ЖК «СкайЛэнд» (проекты новостроек)

Поведав о ЖК «СанЛайф», который в Жулянах строит ZIM Capital group, я решила пополнить рубрику «Проекты новостроек» еще одним объектом этого застройщика — ЖК Skyland (СкайЛенд).

ЖК СкайЛэнд фото 2
Визуализация ЖК «СкайЛэнд»

Хотя строятся комплексы рядышком, территориально ЖК «СкайЛэнд» будет относиться к Голосеевскому району столицы. Строительный адрес — Московский переулок, 2-а и 2-б.

ЖК СкайЛэнд на карте
Комплекс на карте

В отличие от ЖК «СанЛайф», второе детище застройщика ZIM Capital — ЖК «СкайЛэнд» — будет состоять из двух пятиэтажных 2-секционных домов. Первый дом уже почти построен и его обещают сдать уже в 1 квартале 2015 года. Второй дом только начал строиться (продажи в нем пока не открыты), а сдать его планируют в августе следующего года.

ЖК СкайЛэнд фото 4
Паспорт ЖК «Skyland»

Дома возводят по монолитно-каркасной технологии, стены закладывают газоблоками. Фасады утеплят и оштукатурят.

ЖК СкайЛэнд фото 1
Дом 1 очереди планируют сдать в 1 квартале 2015 года. За фото спасибо ЛУН.ua

Инженерные коммуникации планируют подключать к городским сетям — за исключением системы отопления, она будет автономно (квартиры комплектуются газовым котлом).

Планировки квартир достаточно просторны и продуманны. Площадь однокомнатных составляет 32,5-40 кв.м, двухкомнатных — 50-66 кв.м, трехкомнатных — 65-80 кв.м, пятикомнатных — 98-112 кв.м. Трех- и пятикомнатные квартиры — двухуровневые, они располагаются на верхних этажах. «Ассортимент» квартир и планировок достаточно широк, его можно изучить на сайте комплекса. Квартиры будут сдаваться «под ремонт»: на полу стяжка, разведена электрика и система отопления, проложены кабели ТВ и интернет, стены оштукатурены под чистовую отделку и даже в окнах будут выровнены откосы.

ЖК СкайЛэнд план
Квартиры будут сдаваться в состоянии «под ремонт»

Стоимость квадратного метра в ЖК «СкайЛэнд» составляет 15-16 тыс. грн, в зависимости от площади квартир. При 100% оплате возможны скидки. Также стать инвестором можно в рассрочку от застройщика (беспроцентную, до окончания строительства).

ЖК СкайЛэнд фото 3
Информация о застройщике

Сделка оформляется по предварительному договору купли-продажи недвижимости. Почитать об особенностях и подводных камнях такого формата инвестирования можно здесь.

Это вся информация, которую мне удалось узнать. Надеюсь, что благодаря вашим отзывам о ЖК «СкайЛэнд» мы узнаем об этом комплексе больше 🙂

61 ответ
  • Хочу предложить свои услуги по дизайну интерьера. В профессии уже более 7 лет. Цены лояльные + от 100кв.м торг. Работы можно посмотреть на моем сайте http://www.tvoy-stroy.com Работаю в паре с прорабом, покажем текущие проекты. Есть проекты в вашем ЖК.

    Звоните, будем договариваться (099) 177 38 62

    Вложение

    Официальный представитель Sky Land
    Май 11, 2015 в 13:03
    Анонимный
    Обсуждение на forum.domik.uaДа-а-а..... представитель......как "уж на сковородке". И это только первая очередь, вторую продают, а документа ни одного ...

    Добрый день.
    Попрошу не употреблять в мою сторону никаких оскорблений и сравнений, я ж Вас не сравнивал и не оскорблял, а писать какие то гадости и тем более от "анонимного" не делает Вам чести!
    Сайт находится на стадии переноса на другой хостинг, по этому на данный момент нет возможности добавить на него документы, когда сайт будет перенесён, тогда и добавим.

    Александра
    Декабрь 22, 2015 в 10:44

    На прошлой неделе нам позвонил инженер из ЖЕКа , и вызвал на понедельник на подписание договора с Киевгазом. Время с 10.00-17.00 – очень «удобное» для работающих, но что же делать, надо так надо..
    Приехав в Скайленд около 16 часов мы обнаружили огромную очередь на улице (на минуточку 21 декабря, как бы зима!!), начальник ЖЕКа предложила записаться 100-какими-то с хвостиком в очередь и приходить в среду, авось в среду успеете….. Зачем всех жильцов вызвали на понедельник, если вы не можете нормально организовать процесс???? Неужели нельзя было как-то подумать головой и по секциям или по парадным — одних на среду, других на понедельник и т.д. Люди в очереди 99% молодые, явно работающие, им вот совсем нечего делать, только без толку ездить в рабочее время в ЖЕК и еще без толку???
    Начальник ЖЕКа – абсолютно не соответствующий должности человек! В таком современном европейском комплексе руководит ЖЕКом пережиток СССР … Бегает от жильцов, не берет трубку, психует, не может нормально объяснить что к чему, и всех посылает на Ярославов Вал в Киевгаз…. Вместо того, чтобы как подобает руководящему лицу нормально всех организовать, успокоить, дать адекватную информацию… Про работниц Киевгаза – это отдельная тема, им по жизни ничего не надо, только «отсидеть» свое с 10 до 17… Договора людям на руки не дают, пишут сами, потому что боятся, что люди украдут договор! О как!!! Ну и скорость работы соответствующая…
    Пару лет назад мы в Ликограде заключали договор с Киевэнерго. Для начала у нас в парадном повесили объявление: всем сдать консьержу копии паспорта, кода, свидетельства о праве собственности. Потом повесили объявление второе: в такие то дни прийти подписать уже готовый заполненный договор. У нас на все ушло 10 минут времени, причем по вторникам можно было приходить до 19 часов. И это в огромном Ликограде, где больше 10 домов 10-16 этажных!!!
    Так почему нельзя было здесь для начала подготовить договора и потом вызвать людей не всех в один день????? Ведь при заключении Предварительного договора у всех снимали копии паспортов и кодов, есть же вся информация… Теоретически можно было подготовиться и не устраивать этот цирк…
    Компании Застройщику 10 балов из 10 – молодцы, построили современный, красивый, ухоженный комплекс, организовали отличный праздник открытия. ЖЕКу и особенно начальнику – ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!!!

    еще одна

    Вложение

    Анонимный
    Май 10, 2015 в 10:00

    Обсуждение на forum.domik.ua
    Да-а-а….. представитель……как "уж на сковородке". И это только первая очередь, вторую продают, а документа ни одного на сайте.

Читайте все 61 комментарий на форуме: ЖК «СкайЛэнд» (проекты новостроек)