ЖК Cаrdinal от ГЕОС (короткий обзор)
Читати огляд-
31
Игор
Ничего не могу сказать плохого об этом ЖК. Его расположение удобное, район чистый и солнечный, рядом дворец Украина, Gulliver, хорошая транспортная развязка. Са...
Игор, приятной жизни в новом доме и легкого ремонта:)
04.06.2019 о 13:46
Игор Ничего не могу сказать плохого об этом ЖК. Его расположение удобное, район чистый и солнечный, рядом дворец Украина, Gulliver, хорошая транспортная развязка. Сам дом утеплен минватой, комнаты большие, просторные. Я не жалею что купил себе здесь квартиру. Осталось сделать ремонт (кстати, компания (TimeBuild) которая занимается ремонтами квартир под ключ, находиться в 50 метрах от дома). ЖК Cardinal уже сдан в эксплуатацию, так что теперь буду делать ремонт.
03.05.2019 о 16:09
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне! А сегодня уже получен Сертифікат № ІУ 163191160697
Поздравления с вводом в эксплуатацию
03.05.2019 о 10:15
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне! 16.04.2019 Даби отказало в выдаче сертификата готовности. Застройщик подал документы повторно
01.03.2019 о 19:44
Роберт Круговых Здравствуйте!
Был не давно в жк Кардинал. Заинтересовал сам район.
Детали в видео:
Татьяна
Ирина добрый день Скажите пожалуйста у вас есть более свежая информация по этому строительству?
Татьяна, новых обзоров пока не делала
11.12.2018 о 21:22
Татьяна Ирина добрый день
Скажите пожалуйста у вас есть более свежая информация по этому строительству?16.07.2018 о 16:07
Блюзвумен Как по мне один из самых ужасных проектов в центре Киева. Ужасней наверное только то, что лет 10 назад построили на Шелковичной…
23.06.2018 о 21:41
Максим Ірина Романова
M1KE, постараюсь!
Обновлённый бы обзор, много воды уже утекло…
15.12.2017 о 12:41
M1KE Ірина Романова
алекс, даже не знаю - мой волшебный шар в отпуске:) А если серьезно, то планирую сделать короткий обзор этого ЖК
Ирина,Было бы здорово, если бы Вы сделали обновлённый обзор этого ЖК, уже почти полтора года прошло. Заранее благодарю.
09.11.2017 о 15:21
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-00 Мы находимся по соседству(наш ЖК) – строят ЖК «Альтер Эго» довольно быстро.
18.10.2017 о 22:15
алекс Ірина Романова
алекс, даже не знаю - мой волшебный шар в отпуске:) А если серьезно, то планирую сделать короткий обзор этого ЖК
Спасибо за труды! Будет очень к стати.
алекс
Интересно ваше авторитетное мнение о данном обьекте на текущем этапе строительства. Думаете основные проблемы уже позади? достроят?
алекс, даже не знаю – мой волшебный шар в отпуске:)
А если серьезно, то планирую сделать короткий обзор этого ЖК15.10.2017 о 10:02
алекс Интересно ваше авторитетное мнение о данном обьекте на текущем этапе строительства. Думаете основные проблемы уже позади? достроят?
23.06.2017 о 19:42
Андрей Долгожитель
конфликт с жителями не улажен. застройщики на жителей (извиняюсь) плюют. дают взятки вышестоящим, смотрящим и строят дальше (так везде и на Мечникова 11А и на Б...
я живу в соседнем доме и с ужасом смотрю на эту стройку. Никакие законные способы борьбы не помогли. Все жители окрестных домов на чём свет стоит проклинают застройщика.Простите за откровенность …..=(((
21.03.2017 о 16:31
Maxxfrog Здравствуйте.
Не подскажу Вам ничего на счет этого застройщика, но могу порекомендовать также на Печерске – http://skyline-kyiv.com/ru/
14.03.2017 о 17:09
Долгожитель конфликт с жителями не улажен. застройщики на жителей (извиняюсь) плюют. дают взятки вышестоящим, смотрящим и строят дальше (так везде и на Мечникова 11А и на Барбюса 28 ). была на заседании в КМДА, когда жители поднимали этот вопрос. Ужас. разрушили детский садик, которых катастрофически не хватает на Печерске да и вообще в Киеве и лепят небоскреб, ну и дома соседние трещать начали, но кого это волнует, что на Печерске сложные грунты. инвесторам точно никто удачи не пожелает.
11.03.2017 о 16:49
Николай Судебные тяжбы закончились в пользу заказчика стройки – http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/64395263, из текста судебных решений видно, что прокуратура пыталась разорвать договор аренды участка в связи с невыполнением в срок обязательств по строительству дома, однако ответчик доказал, что соответствующие работы не выполнены в срок не по его вине, а по вине государственных органов, которые длительное время давали разрешения, проводили оценку итд. Генподрядчиком выступает не ГЕОС, как указано в статье, на его официальном сайте даже нет такого проекта. Тем не менее, как я понял, работы по строительству продолжаются, а конфликт с жителями соседних домов улажен, так как с 2015 года каких-либо публикаций в СМИ по этому поводу нет. Ирина, можно ли узнать дополнительную информацию по объекту,застройщику и так далее. Очень хорошее расположение и цена.
11.03.2017 о 14:47
Сергей Прокуратура в феврале проиграла вышку… все в очередь. По такой цене в центре ничего нет:-)
22.11.2016 о 00:20
vetalok Неужели сложно делать большие кухни-гостинные, а не большие коридоры? Сейчас 21 век, и застройщики должны это учитывать: большие кухни, панорамные окна, квадратные комнаты (а не узкие длинные) это обязательно должно быть! Я понимаю ДБК и КГС привыкли по старинке делать и им плевать на современные тенденци, но почему эти нюансы учитывают лишь немногие застройщики?
Александр
Ирина, здравствуйте. Пытался найти ваш имейл для отправки письма с предложением, но поиски успехом не увенчались. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по эл. почте...
Александр, Вы можете написать мне личное сообщение в ФБ!
08.08.2016 о 18:21
Александр Ирина, здравствуйте.
Пытался найти ваш имейл для отправки письма с предложением, но поиски успехом не увенчались. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по эл. почте, указанной мной в форме.
Заранее спасибо.
ГЕОС начал привлекать частных инвесторов к строительству еще одного дома на Печерске — ЖК «Кардинал». В открытом доступе информации об этом проекте пока очень мало, но я расскажу все, что мне удалось о нем узнать — в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Cаrdinal от ГЕОС (короткий обзор)