ЖК Crystal Park Tower
Читати огляд-
1Владимир26.12.2021 о 09:09
Marie
Добрый день, Ирина. У вас уже есть информация кто будет управляющей компанией? София или Ковальская? Кстати, инвесторы Crystal Park Tower, предлагаю обменивать...
Управляющей компанией будет Сент София от которой жильцы Кристел Тауер не могли избавиться 6 лет. Проблем она наделала много для ЖК
Marie
Добрый день, Ирина. У вас уже есть информация кто будет управляющей компанией? София или Ковальская? Кстати, инвесторы Crystal Park Tower, предлагаю обменивать...
Marie, у меня пока такой информации нет, к сожалению. Но может быть кому-то это уж известно, и он поделится своими знаниями с нами:)
За полезную ссылку спасибо, но я и читатели блога будут вам признательны, если важную информацию о ходе реализации проекта вы будете размещать и здесь:)Ірина Романова
joke, насчет системы вентилирования - у меня пока нет информации. Окна обещают в алюминиевой системе. А насчет управляющей компании, то, скорее всего, она будет...
Добрый день, Ирина. У вас уже есть информация кто будет управляющей компанией? София или Ковальская?
Кстати, инвесторы Crystal Park Tower, предлагаю обмениваться информацией и знакомиться.
Это telegram группа для инвесторов и будущих жителей ЖК Crystal Park Tower: https://t.me/CrystalParkTower_investors
Есть новая информация по срокам в группе.Alexx21.09.2021 о 21:00joke
Не увидел централизованной системы кондиционирования. Сейчас это уже непростительно. Без централизованной системы кондиционирования это не бизнес-класс а эконом...
никакой системы кондиционирования там нет,никакой супер инженерной начинки там тоже нет,всё стандартно, хотя входные группы нарисованы красиво с интересными светильниками,марку лифтов не помню(могу глянуть если интересно) но ничего особенного в них нет,отделка на этажах стандартно барыжная,двери в лифтовых холлах такие же,будет сенсорная кнопка звонка и подсветка номерного знака квартиры,окна коричневые аллюминевые Glasso и что интересно канализационные стояки не пластиковые а чугунина made in Germany.Электрики в квартирах нет только вводной кабель 5х4мм/кв,стандартная противопожарная система Кодас.
Кирилл21.10.2020 о 23:31Архитектурное бюро с мировым именем это мощно. Это украинская шарага, у которой даже сайт не работает.
Виктор31.08.2020 о 13:16Даже писать страшно какой-то хороший комментарий. Сразу к какому-то ОП причислят. Люди, будьте добрее. И свое говно держите при себе.
Володимир22.08.2020 о 18:31Депутат КМДА Назаренко Володимир Едуардович (https://kmr.gov.ua/uk/users/nazarenkovolodymyr) подал проект о расторжении договора аренды земли на которой строится данный комплекс: https://kmr.gov.ua/uk/content/proekt-rishennya-kyyivskoyi-miskoyi-rady-17978
До вашої уваги звіт про хід будівництва житлового комплексу бізнес-класу Crystal Park Tower станом на 14 травня 2020 року.
За два тижні секція №1 вийшла на рівень 3 поверху. Зараз відбувається монтаж вертикальних елементів. У секції №2 триває бетонування та армування вертикальних елементів 3-го поверху. Быля цих секцій виконується монтаж захисної галереї в’їзду та виїзду на територію комплексу.
Не менш активно будуються секції №3 та №4. У секції №3 бетонуються вертикальні елементи 3 поверху. У секції №4 вже виконується армування та бетонування вертикальних елементів 4-го поверху, а на 1 поверсі відбувається кладка стін цеглою.
Для якісного та своєчасного виконання робіт на будівельному майданчику у 2 зміни працюють 100 висококваліфікованих спеціалістів.
Вложения:
ХІД БУДІВНИЦТВА CRYSTAL PARK TOWER СТАНОМ НА 12 БЕРЕЗНЯ 2020 РОКУ
Нам є, що розповісти, адже Crystal Park Tower зростає на очах! За останній місяць будинок вийшов на рівень 1 поверху — три рівня підземного паркінгу у зоні №2 вже готові! Звітуємо про виконані роботи.
• У секціях №1 та 2 відбувається армування та бетонування вертикальних елементів, забірки та прижимної стінки на -1 поверсі. У секції №3 армуються та бетонуються вертикальні елементи 1 поверху. Завершено бетонування плити перекриття на рівні 1 поверху у секції №4.
• У паркінг-зоні №1 тривають роботи з армування плити перекриття на -2 рівні, а у паркінг-зоні №2 вже виконано бетонування плити перекриття на рівні 1 поверху.
• За планом йде і кладка стін цеглою.Инга05.09.2019 о 16:37Алиса
Мне нравится наш домик-малая этажность, премиум, царит тишь и умиротворенность. Живу здесь 3 года- это совершенство. Как в частном доме - тишина-красота,но окол...
Алиса, подскажите пожалуйста стоимость коммунальных услуг в вашем доме ? Ту которая назыв ‘утримання будинку’..
joke
Не увидел централизованной системы кондиционирования. Сейчас это уже непростительно. Без централизованной системы кондиционирования это не бизнес-класс а эконом...
joke, насчет системы вентилирования – у меня пока нет информации. Окна обещают в алюминиевой системе. А насчет управляющей компании, то, скорее всего, она будет от Софии.
И спасибо за грамотные вопросы для инвесторов!Алиса
Мне нравится наш домик-малая этажность, премиум, царит тишь и умиротворенность. Живу здесь 3 года- это совершенство. Как в частном доме - тишина-красота,но окол...
Алиса, мне кажется, что даже если территория будет общей, то никто друг дружку тревожить не будет:)
Alex
Проект норм, вполне тянет на бизнес. но этажей многовато. Вроде ж максимум 16 этажей теперь, или я путаю?
Alex, путаете:) В Киеве можно строить и более высокие дома:)
Киевлянин30.08.2019 о 13:48Кератерм
Очень палевно для ОП.
Зато повеселил комментарий знатно – тишь, умиротворенность, тишина, красота, подальше от глаз… И все это в 2 шагах от перегруженного проспекта и загазованном центре города. Забыли добавить про чистый воздух и артезианскую воду в бюветах на улице)
Кератерм30.08.2019 о 11:52Алиса
Очень палевно для ОП.
joke30.08.2019 о 10:59Не увидел централизованной системы кондиционирования. Сейчас это уже непростительно. Без централизованной системы кондиционирования это не бизнес-класс а эконом/комфорт, с прилепленным дорогим фасадом.
Очень важно выяснить что за окна – дешевый мусорный металлопластик, или качественные алюминиевые оконные системы с дорогими стеклопакетами. И нужно заранее выяснять что будет представлять из себя управляющая компания и ее услуги, все-таки бизнес-класс определяется не коробкой дома, а тем что будет предоставлять собой дом в перспективе, в том числе и насколько качественно дом обслуживается. Например, будет ли включена мойка фасадов и окон?Алиса30.08.2019 о 10:08Мне нравится наш домик-малая этажность, премиум, царит тишь и умиротворенность. Живу здесь 3 года- это совершенство. Как в частном доме – тишина-красота,но около центра. Подальше от лишних сглаз) и энергетика хорошая. А новый проект, мне кажется,для более молодого поколения-со всякими наворотами, с другим темпом жизни,приоритетами. Единственный вопрос-не будут ли жильцы нового поколения тревожить неспешный темп жизни старшего поколения (территория с новым домом общая или нет -этот вопрос беспокоит всех существующих жильцов).
Олег30.08.2019 о 09:47Погоджусь, що в цілому ця земельна ділянка повинна бути використана і задум девелопера реалізований докінця. Але хочу звернути увагу на наступне.
1. Логістика до цього будинку не дуже вигідна, мяко кажучи.
Якщо їхати зі сторони метро Шулявська то розвернутись і заїхати до ЖК можливо лише на Повітрофлотському біля мінтрансу. Або інший варіант через Довженка, Дегтярівську, Зоологічну і знову на проспект Перемоги.
Якщо необхідно в центр то також потрібно розкрутитись, а в світлі ремонту шулявського шляхопроводу навіть не буду фантазувати як саме (не маю на увазі тимчасові розриви на проспекті Перемоги) .2. Крім того, якщо ознайомитись з інформацією у відкритому доступі в мережі інтернет то можливо побачити, що компанія St Sophia Homes, якщо звісно вона чи афілійовані з нею компанії будуть утримувати цей будинок, є доволі “специфічною” структурою. Форум ЖК Crystal Park та ЖК Ривьера Риверсайд на допомогу, а висновки кожен зробить сам.
3. Також, на цьому тижні, в мережі інтернет зявилась інформація про продаж 30 квартир в ЖК Crystal Park ПАТ ДіамантБанком який перебуває в процедурі ліквідації. Не дешево кв. площею 48 м.кв. коштує 2 094 252.00 грн. 43 000 грн. за 1 м.кв.
https://prozorro.sale/auction/search/?status=active.tendering&edrpou=23362711&query=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%2042&source=all&index=3
https://news.finance.ua/ua/news/-/455359/fgvfo-vystavyv-na-prodazh-ponad-30-kvartyr-diamantbankuЕсть нюансы. За такие деньги нюансы существенные.
– Все-таки шуми пыль. Выход – рекуператор, и закрытые окна круглый год и круглосуточно.
– Цена на данному этапе уже на максимуме, по состоянию на сегодня цена готового бизнес класса 2-3 тысячи $, а тут все-таки песок пока не вывезли еще до конца.Я бы сказал так, как под бизнес аренды хорошо, для семьи только верхние этажи и то. Ну или доукамплектовка системой вентиляции частично решит проблему.
Из плюсов конечно локация, до центра 5 минут на авто, да и пешком минут 20-25, плюс парки, метро, транспорт, вся инфраструктура.
В цело цена более менее оправдана… если не учитывать степень готовности ЖК. Но Ковальская быстро поднимет монолит.
Alex29.08.2019 о 18:16Проект норм, вполне тянет на бизнес. но этажей многовато. Вроде ж максимум 16 этажей теперь, или я путаю?
Когда-то я рассказывала о ЖК Crystal Park, который строился на территории бывшего завода «Фотон», практически в парке им. Пушкина. И помимо его жилой части (которая уже давно сдана и заселена), в рамках этого проекта планировали построить огромный офисный центр Crystal Tower. Сегодня планы на «башню» несколько изменились — вместо нее появится новый жилой комплекс. О нем и расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Crystal Park Tower