строительство дома на берегу Стугны и снова буду...
Спасибо за отзыв! Очень жалко деревьев – может быть, застройщик их все-таки пощадит…
Анонимный28.04.2015 о 10:36Я живу уже два года в Чистых соснах, все нравится, но Чистые сосны могут остаться только на словах, планируется строительство дома на берегу Стугны и снова будут рубить лес 🙁
Еще и строительство детского садика, тоже сосны мешают. Проблема есть со стоянкой авто, места не хватает,многие оставляют машины с нарушением правил и за это будут штрафовать ( мы же в Европу идем :))
По поводу ремонта – при заселении в наш дом можно было договориться на месте и начать работы, официально никто не разрешитАнонимный
Здравствуйте! Я купила квартиру в ЖК Стугна Хаус 2. Интересно почитать мнение тех, кто уже живет в Стугна Хаус 2, секция А. Чем довольны, что не нравится. Была ...
Большое спасибо за подробный ответ и полезную информацию!
Анонимный27.04.2015 о 12:52Анонимный
Здравствуйте)
Я из Украинки, каждый день проезжаю Стугна Хаус и 1-й и 2-й, когда еду на работу в Киев + также являюсь инвестором, который приобрел квартиру именно в секции "Б" – сосед/соседка будем знакомы))
Мои друзья купили квартиру в секции "А", уже живут с марта месяца. Насколько мне известно, то, застройщик сдал секцию "А" с задержкой в 2 месяца (при плановой дате введения в эксплуатацию – 31.08.14, мои друзья получили ордера на квартиры 30.10.14). Потом были какие-то проблемы с электричеством, изначально застройщиком был приобретен не тот трансформатор (инвесторы еще ждали около месяца, что бы подача электричества была бесперебойной). В целом все хорошо, брака было по минимуму, мои друзья закрыли на это глаза и самостоятельно все подправили.
Начать ремонт раньше времени не удастся. Заходил в отдел продаж "Чистые сосны", мне сказали, что секция "Б" и "В" будут вводится в эксплуатацию одновременно. Так как квартир будем много – мне кажется, что будет небольшая задержка в выдаче ордеров на квартиры, но, по моим подсчетам, все будет выдано в период с 01.11.15 по 31.12.15.
Анонимный27.04.2015 о 09:44Здравствуйте! Я купила квартиру в ЖК Стугна Хаус 2. Интересно почитать мнение тех, кто уже живет в Стугна Хаус 2, секция А. Чем довольны, что не нравится. Была ли задержка с введением в эксплуатацию дома секции А. У меня квартира в секции Б. Хочется пораньше начать делать ремонт, ведь дом уже готов полностью, на сколько мне известно.
Анонимный03.04.2015 о 08:58Несколько моментов о которых не все говорят: ул.Строителей 11,12,13…. рядом будут строить еще ряд домов, так что лес рубить будут и зеленая зона уменьшиться, недалеко есть маленькая будка – это насосная для откачки ФЕКАЛИЙ! Туда они текут самотеком, а оттуда качают насосы, их дв, один работает,другой в резерве, если откажут оба – все всплывет наружу, т.е. нужен контроль. Сейчас запаха нет и практически ничего не заметно
Анонимный12.09.2014 о 20:58Добрый день, отпишусь и я. Я большую часть жизни прожила на Троещине, но потом в моей жизни случилось очень большое горе – не стало родителей и я была в таком трансе,что хотела сбежать на край света, вообще не раздумывая о последствиях, переехала поближе к родственникам в Обухов тк бывала в этом городке довольно часто в гостях с детства. А иногда мы гуляли в Украинке, я всегда была в восторге от этого города. Даже перед покупкой посмотрела пару квартир в Украинке, но потом брат отговорил меня,мол давай поближе к нам. И вот прожив несколько лет, я могу поделиться впечатлениями. К Обухову я до сих пор не привыкну; население в основной своей массе сельское, суржик такой, что уши вянут, население Украинки мне ближе по духу, люди другие, городское население. Это моё личное мнение. Без машины в Украинке напряжно, из Обухова проще уехать утром в Киев, и в двух местах маршрутки, и проходящие из сёл маршрутки на Киев, и машины. К езде до города ты привыкаешь, тк трасса классная, пробок не бывает, а "Выдубичи" расположены практически в центре города. Напряжно трындец ,если задержался в Киеве до поздна,то это не сел на последнее метро, 10 минут и ты дома, тут надо успевать на маршрутку и желательно не позже 22 :00, тк потом в очереди час можно стоять, ну или такси – 200 гривен. Хотя с другой стороны, ты ж не тусишь всё время, раз в два месяца можно позволить себе. Супермаркет в Обухове лучше, больше, а рынок,говорят, в Украинке лучше. Хотя Мегамаркет в Ходосеевке и Фоззи мне кажется,способны удовлетворить все человеческие потребности,но опять же машина. Разница в том,что в Киеве всё на расстоянии вытянутой руки, но пользуешься ли ты этим каждый день ? Здесь тоже всё есть, но не с таким выбором, но с другой стороны, Киев рядом. В обоих городках ОЧЕНЬ чисто, облагорожено, уютно, исправно, приятно. В Украинке вообще сказочно, да, это города для семей с маленькими детьми и для пенсионеров.Когда тебе не надо домой в семью, расстояние напрягает, а эти вечно гуляющие семьи такие счастливые, что аж тошнит от них)))))) Гулять,отдыхать в самих городах в плане дискотеки или заведений практически нет, в основном какие-то быдломеста,наливайки, хотя ресторанов по старообуховской трассе достаточно.
Анонимный16.05.2014 о 07:36Анонимный
Всем доброго времен суток. Сам я из города героя Украинка, здесь родился, вырос и продолжаю жить)Пройдусь по порядку:1. Расстояние - действительно недалеко, мин...
Обязательно еще раз съезжу в Украинку и наведаюсь в эти комплексы 🙂
Анонимный15.05.2014 о 14:14Анонимный
Всем доброго времен суток. Сам я из города героя Украинка, здесь родился, вырос и продолжаю жить)Пройдусь по порядку:1. Расстояние - действительно недалеко, мин...
Ирина, да в принципе не за что))
Тут у меня и жителей города Украинка есть несколько вопросов, касательно других новостроек в нашем городе, а именно:1. ЖК Радужный (на берегу реки Стугна). Дом по идее уже сдан, фасад покрашен, но стоит под охраной и за забором уже не первый месяц. На сайте какой-то вразумительной информации не нашел, только общие фразы. Хотелось бы знать почему?;
2. Дом при въезде в Украинку, полукруглый монолит (в идеале должен был быть около 16-18 этажей, но на даной этапе их около 13-ти. Да и дом как решето, кроме монолита, ничего в нем больше не сделано). Начали его стоить еще до того, как ввели в эксплуатацию ЖК Чистые сосны (1-я очередь), но он до сих пор заморожен, работы в нем не ведутся. Охрана и стойматериалы на территории имеются. Поговаривают, что он стоит на валуне и считается аварийным, так ли это?Заранее спасибо за ответы)
Анонимный
Большое Вам спасибо за море ценной информации! Очень интересный и полезный комментарий:)
Анонимный08.05.2014 о 14:30Всем доброго времен суток. Сам я из города героя Украинка, здесь родился, вырос и продолжаю жить)
Пройдусь по порядку:1. Расстояние – действительно недалеко, минут 20-30 (в зависимости от вида транспорта) и Вы в метро (ст. м. Выдубичи);
2. Транспорт:
– маршрутки – отправляются по заполнению. Утром стоишь в очереди максимум 5-7 минут (возможно и меньше, утром этого не замечаешь). Начиная с обеда и до последней маршрутки на Киев – скорость отправки замедляется, ну это и понятно, так как большинство кому нужно было, уехали в столицу утром. Вернутся с Киева также можно, в очереди придется постоять от 5 до 20 минут, но все зависит от потока людей и потока транспорта, зачастую бывает и такое, что выходишь с метро и сразу садишься в маршрутку. Последняя маршрутка на Украинку в 23:30;
– попутки – что в Киев, что с Киева – всегда едут частники. Стоимость проезда такая же как и в маршрутке, но время в транспорте значительно меньше от 15 до 25 минут. Даже если опоздал на последнюю маршрутку – всегда можно поймать попутку, при чем всегда найдутся те, кто также опоздал и не успел на последнюю маршрутку. И что важно: для попуток есть определенные места с которых можно уехать (с Украинки: на рынке – напротив Автовокзала; на площади возле Горсовета – поворот на Киев. В этих местах всегда стоят люди, не ошибетесь);
– такси – из-за расстояния стоит дороже маршрутки, но и 3 шкуры с Вас не сдерут 🙂 ;
– электричка – ранее была удобной и дешевой, но со временем поменялось расписание и на них с Украинки почти никто не ездит, так как нужно ехать либо рано утром, либо уже тогда, когда по прибытию в Киев точно опоздаешь на работу;
– личным транспортом – тут комментарии будут лишние 🙂 ;3. Трипольская ТЭС – да, бывало выходишь утром на балкон и видишь сажу от трубы на линолеуме. Но за последние года 3-4 такого не замечал. Украинка расположена таким образом, что черный дым с Трипольской трубы дует зачастую в сторону Борисполя, то есть не проходит территорию Украинки. Мои киевские коллеги, которые каждое лето приезжают ко мне, говорят, что пройдя вечером по набережной, чувствуешь аромат свежей воды, запах скошенной травы и чистого воздуха, на что я, и мои друзья с Украинки говорят – что, ничего такого не чувствуем. Всего скорее жители города уже привыкли к этому воздуху и не замечают разницы – но, она действительно есть, тут не поспоришь;
4. Касательно ЖК Стугна Хаус – строят ускорено, в 3 смены. Возвращались недавно вечером от родственников (около 23:00), которые живут в районе ЖК "Чистые сосны", ЖК "Стугна хаус (первая очередь)", так удивились, что кран крутится (стоят ЖК "Стугна хаус (вторая очередь)"), небольшая ночная бригада каменщиков работает. Сам интересуюсь покупкой недвижимости в этом ЖК, так как цена приемлема.
А в целом город у хороший, удобная транспортная развязка, поликлиника, 2 школы, лицей, (на базе ПТУ), мед училище, рынок, супермаркеты, красивая набережная, 3 речки (Днепр, Стугна и Козинка), чистые пляжи, алея мамочек, собачья площадка, новый спортивный городок на стадионе, летние кафе, много деревьев, сосновый лес, прогулочный теплоход по Днепру, прокат лодок, острова, рыбалка, охота и приятные люди. Это все делает наш городок уютным и привлекательным.
ПС: была возможность сменить жилье и приобрести таун-хаус в соседнем городе под название Обухов – отказался. По причине того, что в Обухове нет такой красы, какая есть в Украинке.
ППС: всех агитирую переезжать в Украинку, так как наш городок достаточно молодой, расстраивается, численность жителей увеличивается, строятся новые дома, да и мер города не филонит – делает жизнь удобней.
Если возникнут вопросы или уточнения касательно проживания в городе – с радостью помогу ответить)
Анонимный
Откуда взялась цифра 40 км? В реальности то 25!
Спасибо за информацию 🙂
Анонимный28.04.2014 о 11:34Анонимный
Растояние до метро Выдубычи — 25 км. Маршруткой ехать максимум 30 минут. Своим авто через пр-кт Науки 25- 30 минут и ты возле Дворца Украина. (Владимрский рынок)
Анонимный28.04.2014 о 11:29Анонимный
40 км это и с личным авто далековато, а на общественном совсем неприемлимо, как по мне. Ирина, всегда с интересом читаю ваши публикации, спасибо большое, очень ...
Насчет растояния до Киева то не 40 км, 25 км до м.Выдубычи. Уважаемые Украинка ближе Обухова находится а до Обухова 33 км. то какие 40 км. это все бред.
Анонимный18.04.2014 о 14:30Анонимный
Всем привет.В общем так:1. Лето- супер, природа покоряет собой, чистые пляжи, классный лес, воздух пахнет елочками.2. Зима- мега скука. За развлечениями только ...
А как с экологией? Местные рассказывают что регулярно выметают с полов не застекленных балконов "песок" черного цвета. Объясняют это работой ближайшей ТЭС. Говорят что часто зимой такой гарью усыпан снег… Ведь получается, что этим приходится дышать…. Для меня это очень важно. Спасибо за ответ.
Анонимный
От центра Киева до центра Украинки – 49 км
Анонимный
Всем привет.В общем так:1. Лето- супер, природа покоряет собой, чистые пляжи, классный лес, воздух пахнет елочками.2. Зима- мега скука. За развлечениями только ...
Спасибо!
Судя по всему, Украинка довольно уютный и милый городок:) И, конечно, удовольствие от проживания в нем зависит от общего настроя и отношения к жизни:) Если выискивать негатив, он начнет буквально "валиться" на голову. А если к некоторым неудобствам относиться философски и по возможности не обращать на них внимания, жизнь станет гораздо приятнее 🙂Анонимный14.02.2014 о 13:09Всем привет.
В общем так:
1. Лето- супер, природа покоряет собой, чистые пляжи, классный лес, воздух пахнет елочками.
2. Зима- мега скука. За развлечениями только в Киев. Такси обратно 250-300грн.(((
3. Реально город только для семейной жизни, одиноким здесь станет еще более одиноко…)))
4. Садики, школы, больницы. Все как обычно и как везде, бюрократы!!! и просят ессссстественно, почти официально выдать им на лапу.
5. Машина есть – супер (плавки и набор туриста в багажник сразу кладем). Машины нет- немножко хуже. Но все НЕ так страшно. Вот сейчас моя на ремонте, езжу на маршрутках ЛЕГКО! 10 грн 25-30 мин и я уже в метро.
6. Тем, кому кажется что это далеко. Я например даже рад этому, хоть нет у меня на глазах всех этих бомжей киевских и алкашей угрюмых. Тут они если и есть, то их не видно вообще, и их совсем мало.
Раньше казалось что много времени на дорогу, потом прошло. НО это с чем сравнить то, если б в центре жить, то конечно 10 мин и яна работе.)))
Я трачу времени реально час, это в центр. Маршрутка-метро-троллейбус.
И если на авто то это 40 мин. и я уже в центре.
Опять таки 20 мин еду до Киева и еще 20 талкаюсь в центре.
7. Дорого или нет х.з. смотря с чем сравнить… дайте примеры и цены.
8. В городе очень чисто и зимой и летом, благодаря коммунальщикам.В общем, у каждого свой график жизни, у кого то есть машина у кого то нет, у кого то есть $ у кого то нет.
Будут вопросы пишите.
Анонимный
Хотите могу рассказать как там реально жить в новострое в Украинке.??? живу там три года
Конечно! Думаю, Ваш рассказ будет очень полезен желающим сменить столицу на Украинку!
Согласитесь, первое впечатление – это одно, а повседневная рутинная жизнь – несколько другое. Ведь наверняка существуют неизвестные "сторонним зрителям" нюансы, которые и обуславливают комфорт или дискомфорт жизни в конкретном комплексе.
Анонимный12.02.2014 о 13:42Хотите могу рассказать как там реально жить в новострое в Украинке.??? живу там три года
Oksana Oxygen
И все таки 40 км это очень далеко...Если ездить на работу на общественном транспорте -нервы потраченые в пути не компенсируют радость от квартиры.Ирина, хотелос...
А вот и обзор ЖК "Щасливий" на Петропавловской Борщаговке – https://gdevkievezhithorosho.com/2013/11/жк-щасливий-на-петропавловке/
vpogoda07.11.2013 о 15:32Oksana07.11.2013 о 12:59Oksana Oxygen
И все таки 40 км это очень далеко...Если ездить на работу на общественном транспорте -нервы потраченые в пути не компенсируют радость от квартиры.Ирина, хотелос...
Меня Вишневое не особо интересует, сама там никогда не поселюсь. Но представить себе жизнь за 40 км от цивилизации мне тоже сложно, а уж тем более за такие деньги как хотят в Украинке, есть масса вариантов поближе. Каждому свое конечно. Вспомнить снегопад прошлого года, на машине никуда не выехать, а до метро реально добраться за 30 минут,например с той же Борщаговки.
vpogoda07.11.2013 о 06:28Oksana Oxygen
Знаете, Оксана, когда мы рассматривали варианты для жизни, то Вишнёвое очень и очень расстроило. Мы были в Европейском мисте – тихий ужас. Были в Софиевской слободке – там уже лучше, но слишком уж много новостроев рядом.
Oksana06.11.2013 о 22:05Oksana Oxygen
Да ну, Борщаговка это Киев со всеми вытекающими-парки,торговые центры, больницы, в общем вся инфраструктура. И если из Украинки иногда (ключевое слово) быстрее доехать чем из Вишневого,то остальные условия комфортного проживания под вопросом. Все таки жизнь не заключается только в режиме работа-дом-работа.
Ирина, прошу занести в список планов на обзоры ЖК Щасливий на Петропавловской Борщаговке, сдача первого дома уже в декабре месяце.
vpogoda06.11.2013 о 06:31Oksana Oxygen
у меня коллега там живет. В смысле, в Украинке. И катается каждый день. К его счастью, у него и жена в Киеве работает, и ребёнок уже взрослый и учится в Киеве. Так что это не напряжно. А вот для себя рассматривать этот вариант не смог, потому как ребенок маленький, жена в декрете, отрывать время от ребёнка в пользу дороги – сомнительная необходимость…
С другой стороны, иногда из Украинки люди добираются намного быстрее, чем из того же Вишневого.Oksana Oxygen
Мне показалось что даже на машине ехать далековато. А если с машиной что-нибудь случится…
Анонимный
Скажите, Ирина, а Вы не просматривали ЖК "Юность" в Чабанах? Интересно мнение :)
Пока нет, но он уже числится в моих планах 🙂
Анонимный
40 км это и с личным авто далековато, а на общественном совсем неприемлимо, как по мне. Ирина, всегда с интересом читаю ваши публикации, спасибо большое, очень ...
Спасибо за интерес к моему блогу:)
Внесла этот комплекс в свой список 🙂Анонимный05.11.2013 о 16:40Oksana Oxygen
несогласен. Борщаговка и Украинка нельзя сравнивать. Проезд 30 мин. до центра Киева на авто, без пробок это шикарно на сегодняшний день.
Анонимный05.11.2013 о 15:04Скажите, Ирина, а Вы не просматривали ЖК "Юность" в Чабанах? Интересно мнение 🙂
Анонимный31.10.2013 о 10:3640 км это и с личным авто далековато, а на общественном совсем неприемлимо, как по мне.
Ирина, всегда с интересом читаю ваши публикации, спасибо большое, очень познавательно. У вас случайно нету планов по написанию обзора о ЖК на ул. Михаила Донца, 2-А от "Житлоінвестбуд-УКБ" ?