Заходи и живи: 5 ЖК, в которых предлагают квартиры с ремонтом

В большинстве развитых (и не очень) стран мира, инвестируя в новостройку, покупатель получает не «голые стены», а пригодную для жизни квартиру. Причем застройщики не ограничиваются укладкой напольного покрытия и поклейкой обоев, они полностью меблируют квартиру. Будущим жильцам остается только придать жилью индивидуальность: повесить занавески на окна, расставить на полочках безделушки и постелить коврик в ванной. К сожалению, в Украине такой подход как-то не прижился, хотя некоторые застройщики предлагают своим клиентам не только построенные, но и обустроенные квартиры. В этой подборке я расскажу я расскажу о ЖК, в которых недвижимость передается инвестору «под заселение».

ЖК квартиры с ремонтом

ЖК Standard One

Этот ЖК позиционируется как суперсовременное жилье для молодежи — может быть, потому что располагается этот двухсекционный 24-этажный дом поблизости от учебных корпусов университета, буквально над станцией метро «Выставочный центр». Инвесторам обещают не только подготовленные для жизни квартиры с ремонтом и мебелью, но и сервис на уровне 5* от управляющей компании, и закрытую охраняемую территорию, и собственную инфраструктуру, в состав которой войдет кафе, прачечная и коворкинг.

Большинство квартир в этом ЖК рассчитаны на «одиночек» или только начинающих жить вместе пар — это небольшие квартир-студио площадью 28 кв.м. Однако здесь есть и квартиры побольше — 2- и 3-комнатные.

Во всех квартирах застройщик не только выполнит отделку, но и укомплектует их необходимой мебелью: кухонным гарнитуром с варочной поверхностью и вытяжкой, необходимой сантехникой (душевая кабина, раковина и унитаз) в ванной, а также кроватью, шкафами, рабочей зоной и кондиционером в комнате. Инвесторам на выбор предлагают 4 варианта отделки: в стилях Scandinavian, Loft, Base и Light. А за дополнительную плату застройщик готов укомплектовать квартиру бойлером, посудомоечной машинкой и другой техникой.

Стоимость квадратного метра в ЖК Standard One стартует с $1820, а небольшая  квартира с ремонтом мебелью здесь обойдется инвестору почти в $51 тыс.

ЖК Стандарт ван квартиры с ремонтом

  • Срок окончания строительства: 4 квартал 2018 года
  • Девелопер: KDD Engineering
  • Адрес новостройки: ул. Васильковская, 100-а
  • Подробней почитать о проекте можно здесь  

ЖК Smart House

Этот проект по духу несколько похож на ЖК Standard One. Основная целевая аудитория его жителей — молодые люди и пары без детей, увлеченные работой, познанием мира и себя в этом мире:) Воспринимающие квартиру как место для ночевки, не более того. Посему и квартиры тут действительно крохотные — львиная доля приходится на «смарты», площадью от 28 кв.м.

ЖК Смарт хаус квартиры с ремонтом смарт

Отмечу, что когда-то здание ЖК Smart House было одним из корпусов киевского завода реле и автоматики, которое превратилось в жилой дом. Строительство (а вернее, реконструкция) комплекса уже окончена, но у застройщика еще есть что предложить покупателю:)  

Квартиры в этом ЖК передаются не только с отделкой, но и с мебелью (правда, за мебель придется доплачивать около $50 с каждого квадратного метра площади) — и за эти деньги застройщик установит кухонный уголок, кровать, стол стулья, шкаф-купе, кондиционер и стиральную машинку. Если же ограничиться базовым ремонтом, то помимо обоев на стенах и ламината на полу, застройщик укомплектует квартиру кухонной плиткой и раковиной, душевой кабинкой, смесителями и унитазом. В базовой комплектации квадратный метр недвижимости в ЖК Smart House обойдется покупателю примерно в $1300. Стоимость небольшого «смарта» с ремонтом и мебелью составляет здесь порядка $40 тыс.

ЖК Смарт хаус квартиры с ремонтом

  • Срок окончания строительства: построено
  • Девелопер: н/д
  • Адрес новостройки:  ул. Машиностроительная, 39
  • Подробней почитать о проекте можно здесь 

ЖК «Навигатор»

Этот жилой комплекс хотя и появится в Оболонском районе столицы, но расположится он на Куреневке, неподалеку от знаменитой «Птички». В его состав должно войти четыре 25-этажных дома, которые строят по панельной технологии.

ЖК Навигатор квартиры с ремонтом отделка

Так как проект этот позиционируется в классе «эконом», то и рассчитывать на «версаль» внутри квартир не приходится. Ремонт будет выполнен в стиле «чистенько но бедненько»: на полу линолеум или плитка, на стенах обои. Зато будущим жильцам не придется тратить время и деньги на приведение новых квартир в жилое состояние. Им останется расставить мебель, укомплектовать квартиры техникой, и можно наслаждаться жизнью в новостройке. Стоимость квартир в ремонтом в ЖК «Навигатор» составляет 14-18 тыс. грн. за кв.м.

ЖК Навигатор квартиры с ремонтом

  • Срок окончания строительства: 1 очередь — 3 квартал 2019 г., 2 очередь — 4 квартал 2019 г.
  • Девелопер: ДСК-Житлобуд
  • Адрес новостройки:  пер. Балтийский, 23
  • Подробней почитать о проекте можно здесь

ЖК «Эврика»

Этот проект предполагает строительство целого микрорайона поблизости от станции метро «выставочный центр». Здесь появится тридцать 24-этажных домов и, конечно, объекты собственной инфраструктуры. Часть домов комплекса построят из панелей, но сколько зданий планируются монолитно-каркасными. Квартиры тут предлагаются инвесторам ак без отделки, так и в состоянии «заходи и живи».

ЖК Эврика квартиры с ремонтом

Этот ЖК, как и ЖК «Навигатор», позиционируется в классе «эконом», посему на многое от застройщика в плане отделочных работ, лучше не рассчитывать. Обои на стенах, линолеумом на полу, покрашенный потолок, межкомнатные двери и простенькая сантехника — вот и весь «джентльменский набор», который предлагает застройщик. Зато и цена квадратного метра здесь не заоблачная — от 17,5 тыс. грн.

  • Срок окончания строительства: 6 домов построены, срок сдачи остальных — 4 квартал 2018 г.-4 квартал 2020 г.
  • Девелопер: Аркада
  • Адрес новостройки:  ул. Академика Глушкова, 6
  • Подробней почитать о проекте можно здесь

ЖК «Нивки Плаза»

Этот небольшой 8-этажный клубный дом комфорт-класса построен в Шевченковском районе. Квартиры в нем инвесторам предлагаются хотя и с ремонтом, но без мебели — застройщик позаботился об укомплектовании санузлов, рассудив, что шкафы и кровати будущие жители смогут подобрать самостоятельно, ориентируясь на собственные предпочтения.

ЖК Нивки плаза квартиры с ремонтом ванная

Ремонт выполняется в трех вариациях: Style, Comfort, Exclusive, основная разница между которыми состоит в классе оборудования (светильников, выключателей, розеток, обоев, ламината и т.п.). Но независимо от вариации ремонта, во всех «мокрых» помещениях квартир монтируются водяные «теплые полы», разведено электричество с выключателями и розетками, смонтирована система отопления с регулируемыми радиаторами, установлены кондиционеры в комнатах.

Если говорить о площадях и планировках квартир, то у застройщика остались лишь 2- и 3-комнатные апартаменты, квадратный метр в которых обойдется потенциальным инвесторам в 21 тыс. грн. Полная стоимость квартир в этом ЖК стартует с 1,5 млн. грн.

ЖК Нивки плаза квартиры с ремонтом

  • Срок окончания строительства: 4 квартал 2018 года.
  • Девелопер: н/д
  • Адрес новостройки: 
  • ул. Маршала Гречко, 5
  • Подробней почитать о проекте можно здесь

P.S. Конечно, это далеко не единственные ЖК, в которых инвесторам предлагают квартиры с отделкой. Подобная опция есть как у небольших девеоперов, так и у таких «зубров» столичного рынка недвижимости, как «Интергал-Буд», «ДБК-4», «Аркада», КГС и др. Надеюсь, что в своих комментариях вы дополните список ЖК, застройщики которых не только возводят стены, но и делают в квартирах ремонты:)

Рубрики:

22 комментария

Добавить комментарий (отзывы о новостройке)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх страницы