ЖК «Милославичи» на Троещине (ДБК-4)
Читати огляд-
Сергей04.09.2015 о 19:54
Скорее всего из окон этого дома видно Зазимье. Здесь строится Desna residence – три пятиэтажных дома на участке в 1,1 гектара. Добираться до метро по времени может даже и более быстро ( через Броварской проспект). Поэтому мой выбор – экологически чистые материалы, расположение в лесу, рядом река, инфраструктура и комплекс клубного типа. Ну и стоимость меньше чем в Киеве.
Назарий01.09.2015 о 09:45Я проинспектировал в 4 дом только потому, что я сам живу на троещине и пока есть лишние гривны нужно кудато вложить. А однушку и здать можно без проблем желающих будет хоть отбавляй.
Анонимный
Хотели приобрести квартиру (у инвестора) в новостроящимся доме (14 кажется) но, слава богу, подъехали посмотреть на этот чудо-район и поговорили с "местным...
Спасибо, что поделились впечатлениями от визита в комплекс и рассказали о нюансах этого ЖК!
Анонимный13.05.2015 о 18:43Хотели приобрести квартиру (у инвестора) в новостроящимся доме (14 кажется) но, слава богу, подъехали посмотреть на этот чудо-район и поговорили с "местными" жителями. И хорошо, что вечером. На машине к дому подъехать не смогли (оставить негде, и это еще не было 18-00, т.е. все на работе еще). Оставили у магазина. Так вот: Как сказали жители соседних домов, то этот дом строят уже нарушив первоначальный проект, на месте непостроенного паркинга и стадиона. Дом над свалками, гаражами и болотом (когда уезжали хор жаб был еще тот). Мамаши также жаловались, что детям играть негде, все площадки в тени, холодно и ветрено (и вправду, могли бы не обратить внимания, но из-за того, что дома налеплены абы как, ветер гуляет ураганный. Когда вышли, у трамвая не было ветра вообще). Еще (не мало важно) рассказали, что ЖЕК тут строители установили свой, облапошивают не по-детски, при этом ничего не делают. Действительно при такой плотности застройки придомовой территории тут по 20 квадратных сантиметра на квартиру. Она должна сиять и блестеть. А по факту все криво. Трава не кошеная, плешивая. Уже все порепаное. Вобщем, сказали риелтору, что подумаем. Дома открыли еще и планировку этого дома, и ужас, он при 25 эт. почти весь однокомнатный! Это ж сколько народу!? Наш вывод: если застройщик оказался хреновым, и развел людей один раз, разведет и во второй. Купить там квартиру – самоубийство. Они там все утыкают домами.
Анонимный01.05.2015 о 19:22Подскажите, пожалуйста, дом на Милославской, 2 и соседние новострои также относятся к ЖК "Милославский"? Интернет переполнен объявлениями о продаже в этих домах, часто мелькает фраза, что это упомянутый ЖК, но я не могу найти между ними связи.
Анонимный14.11.2014 о 10:59Анонимный
Учтывая что рядом живет лучший поэт постсоветского пространства там нужно покупать жилье.На ДесенкеГеннадий Овруцкий Десенка ,Троещина Чистый воздух ,поля Заг...
Если в лес была нормальная дорога, то лес перестал бы быть нормальным (зная уровень культуры наших отдыхающих)…
Владимир Кононенко
Не советую связываться с ДБК4. Купили квартиру в "Милославичавичах". Проект, который показывали в ДБК 4 устраивал. Сейчас ДБК4 изменили проект(аналоги...
Владимир, спасибо за отзыв. Чувствую, что надо мне наведаться снова в "Милославичи"…
Владимир Кононенко01.09.2014 о 11:11Наталия
Мне понравился этот объективный обзор.я инвестор, 6 дом, 1комн.
Не советую связываться с ДБК4. Купили квартиру в "Милославичавичах". Проект, который показывали в ДБК 4 устраивал. Сейчас ДБК4 изменили проект(аналогичная ситуация была в "Поетичный"2013 и "Позняки-4" Город-сад 2005года). Убрали детские площадки, стадионы, паркинги и стоянки, школу и детсад и все застраивают домами. Тут муравейник. Машины скоро в квартирах будут. Такси и скорая не хотят заезжать во двор. Поликлиника не берется обслуживать (ни один врач не хочет такого счастья, более 10 000 чел., на свой участок) Так, что жить тут не возможно. Сделали ремонт вложив деньги и душу, а теперь будем продавать. С ДБК4 теперь никогда не свяжемся. Гнилая контора, которая срала на людей и свои обещания. У кого сомнения читайте форум miloslavichi.kiev.ua
Владимир Кононенко01.09.2014 о 11:11Не советую связываться с ДБК4. Купили квартиру в "Милославичавичах". Проект, который показывали в ДБК 4 устраивал. Сейчас ДБК4 изменили проект(аналогичная ситуация была в "Поетичный"2013 и "Позняки-4" Город-сад 2005года). Убрали детские площадки, стадионы, паркинги и стоянки, школу и детсад и все застраивают домами. Тут муравейник. Машины скоро в квартирах будут. Такси и скорая не хотят заезжать во двор. Поликлиника не берется обслуживать (ни один врач не хочет такого счастья, более 10 000 чел., на свой участок) Так, что жить тут не возможно. Сделали ремонт вложив деньги и душу, а теперь будем продавать. С ДБК4 теперь никогда не свяжемся. Гнилая контора, которая срала на людей и свои обещания. У кого сомнения читайте форум miloslavichi.kiev.ua
Почему … и как …10.06.2014 о 19:29Уважаемая Ирина ! Не могли ли вы с учетом полученной информации от Анны Н. откоректировать статью о ЖК"Милославичи" , поскольку ситуация с изменениями в ген.план застройки этого ЖК напрямую связана с выбором и условиями жизни потенциальных покупателей (которые могут "не дойти" до комментария Анны Н.) !?
Анна Н.
Я в Милославичах живу уже около 6 месяцев. Инвестировали еще в 2012году. Если бы план постройки был, как на картинке, было бы хорошо. Мы из-за этого тут и купил...
Анна, спасибо за Ваш комментарий! Согласна, застройщик поступает, мягко говоря, некорректно. Надеюсь, что в комплексе все же появится паркинг, а не еще один дом
Анна Н.31.03.2014 о 21:10Я в Милославичах живу уже около 6 месяцев. Инвестировали еще в 2012году. Если бы план постройки был, как на картинке, было бы хорошо. Мы из-за этого тут и купили квартиру. НО, застройщик ДБК-4 намеренно нарушает план микрорайона (аногичная ситуация была в "Поетичный"2013 и "Позняки-4" Город-сад 2005года). Мы жильцы ВОЮЕМ за то, что бы не строили еще 1 дом на 700 квартир вместо паркинга. Ведь места (законного) рядом предостаточно, но нет: лучше нарушить обещания, данные при покупке более 10000 человек! С ПАРКОВКОЙ ЖО..А!!! И это мягко сказано. К тому же застройщик летом 2013 года пытался поменять назначение земли и вместо школы втулить 2 дома. Но благодаря активистам и обращениям жильцов в гороно, районо, Президенту, туче депутатов и т.д. этого не случилилось. 14 площадка – незаконное строительство! В подтверждение: на щите возле дома не написаны номера разрешений, а на сайте до сих пор красуется паркинг. А тем временем домом вплотную занимается прокуратура… Печально! В аренду – прекрасное далекое от центра место, но для инвестирования и покупки – ПОДУМАЙТЕ 1000 раз!!! Говорю, как человек, который тут живет. Читайте форум miloslavichi.kiev.ua
Геннадий Овруцкий11.11.2013 о 18:04К нам ветка метро не проложена
——–
Того кто живет на Троещине
Не очень берут на работу.
Погрязли мы в транспортной трещине
И та не сошлась ни на йоту.Жизнь в пробках расцвечена красками
От плотных рядов иномарок.
В них можно расслабится сказками,
В них пройденный метр, как подарок.Высокий мужчинам в автобусе,
Он воздух у люка вдыхая,
Совсем обнаглел в этом бонусе
Людей остальных обделяя.Того кто живет на Троещине
Всегда ты узнаешь по виду.
Рукав оторвали вот женщине –
Пошла та в метро сквозь обиду.Пойму я конечно директора.
Кому же нужны оборванцы
На месте врача и инспектора,
На месте ведущего танцы.Здесь жизнь, словно лошадь, стреножена
И глядя на эту картину
«К нам ветка метро не проложена» –
Кричим мы на всю Украину.Анонимный04.09.2013 о 04:02Анонимный
Ирина, обратите пожалуйста внимание на орфографию, очень уж неприятно читать все эти "не обходимо", "не мало", "так же" и пр.
Коментар недоречний, людина працювала, надала певну інформацію і замість подяки пошук недоліків. А хто досконалий?
Анонимный05.08.2013 о 15:18Анонимный
Ирина, обратите пожалуйста внимание на орфографию, очень уж неприятно читать все эти "не обходимо", "не мало", "так же" и пр.
Орфография и пунктуация чуть прихрамывают, но это общее у большинства нынешних киевлян, которые родной язык (на котором говорят и думают) либо кое-как учили, либо вообще в школе не проходили. У Ирины, можно сказать, уровень уверенно выше среднего. Спасибо за работу, с удовольствием читаю этот блог.
Анонимный12.06.2013 о 19:19Ирина, обратите пожалуйста внимание на орфографию, очень уж неприятно читать все эти "не обходимо", "не мало", "так же" и пр.
Анонимный11.06.2013 о 14:54Новоселам
Геннадий ОвруцкийСегодня у вас новоселье –
Хозяйка встречает гостей.
Пусть чаще здесь будет веселье
И больше хороших вестей.К заветной вы долго шли цели
Порой экономя на всем.
Теперь же за стол когда сели
Бокалы давайте нальем:За мир и покой в стенах этих,
За солнце в окошке с утра,
За счастье семейное в третьих.
Ну что ж новоселам – ура!Анонимный31.05.2013 о 07:56Анонимный
Учтывая что рядом живет лучший поэт постсоветского пространства там нужно покупать жилье.На ДесенкеГеннадий Овруцкий Десенка ,Троещина Чистый воздух ,поля Заг...
Рядом планируют строить торгово развлекательный центр, на стыке Маяковского и Милославской. А так со всем согласен если нет пробок на мосту то 40 минут и ты на петровке. Погулять особо негде. Есть озеро, если бы облагородить то бало ба классно. А та только молодежный парк. Есть правда рядом лес но туда нет нормальной дороги.
Анонимный24.05.2013 о 19:46Анонимный
Забавно:) Но, думаю, от метро дамы в купальниках не отказались бы:)
Анонимный24.05.2013 о 18:10Учтывая что рядом живет лучший поэт постсоветского пространства там нужно покупать жилье.
На Десенке
Геннадий ОвруцкийДесенка ,Троещина
Чистый воздух ,поля
Загорают там женщины
С ними рядом и я.Далеко до Крещатика,
Еще дальше до Сочи.
Ходят дамы в купальниках
Там с утра и до ночи.Богом созданный край,
Водной глади отрада.
Наша жизнь это рай
Нет метро и не надо.Sergey Zaets24.05.2013 о 10:50Наталия
Про продукты не правда! Есть все продукты и в достаточном объеме.
Где Вы такое вычитали?Заходите к нам на miloslavichi.kiev.ua!
Sergey Zaets24.05.2013 о 10:45Заходите на форум Милославичей – miloslavichi.kiev.ua
расскажем все из первых рук!Анонимный
Меня очень волнует вопрос дет.сада и школы. Школу, которую уже и не планируют строить.... вместо школы, хотят строить три жилых дома. В дет.сад в радиусе 1км ре...
Виктория, некоторые застройщики без финансирования государства строят на территории своего жилого комплекса дошкольные или школьные детские учреждения. Как правило, это частные детсады или школы, и обслуживание в них может быть дороже, чем в обычных.
Виктория21.05.2013 о 15:47Анонимный
Меня очень волнует вопрос дет.сада и школы. Школу, которую уже и не планируют строить.... вместо школы, хотят строить три жилых дома. В дет.сад в радиусе 1км ре...
Добрый вечер! Насколько мне известно, строительство дошкольных и школьных учреждений финансирует государство, т.к. это государственные структуры, и это ну никак не зависит от застройщика… к сожалению..
Анонимный
К сожалению,это действительно не волнует застройщиков. И проблема с детскими садами с каждым годом становится все актуальнее. Это может подтолкнуть к открытию частных детских дошкольных заведений. Но тут уже будет другая стоимость…
Анонимный16.05.2013 о 08:38Меня очень волнует вопрос дет.сада и школы. Школу, которую уже и не планируют строить…. вместо школы, хотят строить три жилых дома. В дет.сад в радиусе 1км ребенка уже и не устроишь, разве что по-блату, и то 45-м….. (причем понятия «по переводу» НЕТ, если вы ходили в сад в другом районе, то здесь становитесь в конец очереди, и ждите манны небесной, хотя дошкольное образование с 5лет обязательно, следовательно надо ездить за несколько километров, и не проблема если хорошая погода, у тебя 1 ребенок и толпа помощников…).
Как показывает практика: с формулировкой если будет финансирование построим – скорее нет, чем да…
А на плане все красиво выглядит…. И школа, и сад в этом районе это не роскошь, а необходимость!!! Хотя кого это волнует, кроме жильцов с детьми этих домов…..Анонимный07.05.2013 о 16:44tjomau
нуучто сказать расписано так сказать со вкусом про мост- чтоб его снесло, сказано мягко метро в топкуквартиры в панельных домах это аппспанельные дома утеплены ...
в каких монолитных? В 7 и 10 домах пока ещё никто не живёт.
tjomau30.04.2013 о 22:52нуу
что сказать
расписано так сказать со вкусом
про мост- чтоб его снесло, сказано мягко
метро в топку
квартиры в панельных домах это аппс
панельные дома утеплены минеральной ватой 10-15 см
потом рецка монтажная 5см и фасадная плитка навесная под кирпичики
17 этаж 12 дом закревского95
зимой Ташкент
батареи завинтивали до упора))) +24-26
в монолитных еле еле говорят19-20
да минус в этих хостелах
но пока рок минует наш подъезд спокойно
парковка жуть встаь негде и когда хоть что нить появится неизвестно
рядом хачики оградили рабицей куок земли поставили будку300₴ месяц
и периодически прокалывают 3-4 машинам колеса
сильный ветер между домов людей сносит а авто начинает прилично брать топливо)))
шум перфораторов ограничили админ кодексом
на выходных и в будние до 9-00 и после 21-00 тихо
были преценденты
трамвай еле слышно
вода вентиляция без проблемtjomau30.04.2013 о 22:49нуу
что сказать
расписано так сказать со вкусом
про мост- чтоб его снесло, сказано мягко
метро в топку
квартиры в панельных домах это аппс
панельные дома утеплены минеральной ватой 10-15 см
потом рецка монтажная 5см и фасадная плитка навесная под кирпичики
17 этаж 12 дом закревского95
зимой Ташкент
батареи завинтивали до упора))) +24-26
в монолитных еле еле говорят19-20
да минус в этих хостелах
но пока рок минует наш подъезд спокойно
парковка жуть встаь негде и когда хоть что нить появится неизвестно
рядом хачики оградили рабицей куок земли поставили будку300₴ месяц
и периодически прокалывают 3-4 машинам колеса
сильный ветер между домов людей сносит а авто начинает прилично брать топливо)))
шум перфораторов ограничили админ кодексом
на выходных и в будние до 9-00 и после 21-00 тихо
были преценденты
трамвай еле слышно
вода вентиляция без проблемНаталия
Спасибо, Наталия! Будет интересная информация об этом жилом комплексе — сообщайте. С удовольствием почитаем.
Наталия16.04.2013 о 13:25Мне понравился этот объективный обзор.
я инвестор, 6 дом, 1комн.Недавно моя знакомая переехала в просторную, новую трехкомнатную квартиру на Троещине. Узнав об этом, ее друзья стали подшучивать: «Жизнь дала трещину, еду на Троещину». На что получили ответ: «Зато я живу в современном новом доме, а ваша семья до сих пор ютится в однокомнатной квартире на Нивках». Каждый выбирает то, что хочет. Но через некоторое время мне задали вопрос о том, какие новостройки есть на Троещине. С ответом затягивать не пришлось, ведь недавно я смотрела квартиры в ЖК «Ярославичи», что в Вышгороде. И этот же застройщик предложил мне обратить внимание на еще один свой объект – ЖК «Милославичи». А это как раз новостройка на Троещине. Рассказываю о том, что увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Милославичи» на Троещине (ДБК-4)