ЖК Park Residence
Читати огляд-
олександр24.04.2024 о 21:01
Доброго дня, не можу зрозуміти що з комплексом? 1 дім ніби готовий, він буде здаватися чи ні?
Поміркований29.04.2023 о 22:15Де поділись ті занадто балакучі дівчатка з відділу продажів, які тут майстерно лицедіяли під машкарою хворобливо збуджених інвесторів? Без їх божевільно-життєрадісної локшини на вуха якось нудно.
Анна24.02.2022 о 15:19Максим
Всем привет, смотрю тут все неоднозначно, но я уже вложился и жалеть уверен не буду. Единственное, что я не очень знаю этот район. Как по инфрастурктуре кто ниб...
Как всегда) сколько людей, столько и мнений. Соревнуемся тут в юморе. Район развивается, так что чего нет, то вскоре будет.
Максим23.02.2022 о 19:41Всем привет, смотрю тут все неоднозначно, но я уже вложился и жалеть уверен не буду. Единственное, что я не очень знаю этот район. Как по инфрастурктуре кто нибудь может подсказать? Что есть чего нет?
Serega (інвестор)23.02.2022 о 09:53Елена
Ой сколько негативщиков то набежало(((( Ну с документами если официальным источникам не верят, то мне как бы тоже вам сказать нечего. Реальные инвесторы все зна...
А на порнхабі наш ЖК вже є? Підскажіть в якому підкасті шукати. Дуже кортить підписатись.
Елена22.02.2022 о 19:51Ой сколько негативщиков то набежало(((( Ну с документами если официальным источникам не верят, то мне как бы тоже вам сказать нечего. Реальные инвесторы все знают и на такую чушь не купятся
Мне сегодня наш ЖК в Тик Токе вылез вот где удивление https://www.tiktok.com/@park_residence?lang=ru-RUЖанна22.02.2022 о 12:28Олексій
Жанна Жирина, а друг Ваш проект в очі бачив, що такі висновки констатувати?говорити це одне, а знати та бачите це зовсім інше, проект будується згідно нормів ДБ...
Будується з 2018 року згідно “нормів” ДБН та ще й в дві цегли замість гіпсокартону і з броньованими дверима замість фанерних, то 4 роки то навіть дуже-дуже скоро.
Вподобайка менеджеру за просування продукту. Ми любимо вас.
Товариство, підтягуємось у відділ продажів гуртом, бо квартир залишилось обмаль.
Сама взяла квартиру, кума взяла, троюрідна тітка, то аж дві :-))Олексій22.02.2022 о 00:28Жанна Жирина
Друг не рекомендовал покупать в этом ЖК, потому что есть большие проблемы с вводом в эксплуатацию проекта. Говорит, что переделывать проект очень дорого, потому...
Жанна Жирина, а друг Ваш проект в очі бачив, що такі висновки констатувати?говорити це одне, а знати та бачите це зовсім інше, проект будується згідно нормів ДБН, якість будівництва на високому рівні, яким немає рівних. P.S не бачив щоб хтось на Софіївській Борщагівці та в окрузі будували будинок з червоної цегли де стіни 510мм (в 2 цеглини) та утеплювали фасад мінеральною ватою і встановлювали металопластикові вікна Veka ,а вхідну групу в квартири ставили броньовані ,та вхідні групи в під’їзд встановлювали алюмінієві … і це факт…прийдіть та подивіться на власні очі і переконайтесь, а саме головне що це один із житлових комплексів ,який отримав дозвільні документи згідно чинного законодавства та налічує повний пакет документів на будівництво,детальну інформацію можна отримати на відділі продажу!
Друг не рекомендовал покупать в этом ЖК, потому что есть большие проблемы с вводом в эксплуатацию проекта. Говорит, что переделывать проект очень дорого, потому застройщик его никогда не введет. А мне важно ввод в эксплуатацию, потому что это будет наше единственное жилье и мне нужно туда будет прописаться всем вместе. Наверное, этот ЖК нам не подходит, именно потому что рисковать нет ни денег лишних, ни желания тратить нервы
Подбираю себе квартиру. Очень заинтересовало предложение ЖК Парк Резиденс. Интересный комплекс в стиле»хюгге». Планировка удачная:почти все помещения имеют правильную прямоугольную форму. Закрытая территория и т.д.Только документы мне на почту так и не сбросили, как обещали, и в отделе продаж больше рассказывали о моем светлом будущем при покупке квартиры, а документы не предоставили. Наводит на мысли……
Откровенно улыбнули резко набежавшие защитники застройщика))
Посмотрим, что они будут петь, когда вылезут очередные проблемы с ЖК))Дмитрий
Лучше расскажите когда сдадут в эксплуатацию наш расчудесный энергоэффективный дом?!!!
“Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на-на-на” (с.)
Жанна14.02.2022 о 09:54Елена
Снова немного опаздываю с новостью, но мало ли кто из инвесторов пропустил - Парку присвоили класс энергоэффективности. Вот тут полностью: https://domik.ua/novo...
Капітану Очевидність Оленці.
В ДБН закріплено проектування висотних будівель з класом енергоефективності не нижче “В” з урахуванням вимог ДБН В.2.6-31:2016 “Теплова ізоляція будинків”.
То в чому унікальність новини? Якби ж це був клас “А”, то це я розумію – неординарно. А показник коефіцієнту скління і питомого енергоспоживання при опаленні безпосередньо впливав би на цифри в моїй платіжці за газ. А так, то є чергова локшина.
Оленко-розумнице, наступна новина буде про те, що у будинка будуть двері, вікна і дах???Дмитрий13.02.2022 о 21:43Елена
Снова немного опаздываю с новостью, но мало ли кто из инвесторов пропустил - Парку присвоили класс энергоэффективности. Вот тут полностью: https://domik.ua/novo...
Лучше расскажите когда сдадут в эксплуатацию наш расчудесный энергоэффективный дом?!!!
Елена12.02.2022 о 17:52Снова немного опаздываю с новостью, но мало ли кто из инвесторов пропустил – Парку присвоили класс энергоэффективности. Вот тут полностью: https://domik.ua/novosti/zhk-park-residence-poluchil-sertifikat-energoeffektivnosti-262787.html
Оксана11.02.2022 о 19:18Жанна
Дійсно, а які можуть бути проблеми з підключенням у такого потужного і відомого забудовника. Він всю Борщагівку і Петропавлівську, і Софіївську, і Крюковщину з...
Застройщик может и не такой известный, но в нашем городе как то опыт не котируется ныне – вспомним не к ночи Укрбуд или КГС с его долгостроями.
UD хоть доки начал получать уже, а не кинулся в последний момент, дома возводит относительно быстро, так что у меня пока нет причин для паники или неуемного сарказму – кстати слог вас выдает Вика-Жанна и все все всеMarta11.02.2022 о 13:27Жанна
Дійсно, а які можуть бути проблеми з підключенням у такого потужного і відомого забудовника. Він всю Борщагівку і Петропавлівську, і Софіївську, і Крюковщину з...
Я думаю, что тут не нагнетение, а просто вопрос инвестора. Ну а то, что район развивается – это круто. Привлекает других застройщиков, новые проекты, новые возможности для многих. А сейчас строят так быстро, что не успеем оглянуться, а через 10 лет уже имеем квартиру в популярном районе.
Жанна11.02.2022 о 12:19Олена Ільченко
Интересно, после сдачи не начнутся очередные проблемы с подключением домов к энергосетям?
Дійсно, а які можуть бути проблеми з підключенням у такого потужного і відомого забудовника.
Він всю Борщагівку і Петропавлівську, і Софіївську, і Крюковщину з Гатним своїми житловими комплексами забудував, ноги немає де встромити.
А тут, добрий день, така собі Олена Ільченко.
Перестаньте нагнітати, бо нам до здачі будинка 1,5 місяці залишилось. : -)Артур10.02.2022 о 19:31Олена Ільченко
Интересно, после сдачи не начнутся очередные проблемы с подключением домов к энергосетям?
Ну по одной Европейке не стоит всех мерять. Не слышал ни разу, чтобы у UD были проблемы с подключением
Віка10.02.2022 о 14:20Олена Ільченко
І навіщо Вам, шановна, так стресувати нас – переляканих інвесторів.
Ми ще не відійшли від шоку під час здавання аналізів і відшукування по архівам манускриптів про шляхетне походження.
А може Вам ще затверджену однолінійну схему головних кіл електропостачання та принципові схеми вторинних під’єднань з розрахунком уставок релейного захисту надати?
Заплатили гроші і радійте, що у Вас вже є на руках дозвіл від Аероруху про проліт над комплексом прогулянкових дирижаблів вщент заповнених щасливими інвесторами нашого ЖК.
Краще переймайтеся про знижку на абонемент вихідного дня. У Відділі продаж на них шалений попит. Залишилось декілька штук. Поспішайте.
А електрика, то таке…Интересно, после сдачи не начнутся очередные проблемы с подключением домов к энергосетям?
Тарас Яковец
Таке враження, що здавати в експлуатацію ЖК забудовник і не планує. Продасть останні квартири і чкурне. З документів нічого не показують у відділі продажу, тіль...
Тарасе, будемо сподіватись, що інвестор нині пішов розумний та розважливий, і перед інвестицією буде виважено оцінювати ризики!
Таке враження, що здавати в експлуатацію ЖК забудовник і не планує. Продасть останні квартири і чкурне. З документів нічого не показують у відділі продажу, тільки проєкт і кілька вже прострочених папірців.
Елена30.01.2022 о 17:09Віка
Дівчатка з відділу продаж! Наразі складається враження, що в пошуку креативу по заманюванню клієнтів за будь-яку ціну, Ви почали вживати щось галюциногенне. Зу...
И что? Я только вот эту новость узнала, нельзя поделиться что ли? Сразу мне смотрю новую работу приписали, а вы откуда, часом не из конкурентов? Ну а что вам ярлыки можно раздавать, а мне нет?
Віка25.01.2022 о 15:08Елена
Пока тут все спорят, комплекс получил очередное разрешение, что снова подтверждает, что споры о его законности глупы https://domik.ua/uk/novini/zhk-park-residen...
Дівчатка з відділу продаж!
Наразі складається враження, що в пошуку креативу по заманюванню клієнтів за будь-яку ціну, Ви почали вживати щось галюциногенне. Зупиніться!
Від новини з Аероруху тхне нафталіном. Цьому пожовклому напівзотлілому папірцю майже рік: – Лютий 2021року. Агов, прокиньтесь! Зараз січень 2022!
Дайте щось нове, бо народ до вас так і не піде! Чи з підробленими довідками про блакитну кров чи без них. Я за вас дуже турбуюсь.Анна25.01.2022 о 10:28Елена
Пока тут все спорят, комплекс получил очередное разрешение, что снова подтверждает, что споры о его законности глупы https://domik.ua/uk/novini/zhk-park-residen...
Классные новости! Но ничего удивительного. Дальше будет только круче. Рада за всех инвесторов и застройщика. На правильном пути.
Елена24.01.2022 о 15:14Вадим
Да вообще не о чем спорить. Главное, что застройщик работает и мы будем довольны результатом! Старый фонд значительно отличается от концепции этого комплекса, п...
Пока тут все спорят, комплекс получил очередное разрешение, что снова подтверждает, что споры о его законности глупы https://domik.ua/uk/novini/zhk-park-residence-pershiy-scho-otrimav-dozvil-vid-ukraeroruhu-v-sofiyivskiy-borschagivci-262716.html
Кампанелла Томмазо17.01.2022 о 13:25Вадим
Да вообще не о чем спорить. Главное, что застройщик работает и мы будем довольны результатом! Старый фонд значительно отличается от концепции этого комплекса, п...
Уважаемые инвесторы!
С целью продвижения нашей идеи-концепции “Элитному комплексу – элитных жильцов” при покупке жилья необходимо с 01.01.2022 г. в ОП подавать следующие документы:1. Характеристику с последнего места работы;
2. Отзывы от соседей (не менее 3-х) по месту последней регистрации;
3. Портфолио в официальном деловом и пляжном стиле в полный рост;
4. Медицинскую карту с показаниями артериального давления, массы тела, анализами крови, мочи (не старше 10 дней);
5.Свидетельство об отсутствии судимости;
6.Свидетельство об отсутствии психо-неврологического и наркологического учета;
7. Выписку про успеваемость детей и поведение за последнее полугодие;
8. Свидетельство об отсутствии в реестре алиментных платежей.Внимание!
Наличие нотариально заверенного генеалогического дерева (минимум как для 5-ти поколений) будет неоспоримым аргументом при рассмотрении Вашей просьбы о ВОЗМОЖНОСТИ приобритении жилья в нашем ЖК.Мы ждем Вас!
Ведь Вы для нас!Вадим17.01.2022 о 10:40Дарья
Ну я надеюсь, что такого у нас не будет) Это в старом фонде распространено сейчас, в новостройках меньше. Вообще конечно рано об этом думать и спорить) Прошедши...
Да вообще не о чем спорить. Главное, что застройщик работает и мы будем довольны результатом! Старый фонд значительно отличается от концепции этого комплекса, поэтому и жильцы подберутся соответственно идеи застройщика.
Дарья13.01.2022 о 21:21Елена
Не думаю, что в концепции парка можно реализовать что-то подобное. Особенность комплекса не привлечет людей с подобными планами. Больше для очень дешевых мураве...
Ну я надеюсь, что такого у нас не будет) Это в старом фонде распространено сейчас, в новостройках меньше. Вообще конечно рано об этом думать и спорить) Прошедший год задал хороший темп и скоро надо будет уже присматривать варианты ремонта
Лиза10.01.2022 о 15:09Елена
Не думаю, что в концепции парка можно реализовать что-то подобное. Особенность комплекса не привлечет людей с подобными планами. Больше для очень дешевых мураве...
Всех с прошедшими праздниками! Отличные выходные. Хороший был прошедший год, результаты были достойные, в новом ждем еще большей скорости и качества!
Елена07.01.2022 о 15:50Дарья
Не знаю, наверно этим УК должна заниматься. Вот получим ключи можно будет посмотреть в договоре. В некоторых домах все ограничивают насколько слышала. Всех с на...
Не думаю, что в концепции парка можно реализовать что-то подобное. Особенность комплекса не привлечет людей с подобными планами. Больше для очень дешевых муравейников.
Дарья06.01.2022 о 19:06Иван
Соседи с Наступившим! Надеюсь у нас такого не будет. А вообще как-то тема хостелов регулируется, чтобы на квартирах не открывали? Я не юрист, поэтому далек от э...
Не знаю, наверно этим УК должна заниматься. Вот получим ключи можно будет посмотреть в договоре. В некоторых домах все ограничивают насколько слышала. Всех с наступающим) Надеюсь на отличные новости уже после праздников!
Дмитрий С.06.01.2022 о 11:34Друзья, с новым годом! И с рождеством! Всем отличной инвестиции, застройщику всех благ и отличных результатов в работе! Ждем отличных новостей в новом году!
Иван05.01.2022 о 19:39Сергей
Та не обращайте внимания, тут много таких. Насчет квартир под сдачу вообще наезд странный - никто не знает сколько и в каком доме их в итоге будет. Вон где сейч...
Соседи с Наступившим! Надеюсь у нас такого не будет. А вообще как-то тема хостелов регулируется, чтобы на квартирах не открывали? Я не юрист, поэтому далек от этого.
Дмитрий С.31.12.2021 о 10:42Георгий
кароче, ты прочитал ветку про Липки и залепил тут кривое фуфло на конкурента и без доказательств шобы мне нагадить в душу потому шо я не купил как ты.
Мне всё равно, делайте что хотите. Конкурентов в недвижимости у меня нет, я не работаю в этой сфере. Написал, что меня смутило при выборе. Точно не в числе обиженных и попавших инвесторов.
Сергей29.12.2021 о 20:28Георгий
кароче, ты прочитал ветку про Липки и залепил тут кривое фуфло на конкурента и без доказательств шобы мне нагадить в душу потому шо я не купил как ты.
Та не обращайте внимания, тут много таких. Насчет квартир под сдачу вообще наезд странный – никто не знает сколько и в каком доме их в итоге будет. Вон где сейчас снимаю хостел замутили вообще.
Георгий29.12.2021 о 16:54Дмитрий С.
Да я на липках не влечу, я же написал, что не стал инвестировать. На этом же сайте в ветке о липках в отзывах прочитал. Может там и обиженные пишут, кто влетел ...
Дмитрий С.29.12.2021 о 15:57Георгий
хоть меня єто уже не колышет хочу знать где есть такая инфа. можна ссылку!!!. и про документы тоже!!! я ж все документы видел своими глазами . они ж не фальшив...
Да я на липках не влечу, я же написал, что не стал инвестировать. На этом же сайте в ветке о липках в отзывах прочитал. Может там и обиженные пишут, кто влетел уже, я рисковать не стал. Мне тут спокойнее.
Георгий29.12.2021 о 10:06Дмитрий С.
Рассматривал такой вариант. Смутило, что большинство квартир под сдачу куплено, начитался много отзывов про "качество" жильцов, про безопасность, да и с докумен...
хоть меня єто уже не колышет хочу знать где есть такая инфа. можна ссылку!!!. и про документы тоже!!! я ж все документы видел своими глазами . они ж не фальшивка . а то твоя инфа про липки похожа на голимое гониво обиженого чела шо уже влетел.
Дмитрий С.28.12.2021 о 17:55Георгий
на выходных купил в Липках. по ценах все гуд. дом есть в реале а не яма по трешовой цене
Рассматривал такой вариант. Смутило, что большинство квартир под сдачу куплено, начитался много отзывов про “качество” жильцов, про безопасность, да и с документами не так всё просто.
Георгий28.12.2021 о 09:17Поміркований
Георгій! Не міг мовчки пройти повз допису Сергєя. Три тези - три брехні. І для чого чинити так з людиною, яка просила допомоги. 1. "Ну по мне так первый быстр...
на выходных купил в Липках. по ценах все гуд. дом есть в реале а не яма по трешовой цене
Поміркований26.12.2021 о 16:25Сергей
Ну по мне так первый быстро отстроили, уже отделывают и доки получают... Тут вам решать, но скорость у них не хромает. Я вкладывался в июне примерно, когда доми...
Георгій!
Не міг мовчки пройти повз допису Сергєя.
Три тези – три брехні. І для чого чинити так з людиною, яка просила допомоги.
1. “Ну по мне так первый быстро отстроили,” , “скорость у них не хромает”. А насправді будівництво з 2018-2021р , аж 4 роки!!!
2.”доки получают…” Дозвіл на початок будівництва замість 2018 року отриманий тільки в 2021!!! Які ще вже отримали, от цікаво.
3.”в июне примерно, когда домик еще был без окон и дверей практически,” Вікна вже стояли, дивись розділ Моніторинг будівництва.Сергей25.12.2021 о 19:25Георгий
Здравствуйте форумчане. Хочу купить квартиру в доме 2. Чтото меня смущает.Успеют ли за год. там только яма.Есть еще те хто уже вложился в дом номер2? А то буд...
Ну по мне так первый быстро отстроили, уже отделывают и доки получают… Тут вам решать, но скорость у них не хромает. Я вкладывался в июне примерно, когда домик еще был без окон и дверей практически, в сентябре только краешек был не похож на жилой, сейчас там все прилично уже
Дмитрий С.24.12.2021 о 18:22Георгий
как хайповать то тут куча народу, а как совет дать то никому не интересно. тут вообще есть те кто купил.? наверно в другой жк нужно. тут только талдычат про над...
Какой хайп))) кто больше популярности наберет на этом форуме. Можете вообще ничего не покупать. Я не знаю, будете ли вы в отделе продаж один или нет))Ну вам в целом нравится? Планировки посмотрели? Есть варианты для вас. Меня всё устроило, я стал инвестором.
Георгий24.12.2021 о 12:28как хайповать то тут куча народу, а как совет дать то никому не интересно. тут вообще есть те кто купил.? наверно в другой жк нужно. тут только талдычат про надежность застройщика и все гуд и все прекрасно. Насторажует..