ЖК «СкайЛэнд» (проекты новостроек)

Поведав о ЖК «СанЛайф», который в Жулянах строит ZIM Capital group, я решила пополнить рубрику «Проекты новостроек» еще одним объектом этого застройщика — ЖК Skyland (СкайЛенд).

ЖК СкайЛэнд фото 2
Визуализация ЖК «СкайЛэнд»

Хотя строятся комплексы рядышком, территориально ЖК «СкайЛэнд» будет относиться к Голосеевскому району столицы. Строительный адрес — Московский переулок, 2-а и 2-б.

ЖК СкайЛэнд на карте
Комплекс на карте

В отличие от ЖК «СанЛайф», второе детище застройщика ZIM Capital — ЖК «СкайЛэнд» — будет состоять из двух пятиэтажных 2-секционных домов. Первый дом уже почти построен и его обещают сдать уже в 1 квартале 2015 года. Второй дом только начал строиться (продажи в нем пока не открыты), а сдать его планируют в августе следующего года.

ЖК СкайЛэнд фото 4
Паспорт ЖК «Skyland»

Дома возводят по монолитно-каркасной технологии, стены закладывают газоблоками. Фасады утеплят и оштукатурят.

ЖК СкайЛэнд фото 1
Дом 1 очереди планируют сдать в 1 квартале 2015 года. За фото спасибо ЛУН.ua

Инженерные коммуникации планируют подключать к городским сетям — за исключением системы отопления, она будет автономно (квартиры комплектуются газовым котлом).

Планировки квартир достаточно просторны и продуманны. Площадь однокомнатных составляет 32,5-40 кв.м, двухкомнатных — 50-66 кв.м, трехкомнатных — 65-80 кв.м, пятикомнатных — 98-112 кв.м. Трех- и пятикомнатные квартиры — двухуровневые, они располагаются на верхних этажах. «Ассортимент» квартир и планировок достаточно широк, его можно изучить на сайте комплекса. Квартиры будут сдаваться «под ремонт»: на полу стяжка, разведена электрика и система отопления, проложены кабели ТВ и интернет, стены оштукатурены под чистовую отделку и даже в окнах будут выровнены откосы.

ЖК СкайЛэнд план
Квартиры будут сдаваться в состоянии «под ремонт»

Стоимость квадратного метра в ЖК «СкайЛэнд» составляет 15-16 тыс. грн, в зависимости от площади квартир. При 100% оплате возможны скидки. Также стать инвестором можно в рассрочку от застройщика (беспроцентную, до окончания строительства).

ЖК СкайЛэнд фото 3
Информация о застройщике

Сделка оформляется по предварительному договору купли-продажи недвижимости. Почитать об особенностях и подводных камнях такого формата инвестирования можно здесь.

Это вся информация, которую мне удалось узнать. Надеюсь, что благодаря вашим отзывам о ЖК «СкайЛэнд» мы узнаем об этом комплексе больше 🙂

60 отзывов

  • Полиция

    Оплату услуг принимать отказываются, хотят чтобы подписали договор в котором например стоит в пункте 1.7 «застройщик может менять договор в любой момент в одностороннем порядке». Не выдают техпаспорта на счётчики, чтобы инвесторы не могли подписать прямой договор с КиевЭнерго и с водоканалом. Хотят перепродавать свет и воду сами. Угрожают шайкой вооружённых людей криминальной внешности. Остаётся только снова и снова вызывать полицию для защиты своей жизни.

    http://texty.org.ua/pg/news/textynewseditor/read/71231/Zabudovnyk_pogrozhuje_vidkluchyly_jelektryku_meshkancam_jaki_ne

  • Светлана

    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, есть ли еще двухкомнатные и однокомнатныеьквартиры и их стоимость при 100%-й оплате

  • Александра

    На прошлой неделе нам позвонил инженер из ЖЕКа , и вызвал на понедельник на подписание договора с Киевгазом. Время с 10.00-17.00 – очень «удобное» для работающих, но что же делать, надо так надо..
    Приехав в Скайленд около 16 часов мы обнаружили огромную очередь на улице (на минуточку 21 декабря, как бы зима!!), начальник ЖЕКа предложила записаться 100-какими-то с хвостиком в очередь и приходить в среду, авось в среду успеете….. Зачем всех жильцов вызвали на понедельник, если вы не можете нормально организовать процесс???? Неужели нельзя было как-то подумать головой и по секциям или по парадным — одних на среду, других на понедельник и т.д. Люди в очереди 99% молодые, явно работающие, им вот совсем нечего делать, только без толку ездить в рабочее время в ЖЕК и еще без толку???
    Начальник ЖЕКа – абсолютно не соответствующий должности человек! В таком современном европейском комплексе руководит ЖЕКом пережиток СССР … Бегает от жильцов, не берет трубку, психует, не может нормально объяснить что к чему, и всех посылает на Ярославов Вал в Киевгаз…. Вместо того, чтобы как подобает руководящему лицу нормально всех организовать, успокоить, дать адекватную информацию… Про работниц Киевгаза – это отдельная тема, им по жизни ничего не надо, только «отсидеть» свое с 10 до 17… Договора людям на руки не дают, пишут сами, потому что боятся, что люди украдут договор! О как!!! Ну и скорость работы соответствующая…
    Пару лет назад мы в Ликограде заключали договор с Киевэнерго. Для начала у нас в парадном повесили объявление: всем сдать консьержу копии паспорта, кода, свидетельства о праве собственности. Потом повесили объявление второе: в такие то дни прийти подписать уже готовый заполненный договор. У нас на все ушло 10 минут времени, причем по вторникам можно было приходить до 19 часов. И это в огромном Ликограде, где больше 10 домов 10-16 этажных!!!
    Так почему нельзя было здесь для начала подготовить договора и потом вызвать людей не всех в один день????? Ведь при заключении Предварительного договора у всех снимали копии паспортов и кодов, есть же вся информация… Теоретически можно было подготовиться и не устраивать этот цирк…
    Компании Застройщику 10 балов из 10 – молодцы, построили современный, красивый, ухоженный комплекс, организовали отличный праздник открытия. ЖЕКу и особенно начальнику – ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!!!

  • Ирина

    Хочу предложить свои услуги по дизайну интерьера. В профессии уже более 7 лет. Цены лояльные + от 100кв.м торг. Работы можно посмотреть на моем сайте http://www.tvoy-stroy.com Работаю в паре с прорабом, покажем текущие проекты. Есть проекты в вашем ЖК.

    Звоните, будем договариваться (099) 177 38 62

    Вложение

  • Ирина

    Скажите, есть здесь те, кто уже купил квартиру во второй очереди? Как обстоят дела с документами и когда обещают право собственности? Спасибо!

    • Альбина

      1.2 секции получили право собственности, оформляют договор покупки и договора с ЖЕКом. 3.4.5 секции сданы в эксплуатацию (завершены все внутренние работы, идет облагораживание прилежащей территории), поданы документы на получение адреса и права собственности. Семь этажей имеют газовые двухконтурные котлы, в мансардах разрешили установку только электро котлов. И еще в первой секции достроили дополнительную вентиляционную шахту (из-за этого была задержка с получением права собственности).

  • М.В.

    Смотрел комплекс — красивый, внешне уже построен, ухожен и облагорожен.
    По ссылке выше есть ТУ на воду, канализацию, електрику, газ, — что важно.
    У меня только один вопрос по документам (ссылка выше):
    — по градостроительным условия для застройки указали этажность — не выше 4.
    — по декларации начала строительсва застройщик указал — 4 + мансарда
    — а по декларации завершенного строительства стоит — 5 + мансарда
    — а по фото построено 7 этажей (в отдельных частях)
    не будет ли проблем, с такими расхождениями? или их уже согласовали и как?
    спасибо.

    • Ирина Романова

      М.В., если дому присвоен адрес и подключены коммуникации, то проблем нет. Если эти этапы затягиваются — значит проблемы есть

  • Альбина

    Ирина, спасибо Вам за вашу работу. Когда искала квартиру, в основном опиралась на Ваши наблюдения и комментарии.

  • Альбина

    Несколько раз была на объекте, людей много, приезжают семьями с юристами, обстоятельно обговаривая учредительные документы. Менеджеры приветливы, корректны, по-европейски открыты и готовы обсуждать любой вопрос. У меня вопросов было не много, поскольку мой юрист намедни многие пункты предварительного договора и учредительные документы обговорил в телефонном режиме. Приезжала с интервалом в неделю, и каждый раз замечала существенный прогресс в облагораживании территории 1 очереди и отделочных работах 3 секции. Раз приехала в будний день, думала людей будет меньше. Ошиблась — клиентов не меньше. В моей ситуации заключение договора, явилось совершенно не обременительной процедурой, очевидным было желание нотариуса и юриста компании обговаривать любые вопросы.

    • Ирина Романова

      Альбина, спасибо за отзыв! А не могли бы Вы рассказать что по разрешительным документам и есать ли ТУ на подключение к коммуникациям на этом объекте?

    • Ирина

      Альбина, здравствуйте! Тоже думаем купить квартиру во второй очереди, интересует ситуация с правом собственности, что Вам обещали по этому вопросу?

  • Официальный представитель

    Уважаемые друзья!
    У нас есть все разрешительные документы на строительство и мы предоставляем их всем в отделе продаж. Не верьте всему тому, что пишут не честные конкуренты. Вы видите качество строительства, комплекс и сроки реализации, тех кому интересно приглашаем в отдел продаж. Мы начали новую эру строительство и то, что за частую пишут, в большинстве случаев не правда.

  • Анонимный

    подскажите у них с документами все в порядке!???непонятно к то владелец земли!а и вообще много непоятностей появляются!был на объекте все красиво и заманчего а вот не понятки с документами

  • Анонимный

    Нарушений по этому ЖК "выше крыши", так представитель наверное подсуетился и закрыли ветку на форуме домика.

  • Анонимный

    На форуме домика представитель застройщика трет ВСЕ сообщения по по этому ЖК. Так что будьте осторожны, может быть огорчение:(

    • Анонимный

      Нецелевое использование земли. Кстати, посмотрите реестр судебных решений. Здесь все более интересно 🙂 http://reyestr.court.gov.ua/Review/43557635
      Собственник-физлицо сдает участок в долгосрочную аренду под застройку. На мой взгляд, это один из основных рисков для владельцев квартир.

  • Анонимный

    На форуме домика представитель застройщика пропал совсем. Печалька. На вопросы отвечать не желает, есть на все один ответ — приезжайте, смотрите на наши кирпичики:) Несите денежку нам. Короче уко групп №2.

  • Анонимный

    Обсуждение на forum.domik.ua
    Да-а-а….. представитель……как "уж на сковородке". И это только первая очередь, вторую продают, а документа ни одного на сайте.

    • Официальный представитель Sky Land

      Добрый день.
      Попрошу не употреблять в мою сторону никаких оскорблений и сравнений, я ж Вас не сравнивал и не оскорблял, а писать какие то гадости и тем более от "анонимного" не делает Вам чести!
      Сайт находится на стадии переноса на другой хостинг, по этому на данный момент нет возможности добавить на него документы, когда сайт будет перенесён, тогда и добавим.

    • Ирина Романова

      Спасибо за пояснения! Если хотите, можете выслать документы мне в фейсбуке, я их размещу в статье 🙂

  • Официальный представитель Sky Land

    Добрый вечер, Ирина.
    Спасибо за проявленный интерес к нашему жилому комплексу Sky Land. Хотелось бы рассказать о нашем комплексе, ходе строительстве и технологиям подробнее, чтоб внести ясность о качестве и ценообразовании.
    Буду рад ответить на все возникающие вопросы.

  • Анонимный

    Ирина, здравствуйте! Как всегда спасибо Вам за Вашу работу. Вот как обычно решила поделиться новостям, но не в тему данной стройки, а на тему другой стройки 😉 но вдруг Вам будет интересно. 🙂 Сегодня случайно обнаружила рекламные банеры как отдельно стоящие — бигборды так и на самом строящемся доме повесили вот этого объекта. http://priozera.com/ Это не просто объект это объект долгостроев (изначально его обещали сдать в 2011, но у нас уже КГС построил по Григоренко несколько домов, а тот замороженный стоял и стоял — наблюдаю его уже несколько лет каждый день. И вот тут вдруг оживление — с рекламой (раньше если и было оживление, то только это наблюдалось на уровне крана — начало его сонно-вялой работы на пару дней и снова затишье). Насколько я знаю, там изначально предлагали кв по программе "доступного жилья", одна знакомая чуть не купила. Я думаю, возможно, читателям Вашего блога будет интересно. Возникает ряд вопросов: кто теперь его достраивает? Раз привлекают инвесторов — не получится ли двойной продажи квартир? 3. Можно ли его достраивать или точнее — безопасно ли в нем будет жить — все же пару лет стоял недоделанным. 4. Я конечно только за если его достроят — потому что людей, которые вложили деньги жалко, а во-вторых, ну может хоть они почистят наши озера а-ля Жандарку, ибо КГС только строит — озеро хорошее у нас тут живут утки, но мусор жуткий в самом озере +склоны +частный сектор + КГС несколько раз пыталась его засыпать под новые дома (со стороны пр Григоренка) 5. И конечно я хотела бы предупредить будущих жильцов, что в плане инфраструктуры все ок — через дорогу Сильпо на той же стороне АТБ, ОЩАДКАССА и остановка под домом маршруток, но единственная идущая к ближайшей станции м Позняки 475 в часы ПИК — это мрак уже сейчас и это без учета заселения дома (еще не заселен) по пр Григоренко 10 от КГС и по Пчелке от ДБК 4.

  • Анонимный

    Визуализация планировок отвратительная. Причем и сами планировки есть такие, что задаешься вопросом, какие запрещенные вещества употребляли авторы.

    • Анонимный

      видела, но там нет такого, чтоб на всю квартиру было всего одно окошко, причем маленькое и в этаком "кабинете" размером с 1 кв.м.

    • Официальный представитель Sky Land

      К сожалению, у нас были проблемы с дизайнером по планировкам.
      На данный момент у нас есть нормальные визуализации и проекты по квартирам. С февраля месяца мы начнём работу по изготовлению шоу-рума с одной из квартир.
      Напишите пожалуйста, Ваш e-mail, я вышлю Вам визуализации.
      На счёт "окошек" так тут явно наш бывший дизайнер "перестарался" у нас большие панорамные окна, это явно к нам не относится))

  • Анонимный

    Инфраструктура: за углом супермаркет Топмарт, через дорогу строится большой (92000 кв.м) ТРЦ Хэппи-Молл от Лико-холдинга. Я думаю разберут этот комплекс быстро, место хорошее реально, школа и детсад в Жулянах, рядом остановки. Соседство с ЖК Лико-Град сыграет на руку застройщикам.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *