ЖК «СкайЛэнд» (проекты новостроек)

Поведав о ЖК «СанЛайф», который в Жулянах строит ZIM Capital group, я решила пополнить рубрику «Проекты новостроек» еще одним объектом этого застройщика — ЖК Skyland (СкайЛенд).

ЖК СкайЛэнд фото 2
Визуализация ЖК «СкайЛэнд»

Хотя строятся комплексы рядышком, территориально ЖК «СкайЛэнд» будет относиться к Голосеевскому району столицы. Строительный адрес — Московский переулок, 2-а и 2-б.

ЖК СкайЛэнд на карте
Комплекс на карте

В отличие от ЖК «СанЛайф», второе детище застройщика ZIM Capital — ЖК «СкайЛэнд» — будет состоять из двух пятиэтажных 2-секционных домов. Первый дом уже почти построен и его обещают сдать уже в 1 квартале 2015 года. Второй дом только начал строиться (продажи в нем пока не открыты), а сдать его планируют в августе следующего года.

ЖК СкайЛэнд фото 4
Паспорт ЖК «Skyland»

Дома возводят по монолитно-каркасной технологии, стены закладывают газоблоками. Фасады утеплят и оштукатурят.

ЖК СкайЛэнд фото 1
Дом 1 очереди планируют сдать в 1 квартале 2015 года. За фото спасибо ЛУН.ua

Инженерные коммуникации планируют подключать к городским сетям — за исключением системы отопления, она будет автономно (квартиры комплектуются газовым котлом).

Планировки квартир достаточно просторны и продуманны. Площадь однокомнатных составляет 32,5-40 кв.м, двухкомнатных — 50-66 кв.м, трехкомнатных — 65-80 кв.м, пятикомнатных — 98-112 кв.м. Трех- и пятикомнатные квартиры — двухуровневые, они располагаются на верхних этажах. «Ассортимент» квартир и планировок достаточно широк, его можно изучить на сайте комплекса. Квартиры будут сдаваться «под ремонт»: на полу стяжка, разведена электрика и система отопления, проложены кабели ТВ и интернет, стены оштукатурены под чистовую отделку и даже в окнах будут выровнены откосы.

ЖК СкайЛэнд план
Квартиры будут сдаваться в состоянии «под ремонт»

Стоимость квадратного метра в ЖК «СкайЛэнд» составляет 15-16 тыс. грн, в зависимости от площади квартир. При 100% оплате возможны скидки. Также стать инвестором можно в рассрочку от застройщика (беспроцентную, до окончания строительства).

ЖК СкайЛэнд фото 3
Информация о застройщике

Сделка оформляется по предварительному договору купли-продажи недвижимости. Почитать об особенностях и подводных камнях такого формата инвестирования можно здесь.

Это вся информация, которую мне удалось узнать. Надеюсь, что благодаря вашим отзывам о ЖК «СкайЛэнд» мы узнаем об этом комплексе больше 🙂

60 отзывов

Главная Форумы ЖК «СкайЛэнд» (проекты новостроек)

60 ответов
  • Александр

    Подскажите , прочитал комментарии про ЖЕК, и теперь сомневаюсь, а какая квартплата в скай ленде??Можно на почту ответ [email protected].

             
    Ответ
    Полиция

    Оплату услуг принимать отказываются, хотят чтобы подписали договор в котором например стоит в пункте 1.7 «застройщик может менять договор в любой момент в одностороннем порядке». Не выдают техпаспорта на счётчики, чтобы инвесторы не могли подписать прямой договор с КиевЭнерго и с водоканалом. Хотят перепродавать свет и воду сами. Угрожают шайкой вооружённых людей криминальной внешности. Остаётся только снова и снова вызывать полицию для защиты своей жизни.

    http://texty.org.ua/pg/news/textynewseditor/read/71231/Zabudovnyk_pogrozhuje_vidkluchyly_jelektryku_meshkancam_jaki_ne

             
    Ответ
    Светлана

    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, есть ли еще двухкомнатные и однокомнатныеьквартиры и их стоимость при 100%-й оплате

             
    Ответ
            1  
    Ответ
    Александра

    На прошлой неделе нам позвонил инженер из ЖЕКа , и вызвал на понедельник на подписание договора с Киевгазом. Время с 10.00-17.00 – очень «удобное» для работающих, но что же делать, надо так надо..
    Приехав в Скайленд около 16 часов мы обнаружили огромную очередь на улице (на минуточку 21 декабря, как бы зима!!), начальник ЖЕКа предложила записаться 100-какими-то с хвостиком в очередь и приходить в среду, авось в среду успеете….. Зачем всех жильцов вызвали на понедельник, если вы не можете нормально организовать процесс???? Неужели нельзя было как-то подумать головой и по секциям или по парадным — одних на среду, других на понедельник и т.д. Люди в очереди 99% молодые, явно работающие, им вот совсем нечего делать, только без толку ездить в рабочее время в ЖЕК и еще без толку???
    Начальник ЖЕКа – абсолютно не соответствующий должности человек! В таком современном европейском комплексе руководит ЖЕКом пережиток СССР … Бегает от жильцов, не берет трубку, психует, не может нормально объяснить что к чему, и всех посылает на Ярославов Вал в Киевгаз…. Вместо того, чтобы как подобает руководящему лицу нормально всех организовать, успокоить, дать адекватную информацию… Про работниц Киевгаза – это отдельная тема, им по жизни ничего не надо, только «отсидеть» свое с 10 до 17… Договора людям на руки не дают, пишут сами, потому что боятся, что люди украдут договор! О как!!! Ну и скорость работы соответствующая…
    Пару лет назад мы в Ликограде заключали договор с Киевэнерго. Для начала у нас в парадном повесили объявление: всем сдать консьержу копии паспорта, кода, свидетельства о праве собственности. Потом повесили объявление второе: в такие то дни прийти подписать уже готовый заполненный договор. У нас на все ушло 10 минут времени, причем по вторникам можно было приходить до 19 часов. И это в огромном Ликограде, где больше 10 домов 10-16 этажных!!!
    Так почему нельзя было здесь для начала подготовить договора и потом вызвать людей не всех в один день????? Ведь при заключении Предварительного договора у всех снимали копии паспортов и кодов, есть же вся информация… Теоретически можно было подготовиться и не устраивать этот цирк…
    Компании Застройщику 10 балов из 10 – молодцы, построили современный, красивый, ухоженный комплекс, организовали отличный праздник открытия. ЖЕКу и особенно начальнику – ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!!!

      1        
    Ответ



* - обязательное поле

Читайте все 60 комментариев на форуме: ЖК «СкайЛэнд» (проекты новостроек)