Отзывы о ЖК «Республика»
Читати огляд-
2510missAlex02.10.2019 о 11:07
Ірина Романова
Не так давно в ЖК Respublika сдали первую очередь строительства — и я не смогла отказать себе в удовольствии съездить и посмотреть на этот проект. Докладываю о...
КАН молодцы!! Красиво строят. Если бы еще кирпич вместо газоблоков за такие деньги. Цены бы им не было.
Владислав02.10.2019 о 10:25Андрей
t.me/Respublika_chat Присоединяйтесь к чату жильцов)
Це чат, де адміністрація зловживає розмфіщенням нерелевантної реклами! Як інвестор, рекомендую інший чат, де реклами немає: https://t.me/respublika_main
Никита02.10.2019 о 10:24Ірина Романова
Не так давно в ЖК Respublika сдали первую очередь строительства — и я не смогла отказать себе в удовольствии съездить и посмотреть на этот проект. Докладываю о...
Канал жильцов Республики БЕЗ рекламы
https://t.me/respublika_mainАндрей02.10.2019 о 10:07Ірина Романова
t.me/Respublika_chat
Присоединяйтесь к чату жильцов)
Не так давно в ЖК Respublika сдали первую очередь строительства — и я не смогла отказать себе в удовольствии съездить и посмотреть на этот проект. Докладываю об увиденном.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Республика»Владимир26.09.2019 о 13:36Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
Не так давно было объявлено о сдачи первой очереди комплекса. Но возникает вопрос, можно ли с легкостью инвестировать в другие очереди. И что с договорами? Мнение юристов https://www.youtube.com/watch?v=JJ0-gYQVP3k
Сергей
Посмотрели с супругой видеоролик об официальном открытии первой очереди ЖК Республика... Почему-то ждали большего, учитывая, что цена - повыше КомфортТауна, а ...
Сергей, спасибо за информацию! Недавно посетила этот ЖК, готовлю отчет:)
Сергей22.09.2019 о 17:58Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
Посмотрели с супругой видеоролик об официальном открытии первой очереди ЖК Республика…
Почему-то ждали большего, учитывая, что цена – повыше КомфортТауна, а по сути – его клон, только лазалки и другие плюшки посовременнее. А так – в последних очередях КТ детские площадки уже не уступают уровню Республики, только цена пониже.Фасады Республики конечно не блещут, Файна по нашему мнению – покруче, но тут есть метро под самым боком, а из Файны после застройки выехать на работу будет полный алес…поэтому, с точки зрения маркетинга, КАН, наверное, все правильно продумал…
В общем, по инфраструктуре КАНу, как всегда, равных нет, а по остальному – каждый решает для себя сам. Отсутствие централизованной горячей воды, конечно, минус (семье с маленькими детьми бойлера не хватит никак)
joke08.09.2019 о 10:02Анна
вы че, прикалываетесь?) если квартира больше 100кв.м. то выходит под полторы тысячи каждый месяц + коммуналка + парковка. тут не пивко, а целый винный погреб мо...
Если вы не в состоянии оплачивать свою недвижимость – продавайте и купите в хрущовке, там ни за что платить не нужно. Что за абсурдный претензии на бесплатное обслуживание? Мы что, в СССР?
Инвестор12.07.2019 о 17:07Ирина, отлично описанный обзор. Большое, Вам спасибо. Многие люди рассматривают новые жк как альтернативу депозитам, так вот специально для таких разбирал республику, на сколько выгодно проинвестировать – https://youtu.be/6H3z0bhqxpk
Инвестор35112.07.2019 о 14:52Ірина Романова
Обзор фин части республики – https://youtu.be/6H3z0bhqxpk
Анастасия02.07.2019 о 01:16Валерий
Марина, но Вы упускаете нюанс, что помыть посуду после этого Вы уже не сможете...или если навернется бойлер, а это не чайник, который побежал в магазин и купил,...
Простите, Вы в новостройке посуду руками планируете мыть? А стирать в проруби, убирать квартиру веником? В современные кухни все делают встроенные посудомойки, и для них горячая вода не нужна.
Белка01.07.2019 о 10:43Ірина Романова
А, нет, нашла, только там всего 2 человека и название “инвестора Республики”. Это родительный падеж от слова инвестор или неудачная попытка образовать множнественное число? Простите, но я – пасс…
Белка01.07.2019 о 10:38Серпень26.06.2019 о 11:18Ірина Романова
Общался с инвесторами Республики. Позитивный народ – всегда находится собеседники на разные темы: как по ЖК, так и обсудить что-то отдаленное по типу сериала. Это клёво в том плане, что при случае есть к кому обратиться по разным житейским вопросам.
Нравится также спортивная инфраструктура и расположение.
Пока ещё думаю, но в целом Республику одобряю.Иван
ЖК "Республика" подал документы на выдачу сертификата.Вложение
Иван, спасибо за новости! Мои поздравления инвесторам и застройщику!
Иван15.06.2019 о 08:34Ірина Романова
ЖК “Республика” подал документы на выдачу сертификата.
Илья09.06.2019 о 15:45Ірина Романова
Илья, совсем в ближайшее нет, то за это лето обновлю:)
Спасибо! Жду с нетерпением)
Илья
Ирина, добрый день! Скажите, вы планируете в ближайшее время "обновить" обзор этого ЖК? Благодарю за фидбек ;)
Илья, совсем в ближайшее нет, то за это лето обновлю:)
Илья06.06.2019 о 16:55Ірина Романова
Ирина, добрый день! Скажите, вы планируете в ближайшее время “обновить” обзор этого ЖК?
Благодарю за фидбек 😉Данил Фоменко
Отлично проходит стройка Республики. Там уже фасады не только на одном доме, деревья посадили и продолжают садить, пару полей спортивных открыли. Даже для паддл...
Спасибо за фото!
Но когда вы будете писать очередной комментарий с этого же ай-пи под другой учеткой (Марина в ветке “Файна Таун”, Данил Фоменко в ветке Республики, Рейгаль в ветке «Тетриса» и Олеся в ветке «Централ парка»), то рекомендую воспользоваться анонимайзером или впн-ом
🙂Данил Фоменко29.05.2019 о 12:32Ірина Романова
Данил Фоменко, удачной инвестиции! Рассказывайте мне и читателям о ходе стройки!
Отлично проходит стройка Республики. Там уже фасады не только на одном доме, деревья посадили и продолжают садить, пару полей спортивных открыли. Даже для паддл-тенниса, хотя я, если честно, не думал, что они это сделали. Да и не в приоритете были: мне больше по душе футбол.
Роберт Круговых24.05.2019 о 21:40Здравствуйте Ирина! Спасибо вам за ваш труд помогающий тысячам людей делать свой выбор!
С интересом читаю и затем наблюдаю те самые жилые комплексы, которые вы посещаете. Был полгода назад в жк Республика и теперь решил посмотреть как же там обстоят дела время спустя ?
https://youtu.be/X5Z2EhB2DfkРоберт Круговых24.05.2019 о 21:38Ірина Романова
Добрый день Ирина!
С интересом читаю и затем наблюдаю те самые жилые комплексы, которые вы посещаете. Был полгода назад в жк Республика и теперь решил посмотреть как же там обстоят дела?
https://youtu.be/X5Z2EhB2DfkДанил Фоменко
Неплохо они придумали с клубными картами в Республике. Были с женой на днях в отделе продаж и нам доступно объяснили на счёт них. Жаль, не было их, когда оформл...
Данил Фоменко, удачной инвестиции! Рассказывайте мне и читателям о ходе стройки!
Данил Фоменко24.04.2019 о 11:37Ірина Романова
Неплохо они придумали с клубными картами в Республике. Были с женой на днях в отделе продаж и нам доступно объяснили на счёт них. Жаль, не было их, когда оформляли только квартиру. Но ничего – теперь купили. Ждём свою двушку пока. Благо, темпы строительства радуют.
Анна03.04.2019 о 10:54joke
12.63грн/м2 это мизер, за уборку своего же дома. На пивко деньги всегда наверное есть, а на оплату уборки дома нет?
вы че, прикалываетесь?) если квартира больше 100кв.м. то выходит под полторы тысячи каждый месяц + коммуналка + парковка. тут не пивко, а целый винный погреб можно собрать.
Андрей30.03.2019 о 22:55Ірина Романова
Являюсь инвестором ЖК Республика и тем, кто собирается приобрести недвижимость в этом комплексе, предлагаю свою клубную карту, которая даёт скидку 2%. Эту карту разрешено использовать другими лицами. Звоните по тел.: (096) 565 56 73 либо (063) 923 21 10, Андрей
Денис27.03.2019 о 15:58Ірина Романова
Марина, Вы сейчас бросаетесь очень серьёзными обвинениями, но как-то мало верится в подобное. Я был на экскурсии в Республике и ничего подобного не видел: все заняты работой. При этом я заезжал в будний день и ничего не бронировал, что в принципе исключает возможность каких-либо приготовлений к приходу клиентов.
Плюс непонятно как Вы увидели всё это, поскольку стройка обнесена забором и чтобы дойти до места, где работают, нужно преодолеть некоторое расстояние. Засим всё это очень сильно напоминает обыкновенной заказной клеветой.joke22.03.2019 о 13:41Сергей
Инвесторы, а какие тарифы на квартплату вам обещают в Республике? Нам изначально "продали" тарифы, как у всех, а сегодня в Комфорттауне зарядили 12.63грн/м2, и...
12.63грн/м2 это мизер, за уборку своего же дома. На пивко деньги всегда наверное есть, а на оплату уборки дома нет?
kristi21.03.2019 о 13:03Марина
Живу рядом с этим жк. Все бы ничего, но строители очень сильно выпивают во время рабочего дня. В ход идет пиво и водка, и это без конца......на протяжении всего...
Вы о чем?) почему именно эти строители? вы свечку держали или в окошко наблюдаете?
Раз вы живете в этом районе, для вас не будет открытием – возле соседнего магазина ханурики с утра и по вечерам стабильно собираются выпить – такой старый костяк района. Мусорят местные не меньше, то что творилось на лесопосадке до начала реконструкции – страшно было ходить.
Не утрируйте, если у вас есть конкретные претензии и доказательства – загляните в ОП пожаловаться, а не по всем форумам отзывы оставлять)Марина
Живу рядом с этим жк. Все бы ничего, но строители очень сильно выпивают во время рабочего дня. В ход идет пиво и водка, и это без конца......на протяжении всего...
Марина, сочувствую… И спасибо за информацию – может быть застройщик узнает о сложившейся “практике” и примет меры…
Марина17.03.2019 о 19:35Ірина Романова
Живу рядом с этим жк. Все бы ничего, но строители очень сильно выпивают во время рабочего дня. В ход идет пиво и водка, и это без конца……на протяжении всего дня. Я их вижу уже с 11 утра. Это никто особо не контролирует , поэтому не знаю что там можно настроить в таком состоянии. …….сил уже нет их всех видеть около дома, жесть сколько мусора оставляют.
Wiggily17.03.2019 о 00:14Светлана
Инвесторы, подскажите как вы относитесь к соседству с автовокзалом? Думаю стоит ли инвестировать и такое соседство очень смущает. Интересно услышать ваше мнение...
Нам в ОП сказали, что автовокзала скорее всего там не будет – город отказался его принимать. Вроде планируется сделать там офис управляющей ЖК компании.
Светлана10.03.2019 о 22:43Ірина Романова
Инвесторы, подскажите как вы относитесь к соседству с автовокзалом? Думаю стоит ли инвестировать и такое соседство очень смущает. Интересно услышать ваше мнение.
Сергей26.02.2019 о 08:51Miracle
Сергей, тарифы в КТ ничем особо не отличаются от тарифов в обычных новостроях на тех же Позняках или же по Голосухе. Зато вот обслуживание отличается: снимала ж...
Приведите пожалуйста пример конкретного ЖК, с аналогичным классом, желательно, и какой там тариф, включена ли там плата за охрану, возможно даже консьерж-сервис или видео наблюдение, которых в КТ нет …
Насчёт обслуживания – в КТ: дворников не хватает, уборщиц не хватает…как показывает практика предыдущих повышений, их количество не добавилось и чистоты
больше не стало при этом…
Макет/ картинки – хорошо, но потом эту инфраструктуру просто некому поддерживать…в жеке своей прибылью в угоду порядку особо жертвовать из нашего опыта не спешатMiracle25.02.2019 о 14:21Ірина Романова
Сергей, тарифы в КТ ничем особо не отличаются от тарифов в обычных новостроях на тех же Позняках или же по Голосухе. Зато вот обслуживание отличается: снимала жилье на Пчилки и там, в условно ухоженном дворике часто можно было увидеть переполненные урны или стаканчик из-под кофе рядом с трансформатором, а в КТ всегда было чисто, газоны ухожены, стаканчики в урнах и т.д. И за вот такое обслуживание, как в КТ платить стоит.
Что касательно Республики: обнадёживающий проект. Понравилось, что уже открыли часть спортивной инфраструктуры, показывают пример парадного и стройку. Подобное вызывает доверие. Плюс те же праздники в честь Хэллоуина и НГ очень сильно подкупили: крутецкие аниматоры, образы менеджеров, развлечения, дружеская атмосфера.
Сергей25.02.2019 о 09:01Kristi
В таком случае, давайте не будем утверждать того чего нет по факту. По итогу сдачи домов, будем судить что и сколько стоит - муниципальное или нет. Не вижу про...
Не за три копейки – это Вы точно подметили, но судя по опыту КТ, ничего сверхъестественного КАН уже не предлагает…и за 12.63 у нас как не было дворников и уборщиц сейчас, так их и после повышения не будет…единственный бонус это – метро и ещё ТРЦ…а так – за немалую цену отсутствие
центральной горячей воды и газоблок, изза которого без шумки (и нормального уменьшения квартиры в площади) Вы будете замечательно слышать соседей в любое времяKristi12.02.2019 о 14:57Сергей
Меня удивлять, совсем, не нужно...я все на себе ощутил, и нам в Кт, кстати, тоже обещали городские садик и школу, а потом - как всегда - город не берет на балан...
В таком случае, давайте не будем утверждать того чего нет по факту. По итогу сдачи домов, будем судить что и сколько стоит – муниципальное или нет.
Не вижу проблемы, даже в случае частных школы и садика – за все нужно платить, цены КАНа средние по частным учебным заведениям по Киеву. В случае неподъемных сумм для жителей, на Теремках достаточное количество муниципальных школ и садиков – води не хочу.
Что касается стоимости обслуживания придомовой территории – не вижу “зради”, на данный момент стоимость услуг по Киеву возросла, от вывоза мусора службами до роста зарплат и обслуживания лифтов/уборки территории. Если провести срез по Теремкам, сколько и в каких жк платят за обслуживание территории, тарифа суммарно менее чем 10 грн за квадратный метр вы не найдете, поверьте.
Сейчас, проживая в новостройке эконом класса, плачу порядка 10 грн за квадратный метр.
Как говорится, любишь квартирку не за три копейки покупать, люби и коммуналку платить.Сергей11.02.2019 о 22:27Kristi
Удивлю вас, садик и школа на территории Республики - будут муниципальными. Приоритет жителям жк. Никаких тарифов в ОП не обещают, не выдумывайте. Подорожание о...
Меня удивлять, совсем, не нужно…я все на себе ощутил, и нам в Кт, кстати, тоже обещали городские садик и школу, а потом – как всегда – город не берет на баланс…
Просто, интересно насчёт тарифов – ведь в этом году в первой очереди уже придут первые платёжки, т.е., вам тоже будут предлагать сразу общегородские тарифы или сразу окунут в суровую действительность…Валерий 207.02.2019 о 21:54Валерий
Марина, но Вы упускаете нюанс, что помыть посуду после этого Вы уже не сможете...или если навернется бойлер, а это не чайник, который побежал в магазин и купил,...
Живу 15 лет с бойлером, ничего из вышеперечисленного не было. Считаю, что центральная горячая вода – пережиток прошлого, впрочем как и центральное отопление…
Kristi04.02.2019 о 18:22Сергей
Инвесторы, а какие тарифы на квартплату вам обещают в Республике? Нам изначально "продали" тарифы, как у всех, а сегодня в Комфорттауне зарядили 12.63грн/м2, и...
Удивлю вас, садик и школа на территории Республики – будут муниципальными. Приоритет жителям жк. Никаких тарифов в ОП не обещают, не выдумывайте.
Подорожание обслуживания территории это ожидаемо, поднимают везде. Проверьте стоимость услуг по обслуживанию в других жк, особой разницы вы не найдете.Сергей31.01.2019 о 00:39Ірина Романова
Инвесторы, а какие тарифы на квартплату вам обещают в Республике? Нам изначально “продали” тарифы, как у всех, а сегодня в Комфорттауне зарядили 12.63грн/м2, и вскоре пообещали очередные «сюрпризы» по оплате охраны и пр. Вот так…сказка закончилась ))). Это учитывая, что садик, младшая и общеобразовательная школы 100% будут частными и очень недешевыми. Эта вся инфраструктура по месту – чудесно, но на опыте КТ – на таких чувствительных вещах с вас будут высасывать всё
Валерий31.01.2019 о 00:27Марина
Кхм… Валерий, я думаю, Вы не совсем правы. Поясню. С годик назад уломала мужа на нормальный бойлер. Поставили. В итоге бойлера хватает на то, чтобы мы с мужем ...
Марина, но Вы упускаете нюанс, что помыть посуду после этого Вы уже не сможете…или если навернется бойлер, а это не чайник, который побежал в магазин и купил, то – если это случится в будни, будете греть кастрюльки минимум неделю…в общем, в качестве дополнения – бойлер нужен однозначно, но центральная горячая вода – это мастхев
Юрий30.01.2019 о 15:14Владимир
Жизнерадостный ЖК намечается. Ездили с семьей в понедельник на праздник детский в Республику. Понравилось, что КАН уже успел положить на один дом фасад, сделать...
Стены будут “голые” в квартире. Это в шоу-руме сделали отштукатуренные) В цену входит стяжка пола. Я инвестор дома №4.
Уинстон28.01.2019 о 11:59Ірина Романова
Думаю, у Республики есть шанс стать одним из лучших ЖК для жизни в Киеве, конечно, в своей ценовой категории. Ребята (если КАН и Архиматику можно так назвать)))) очень основательно подошли к разработке и реализации проекта. Скорость строительства весьма впечатляет, как и то, что они не сорвали на счёт постройки инфраструктуры обещанной. В общем и целом, я бы жил здесь, да Голосуху не люблю. Мне больше нравится район Ленинградки). Но, наличие метро застваляет задуматься.
Понка28.12.2018 о 21:06Инвестор
Валерий, сразу видно ваш возраст а значит отсутвие жизненного опыта (ничего личного, просто факт), ибо фесты типа AtlasWeekend очень мешают людям жить в этом р...
от ВДНХ никто не пойдет в туалет в Республику 🙂