ЖК «Ютландия» в Ирпене (короткий обзор)

Читать обзор
18 ответов
  • Прочла предыдущие ответы и не разделяю гнева некоторых комментаторов. При покупке квартиры мы проверили всю документацию, все в порядке. Выбор остановился на этом комлексе, потому что очень понравились планировки, удобные и хорошо продуманные. Вишенкой на торте и большим преимуществом оказалась большая комфортная терраса. В общем, покупкой мы довольны и с нетерпением ждем сдачи дома, чтоб побыстрее сделать ремонт и заселиться. Отдельное спасибо застройщику, что постоянно держит в курсе дела и сообщает актуальную информацию по поводу стройки, а также, время от времени проводит для нас экскурсии по стройке. Именно так каждый из инвесторов может быть уверен, что все идет по плану.

    Долго рассматривали квартиру в г.Ирпень или гБуча, так как ребенок учится в Киеве. Ирпень понравился больше.Купили квартиру в ЖК Ютландия,понравилось что в каждой квартире есть большие террасы,планировка квартиры очень удобная.Застройщик часто собирает владельцев квартир и показывает стройку и вводит в курс дела.А недавно сделали для нас пикник на террасе,где обустроили ее так,как она будет выглядеть при сдаче.

    Очень крутой ЖК.
    Много есть в интернете всяких отзывов, и у Вас тут, но хотелось добавить немного от себя информации, так как мы уже купили тут квартиру ( правда в рассрочку) 🙂
    Перед покупкой пересмотрели почти все в Ирпене, Буче и Софиевской Борщаговке, но в Ютландию влюбились сразу. Очень понравилось все то о чем застройщик рассказывает при встрече, + есть видеоблог в Ютубе. Но больше всего понравился подход и отношение к строительству! Видно что это их ребёнок и отношение к проекту очень щепетильное. Все очень продумано и красиво. Это не просто коробка-муравейник для сна, а место для отдыха и счастливой жизни 🙂
    Перед покупкой ходили смотрели из чего и как строят дом, проверяли документы 10000 раз (и план застройки Ирпеня, и разрешение на 10 этажей, и прыпысы Даби, и решение суда по этим прыпысам и все остальное что интересовало юриста, потом приезжали с адвокатом и пересматривали документы по новой, но уже с другой точки зрения) и поняли, что только если мы тут купим квартиру, то будем спокойно спать дожидаясь конца строительства и ввода дома в эксплуатацию.
    Отдельно хочу отметить что я не ожидал такой двухсторонней связи от застройщика. Каждое воскресенье я получаю свежие фото процесса строительства. Раз в месяц мы встречаемся и мне рассказывают что сделали за месяц, какие планы на следующий месяц. Узнают что я хотел бы видеть в будущем и это очень круто. Я не слышал чтобы ещё кто-то такое практиковал. Я в любой момент могу приехать в отдел продаж и пообщаться с Артёмом Александровичем, архитектором, юристом или менеджером и получить развернутый ответ на интересующие меня вопросы.
    И в заключение хочу сказать что недовольных всегда хватает. Даже если построить там спортплощадку, то найдутся соседи которым она будет мешать…
    Хотелось бы пропросить Вас Ирина посетить по возможности отдел продаж и развеять мифы и клевету о отсутствии документов и о том что это проблемный ЖК. Спасибо.

    Здравствуйте, Марина. Вас уже неоднократно просили на других форумах не распространять неправдивую информацию о нашем ЖК. Но видимо никак не можете смириться с тем что люди строят качественное жилье. Вы все так же продолжаете распускать слухи и выдавать желаемое за действительное. Извините, но фантазии про «виживають з їх осель» уже просто на грани бреда…. Уважаемые инвесторы, обращаем ваше внимание, что у застройщика есть все необходимые документы и строительство ведётся согласно нормам действующего законодательства.

    Ирина Романова
    Марина, дякую за новину, хоча й сумну...

    Ця новина можливо не найкраща для можливих інвесторів, але так хочеться, щоб враховувалися інтереси не тільки забудовників. Скільки ходили, просили, писали заяви, писали на форумах, в місцевих соц мережах, були відео-новини, що будівництво незаконне. Але знайшлися, ті що все ж купили. І тепер давлять на жалість. Чому наші інтереси раніше ніхто не враховував?

    Будівництво призупинено, хоча забудовник веде якусь діяльність незаконно на об’єкті. Подано ще заяви від місцевих жителів, справу реально затягують, змінили слідчого. Але всі згають, як все робиться. Як можно щось в такій системі змінити. Ще тим часом представники забудовника ходять по сусіднім приватним будинкам і просто виживають з їх осель, пропонуючи купити. Як ви вважаєте — це нормально?

    Добрий вечір. Наданий момент співробітниками Дабі зупинено будівниутво даного житлового комплексу та проводяться ряд перевірок. Доношу дану інформацію до потенційних інвесторів.

    Ирина Романова
    Марина, вдячна за цінну інформацію та попередження!

    Ірино, з Вашого дозволу також додам. Коли я написала подібний відгук на форумі забудови, то мене заблокували і не пропускають жоден аккаунт з мого ІР. Хоча я нічого не правдивого не писала, просто хотіла попередити майбутніх інвесторів. Це все що потрібно наразі знати про забудовника, про його відношення до людей і до вільної думки. Я дуже сподіваюся на Вашу чесність і популярність даного ресурсу. Що моя думка та погляди на життя знайдуть відгуки серед майбутніх інвесторів. Яке буде відношення до інвесторів, які віддадуть гроші і не отримають бажане, просто «закриватимуть роти»???
    Наразі проводиться перевірка комплексу Дабі, місцеві жителі налаштовані категорично. В відділі продажу надають завідомо не правдиву інформацію як особисто так і на форумах. Дякую за увагу)

    Ірино, якось я пропустила цю Вашу публікацію, хоча читаю все і за нерухомістю Ірпеня слідкую уважно. Я інколи ходжу мимо ділянки де зараз планується будівництво. І ябула дуже здивована, що там будуть будувати 10-пов, адже там сугубо приватний сектор і по нормам дозволено до 4 пов. Чомусь впевнена була, що там будуть котеджи чи клубний будинок. Я зайнялася вивченням даного Жк, тому що категорично проти такої забудови. Я зв‘язалася зі знайомою, що займається нерухомістю в нашому місті в тч і новобудовами. На даний момент документації на будівництво забудовник не має. Репутації чи досвіду забудовник не має — це перший обьєкт. Квартири по словам моєї знайомої не продаються взагалі. Забудовник не має власних коштів на будівництво, за зем ділянку і за «вирішені питання» розраховувався квартирами. Це підтверджує ще те що паркан стоїть давно, а роботи майже не ведуться. Як на мене це є, найбільш ризиковане будівництво Ірпеня. Я б однозначно не рекомендувала. Я часто коментую Ваші публікації і сама являюся інвестором будинків Ірпеня, жодного відношення до того чи іншого забудовника не маю. Я проти такої забудови міста і вирішила попередити майбутніх інвесторів. Будьте уважними.

    Какие 10 этажей??!! От 25.12.2018 вступил в силу новый генплан Ирпеня (https://imr.gov.ua/for-citizens/generalnij-plan), в котором Ваш участок имеет совсем другое назначение — садибна та котеджна забудова. Разрешений на стройку не получили, а уже квартиры впаривают. Высотный дом вы тут не построите и даже не мечтайте! Пол Ирпеня отвели под высотное строительство — идите там и стройте!

    Мы себе строили дома в этом месте не для того, чтобы вокруг нас застроили незаконно высотки. Будем организовываться и вместе с поддержкой активистов (благо уже есть положительный опыт), бороться против вашего незаконного строительства! Нам не нужны закрытые от солнца и забросанные окурками дворы!!!
    Вам и никаких разрешающих документов с заявленной этажностью не выдадут. С таким назначением никто и строить выше 4-х этажей не разрешит.

    Вложение

    Marian.TominFamily
    Декабрь 7, 2018 в 18:44
    Андрей
    Интересно, не тот ли это Артём Томин, который долгое время работает в компании Линевич Групп

    Андрей, это тот самый Артем Томин, только в этой компании он уже не работает.

    Интересно, не тот ли это Артём Томин, который долгое время работает в компании Линевич Групп

    Marian.TominFamily
    Декабрь 7, 2018 в 14:45

    Здравствуйте Ирина!
    Большое спасибо за хороший отзыв.

    Есть только пара неточностей.
    Утепление у нас экструдером.
    Земля куплена и в собственности застройщика.

    По поводу коммерции. Выходит она на фасад.
    Также в подъездах будет сквозной выход. С фасада и со двора.

    закрытая территория. и первые этажи под комерцию…
    очень «удобно» арендаторам постоянно бегать, клиентам двери открывать.

    ЖК Utlandia в Ирпене визуализация Похоже, маркетологи столичных и пригородных застройщиков никак не могут расстаться с привычкой использовать в названиях своих проектов топонимы. Правда, самые «раскрученные» местности типа «Нью-Йорк», «Венеция», «Дания», «Британия» уже «разобрали», но это не беда — на карте мира имеется еще масса благозвучных и интригующих названий:) Причем не только стран и городов, но и горных массивов, островов и даже полуостровов. Например, в Северной Европе есть полуостров Ютландия, имя которого взяла очередная ирпенская новостройка. О ней и пойдет речь в этом коротком обзоре:)
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Ютландия» в Ирпене (короткий обзор)