Отзывы о ЖК «Республика»
Читати огляд-
2Понка28.12.2018 о 21:03
Дмитрий
Валерий, а как Вы думаете, почему в Бизнес/Элит классе не используют газоблоки? :) Если застройщик делает ставку на газоблок, то у него не только фасад пустоте...
скорее наоборот. Мы сначала построили частный дом из газобетона, теперь год живу в высотке из газобетона. Довольна – безумно! очень тепло, за отопление плачу 1000 грн в мес за 85 кв м. Звукоизоляция не идеальная, но нормальная.
Кирпич намного хуже – и тепло, и звукоизоляцияВладимир28.12.2018 о 12:32Сергей Нагорный
Вчера побывал в отделе продаж и на стройке! Мои впечатления в видео (кстати, Ирина, упомянул ваш блог в своем обзоре) https://www.youtube.com/watch?v=0LBRf7zoc...
Очень похоже на заказную джинсу. Ходили какими-то колобродами, высматривали недостатки и пихали одну чернуху. Плюс видео низкого качества. Так что сначала ознакомьтесь с сабжем, а потом обзоры делайте)
Владимир28.12.2018 о 12:31Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
Жизнерадостный ЖК намечается. Ездили с семьей в понедельник на праздник детский в Республику. Понравилось, что КАН уже успел положить на один дом фасад, сделать футбольное поле и спорт-площадку. Быстро справляются. Заходили в шоу-рум: нравится отделка стен. Не знаю на что тут ходили жаловались: выглядят стены крепко, материалы прочные. Понравились уже пресловутые терраски, которые в доме, где фасад есть, выглядят ещё круче. В общем, задумываемся над инвестицией во вторую очередь))
Сергей Нагорный17.12.2018 о 21:11Побывал в отделе продаж и на стройке! Мои впечатления в видео – https://youtu.be/0LBRf7zocpc
Сергей Нагорный08.12.2018 о 00:07Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
Вчера побывал в отделе продаж и на стройке! Мои впечатления в видео (кстати, Ирина, упомянул ваш блог в своем обзоре)
https://www.youtube.com/watch?v=0LBRf7zocpcНикита30.11.2018 о 12:39Ірина Романова
Что-то меня смущает выданный ув. Сергеем ресурс, если честно. Не понятно как и не понятно откуда они берут данные как по Республике, так и по другим ЖК.
Я бы, если честно, воспользовался советом ув. Татьяны и съездил. Не доверяю электронным сводкам, так как всего пару лет была нехорошая ситуация. Не с недвижимостью, слава богам, но приятного было мало.Владимир
Ирина, пример платного отчета присутствует. Обратите внимание на фото.Вложение
Владимир, очень интересно, и не очень дорого:)
Владимир21.11.2018 о 07:45Ірина Романова
Сергей, странно, что на этом сервисе нет примера платного отчета - получается, покупаешь кота в мешке
Ирина, пример платного отчета присутствует. Обратите внимание на фото.
Сергей
Обдумываю инвестицию в этот ЖК. Интересуе вопрос документов. Нашел вот такой отчет: https://monitor.estate/reo/75360ec0-1a4f-e0b4-e346-c7f2b385d59d Кто-то ег...
Сергей, странно, что на этом сервисе нет примера платного отчета – получается, покупаешь кота в мешке
Lidia06.11.2018 о 19:38Ірина Романова
Если судить по примеру отчета по одному из ЖК, в отчете они просто дают сводку из Кадастра Киева (есть доступ в интернете) – по собственности земли, копипаст инфо о стройке из Лун.юа и информация о юридической особе – тоже есть на просторах интернета. Судовые дела также есть в интернете по КАН – я находила гдето
Сергей05.11.2018 о 18:01Ірина Романова
Обдумываю инвестицию в этот ЖК. Интересуе вопрос документов. Нашел вот такой отчет: https://monitor.estate/reo/75360ec0-1a4f-e0b4-e346-c7f2b385d59d
Кто-то его покупал ? есть смысл платить 450грн ?
Татьяна31.10.2018 о 13:53Ірина Романова
Lisenok, не Ирина, но инвестор, поэтому позволю себе ответить. Я изначально пыталась найти документы по Республике в электронном варианте, но как-то не задалось. То Гугл упорствовал, то ноутбук решил умереть смертью храбрых. В итоге пришлось заехать непосредственно в отдел продаж и уже там всё уточнять. Мой менеджер (очень приятная девушка, чисто к слову)) показала и разрешение на строительство, и документы по приобретению и пр. по первому требованию. Исходя из этого чисто совет: лучше один раз увидеть самому, чем 100 раз искать в Интернете, подъедете на Кольцевую, уточните вживую. Заодно и нервы успокоите. У меня, например, вечный мандраж перед подобного рода поездками и тем более сделками.
Yujin13.10.2018 о 05:20Саня
На домике удалили мой пост с фото и доказательством того, что ЖК Республика уже начал трескаться, не успев построиться. Поэтому решил опубликовать его здесь (пр...
Епт) Саня, прежде чем писать такую ересть 100 раз подумай!
Lisenok29.09.2018 о 20:29Ірина Романова
Ирина здравствуйте, что -то по документации прояснилось? Подскажите пожалуйста.
Роберт Круговых28.09.2018 о 16:16Ірина Романова
ЖК Республика и её инвестиционная привлекательность :
В целом комплекс должен быть большим и популярным как в свою очередь жк Комфорт ТаунНимерия27.09.2018 о 16:42Ірина Романова
Саня, спасибо за информацию! Обеспечили хорошее настроение на весь день. То, что Вы так сильно стараетесь выдать за трещины в Республике – не более чем естественные «швы», когда меж кирпичей кладут цемент. С тем же успехом оконные проемы можно выдать за дыры в корпусе. Сабж примерно одинаковый выйдет.)
John27.09.2018 о 16:19Машенька
Тем, что строит теплые дома с интересными концепциями. Я лично была на строительстве Республики: всё понравилось. Даже начиная с того, что можно записаться на э...
Зачем болезненому отвечать? Вон выше его комент по поводу “трещин” в республике. Он и на форуме домик всё обгадил этим, перед тем как в бан улетел. У чувака шизофрения.
Машенька27.09.2018 о 16:02Саня
Как можно строить качественно из самых дешевых материалов? Чем КАН качественней других застройщиков? Наценка у них одна из самых высоких и маркетинг их впарив...
Тем, что строит теплые дома с интересными концепциями. Я лично была на строительстве Республики: всё понравилось. Даже начиная с того, что можно записаться на экскурсию, и лично все посмотреть. Я конечно, как женщина может и не самый крутой специалист, но качество вижу сразу.
И стены они делают отличные, чтобы там не говорили злопыхатели-конкуренты.)John31.08.2018 о 11:23Саня
На домике удалили мой пост с фото и доказательством того, что ЖК Республика уже начал трескаться, не успев построиться. Поэтому решил опубликовать его здесь (пр...
Ты и здесь свой бред пишешь, шизоидный. Изыди.
Саня30.08.2018 о 10:40Машенька
Интересная теория заговора. Бессмысленная, правда. Насколько знаю, КАН – самостоятельная компания, которая законным способом получает права на застройку и строи...
Как можно строить качественно из самых дешевых материалов? Чем КАН качественней других застройщиков?
Наценка у них одна из самых высоких и маркетинг их впаривает людям буллщит по высоким ценам.Саня30.08.2018 о 01:28Ірина Романова
На домике удалили мой пост с фото и доказательством того, что ЖК Республика уже начал трескаться, не успев построиться. Поэтому решил опубликовать его здесь (прикрепленный файл). Фото взял с Луна, можете там перепроверить.
Что-то на Домике удаляют почти все негативные отзывы про ЖК Республика. Будьте осторожны! Отдавая свои деньги КАНу, 100 раз подумайте, чтобы потом не пожалеть.Здравый смысл22.08.2018 о 11:24Валерий
Интересно, с чем связано, что уже не первый проект у КАНа - с бойлерами вместо централизованной горячей воды...бойлер - это конечно хорошо, но - если купать уже...
Кто на данный момент пользуется центарлизованной подачей горячей воды при отсутствии на 100 % её наличия круглый год и где? Тема обсуждения бессмысленна т.к., каждый нормальный здравомыслящий человек при ремонте ставит бойлер, а после того как поставил им пользуется (потому что в противном случае нафига было ставить) И это если не поднимать вопрос стоимости куба горячей воды при централизованном отоплении, а если поднять то “бойлер” или “автомка” безальтернативная панацея на данный момент.
investor20.08.2018 о 14:00Ірина Романова
Машенька, "малоэтажная Америка" - это коттеджные городки:)
КАН любит пафос, у них то в Файна Тауне собственный крещатик появился, теперь малоэтажная Америка в республике 🙂
А в целом идея и квартал хороший (идея). Мне цена немного не понравилась с учетом локации, а так достойно.Кератерм20.08.2018 о 13:03Илья
Впервые у КАНа проект, где у него явно больше концепция территории влияет на покупку инвесторами жилья, а не сами дома. Без той территории я б на эти дома не по...
Мне как раз очень нравится экстерьер.
На вкус и цвет – товарища нет. Проходите мимо.John05.08.2018 о 00:00Ирина
До метро действительно можно за 7 мин дойти?
Ходили. Нормальным темпом – 6 минут. Если сделают дорогу то за 5 даже можно.
Ирина
Ирина, все зависит от скорости ходьбы:)
Машенька
Интересная теория заговора. Бессмысленная, правда. Насколько знаю, КАН – самостоятельная компания, которая законным способом получает права на застройку и строи...
Машенька, “малоэтажная Америка” – это коттеджные городки:)
Ирина30.07.2018 о 20:20Ірина Романова
Машенька30.07.2018 о 10:30Ірина Романова
Интересная теория заговора. Бессмысленная, правда. Насколько знаю, КАН – самостоятельная компания, которая законным способом получает права на застройку и строит качественно. Лично я жду Республику по нескольким причинам. Во-первых, я люблю правый берег, но не люблю высотные «коробочки». Надоели они в своё время, как горькая редька. Во-вторых, мне импонирует сама идея комплекса. Эдакая тебе малоэтажная Америка. Не удивлюсь, если там появятся какие-нибудь «отчаянные домохозяйки», которые будут приходить знакомиться к новым соседям с собственноручно приготовленным печеньем. Не знаю, как для кого, а у меня Республика ассоциируется именно с этим сериалом. Что правда, без интриг.)))
Светлана17.07.2018 о 17:50Стан
Этому комплексу не хватает места которое у эврики. Вот поменять бы их местами.... Все стало бы на свои места
У Эврики очень большие проблемы с земельной документацией
Natalya
Здравствуйте. Подскажите, обзор уже появился? Если -да, то где посмотреть? Спасибо.
Natalya, я делала короткий обзор этого проекта. Почитать обзор можно здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2018/03/жк-respublika-попытка-№2/Natalya06.07.2018 о 15:02Ірина Романова
Аня, обзор будет обязательно!
Здравствуйте. Подскажите, обзор уже появился? Если -да, то где посмотреть? Спасибо.
Игорь
Хороший вопрос, и еще лучше ответ. И у Республики и у Файны есть свои плюсы, и есть свои минусы. Концепции очень похожи, но есть различия. Если просуммировать...
Игорь, какие интересные ассоциации:) И мне они кажутся очень точными:)
Игорь
Ирина, да, что тут знать или не знать. Вы как один из самых популярных блогеров Украины должны отличать троллинг, даже если он очень качественный! А троль дейст...
Игорь, если о каком-либо ЖК “всплывает” какая-либо информация – инвесторы (и состоявшиеся, и потенциальные) должны об этом знать. Ведь даже атака “инвесторов” или черный пиар могут косвенно подсказать, как обстоят дела на объекте у застройщика.
Игорь27.06.2018 о 13:45Ірина Романова
Влад, ответ на этот вопрос знаете только Вы:)
Хороший вопрос, и еще лучше ответ.
И у Республики и у Файны есть свои плюсы, и есть свои минусы. Концепции очень похожи, но есть различия. Если просуммировать все что предлагают, то мне кажется, что Республика больше подходит для интровертов, а Файна более спокойный вариант. Республика – это Инстаграм, а Файна – это Фэйсбук, лично у меня такая ассоциация. Но, и то и то, большая соцсеть основанная на общении… ИМХО может это чисто мое восприятие.Игорь27.06.2018 о 13:40Ірина Романова
Вячеслав, даже не знаю...
Ирина, да, что тут знать или не знать. Вы как один из самых популярных блогеров Украины должны отличать троллинг, даже если он очень качественный! А троль действительно качественный вроде ничего плохого про Республику не написал, а людей напугал!))) Ой, напугал.
Правда, если разобраться, то про ядерный могильник ему нужно было писать в ветке Новопечерских липок – это у них он через дорогу. Но, троль свое дело знает))
Так же как и про свалку это ближе к Феофании, но все равно молодец).
С таким же успехом в ветке Республики можно было написать про Дарницкую ТЭЦ)))
И с проблемами с парковкой в районе Академгородка – расстояние примерно такое же)))Рустам26.06.2018 о 11:06Валерий
Интересно, с чем связано, что уже не первый проект у КАНа - с бойлерами вместо централизованной горячей воды...бойлер - это конечно хорошо, но - если купать уже...
Ну вот даже не знаю, кому что
У меня есть и жена, и ребенок, и централизованное гарячее водоснабжение, и бойлер на 75 литров)
Ванны только нет, потому как мы к душу привыкли, все
И на счетчике горячей воды 0 уже второй год, и вряд ли будет больше 🙂Юрий18.06.2018 о 12:52Ірина Романова
Все-под НИконовым.В интервью он объясняет,- для личного контроля за процессом строительства. Между Кан и Теремки-буд есть генеральный договор.
Влад
Доброго всем дня! Не могу определится в какой объект вложить в Республику или Файна Таун?
Влад, ответ на этот вопрос знаете только Вы:)
павел06.06.2018 о 09:00Ірина Романова
Yujin, большое спасибо за дополнительную информацию! И удачной Вам инвестиции:)
кан работает и никого не кидает
Влад05.06.2018 о 23:26Ірина Романова
Доброго всем дня! Не могу определится в какой объект вложить в Республику или Файна Таун?
Вячеслав25.05.2018 о 14:24Ірина Романова
Добрый день. Почему-то все бастуют против новостроек, но при этом абсолютно не беспокоясь о том что проживают в близи ядерного могильника, который находится за музеем под открытым небом народной архитектуры Украины. Также абсолютно равнодушно относятся к мусорному могильника расположен чуть выше табачной фабрики. А вот новосторой на теремках это да это именно то что мешает жить!
Марина17.05.2018 о 14:18Ірина Романова
Кхм… Валерий, я думаю, Вы не совсем правы. Поясню.
С годик назад уломала мужа на нормальный бойлер. Поставили. В итоге бойлера хватает на то, чтобы мы с мужем приняли полноценный душ с двумя намыливаниями и искупали дочь (2 годика). И если свекровь не решит забежать «впереди паровоза» и засесть в ванной на часика три, то всё будет прекрасно. Даже замечательно.
Так что и хорошо, в принципе, что Республику не ставят в зависимость от ЖКХ. Куда меньше проблем будет в жизни.)Валерий
Валерий, если честно, то меня тоже удивило подобное инженерное решение… Хотя думаю вместо бойлера можно поставить проточный водонагреватель – он вполне справляется с нагревом потока воды. Но и электричества потребляет больше
Илья
Впервые у КАНа проект, где у него явно больше концепция территории влияет на покупку инвесторами жилья, а не сами дома. Без той территории я б на эти дома не по...
Илья, ну ведь не зря говорят: не выбирай дом, выбирай соседа:)
Валерий13.05.2018 о 17:11Ірина Романова
Интересно, с чем связано, что уже не первый проект у КАНа – с бойлерами вместо централизованной горячей воды…бойлер – это конечно хорошо, но – если купать уже подросших детей – а основная целевая аудитория у КАНа в основном молодые семьи – то 80-100л бойлера хватает на пол ванны в лучшем случае, а если жене/дочери помыть волосы – то сиди и жди, пока опять нагреется ((
Придомовая территория – это все хорошо, но горячая вода через бойлер – уровень домов Войцеховского, имхо