Отзывы о ЖК Патриотика от Аркады
Читати огляд-
1Роберт Круговых15.02.2020 о 23:42
Ірина Романова
Чуть больше двух лет прошло с того момента, как я рассказывала о новом жилом массиве, который начали строить на Левом берегу Киева — Патриотика. Пришло в...
Митинг инвесторов этого застройщика:
Роберт Круговых20.11.2019 о 00:42Большой жилой комплекс от банка АРКАДА, Однако его как и жк Эврика постигла видимо та же судьба:
Роберт Круговых07.11.2019 о 21:20Ірина Романова
Чуть больше двух лет прошло с того момента, как я рассказывала о новом жилом массиве, который начали строить на Левом берегу Киева — Патриотика. Пришло в...
После жк Эврика стало интересно на сколько интенсивно строят и строят ли вообще жк Патриотику
https://www.youtube.com/watch?v=zLoQ1eP2W6YВика (Львовский №26)24.07.2019 о 13:48Есть чат инвесторов дома №26 Львовский. Чтобы присоединиться, пишите в сообщения группы: https://www.facebook.com/lvivskiy/. В чате мы публикуем новости дома, фотографии со стройплощадки, мотивируем банк и застройщика не задерживать строительство. Чем больше инвесторов соберется, тем больший вес будут иметь наши обращения в Аркаду.
Если вы из других несданных домов, пишите, дадим ссылку на нужный чат.
Что касается Патриотики — нам банк прямо говорит, что денег на строительство нет. Стройка стоит. У дома 26 задержка уже больше года, и в ближайшие полгода заселения не предвидится. Банк надеется выиграть несколько судов, получить компенсацию за коммуникации у города, на эти деньги продолжить строительство. Также они надеяятся, что выигранные суды улучшат продажи квартир, и появятся деньги на стройку.
Есть мнение, что средства вывели в офшоры и Аркада почти банкрот.
Вика (Львовский №26)24.07.2019 о 13:47Ірина Романова
Есть чат инвесторов дома №26 Львовский. Чтобы присоединиться, пишите в сообщения группы: https://www.facebook.com/lvivskiy/. В чате мы публикуем новости дома, фотографии со стройплощадки, мотивируем банк и застройщика не задерживать строительство. Чем больше инвесторов соберется, тем больший вес будут иметь наши обращения в Аркаду.
Если вы из других несданных домов, пишите, дадим ссылку на нужный чат.
Что касается Патриотики — нам банк прямо говорит, что денег на строительство нет. Стройка стоит. У дома 26 задержка уже больше года, и в ближайшие полгода заселения не предвидится. Банк надеется выиграть несколько судов, получить компенсацию за коммуникации у города, на эти деньги продолжить строительство. Также они надеяятся, что выигранные суды улучшат продажи квартир, и появятся деньги на стройку.
Вика (Львовский №26)24.07.2019 о 13:46Есть чат инвесторов дома №26 Львовский. Чтобы присоединиться, пишите в сообщения группы: https://www.facebook.com/lvivskiy/. В чате мы публикуем новости дома, фотографии со стройплощадки, мотивируем банк и застройщика не задерживать строительство. Чем больше инвесторов соберется, тем больший вес будут иметь наши обращения в Аркаду.
Алеся
К сожалению, дом 26 Львовский задерживают сдачу уже более года без причин и объяснений. И инвестора терпят убытки и живут на съемных квартирах. Будем надеяться,...
Алеся, судя по всему, терпение у столичных частных инвесторов таки резиновое:)
Алеся01.04.2019 о 11:58Ірина Романова
К сожалению, дом 26 Львовский задерживают сдачу уже более года без причин и объяснений. И инвестора терпят убытки и живут на съемных квартирах. Будем надеяться, что застройщик Аркада одумается и хотя бы сдаст дом с обещанными работающими лифтами и хоть минимальной отделкой (их обещания, которые по ряду сданных домов игнорировались).
Если не сдадут, то им светит война и потеря репутации. Терпение не резиновое!Олег21.02.2019 о 16:07Nadiya
Добрий день. Як житель дому в Патріотиці, можу уточнити, що іти через територію школи і дворів в напрямку "Алладіну" - десь хвилин 7 до метро. Мій будинок по ву...
Понятно, что вам после вашего мухосранска там отлично или тем кто от безнадеги берет там жилье, но это чистое гето-термитник с низким качеством застроя.
Сергей Нагорный06.12.2018 о 21:16Ірина Романова
Не нравится мне этот райончик, недолюбливаю его)
Мой обзор – https://youtu.be/pilXHeawmzgВиктория
Если я правильно понимаю, то застройщик Аркада занимается подсудным делом, т.к. сдает людям не пригодные для жизни дома - в Патриотике уже сданной нет света, во...
Виктория, увы но это наши реалии. А застройщик как-то комментирует задержку подключения дома к коммуникациям?
Анюта12.10.2018 о 19:18Ірина Романова
https://www.youtube.com/watch?v=6xGn7Yx6CjY – новое видео Патриотики с дрона. Кстати, там есть скрин одного комментария с этого сайта 🙂
Алексей12.10.2018 о 13:36Nadia
Будеволюция-Аркада никакие инженерные сети не обеспечила. Все инстанции отвечают одно, технические условия по тепловым сетям не выполнены. После временной подач...
Ситуация с постоянными коммуникациями в домах сданых в 2017-м году досих пор не решена, уже начались отключения электричества, временное оборудование не выдерживает нагрузок, свет дают в дома почасово, по очереди.
Арсен11.10.2018 о 14:05Ірина Романова
Гмыри 16, лифты вечно не работают, в лучшем случае один лифт на дом, електричество постоянно отключают, воды из ща этого нет. Не дом а ужас, неи дай бог кому то купить здесь квартиру и вообще жильё у этого застройщика.
Алексей11.10.2018 о 11:05Виктория
Если я правильно понимаю, то застройщик Аркада занимается подсудным делом, т.к. сдает людям не пригодные для жизни дома - в Патриотике уже сданной нет света, во...
Ситуацию с электричеством подтверждаю, на этой неделе красота по вечерам – дома стоят не освещенные, и только огоньки фонариков на мобильных телефонах выдают факт что там как-то живут люди ))
Виктория11.10.2018 о 10:12Ірина Романова
Если я правильно понимаю, то застройщик Аркада занимается подсудным делом, т.к. сдает людям не пригодные для жизни дома – в Патриотике уже сданной нет света, воды, не работают лифты. Но при этом продолжают строить новые стройки. Как можно строить новые дома, если не дорстроили старые, в которые заселили людей? Каждый дом сдается с опозданием, и чем дальше, тем больше
Ольга
Второй раз за 2 недели отключали свет на сутки. Без электрики не работает насос. Т.е. на верхних этажах пропадает вода.
Ольга, а хотя бы скачков напряжения не было? Техника “выжила”?
Ольга09.10.2018 о 23:52Ірина Романова
Второй раз за 2 недели отключали свет на сутки. Без электрики не работает насос. Т.е. на верхних этажах пропадает вода.
Катерина11.08.2018 о 22:40Ірина Романова
Нереальные условия по ипотечному кредитованию. Запускают очень громкую рекламу с заманчивыми условиями, но по факту создают условия при которых получить кредит на их жилье невозможно! Были в отделе продаж, общались с консультантами, при просчете конкретной квартиры (одной из самых дешевых из прайса) оказалось что у заемщика должна быть официальная зарплата от 23000 грн! Причем не совокупный официальный доход семьи, а именно у каждого человека. При меньшей официальной зарплате сказали, что можно даже не пытаться получить кредит. Получается никакую ипотеку они не дают, а все эти предложения просто для рекламы!!! Вы много знаете людей у которых такая официальная зп? Думаю в нашей стране таких единицы.
Nadiya
Добрий день. Як житель дому в Патріотиці, можу уточнити, що іти через територію школи і дворів в напрямку "Алладіну" - десь хвилин 7 до метро. Мій будинок по ву...
Nadiya, дякую за коментар! Дуже добре, що Вам нравиться комплекс та квартира в ньому!
Nadiya02.08.2018 о 15:32Ірина Романова
Добрий день. Як житель дому в Патріотиці, можу уточнити, що іти через територію школи і дворів в напрямку “Алладіну” – десь хвилин 7 до метро. Мій будинок по вул. Гмирі, можливо, комусь буде довше – але не 20, думаю.
Крім того, дуже рада, що саме Аркада забудовує цю територію – якби це був КАН або Київмісьбуд ціни були б ЗНАЧНО вищі.
Щодо дітей і зручності з ним гуляти- категорично не погоджуся з коментаторами. На сьогодні стільки (!!!) зручних широких дитячихі дорослих майданчиків, що очі розбігаються – і вони сховані від шуму вулиць, Ваша дитина не вибіжить на проїжджу частину, там лавочки і зелені газончики – усі, хто думає, що некомфортно – просто завітайте. НУ ХОЧ РАЗ ПОДИВІТЬСЯ НА ТЕ, ПРО ЩОВИ ПИШЕТЕ, А НЕ ПРОХОДИТЕ ПОВЗ. Тому що ззовні – просто будинки, так, але всередени дуе зручно, тому тут і поселяються багато молодих сімей з дітьми- немає проблем із прогулянками і чим зайняти дітей. Спустився – і поки обійшов половину місць – уже потрібно йти додому. Це набагато краще, ніж коли забудовник на кілька багатоповерхівок будує 1 дитячий майданчик на протязі, де сильні вітри, та ще й порядмашини їздять завжди, що дуже небезпечно – як на Воз”єдання Київміськбуд.
Вважаю дуже достойним це житло. Для чого казати “гетто” на нові чудові будинки? Хтось дивився взагалі на “старострой” з облупленими стінами , під які ходять “в туалет” і страшно ввечері самому іти? Такі будинки і місцями вулички – і в центрі Києва, і в спальнихрайонах. Не заздріть))Айрин12.07.2018 о 17:49Орк
Всё очень мило и ничего не давит!)) Серьёзно? Гетто 9000 квартир и ноль инфраструктуры! Зачем в курятнике гулять?! Тем более с детьми. Инфраструктура рай...
Прям Гетто!)) Не смешите. Приличный, чистый и новый район. Вы еще сравните с бразильскими фавелами. Конечно не Печерск, но и цена там будет другая.
А Позняки 15-20 лет тоже были “не зелеными” и ветреными. Сейчас как-то и деревья есть, и парки.
Да, большой и еще инфраструктура не полностью сформировалась. Всему свое время.
Получается, много гонора высосанного из пальца.Alexander_Muller02.02.2018 о 13:25Ірина Романова
Друзья, добрый день, интересует 1-к квартира по переуступке в доме “Світязь” ( № 30 ), ЖК “Патриотика”. Ищу для себя, для семьи :yes: С риэлторами/представителями/доверителями и другими лицами не хочу связываться, так как нет желания переплачивать за экскурсию и бессмысленное присутствие на сделке. Буду благодарен за любую вашу помощь и предложения: [email protected]
Инвестор16.08.2017 о 16:37Ірина Романова
Сегодня в очередной раз Аркада киданула инвесторов очередных трёх домов с полноценной сдачей. Внешние сети поставщики услуг у Аркады не принимают и по всей видимости не примут ещё долго. Аркада собирается по накатанной подсунуть инвесторам непонятные договора со своего ЖЭКа и жить людям на времянках без оформленного права собственности ещё долго, а кто не подпишет – подсунутый договор, тем вообще не дадут ключи и не оформят право собственности, пока не закроют вопрос с внешними сетями и почтовым адресом.
Nadia11.08.2017 о 12:09Будеволюция-Аркада никакие инженерные сети не обеспечила. Все инстанции отвечают одно, технические условия по тепловым сетям не выполнены. После временной подачи тепла будет все отключено. Поэтов они взялись строить свою богодельню(точнее реставрировать ТЭЦ). Уже 11 августа, ну и где прямые договора по электрике? Гамалию уже врать надоело. Теперь Просто отвечает – “не мы виноваты, это всё Киевенорго, такое у нас государство. Мы дом на ТП перевели вот и радуйтесь, зачем там так принципиально прямые договора. Без разницы кому платить”. Так что из ответа видно что не видать передачи ТП и прямых договоров еще долго. Про горячую воду вообще молчу. Под чайником (бойлером) купаться нам пожизнено в Патриотике.
Nadia11.08.2017 о 12:07Ірина Романова
Будеволюция-Аркада никакие инженерные сети не обеспечила. Все инстанции отвечают одно, технические условия по тепловым сетям не выполнены. После временной подачи тепла будет все отключено. Поэтов они взялись строить свою богодельню(точнее реставрировать ТЭЦ). Уже 9 августа, ну и где прямые договора по электрике? Гамалию уже врать надоело. Теперь Просто отвечает – “не мы виноваты, это всё Киевенорго, такое у нас государство. Мы дом на ТП перевели вот и радуйтесь, зачем там так принципиально прямые договора. Без разницы кому платить”. Так что из ответа видно что не видать передачи ТП и прямых договоров еще долго. Про горячую воду вообще молчу. Под чайником (бойлером) купаться нам пожизнено в Патриотике.
Николай
Поверьте, я живу в Борисполе и иногда и сюда добивает :-) в патриотике такой проблемы как на харьковском нет но иногда может "задуть" ;-)
Николай, извините, но насчет того, что из Бортничей “добивает” в Борисполь не поверю. Скорее всего в Борисполе что-то свое источает аромат 🙂
Николай07.08.2017 о 13:59Ірина Романова
Таня, когда я была здесь запаха не ощущалось. Но летом, говорят, он есть.
Поверьте, я живу в Борисполе и иногда и сюда добивает 🙂 в патриотике такой проблемы как на харьковском нет но иногда может “задуть” 😉
Инвестор
Ни в одном построенном доме в Патриотике (уже более 12 домов) жители не могут заключить прямые договора на воду, электроэнергию, отопление. Горячая вора отсутст...
Инвестор, спасибо за информацию! А в чем причина?
Инвестор27.07.2017 о 09:44Ірина Романова
Ни в одном построенном доме в Патриотике (уже более 12 домов) жители не могут заключить прямые договора на воду, электроэнергию, отопление. Горячая вора отсутствует, электричество по временной схеме, в домах нет ни одного провайдера кроме карманного аркадовского. Для справки первых 2 дома сданы в сентябре 2015 года.
Михайло
Остання новина - Аркада хоче об'єднати Патріотику в один об'єкт будівництва з забудовою озера Небреж.. а тому зараз усіх інвесторів Патріотики просять перепідпи...
Не просять, а по факту шантажуючи змушують це зробити, не даючи можливостям инвесторам робити обов’язкові проплати по м2, та порушувати таким чином умови договорів.
Для розуміння що таке Аркада та її власник Константин Паливода, всім рекомендую ознайомитись із статтею: http://fakty.ua/229423-nesmotrya-na-to-chto-k-mestu-registracii-my-prishli-zablagovremenno-u-vhoda-v-bank-nas-uzhe-ozhidala-ogromnaya-ochered-iz-titushekМихайло13.06.2017 о 17:58Ірина Романова
Остання новина – Аркада хоче об’єднати Патріотику в один об’єкт будівництва з забудовою озера Небреж.. а тому зараз усіх інвесторів Патріотики просять перепідписати договори і погодитися на це.. це означає, що люди самі дадуть згоду на знищення озера біля якого вони хотіли жити і на якому так люблять відпочивати
Инна08.06.2017 о 22:49Ірина Романова
Арендуем квартиру рядом, согласна со всеми комментариями. Комплекс бюджетный, большенство домов панелька. На территории очень не хватает зеленых зон, нужно будет подождать лет 10, чтобы все подросло хоть как. Застройщику бы обустроить озеро, которое есть за Патриотикой, только замен лишнее финансовые траты когда и так народ покупает.
Максим
Напишите пожалуйста, что было раньше на месте строительства Патриотики? Правда ли что стройка на месте бывших озер?
Пустырь там был. Поросший кустарником и тополями.
Beneton
Дешевое жилье с дальнейшими нюансами https://youtu.be/5Y_3SfhnA6k
Beneton, спасибо за ссылку!
Beneton01.06.2017 о 09:07Максим20.05.2017 о 23:56Ірина Романова
Напишите пожалуйста, что было раньше на месте строительства Патриотики? Правда ли что стройка на месте бывших озер?
Klaipeda15.05.2017 о 09:50Ірина Романова
Из истории строительства первой очереди (вышеописанные горе-дома, инфоррмация октября 2016 г.)
Информация для потенциальных и действующих инвесторов о положении дел со строительством обьектов ЖК Патриотика:
На данный момент полностью готовы 9 домов, ни один из которых не получил документов:
Подолье – не оформлены документы на право собственности больше1 года
Диканька – не оформлены документы на право собственности больше1 года
Сорочинский – задержка сдачи* 10 месяцев,
Степовой – задержка сдачи 5 месяцев,
Сиверщина – задержка сдачи 4 месяца,
Аю-Даг – задержка сдачи 4 месяца,
Азовский – задержка сдачи 4 месяца,
Винничка – задержка сдачи 1 месяц,
Александрийский – задержка сдачи 1 месяц.
* – с даты планового ввода дома в эксплуатиациюНовости прошедшей недели:
1. В пятницу 14.10 состоялась встреча инвесторов Патриотики, создана закрытая группа для общения и разработан план дальнейших действий, подготовлены образцы заявлений к застройщику, КМДА, ДАБИ. Присоединение к группе
2. Аркада сообщила, что не платила паевого взноса за Александрийский и Виничку (месяц назад Аркада писала, что паевой взнос оплачен)
3. Аркада втихую изменяет генплан застройки Патриотики, исключая соцобьектыИнвестор_патриотики
Уже прошло более 2.5 года с момента сдачи первых домов (Диканька, подолье), на данный момент уже сданы около 10 домов. Но! Ни один из домов не подключен к горо...
Инвестор_патриотики, большое спасибо за подробности!
Инвестор_патриотики13.05.2017 о 21:58Ірина Романова
Уже прошло более 2.5 года с момента сдачи первых домов (Диканька, подолье), на данный момент уже сданы около 10 домов.
Но! Ни один из домов не подключен к городским коммуникациям. Электроэнергия – по временной схеме. Это ежедневные краткосрочные отключения, несколько раз в месяц ээ пропадает на более долгий период. Нет электроэнергии – не работают лифты и прекращается подача воды.
Горячая вода отсутствует.
Прямые договора с водоканалом и киевэнерго. Нет, не слышали. За отопление мест общего пользования жители платят больше чем за обогрев собственной квартиры.
Карманные аркадовские жеки (проминь-с, аркадажитлосервис) не удосужились за это время легализировать свои тарифы за обслуживание придомной территории. Но сейчас подали документы со средним тарифом около 9 грн. за кв. метр (с ндс). Эту информацию можно проверить на municipal.kiev.ua.
Также жители довольствуются одним карманным интернет провайдером, сервис и тарифы которого желают лучшего. Других провайдеров аркада в дома не пускает