Отзывы о ЖК «Республика»
Читати огляд-
Доброго дня, пропогуємо послуги дизайну та пошиву штор, великий вибір тканин, виїзджаємо на заміри 0989889078
Очень удобно, что рядом с домом есть Магелан и строят еще один ТЦ, не нужно перется далеко по пробкам или в переполненом метро.
Роман30.05.2020 о 00:03КАН конечно прогрессирует, и в каждом новом ЖК делает все больше и больше плюшек. Которые, впрочем, и помогают ему продавать больше квартир. И при том походу строительства это все делает, а не когда-то там обещают много чего. Но все равно на такое количество квартир это капля в море, и будете именно вы этим всем пользоваться или нет, еще большой вопрос. Но в цену все заложено. https://044blog.com/bolshie-zhk/ – неплохая статья о больших ЖК Киева.
АлексТ18.02.2020 о 08:41panchenko-32
а как скоро школы и сады построят и запустят в республике? и какая часть их будет бесплатной?
Я не представник забудовника, тому питання не до мене. Просто будь-яка людина, в якої є мізки в голові – перед покупкою нерухомості спочатку уточнює: яка є інфраструктура і що буде побудовано, що безкоштовно, а що – за гроші… І тоді думає: якщо стара державна школа переповнена і до неї ще й треба йти повз гаражі – чи потягну я платну школу на своїй закритій території?
АлексТ
То ви не виходьте "за прєдєли" свого елітного комплексу. Ви ж платите за внутрішнє його наповнення - там і сидіть. І дитину віддайте в школу на території компл...
а как скоро школы и сады построят и запустят в республике? и какая часть их будет бесплатной?
- Відповідь змінена 4 years, 8 months тому користувачем panchenko-32.
АлексТ07.02.2020 о 12:26Наталия
Дома симпатичные, уже очень хотелось. Но у меня такая фишка при выборе жк: от ЖК пройтись до государственной школы и представить себе как ребенок будет ежедневн...
То ви не виходьте “за прєдєли” свого елітного комплексу. Ви ж платите за внутрішнє його наповнення – там і сидіть. І дитину віддайте в школу на території комплексу, нащо її водити в державну школу (яка і без дітей з “республіки” переповнена) повз незаконні гаражі, до яких “республіка” жодного відношення не має..?
Коля03.02.2020 о 20:05Группа Соседей и Инвесторов
https://www.facebook.com/groups/gkrespublika/kristi26.12.2019 о 15:26Ирина
Підкажіть, будь ласка, як вам порахували курс- по курсу НБУ чи Ощадбанку?
Все счета к оплате формируются по курсу НБУ на день формирования счета
Ирина22.12.2019 о 08:49Данил Фоменко
Неплохо они придумали с клубными картами в Республике. Были с женой на днях в отделе продаж и нам доступно объяснили на счёт них. Жаль, не было их, когда оформл...
Підкажіть, будь ласка, як вам порахували курс- по курсу НБУ чи Ощадбанку?
kristi17.12.2019 о 14:22Ірина Романова
kristi, а на их месте построят многоуровневый паркинг?
нет, там будет продолжена реконструкция аллеи – половина реализована от кольцевой до места где сносили гаражи. В той второй части аллеи, было много мусора, антисанитарии и заброшенные гаражи.
План реконструкции размещен возле аллеи и гаражного кооперативаkristi
большую часть незаконных гаражей вдоль забора республики снесли
kristi, а на их месте построят многоуровневый паркинг?
kristi10.12.2019 о 10:56Наталия
Дома симпатичные, уже очень хотелось. Но у меня такая фишка при выборе жк: от ЖК пройтись до государственной школы и представить себе как ребенок будет ежедневн...
большую часть незаконных гаражей вдоль забора республики снесли
Галина07.12.2019 о 22:10СветЛана
Мы инвесторы, и нас порадовал Ваш отзыв. А Всем сомневающимся- надо только ехать и самим смотреть. Мы сначала начитались разного, видео С. Нагорного (первое ) п...
Добрый день. Рассматриваем вариант инвестирования в данный жк, подскажете , будет ли у вас возможность поделится своей клубной картой, будем очень благодарны)
Мой контакт для связи [email protected]Роберт Круговых03.12.2019 о 00:34Ірина Романова
Не так давно в ЖК Respublika сдали первую очередь строительства — и я не смогла отказать себе в удовольствии съездить и посмотреть на этот проект. Докладываю о...
А вот и ход строительства этого жилого комплекса:
Роберт Круговых03.12.2019 о 00:33Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
ВСЕМ ПРИВЕТ, СНЯЛ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК:
Роберт Круговых02.12.2019 о 23:29Ірина Романова
Не так давно в ЖК Respublika сдали первую очередь строительства — и я не смогла отказать себе в удовольствии съездить и посмотреть на этот проект. Докладываю о...
Здравствуйте Ирина и читатели блога!
Вот тут моно найти свежие фотографии о ходе строительства этого жилого комплекса!
https://t.me/robert_kvartira/1673Наталия
Наталия, согласна – для ребенка этот путь будет совсем некомфотен
Наталия28.10.2019 о 23:13Ірина Романова
Дома симпатичные, уже очень хотелось. Но у меня такая фишка при выборе жк: от ЖК пройтись до государственной школы и представить себе как ребенок будет ежедневно ходить. И тут засада: за комплексом вдоль всего жилого комплекса старые гаражи длиной в пол километра. Я мужественно прошла мимо них , мимо спокойно пьющих на пенёчке днём безработных. Вот все хорошо в Республике, но гаражи за пределами- это сборище ещё то!
Наталия28.10.2019 о 22:59Сергей
<<Коммунальные услуги тут потянут на 15-20 Интересно, мы с женой заходили в ОП, нам сказали, будет на уровне общегородских 6-7грн. Да, и если потом га...
Нам менеджеры в отделе продаж летом 2019 года говорили стоимость ком.услуг 14-15 грн. Но это летом, а по 6-7 грн – это или плохо слушали или тихо говорили Вам, Сергей .
Иван24.10.2019 о 19:10Анна
вы че, прикалываетесь?) если квартира больше 100кв.м. то выходит под полторы тысячи каждый месяц + коммуналка + парковка. тут не пивко, а целый винный погреб мо...
Saga development просто ржут с их 25 грн/метр
Roman22.10.2019 о 14:57Сергей
<<Коммунальные услуги тут потянут на 15-20 Интересно, мы с женой заходили в ОП, нам сказали, будет на уровне общегородских 6-7грн. Да, и если потом га...
В КТ 2 фонтани і вони обидва працюють, з газонами все також ОК.
Роберт Круговых15.10.2019 о 22:20Сергей14.10.2019 о 20:45Alex
Кан это определенный уровень. Их проекты отличаются в лучшую сторону от всего остального, что есть на рынке Киева в сегментах комфорт и бизнес
ALex, наверное, Республика отличается в лучшую сторону от Французского квартала, Новопечерских липок или Солнечной Брамы ))). Обычный экономкласс, возведенный до уровня “комфорт” (кстати, КАН – один из первых, кто начал использовать этот термин) за счет дополнительной инфраструктуры…
Никто не спорит, что спортзал или супермаркет под боком это хорошо, но почему-то никто не задается вопросом о количестве населения, которое “накладывают” на эту инфраструктуру… увеличив КомфортТаун вдвое от начального генплана и настроив корпуса с кучей смартов, изначальную концепцию уютного города просто напросто похоронили… куча левых людей, арендаторов, да и разного рода неадекватов, которым пофиг на окружающую их среду – следствие выжимания максимума из территории, где с огромным количеством жильцов имхо все меньше и меньше порядка. И самое главное, что сейчас эти конгломераты КАН продвигает полным ходом… народ, вот, в первой очереди радуется всему красивому возле их домов, а кто-то задумывался, что они будут проходным двором для остальных или почти всех остальных очередей, которые – как нам рассказывали – там буду строить еще 10 лет (((Сергей14.10.2019 о 20:19Ірина Романова
<<Коммунальные услуги тут потянут на 15-20
Интересно, мы с женой заходили в ОП, нам сказали, будет на уровне общегородских 6-7грн. Да, и если потом газоны превратятся в то, что произошло в КомфортТауне (первые очереди), а некоторые фонтаны там уже 3-4 года как неработающие, то за что платить такие деньги?
Гомер14.10.2019 о 12:30Noname
А чего все прицепились к потолкам? За эти деньги бывает 3м? Стандартные вроде потолки
Для кого и 2.50 стандарт. У каждого свои “стандарты” )
Гомер14.10.2019 о 12:29СветЛана
Окраина- да. Но почему все пишут за окружную дорогу? Чем она мешает ЖК Республика? " В Центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского ГСЧС Украи...
Открою вам секрет: измеряют только там, где физически есть измерители чистоты воздуха. Где их нет, там по умолчанию чисто )))
Роберт Круговых
Здравствуйте Ирина ! Как всегда чудесный обзор от Вас ! Был совсем на днях в этом жк и сделал несколько фото и одно видео: https://www.youtube.com/watch?v=Km...
Роберт, отличное видео! И проект тоже:)
Роберт Круговых07.10.2019 о 11:39Ірина Романова
Здравствуйте Ирина !
Как всегда чудесный обзор от Вас !
Был совсем на днях в этом жк и сделал несколько фото и одно видео:
Приятно удивили некоторые моменты в жк РеспубликаРоберт Круговых07.10.2019 о 11:31Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
Здравствуйте Ирина !!
Уже введена первая очередь жилого комплекса Республика. Живу не далеко от него и лично , практически каждый день когда еду на работу, наблюдаю его рост.
Был на днях в нём и сделал небольшое видео, чем и хочу поделится с вашими читателями:
Приятно удивили моменты в жк РеспубликаРоберт Круговых07.10.2019 о 11:19Здравствуйте Ирина и читатели блога !
Был на днях в жк РЕСПУБЛИКА и сделал небольшое видео о первой очереди :
Приятно удивили некоторые моменты в жк РЕСПУБЛИКАIlona
Мы шли от 8-го дома через дома, вышли прям возле метро. Два раза уже там были. В общем-6-7 минут. Возможно, если идти параллельно окружной и потом сворачивать в...
Ilona, да, когда обживешься-осмотришься на местности, можно изучить и “секретные тропы”:) Я шла параллельно Окружной, и дошла до метро за 15 минут. Мне кажется, это вполне приемлемо
Alex
Кан это определенный уровень. Их проекты отличаются в лучшую сторону от всего остального, что есть на рынке Киева в сегментах комфорт и бизнес
Alex, у них есть определенная концепция, это важно как по мне
Noname05.10.2019 о 17:37орион
Мне тож навится, территория, площадки. Футбольное поле. До метро вы еще дойти, наверно мин 20 будет. Дорого. потолки 2.7. После ремонта еще ниже будет. Окраина...
А чего все прицепились к потолкам? За эти деньги бывает 3м? Стандартные вроде потолки
Ilona05.10.2019 о 12:38Ірина Романова
Ilona, у меня дорога пешком заняла 15 минут:)
Мы шли от 8-го дома через дома, вышли прям возле метро. Два раза уже там были. В общем-6-7 минут. Возможно, если идти параллельно окружной и потом сворачивать вправо, будет дольше.
Alex04.10.2019 о 17:41Ірина Романова
СветЛана
Мы инвесторы, и нас порадовал Ваш отзыв. А Всем сомневающимся- надо только ехать и самим смотреть. Мы сначала начитались разного, видео С. Нагорного (первое ) п...
СветЛана, удачной инвестиции!
Ilona
До метро не 15 минут, а минут 7, засекали:)
Ilona, у меня дорога пешком заняла 15 минут:)
missAlex
КАН молодцы!! Красиво строят. Если бы еще кирпич вместо газоблоков за такие деньги. Цены бы им не было.
missAlex, цена как раз ничего так)))
Кава04.10.2019 о 10:28Tanya
Типичное жилье эконом-класса. Что собственно и не скрываеться. Пока народ не прошарен, не уверена что народ вообще в чем-то разбираеться в плане качества жилья....
Типичный эконом класс это стены двадцатипяти этажных домов с тем же газоблоком. Всё таки за низкоэтажную застройку и придомовую территорию большое уважение кану. Но цена для самого места, даже с учётом всех плюсов, явный перебор.
СветЛана03.10.2019 о 20:54Ірина Романова
Окраина- да. Но почему все пишут за окружную дорогу? Чем она мешает ЖК Республика? ” В Центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского ГСЧС Украины, отмечают, что наибольший уровень загрязнения воздуха наблюдается в районах крупных автомагистралей города. По их данным, летом наиболее загрязнен воздух в районе Демеевской и Бессарабской площадей. Существенная загрязненность также была зафиксирована на проспекте Победы (район метро “Святошин”) и Оболонский, улице Александра Довженко (возле метро “Шулявская”), площади Победы, бульваре Леси Украинки, бульваре Вацлава Гавел ” Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/kyiv/zadymlennaya-stolica-pochemu-kiev-neskolko-dney-stradaet-ot-smoga-i-kak-eto-vliyaet-na-zdorove-gorozhan-1410708.html За Теремки там нет ничего. Теремки по рельфу высокая часть города. А вся гадость как мы знаем оседает в низинах. Плюс – огромная зеленая зона. И если не надо каждый день в центр мотаться – чем плохо там жить ? ТРЦ будет, В ВДНХ , Феофанию, Пирогово – рядом для отдыха.
Ffaasf03.10.2019 о 14:30Ірина Романова
+Реально красиво. площадки классные. территория. прогулочн зоны. метро 15-20 мин пешком. трц когда-нибудь построят. футб поле
– дорого, макс 1000. место окраина. 2.7 потолки после ремонта будет ниже. газоблок. в час пик ехать будет тяжело будет долго. вечная стройка. рядом окружна. фуры
А так конечно оч красиво. и если в школу водить рядом тогда норм иникуда не ездитьорион03.10.2019 о 14:07Ірина Романова
Мне тож навится, территория, площадки. Футбольное поле. До метро вы еще дойти, наверно мин 20 будет. Дорого. потолки 2.7. После ремонта еще ниже будет. Окраина. Если выезжать не нужно в часпик кажд день, тогда можно брать. Дорого реально. Но с.ка красиво. и трц откроется рядом. ВСё будет под боком.
Катя03.10.2019 о 06:47Ірина Романова
Слишком дорого как для локации и газоблока, и окон в потолок один плюс, что не 25 этажей
СветЛана02.10.2019 о 21:06Ірина Романова
Мы инвесторы, и нас порадовал Ваш отзыв. А Всем сомневающимся- надо только ехать и самим смотреть. Мы сначала начитались разного, видео С. Нагорного (первое ) посмотрели, представляли, что идти , действительно надо мимо каких-то гаражей, не впечатлило. А когда посмотрели- прямой выход будет на метро (возле дома № 8) – это же класс, там точно будет 5- 7 мин до метро- решили брать – надеюсь выбором не будем разочарованы
Гомер02.10.2019 о 20:44Ірина Романова
Правильно, на стены не надо смотреть, надо отключить критическое мышление и смотреть на то что в отделе продаж маркетолог покажет ))) Конечно, площадки и обустройство домов тут получше будет, но эконом все равно останется экономом, именно по строй материалам.
Ірина02.10.2019 о 19:18Tanya
Типичное жилье эконом-класса. Что собственно и не скрываеться. Пока народ не прошарен, не уверена что народ вообще в чем-то разбираеться в плане качества жилья....
Тіпічноє – це 26-поверхові панельки Патріотики і Еврики. А тут все-таки клас повище буде, якщо очі розкрити, і дивитись не тільки на стіни 😉
Tanya02.10.2019 о 15:14Echo
Зачем тратится на кирпич, хипстеры хорошо берут и с газоблоком.
Типичное жилье эконом-класса. Что собственно и не скрываеться. Пока народ не прошарен, не уверена что народ вообще в чем-то разбираеться в плане качества жилья. Это замечание исходит от того, что такие метры давно покупают, а значит будут и дальше строить. Пока у людей оно требование – “чтобы было новое”. Интересно почитать отзывы жителей комфорт-тауна, особенно о шумоизоляции )))
noname02.10.2019 о 14:48Ірина Романова
Похоже на жильё для людей. На фоне многих других новостроев. КАН выбрал правильную рыночную нишу. Хотя райончик этот я не очень люблю, но это чисто субъективное.
Ilona02.10.2019 о 12:41Ірина Романова
До метро не 15 минут, а минут 7, засекали:)