Отзывы о ЖК «Республика»
Читати огляд-
Валентина23.03.2024 о 22:57
Руслан
В морозы было довольно тепло, чему я очень рад. У меня ещё и квартира выходит окнами во двор, поэтому я со всех сторон в шоколаде. Шумку я себе сразу ставил на ...
А скажіть будь ласка яку шумку поставили ? І чи задоволені. Зараз на етапі ремонту, хочемо Tecsound мембранну ставити (іншу площа не дозволяє). А яка у вас?
Антон15.03.2024 о 09:45Якщо у Вас є бажання спроектувати сучасну кухню не переплачуючи за дизайн! Запрошуємо Вас відвідати наш шоурум та долучитись до цього процесу. Або довірте цю функцію професіоналам. Подати заявку на прорахунок https://design-city-mebel.com.ua/ua/proschet-mebeli/
Данил21.11.2023 о 17:32Владислав
Живем в ЖК Республика 1 год, решили оставить отзыв, который состоит из нескольких пунктов: 1. В отделе продаж ЖК Республика рассказывают что вывоз строймусора -...
Добрый день. Прибавлю к отзыву. Мне жителю же республика заблокировали въезд на территорию без внятных обьеснений причин
Олег
Тепер через можливість легкого пошкодження вибуховою хвилею все ставлять посилений склопакет, з точки зору безпеки двір закритий, але є багато нюансів: наскрізн...
хто братиме приміщення ще й теоретично повинен злиняти на круглу суму на захист того ж магазину. А звідки їх взяти якщо це нова точка? Які там датчики безпеки якщо ти зоомагазин або там манікюрний салон спочатку тільки заїхав – тут хіба що бюджету вистачить на протизламну фурнітуру, зміцнити вікно і поставити більш надійні механізми типу німецького winkhaus, і оплатять охорону – теоретично так просто вікно буде не розкрити. iнши заходи – якщо з’являться гроші напевно
Олег22.10.2022 о 18:32Nikita Maskov
Напевно, власники комерційної нерухомості були в захваті від такої кількості панорамного скла в підлогу на околиці Теремків. Проект проектом, але у мене просто ...
Тепер через можливість легкого пошкодження вибуховою хвилею все ставлять посилений склопакет, з точки зору безпеки двір закритий, але є багато нюансів: наскрізні двори, близькість Окружної і відсутність встановлених відеокамер і тим більше датчиків (це все-таки красивий комфорт клас).
Nikita Maskov
Напевно, власники комерційної нерухомості були в захваті від такої кількості панорамного скла в підлогу на околиці Теремків. Проект проектом, але у мене просто ...
цікаво, що встановив спочатку забудовник – дизайн комплексу реально крутий, був задум створити свою мережу магазинчиків біля будинку, салонів краси та інших принад інфраструктури
Напевно, власники комерційної нерухомості були в захваті від такої кількості панорамного скла в підлогу на околиці Теремків. Проект проектом, але у мене просто дико розігрується фантазія як вони можуть спокійно спати і не боятися вандалів, злому та прильотів, це ж не бутики в центрі, де багато поліції
франт19.07.2022 о 12:07в Республике был сильный пожар – https://nerukhomi.ua/news/obektyi/pozhar-v-zhk-respublika-pozharnyie-ne-bez-truda-dobralis-do-mesta.htm
Сильно выгорела одна квартира, хорошо что никто не пострадалВсім привіт. 12 років займаюсь нерухомістю столиці
Зробив відео про ринок Києва на сьогодні. Оренда / Продаж
Тренди, проблеми, перспективи
Можливо вам буде корисно https://youtu.be/QZjBCyA49e0
Всім мир!Богдан
🥁Друзі я тут зробив детальний огляд найбільшого ЖК та ТРЦ України. #Республіка #RespublikaPark В огляді я розповідаю про історію локації та району, про забудовн...
Все чаще замечаю тенденцию что дома которые строят из газоблока попадают в такие ситуации как эта!
Богдан
🥁Друзі я тут зробив детальний огляд найбільшого ЖК та ТРЦ України. #Республіка #RespublikaPark В огляді я розповідаю про історію локації та району, про забудовн...
Богдане, дуже цікаво! Наші думки про цей проект в чомусь збігаються:)
Богдан05.02.2022 о 10:58🥁Друзі я тут зробив детальний огляд найбільшого ЖК та ТРЦ України. #Республіка #RespublikaPark
В огляді я розповідаю про історію локації та району, про забудовника та в якому стані здаються квартири. Взяв інтерв’ю в одного із перших жителів ЖК. Та ще багато іншого і сподіваюсь корисногоПровів 24 години[залишався на ніч]. Перший раз спробував роботу в такому форматі, буду дуже вдячний, якщо подивитеся
#вирішуюключовіпитання
Богдан04.11.2021 о 12:33Владислав
Живем в ЖК Республика 1 год, решили оставить отзыв, который состоит из нескольких пунктов: 1. В отделе продаж ЖК Республика рассказывают что вывоз строймусора -...
Добрый день. Хочу осветить проблематику и плюсы данного ЖК. Подскажите пожалуйста или было бы интересно дать мне короткое интервью?
Саша20.09.2021 о 12:45Продам свою квартиру в этом ЖК
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/vlasnik-zhk-respublka-respublika-1-kmnatna-41m2-teremkvska-4a-IDMElvd.htmlПосредников просьба не беспокоить!
Декапитатор30.07.2021 о 00:41Доброзичливий
А в нас тут родичі купили квартиру у другій черзі, зара доробляють ремонт вже, користуючись локдауном. Позавчора от допомагали вже освітлення робити. Особисто м...
Наличие магазинов – это действительно сильная сторона ЖК республика. Сейчас тяжело найти нормальные магазины. А то все кругом застроили больницами и школами. А то что велосипед дают потрогать возле ЖК это вообще нас приближает к европейским ценностям семимильными шагами
Антон
а какие в Киеве есть менее респектабельные районы, чем Теремки за окружной? =)))
Файна и камфорт тауны наверное имелось в виду.
Владислав06.06.2021 о 22:00Ірина Романова
Владислав, можно попытаться лично оповестить всех жителей или организовать свой личный чатик в вайбере/телеграмме. Можно бросить в почтовые ящики приглашения на...
сейчас вопрос стоит в следующем: как добиться прозрачной отчетности о ежемесячных тратах управляющей компании, чтобы это не было конфиденциальной информацией?
Владислав
Свой ОСББ есть, но главу ОСББ утвердила управляющая компания нашего ЖК. Они поставили "своего" фиктивного человека. Главу никто никогда не видел, связаться с не...
Владислав, можно попытаться лично оповестить всех жителей или организовать свой личный чатик в вайбере/телеграмме. Можно бросить в почтовые ящики приглашения на собрания или хотя бы обсуждение – надо/не надо менять главу ОСББ
Владислав04.06.2021 о 11:51Ірина Романова
Владислав, спасибо за интересный рассказ об "обратной стороне" этого ЖК! Стоимость коммуналки тут действительно высоковата... И если все обстоит так, как Вы рас...
Свой ОСББ есть, но главу ОСББ утвердила управляющая компания нашего ЖК. Они поставили “своего” фиктивного человека. Главу никто никогда не видел, связаться с ней никто не может. Чтобы переизбрать голову ОСББ, необходимо собрать 2/3 голосов жителей нашего ЖК, самим жителям нашего ЖК собрать данное количество голосов сложно, так как нужны контакты каждого жителя, который управляющая компания не предоставит. Сделать рассылку о том что нужно прийти и проголосовать за смену главы ОСББ управляющая компания тоже не захочет, не в ее это интересах.
Вот и выходит что управляющая компания не хочет предоставлять смету по ежемесячным затратам, заверенную подписями и печатями, чтобы не брать на себя ответственность, а чтобы получить эту смету, нужно поменять главу ОСББ, что не так легко.Владислав
Владислав, спасибо за интересный рассказ об “обратной стороне” этого ЖК! Стоимость коммуналки тут действительно высоковата… И если все обстоит так, как Вы рассказали, то может быть жителям каждого дома попробовать создавать свое ОСББ? По крайней мере, тогда будете точно знать на что идут ваши деньги!
Владислав03.06.2021 о 11:22Живем в ЖК Республика 1 год, решили оставить отзыв, который состоит из нескольких пунктов:
1. В отделе продаж ЖК Республика рассказывают что вывоз строймусора – это подарок от застройщика, хотя на самом деле данную услугу управляющая компания (УК) без согласования с жильцами включает в общий тариф содержания придомовой территории. Первый дом сдан уже 1.5 года назад, каждый месяц с одного дома уходит 220 000грн в месяц на вывоз строительного мусора. На вопросы сколько еще планируется вывозить строймусор, мне ведущий специалист из УК формировал ответ 1.5 месяца, ответил следующее:
“Добрий день!
Прибрати контейнер для будівельного сміття наразі неможливо. Чимало квартир ще на стадії ремонтних робіт і не скористувалися послугою вивозу будівельного сміття. По завершенню ремонтів контейнер буде прибрано.
З повагою,
Управляюча Компанія ЖК “Respublika”
На вопрос, какой процент завершенных ремонтов должен быть достигнут, чтобы было “не чимало”, тупо игнорируют обращения. Скрин переписки в приложении.
2. Самовольно повышают тариф за содержание придомовой территории, было 16.8 грн за 1м2, стало 24 грн. Жильцы просили предоставить ежемесячную смету по тратам, сначала ответили что это конфиденциальная информация, в итоге скидывали несколько раз excel файлик, в котором каждый раз отличались цифры услуги содержания придомовой территории. Скидывать полноценный отчет, заверенный печатями и подписями предоставлять отказываются – не хотят брать на себя ответственность. Псевдоотчет, который никем не заверен прикрепляю к отзыву: https://drive.google.com/…/1IZRh7j2OzjmF9lCXnyG_Q…
3. Когда заканчивался отопительный сезон, сотрудники из ЖЕКа перекрывали отопление – в итоге затопили мне квартиру. Свою вину признавать отказались, сказали что я использовал некачественные материалы, когда делал ремонт, из-за этого и образовались потеки по стенам через 9 месяцев после завершение ремонта (штукатурку и поклейку обоев делали в августе 2020, затопили в апреле 2021 года).
Официальный ответ от УК:
“Добрий день!
Комісія прийшла до висновку, що ознаки вологи, а на сьогоднішній день сольовий наліт (висол) в квартирі імовірно могли виникнути внаслідок того, що при проведенні ремонтних робіт в зазначеній квартирі було використано неякісні будівельні матеріали, порушено технологію нанесення штукатурних розчинів та режим їх просушування, що призвело до затримки надлишкової вологи в будівельних конструкціях яка з часом проявились, як сольоний наліт на шпалерах.
З повагою,
Управляюча Компанія ЖК “Respublika”
4. В правилах данного комплекса есть пункт, где сказано что выгул домашних животных запрещен на территории. В итоге установили на территории ЖК урну для собачьих экскрементов. Я так и не понял целесообразности, для чего это было сделано, возможно для того чтобы отмыть деньги и чтобы выложить пост в инстаграмме что у нас ЖК пет френдли.
5. В ежемесячных фотоотчетах создают видимость работы, публикуют фото о том сколько было лампочек заменено, сколько доводчиков на дверях было исправлено. Замечал что часто меняют не поврежденные досточки на лавочках и столах, которые размещены по территории. Думаю это делают для того чтобы создавать видимость работы и отмывать деньги жителей. Чтобы не быть голословной, вот ссылка на ежемесячные фотоотчеты УК https://t.me/respublika_uk
На фото, которое прикреплено, видно как работник делает видимость как он МОЛОТКОМ забивает БОЛТ.
1 месяц только для нашего 4-го дома обходится жильцам в 705 000грн это при оплате 16.8грн в месяц (ссылка на псевдоотчет выше), при текущем повышении до 24грн, на один дом будет уходить чуть больше 1 миллиона гривен в месяц.
6. Мобильное приложение “сырое”, половина функционала не работает, часто само приложение не работает. Видно что делали на скорую руку, чтобы рассказывать в отделе продаж что наш ЖК диджитализирован.Вложения:
Доброзичливий
А в нас тут родичі купили квартиру у другій черзі, зара доробляють ремонт вже, користуючись локдауном. Позавчора от допомагали вже освітлення робити. Особисто м...
Доброзичливий, благоустрій у проектах від КАН і справді, як на мене, найкращий в Києві!
Доброзичливий26.04.2021 о 09:02А в нас тут родичі купили квартиру у другій черзі, зара доробляють ремонт вже, користуючись локдауном. Позавчора от допомагали вже освітлення робити. Особисто мені в “Республіці” сподобалось, особливо їх благоустрій – гарно прибрано, всілякі магазини заїзжають, велосипеди їм дають на 3 години. Сам би купив, але вже вклався у інший комплекс того ж забудовника.
Алекс09.04.2021 о 22:02АлексТ
То ви не виходьте "за прєдєли" свого елітного комплексу. Ви ж платите за внутрішнє його наповнення - там і сидіть. І дитину віддайте в школу на території компл...
Взагалі є дуже велике бажання заварити проходи з закритої території республіки в бік теремків навіщо вони?)))))) Тут же живуть страшні потвори від яких вони відгородились……
Алекс09.04.2021 о 15:06Pyogenesys83
элита? далеко несгласен, по карте, республика не эконом а бюджетник, тэтрис хол в разы лучше, и цена одинаковая
А никто не поделится ключем от калитки за очень большое и приятное спасибо?
Pyogenesys8317.03.2021 о 23:19АлексТ
То ви не виходьте "за прєдєли" свого елітного комплексу. Ви ж платите за внутрішнє його наповнення - там і сидіть. І дитину віддайте в школу на території компл...
элита? далеко несгласен, по карте, республика не эконом а бюджетник, тэтрис хол в разы лучше, и цена одинаковая
Руслан17.03.2021 о 11:50Ирина
Спасибо за отзвыв! Скажите пожалуйста, выбираю ЖК поближе к Теремкам или центру и очень нравится Республика. Интересно ваше мнение о качестве здания, шумоизоляц...
В целом качеством здания я доволен: тепло, все коммуникации подведены, т.е. заезжай, ремонт делай и живи себе. По шумке – я себе делал сразу, так как мне на проф.нужды надо было, поэтому ничего конкретного не скажу, опять таки. По планировке: сначала на сайте их присмотрел, потом подъехал к продажникам и те чутка помогли с выбором – предложили под мои запросы, но лучше. Согласился, естественно. Садик там есть и, насколько знаю, неплохой. Часто вижу, как малышня занимается или ей праздники устраивают. Поинтереснее утреников из моего детства)).
Так что в целом советую.Руслан17.03.2021 о 11:39Ірина Романова
Руслан, большое спасибо за "вести с полей"! :) Скажите, как со звукоизоляцией в квартирах? В морозы было тепло? Много обходится коммуналка (с энергоресурсами)? ...
В морозы было довольно тепло, чему я очень рад. У меня ещё и квартира выходит окнами во двор, поэтому я со всех сторон в шоколаде. Шумку я себе сразу ставил на совесть (я звуковик сам), поэтому ничего сказать не могу. Коммуналка адекватная и, что радует, видно на что идут мои деньги, поэтому я доволен и спокоен в этом плане.
Roman Yakovchuk
Кто-то над моей квартирой постоянно майнит на и создает шум от оборудования. Жильцы, прекратите беспредел!
Роман, зато у вас тепло должно быть в квартире:)
Кто-то над моей квартирой постоянно майнит на и создает шум от оборудования. Жильцы, прекратите беспредел!
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Roman Yakovchuk.
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Ірина Романова.
Руслан
Знаете, мне, как жильцу второй очереди, очень смешно было сейчас читать комментарии, потому, что их написали люди и близко не знающие, что на самом деле происхо...
Руслан, большое спасибо за “вести с полей”! 🙂
Скажите, как со звукоизоляцией в квартирах? В морозы было тепло? Много обходится коммуналка (с энергоресурсами)?Ирина07.03.2021 о 14:30Руслан
Знаете, мне, как жильцу второй очереди, очень смешно было сейчас читать комментарии, потому, что их написали люди и близко не знающие, что на самом деле происхо...
Спасибо за отзвыв! Скажите пожалуйста, выбираю ЖК поближе к Теремкам или центру и очень нравится Республика. Интересно ваше мнение о качестве здания, шумоизоляция от соседей, планировка квартиры, наличие садика на територии. Буду благодарна за полезную информацию
Руслан26.02.2021 о 11:51Линда ХХХ
Как недостаток в жк Республике городское отопление а в жк Метрополисе своё! (если что то не поменялось до этого момента)
Знаете, мне, как жильцу второй очереди, очень смешно было сейчас читать комментарии, потому, что их написали люди и близко не знающие, что на самом деле происходит в Республике. Я знаю, поэтому делюсь: я ни на секунду не пожалел.
По цене и коммуналке: они справедливы, как для жк, где УК работает на совесть и по кварталу можно было спокойно рассекать вот как раз в снежные дни. Приятно, черт возьми, было наблюдать, как они хоботяться во имя нашего комфорта. Об УК ещё пару слов: они очень быстро и легко идут на диалог, что по Киеву нечастая ситуация, если учитывать отзывы моих друзей о других жк и уж тем более старых домах.
По отдельный фентифлюшкам. Я заехал и начал делать ремонт уже тогда, когда в Республике открыли 2 кофейни, через недельку-другую доехали ещё одни с более обширными функциями, заехал Суши-мастер и Лоток (полезный магаз, чтобы кто не говорил). Мясо в хваленной барбекю-зоне легко пожарить, упав на хвост соседу или записавшись самостоятельно в УК. По спорту ничего не скажу – не тестил, но видел, как народ летом-осенью играл и плохого не слышал от них.
Ехать куда-то из Республики достаточно быстро. По крайней мере, я легко выбирался и на своей “ласточке”, и на метро быстро доходил)
Так что спрашивайте у жильцов. Мы классные и говорливые ребята)))Руслан26.02.2021 о 11:21KVARTIRA044
И снова жк Республика и её ход строительства, однако не знаю за что такой ценник?! https://youtu.be/teCFrHMXtV0
Как-то портиться Ваши обзоры начали, Роберт. Видимо, подрастеряли объективность, когда за пиар и анти-пиар конкурентов начали платить. Гаденько, если честно, я был о Вас лучшего мнения.)
Антон17.01.2021 о 12:21Декапитатор
Да, и своя поликлиника, не придется перется в менее респектабельные районы
а какие в Киеве есть менее респектабельные районы, чем Теремки за окружной? =)))
Олександр13.01.2021 о 20:55Будівельні інспектори “АЛС Інжиніринг” розпочали приймання квартир III черги в ЖК “Республіка”.
Пам’ятайте! Купуючи квартиру в новобудові, Ви платите компанії забудовнику за якісне житло!
https://www.facebook.com/priuomka.kvartir.als/posts/2501930296767559
И снова жк Республика и её ход строительства, однако не знаю за что такой ценник?!
SARA САРА14.12.2020 о 18:26Линда ХХХ
Как недостаток в жк Республике городское отопление а в жк Метрополисе своё! (если что то не поменялось до этого момента)
…миллион денег за метр квадратный – вот основной недостаток Республики
Линда ХХХ13.12.2020 о 14:48KVARTIRA044
Добрый вечер Ирина, спасибо вам за возможность узнать реальную оценку тому или иному жилому комплексу. А я вот решил после 3 лет обзоров купить себе недвижимост...
Добрый вечер Ирина, спасибо вам за возможность узнать реальную оценку тому или иному жилому комплексу. А я вот решил после 3 лет обзоров купить себе недвижимость и рассматривал в жк Республика в том числе. Почему не купил в жк Республике в этом видео:
Яна
Продам 5к двухуровневую видовую квартиру в ЖК Республика 150 кв.м. Квартира в сданном доме с документами. Без комиссии. +380992104797 Яна
Добрый день!
какая стоимость и когда можно посмотреть?елена29.11.2020 о 15:17Яна
Продам 5к двухуровневую видовую квартиру в ЖК Республика 150 кв.м. Квартира в сданном доме с документами. Без комиссии. +380992104797 Яна
добрый день,
буду в Вашем комплексе во вторник около 13.00
можем посмотреть вашу квартиру?Продам 5к двухуровневую видовую квартиру в ЖК Республика 150 кв.м. Квартира в сданном доме с документами. Без комиссии. +380992104797 Яна
Александр30.09.2020 о 01:42Ділимося звітом від будівельних інспекторів при прийманні квартир в ЖК “Республіка – Respublika”🔑🏢🏢
Новий звіт від наших будівельних інспекторів – приймання квартир в новобудові комфорт-класу ЖК "Республіка – Respublika"…
Gepostet von Приймання квартир в новобудовах – АЛС Інжиніринг am Dienstag, 10. März 2020
Декапитатор06.09.2020 о 16:28Наталия
Дома симпатичные, уже очень хотелось. Но у меня такая фишка при выборе жк: от ЖК пройтись до государственной школы и представить себе как ребенок будет ежедневн...
Надо просто привыкнуть, и начинать наслаждается…
Декапитатор06.09.2020 о 16:17Andrey1
Очень удобно, что рядом с домом есть Магелан и строят еще один ТЦ, не нужно перется далеко по пробкам или в переполненом метро.
Да, и своя поликлиника, не придется перется в менее респектабельные районы