Отзывы о ЖК Новопечерские Липки
Читати огляд-
ОлегЯкийНенавидитьОранжСіті
Та за ці гроші можна цілий поверх в ОранжСіті купити!!!!!
🙂 за что вы так его не любите 🙂 ?
ОлегЯкийНенавидитьОранжСіті20.07.2018 о 21:41Ірина Романова
Не так давно я подумала: а почему бы не наведаться в ЖК «Новопечерские Липки»? Этот жилой комплекс я посещала очень давно, пять лет назад, на заре создания бл...
Та за ці гроші можна цілий поверх в ОранжСіті купити!!!!!
Алексей20.07.2018 о 16:48Ірина Романова
Не так давно я подумала: а почему бы не наведаться в ЖК «Новопечерские Липки»? Этот жилой комплекс я посещала очень давно, пять лет назад, на заре создания бл...
Ирина, важное уточнение – Подвысоцкого 4в это недорогой дом Спецжитлофонда, он находится рядом с ЖК Новопечерские липки, но не является частью комплекса, сильно ниже уровнем строительства и соответственно заметно дешевле (на этапе продаж он был примерно в три раза дешевле).
Думаю стоит удалить эту картинку и сделанные её основании выводы из статьи. Ну и это сообщение тоже можно удалить 🙂
Вот проверочная ссылка: http://sgf.kiev.ua/ru/objects/zhitloviy-budinok-na-vulprofesora-pdvisockogo4-v
Олег20.07.2018 о 16:27Данил20.07.2018 о 14:50Ірина Романова
Ирина, здравствуйте!
В квартале нет 7 очереди. то, что вы называете 6-й – это дом 70, а седьмой – это как раз шестая очередь. как житель и инвестор это говорю)Не так давно я подумала: а почему бы не наведаться в ЖК «Новопечерские Липки»? Этот жилой комплекс я посещала очень давно, пять лет назад, на заре создания блога «Где в Киеве жить хорошо?». Поэтому, чего греха таить, мне стало интересно сравнить свое прошлое видение новостроек и нынешнее. Ну, и, конечно, посмотреть, как изменился за пятилетку этот проект:)
Продолжение читайте в моём обзоре Пять лет спустя: ЖК «Новопечерские Липки»Илья25.06.2018 о 19:29Ірина Романова
Инна, постараюсь подготовить такой обзор!
Да, было очень кстати!)
Инна
Ждем новый обзор 5 лет спустя...)) что изменилось и что нового добавилось...
Инна, постараюсь подготовить такой обзор!
Инна22.04.2018 о 22:19Ждем новый обзор 5 лет спустя…)) что изменилось и что нового добавилось…
Саша06.03.2018 о 13:46Анонимный
Я думал только у меня такое ощущение, про гетто. Был там ровно 10 мес.назад, тёмно-серые дома, бетон, много шлагбаумов и охранников. Не понравилось, честно...
смеюсь… 100% … я сразу зашла – и ассоциация с гетто)))
но мне кажется, что это место еще на этапе стройки очень хорошо распиарили как супер-элит для золотой молодежи, там она и осела, в немного примарафеченных Позняках…Василий Петрович01.02.2018 о 17:26Как бы не гадили на ЖК Новопечерские Липки, но комплекс отличается от других не только площадью застройки и единым стилем домов, удачной локацией, но и уровнем сервиса от управляющей компании, особенно радует чистота территории
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0006.11.2017 о 13:21Большой и красивый жилой комплекс. Был там, действительно охрана “хромает”, а в целом комплекс впечатляющий.
Лида11.02.2017 о 20:25Ирина, с удовольствием читаю ваши обзоры, и возможность людей оставлять комментарии – в них тоже много полезной инфо для себя нахожу. Стиль изложения у вас прекрасный!
Евгений13.10.2016 о 17:07Постоянные пробки!!! Когда привозят детей в школу паркуются как хотят чаще прямо как ехал так и стал и пусть весь мир подождет пока отведет детей в школу. Территория – просто проходной двор смысл такого количества охранников и заборов с кпп просто не понимаю не спрашивают куда и зачем даже машины из соседних дворов приезжают на парковку по дворам ставят и идут домой там спокойней бросать))). Свою машину поставить под домом не реально места не предусмотренны. Приехал с покупками бросил машину за 100 метров от дома, сумки в зубы и потянул домой либо бросать машину перекрывая проезд другим. По вечерам джигиты приезжают покутить да погонять по липкам на корчах без глушителей да и не один раз а пол ночи по кварталу – охрана даже не подходит Короче разочарован полносью. Перед покупкой подумайте хорошо.
Качество отвратное, испоганились напрочь. Им чем больше построить тем лучше, а жильцам потом мучаться в этих бетонны жунглях.
Денис26.04.2016 о 16:34По покупке недвижимости в Новопечерских Липках и по всем элитным домам Киева и безнесс сегмент обращайтесь Денис
Максим15.09.2015 о 12:31Всем жильцам и гостям комплекса,Здравствуйте!!!
Если у Вас есть вопросы по поводу продажи покупки аренды квартиры в комплексе,буду рад ответить.
Мы находимся на территории…
С Уважением,
Гашинов Максим
“Печерская Ассамблея”
0975533990Anatoliy06.05.2014 о 13:48Есть мнение что дорогу, которая сейчас разделяет комплекс на две большие части, после завершения строительства откроют и там будет потом машин транзитом. Аргумент "за" – это муниципальная дорога и закрыть ее можно только временно. Вы можете как-то прокомментировать насколько это правда?
Обережная вышивка25.02.2014 о 11:01А я в восторге! Все очень красиво, удобно, продуманно. Парк сильно понравился. Даже в выходной день, когда все расслабляются с детками во дворе, есть лавочки свободные, места там достаточно. И постройки добротные! Понравилось мне!
Анонимный24.12.2013 о 00:05А не знаете там школу планировали новую открыть, когда с 1 сентября будет работать
Наталия Щербак
Очень странно, что автора не смутила атмосфера возвышающегося со всех сторон бетона, гуляющего по элитному кварталу эхо, и скудного (в перерасчете на количество...
Спасибо за то что поделились Вашим впечатлением о жизни комплекса – такая информация всегда и полезна, и интересна 🙂
Анонимный03.12.2013 о 12:12Наталия Щербак
Очень странно, что автора не смутила атмосфера возвышающегося со всех сторон бетона, гуляющего по элитному кварталу эхо, и скудного (в перерасчете на количество...
Ирина, спасибо за обзор! Регулярно и с большим интересом читаю и с огромным нетерпением жду новых и новых обзоров. Я рядом снимаю квартиру. Могу поделиться своими наблюдениями по поводу выезда их Липок. Проблематично, особенно когда детей везут в школу, и на узкой улице сталкиваются 2 потока авто. Одна авария (а они там бывают часто) и вы гарантировано заблокированы в своем элитном квартале. Есть такое подозрение, что если бы они могли сделать выезд еще какой-нибудь куда-нибудь, то он бы уже был (сильно многим потенциальным покупателям не нравятся их транспортные проблемы).
Что касается закрытой территории, то это тоже миф. Заходи – кто хочешь. Хочу туда на тренировки. И никто у меня никогда не спрашивал куда и зачем иду. Зачем там охрана – для меня загадка.
И да… Похоже на гетто 🙂 Давящая атмосфера – очень много высоток на таком клочке земли. А вот район хороший и то, что все близко, тоже очень нравится.
Но за 3 тысячи долларов метр можно на Печерске найти гораздо интереснее жилье.Анонимный
Я думал только у меня такое ощущение, про гетто. Был там ровно 10 мес.назад, тёмно-серые дома, бетон, много шлагбаумов и охранников. Не понравилось, честно...
Это еще раз подтверждает народную мудрость, гласящую что на вкус и цвет товарища нет 🙂
Наталия Щербак
Я не думаю что корректно сравнивать эти проекты – они, на мой взгляд, принципиально разные 🙂
Насчет атмосферы – думаю это зависит от восприятия каждого конкретного человека 🙂
А вот насчет перенаселенности – Вы правы, сейчас, например, выехать оттуда утром/заехать вечером несколько проблематично.Анонимный15.11.2013 о 14:38Я думал только у меня такое ощущение, про гетто. Был там ровно 10 мес.назад, тёмно-серые дома, бетон, много шлагбаумов и охранников. Не понравилось, честно…
Наталия Щербак15.11.2013 о 11:48Очень странно, что автора не смутила атмосфера возвышающегося со всех сторон бетона, гуляющего по элитному кварталу эхо, и скудного (в перерасчете на количество квартир) количества детских площадок. Если, например, сравнить территорию Липок и КОмфорт-Тауна, то Липки проиграют. Хотя КТ – эконом, а Липки – бизнес с претензией на элиту.
ИМХО элитно жить как тараканы – сомнительное удовольствие.
Хотя когда они только начинали строиться, я мечтала там жить и балдела от концепции, планировок… Атмосфера как в гетто. Из плюсов – инфраструктура и место.Анонимный17.07.2013 о 12:50В доме Драгомирова,16-в нет гипокартонных перегородок, так как дом кулбного типа с улучшенными планировочными решениями. Качество строительства выше, чем у многосекционных высоток.
Особенно, можно при 100% оплате получить замечательную скидку от инвестора данного дома. Мы купили две квартиры, теперь соседей на этаже у не будет.На этой неделе все только и говорили о снегопаде, о пробках на улицах и о заметенных снегом дворах. Поэтому когда моя подруга сказала: «Не поверите, но я видела улицу, где нет снега», я заинтересовалась. Правда, это оказалась не улица, а целый квартал. Речь шла о новостройке «Новопечерские Липки». Как после этого устоять и не поехать познакомиться с новостройкой?
Продолжение читайте в моём обзоре Аристократичные «Новопечерские Липки»