Отзывы о ЖК «Республика»
Читати огляд-
11
Yujin
Ирина, спасибо вам, ваш ресурс помог мне в выборе квартиры! Считаю за должное оставить свой коммент под объектом в который инвестировал) Коротко отвечу на ...
Yujin, большое спасибо за дополнительную информацию! И удачной Вам инвестиции:)
Yujin12.05.2018 о 05:32Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
Ирина, спасибо вам, ваш ресурс помог мне в выборе квартиры!
Считаю за должное оставить свой коммент под объектом в который инвестировал)Коротко отвечу на часто задаваемые вопросы:
1. Все документы проверял у знакомого юриста. Все в порядке.
2. Под каждый участок земли свои документы с назначением стройки сопоставимым с планом комплекса.
3. Почему стоит доверять этому застройщику? КАН – это компания с историей, с репутацией, со своей культурой. Игорь Никонов – публичный человек, хороший руководитель, бизнесмен который сделал себя сам. Я хочу инвестировать в деятельность этого человека.
4. Дорого ??? Стало еще дороже!) Поначалу я тоже думал что дорого. Сравнивайте цены с ТОП застройщиками. Там где больше рисков там дешевле.
5. Хаотично раскиданные гаражи останутся или там будет парковая алея, ухоженная территория!?….. Все жители района против ухоженной территории и ЗА три десятка гаражей под окнами))) (читаю коммент ниже) – смешно!
6. Газоблок – плохо или хорошо не могу сказать. Каким бы не был материал большую роль играет его качество. Тут я полагаюсь на порядочность застройщика.
7. Плохая шумоизоляция – я наслышан о данной проблеме от жителей многих новостроев. Себе буду делать обезшумку.
8. Период передачи в експлуатацию, по докам – 01.10.2019
9. Планировки – очень крутые!
10. На все будут счетчики. Горячая вода – бойлер.
11. Первый этаж в аренду под коммерцию.
12. Вторую очередь сдадут через пол года после первой. Первые «плюшки» не придется долго ждать.
13. Хочу добавить, что сотрудники ОП «горят» идеей данного комплекса (я мало где такое встречал). Боле того, некоторые из них уже приобрели квартиру в ЖК Республика. Так же понравилось то, что менеджеры говорят только о инфраструктуре комплекса, о том что намерены построить они сами а не городская власть.Я инвестировал в начале апреля. При первом визите ОП мне понравилось 3 квартиры, подумал что дороговато, стал искать альтернативу – не нашел. Через 2 недели вернулся к ЖК Республика, из тех 3ох осталась одна, купил.
До конца этого месяца буду на просмотре объекта, после отпишусь.Всем хорошего дня и благополучных инвестиций!
Олег11.05.2018 о 22:52Ваня
Да-да, кирпич уже не тот... :-D
Та то відділ продажу старається ))))
Для них газоблок краще за цеглу і за будь-які матеріали.Натали08.05.2018 о 14:48степан
День добрый, сегодня проезжал и обратил внимание на то, что Отдел продаж "Республики"находится в бесхозном автовокзале "Теремки", во всяком случае банер весит. ...
Муж пошутил: “отдел продаж на вокзале – жить тоже будем на вокзале?” не дай Бог что бы сбылось.
Натали08.05.2018 о 14:37Юлия
По поводу гаражей нам сказали не волноваться, они не законны и КАН решает этот вопрос. С большой вероятностью нас уверили, что скорее всего их там не будет. Да ...
Мы сегодня походили специально вокруг комплекса с улицы теремковской. Это ужас! Очень неприятно удивленны КАНом. Про гаражи говорят обтекаемо, нам тоде сказали “не булут мешать”, но обратите внимание на план – первый дом (№4) прямо окнами выходит на гаражи и на плане эти гаражи остались – присмотритесь. И в живую растояние от первого дома и этих гаражен не более 30 метров – там целый гаражный кооператив на 4 ряда гаражей, и стоит он скорее всего не на кановской земле и никто их сносить не будет. А далее по лесопосадке идут отдельно разбросанные гаражи а между ними горы мусора – картина жуткая. И это большой минус.
Стан
Этому комплексу не хватает места которое у эврики. Вот поменять бы их местами.... Все стало бы на свои места
Стан, какая интересная идея!
Стан05.05.2018 о 03:07Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
Этому комплексу не хватает места которое у эврики. Вот поменять бы их местами…. Все стало бы на свои места
Валя03.05.2018 о 11:46Дмитрий27.04.2018 о 23:33Валерий
Почитал все отзывы, и закрались у меня смутные сомнения, думаю, что за настойчивый спам такой про кирпич. Но, потом вспомнил, что поскольку плотно интересуюсь н...
Валерий, а как Вы думаете, почему в Бизнес/Элит классе не используют газоблоки? 🙂
Если застройщик делает ставку на газоблок, то у него не только фасад пустотелый, а и все стены в квартире. У меня такая квартира, реально телевизоры пришлось вешать на химанкера, потому что иначе не повесишь…не говорю уже о звукоизоляции. у меня в старой панельке такой слышымости соседей не было, при том, что я у себя сделал шумку в новой
ПОэтому, можно такие дома сколько угодно называть комфорт классом, но если на осла “водрузить” седло, он от этого конем не станет.Ваня26.04.2018 о 01:18Ваня26.04.2018 о 01:08Святослав
Плохо что строят стены из пеноблока (газоблок) Это сразу понижает интерес инвесторов... Лучше бы строили из красного кирпича.
“Плохо что строят стены из пеноблока (газоблок)
Это сразу понижает интерес инвесторов…”Кому плохо? Если б из кирпича строили, то все разводняки и невыполненные обещания повылазили б лет через 5. А так, кому нужно, уже сейчас все понимает…
Ваня26.04.2018 о 00:57Max
Теремки за окружной, 1000$, что-то дешево. Да еще учитывая, что строит КАН, + концепция велодорожек, зоны барбекю. Чувствую все раскурят на старте.
Ага, мой друган чуть не лоханулся – я вовремя ему сказал, что файнатауне все тоже самое, но “в два раза дороже”, а то он так бы и ходил в малиновом галстуке за сто баксов ;).
Бимбо23.04.2018 о 01:13Юлия
Добрый день! Были в отделе продаж, менеджеры, как всегда, приветливы и отвечают на все вопросы. Нужную документацию имеют и могут предоставить по первому требов...
Юлия, спасибо за информацию! Я обязательно собираюсь наведаться в этот ЖК лично – очень интересно посмотреть на него. Но наверное я все же дождусь сдачи первых домов:)
Юлия12.04.2018 о 10:56Ірина Романова
По поводу гаражей нам сказали не волноваться, они не законны и КАН решает этот вопрос. С большой вероятностью нас уверили, что скорее всего их там не будет. Да и жизни в комплексе они мешать не будут. Время покажет.
Юлия12.04.2018 о 10:54Ірина Романова
Добрый день! Были в отделе продаж, менеджеры, как всегда, приветливы и отвечают на все вопросы. Нужную документацию имеют и могут предоставить по первому требованию. Также сказали, что те, кто приводил юристов, ушли со спокойной душой (придраться не к чему). Дали шаблон договора для ознакомления. По поводу газоблоков мы также задавали вопрос, они сказали, что кирпичи уже далеко не того качества, что было раньше или могло бы быть, поэтому газоблоки в этом плане надежнее и практичнее. Надеюсь, Ирина найдет время для посещения отдела продаж, чтобы потом сделать уточняющий обзор со всеми нюансами.
Инвестор04.04.2018 о 16:26Валерий
Если бы в Киеве был такой ЖК, я бы уже купил там квартиру. А пока вот присматриваюсь. Среди тех, что впечатлил, только Республика и понравилась.
Валерий, если впечатлила “Республика”, то надо брать. Среди немногих плюсов могу заметить тот факт, что КАН обычно достраивает и сдаёт в сроки.
Инвестор04.04.2018 о 15:53Валерий
Позволю себе не согласиться с Вами, Ирина, относительно ценообразования. ИМХО. Если рассматривать квартиру, как конуру, с кроватью, санузлом и холодильником, т...
Валерий, сразу видно ваш возраст а значит отсутвие жизненного опыта (ничего личного, просто факт), ибо фесты типа AtlasWeekend очень мешают людям жить в этом районе. На такие фесты обычно питиции пачками пишут чтобы их убрали. Так как шум (некоторые называют это музыкой) очень мешает спать, а про туалеты в подъездах даже говорить не хочется, настолько много очевидных негативных моментов от таких тусовок.
AlexGoridko01.04.2018 о 01:09Ирина
А почему против? Может они незаконно эти гаражи построили и как раз они и против? Всегда удивляюсь таким "активистам". Одно дело когда выступают против вырубки ...
Да гаражи в Киеве – это вообще отдельная история. 90% не имеют никаких документов, самострой чистой воды, вот и нервничают )
Ирина31.03.2018 о 20:41Мимокрокоил
Живу на Глушкова. Всех жителей Теремков собирают на забастовку против строительства этого ЖК и сноса гаражей. Короче, у нас на районе все против этого ЖК
А почему против? Может они незаконно эти гаражи построили и как раз они и против? Всегда удивляюсь таким “активистам”. Одно дело когда выступают против вырубки леса или парка, совсем другое когда людям делать нечего и они беснуются и толком не могут ответить – зачем?. А может это просто зависть?
Karine31.03.2018 о 10:33Мимокрокоил
Живу на Глушкова. Всех жителей Теремков собирают на забастовку против строительства этого ЖК и сноса гаражей. Короче, у нас на районе все против этого ЖК
А в начале стройки нельзя было бастовать?именно когда выстроили дома вы опомнились?скучно жить стало?
Мимокрокоил30.03.2018 о 16:49Ірина Романова
Андрей29.03.2018 о 16:27зам.OrangeGuest
какой красивый отзыв от самого же КАНа
Надя, вы не только отличный менеджер но и комментатор!
Валерий27.03.2018 о 17:28Инвестор
Валерий, а какой из жк Киева и области по вашим критериям тянет на 10-ку? Чтобы и материалы и качество и концепция, вообщем всё устраивало? Ждем примеров не из ...
Если бы в Киеве был такой ЖК, я бы уже купил там квартиру. А пока вот присматриваюсь. Среди тех, что впечатлил, только Республика и понравилась.
Инвестор27.03.2018 о 16:51Валерий
Почитал все отзывы, и закрались у меня смутные сомнения, думаю, что за настойчивый спам такой про кирпич. Но, потом вспомнил, что поскольку плотно интересуюсь н...
Валерий, а какой из жк Киева и области по вашим критериям тянет на 10-ку? Чтобы и материалы и качество и концепция, вообщем всё устраивало? Ждем примеров не из прошлого века ))).
Валерий
Позволю себе не согласиться с Вами, Ирина, относительно ценообразования. ИМХО. Если рассматривать квартиру, как конуру, с кроватью, санузлом и холодильником, т...
Валерий, согласна с Вами. Но пока здесь ничего, по сути, нет – ни своей инфраструктуры, ни других “плюшек”. Поэтому мне и показалась цена на старте несколько завышенной.
В любом случае, желаю и Вам, и другим инвесторам удачной инвестиции!Инвестор
Приглядывался к этому проекту пару лет назад. Была надежда что застройщик не станет экономить, но...Сейчас почти все застройщики начали использовать газоблок иб...
Инвестор, спасибо за идею! Я подумаю, как ее можно реализовать.
Валерий27.03.2018 о 15:08Ірина Романова
Почитал все отзывы, и закрались у меня смутные сомнения, думаю, что за настойчивый спам такой про кирпич. Но, потом вспомнил, что поскольку плотно интересуюсь новостройками в этом районе, как один из застройщиков, (не буду тут его называть), настойчиво выпячивает, что мол мы строим из кирпича. Да, «узбагойтесь» Вы со своим кирпичом. Сначала научитесь нормально строить, а потом спамьте тут своим кирпичом)) Рекламировать тут кирпич, все равно, что-то спамить про «нокию», зато мол у нас батарейки на неделю хватает. Смешно. Сейчас никого уже кирпич не интересует – это как кнопочные телефоны – только для бабушек. Прошлый век. Что же касается непосредственно «Республики», то если все что у них заявленно на сайте построят, то это реально будет бомба. Если уж я начал сравнивать с телефонами, то не 10-ый айфон, но на восьмерку тянет.
Валерий27.03.2018 о 14:58Ірина Романова
Александр, я не застройщик и не маркетолог, поэтому судить о рентабельной стоимости не берусь. Но как "покупатель" я бы заинтересовалась этим ЖК при цене максим...
Позволю себе не согласиться с Вами, Ирина, относительно ценообразования. ИМХО.
Если рассматривать квартиру, как конуру, с кроватью, санузлом и холодильником, то да. Тогда нужно считать цену квадратного метра. А если покупать квартиру, как жилье, для жизни, то нужно учитывать. Все. И инфраструктуру, и наполнение. Ну, а если говорить про окраину. То окраина окраине рознь. Видел ЖК на Борщаге, которые годами играют роль районного пылесборника, потому что каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы успеть на маршрутку и потом ещё полчаса втыкать в метро – не каждому хочется. Рядом с Республикой же три станции метро: Теремки, Ипподром и что главное – ВДНХ, куда можно будет стекаться на фесты типа AtlasWeekend и пр. Не зря я именно этим районом интересуюсь. И здесь выбираю.Инвестор27.03.2018 о 13:30Ірина Романова
Приглядывался к этому проекту пару лет назад. Была надежда что застройщик не станет экономить, но…Сейчас почти все застройщики начали использовать газоблок ибо дёшево и быстро. Ирина, хотелось бы увидеть от вас отдельный список (который пополняется) проектов Киева и области, где используеться красный полнотелый или керамический кирпич. Для будущих инвесторой это бы очень облегчило бы задачу в выборе квартиры.
Вікторія27.03.2018 о 00:08Василий
Газоблок – отличнейший материал, господамы. Это я вам, как человек достаточно долго занимающийся ремонтом говорю. Во-первых, прочный. Долговечность газоблока лу...
Ви відразу рекламу собі вирішили зробити: роблю ремонти, недорого.. Я теж живу в будинку з газоблоку: Чую кожне слово сусідів збоку, зверху, а також скавучання іх собак і крики іх дітей. Живемо однією великою сім’єю.
Олег26.03.2018 о 19:35Василий
Газоблок – отличнейший материал, господамы. Это я вам, как человек достаточно долго занимающийся ремонтом говорю. Во-первых, прочный. Долговечность газоблока лу...
Це ви пишете як працівник відділу продаж? Такого лютого брєду про матеріали давно не було. Тільки в Україні газоблок може бути преміум матеріалом кращим за цеглу. Лол.
Олег26.03.2018 о 19:33UptonPark
Все ведь упирается в рынок. Если есть достаточный спрос - значит цена не завышена. Окраина, газоблок и прочее не играют практически никакой роли в ценообразован...
На жаль, ринок формують невігласи і не дуже освічені люди. Тому можна таке впарювати за 1000+, при розумній ціні 700-750.
Лох не мамонт.
Хоча повторюсь, мені КАН дуже симпатизує. Поки думаю про Файна Таун.
UptonPark26.03.2018 о 12:38Ірина Романова
Александр, я не застройщик и не маркетолог, поэтому судить о рентабельной стоимости не берусь. Но как "покупатель" я бы заинтересовалась этим ЖК при цене максим...
Все ведь упирается в рынок. Если есть достаточный спрос – значит цена не завышена. Окраина, газоблок и прочее не играют практически никакой роли в ценообразовании с точки зрения застройщика, только спрос среди покупателей и готовы ли они отдавать $800-1000 за это все. Если не готовы и продаж практически нет – цену будут вынуждены снизить. Но что-то мне кажется, что этого не произойдет.
Александр
какая на Ваш взгляд обьективная стоимость на данный момент? $700 ?
Александр, я не застройщик и не маркетолог, поэтому судить о рентабельной стоимости не берусь. Но как “покупатель” я бы заинтересовалась этим ЖК при цене максимум $650-750 за квадрат. Аргументы: окраина Киева, газоблок, ЦО, отсутствие сведений о масштабе проекта (речь пока идет лишь о 4 домах), перспектива долгой стройки поблизости
Александр
+1 за 700.
1000 на выходе, при полном комплекте их плановой концепции.
Александр25.03.2018 о 22:31Ірина Романова
Антон25.03.2018 о 13:50Ірина Романова
Всем желающим инвестировпть, особенно в данный проект, советую посмотреть интервью на Ютубе с Никоновым (передача “Зе интервьюер”) много интересного про объекты рассказывает!
зам.OrangeGuest22.03.2018 о 20:55Василий22.03.2018 о 17:34Ірина Романова
Газоблок – отличнейший материал, господамы. Это я вам, как человек достаточно долго занимающийся ремонтом говорю. Во-первых, прочный. Долговечность газоблока лучше, чем у кирпича в разы. Говорят, что долговечность домов из газоблока около 100 лет. За достоверность этой информации не могу отвечать, так как живу явно меньше соттого юбелея, однако есть дома из газоблока в которых живут около 70 лет и жалоб там никаких. Во-вторых, не выделяет концерагенов, пушо из натурального продукта. В-третьих, имеет низкую теплопроводность, что опять же намекает на то, что материал офигенный: зимой не будет тепло из дому выпускать, а летом не будет ощущения Ташкента.
В этой всейгазоблок в Республике это полюс. Красный кирпич, который акустичен и непрочен. Плюс ещё у народа будет возможность понавешивать на стены квартир всякие картины, не боясь, что от удара молотком по гвоздю стенка потрескается. Курите матчасть перед тем, как что-то писать. А я вот подожду, пока построят и надеюсь получу парочку заказов на ремонты, ибо живу недалеко. В том же Комфорттауне вон народ благодарный: одному сделал ремонт, а он тот уже разтрубил своим соседям обо мне. Надеюсь, в Республике та же тема будет. Так что еще раз скажу, забудьте про кирпич – это прошлый век, такой же как факсы, пейджеры, и ковры на стенах.Святослав
Плохо что строят стены из пеноблока (газоблок) Это сразу понижает интерес инвесторов... Лучше бы строили из красного кирпича.
СВятослав, соглашусь частично. Наружные стены из газоблока – это неплохо. А вот межквартирные перегородки лучше все же делать из кирпича.
Яна
Добрый день! Узнавал ли кто-нибудь условия рассрочки? Возможности лично в отдел продаж поехать пока нету. заранее благодарю
Яна, с удовольствием тоже узнаю об условиях. И уверена – другим потенциальным инвесторам такая информация будет не лишней. Так что ждем представителей отдела продаж или отзывов тех, кто уже побывал в ОП.
Сергей
ИМХО, конечно, но я думаю, что 800 баков за метр адекват. Особенно, при учёте, что там, как раз, пообещали много плюшек. Вы поглядите цены на недвижимость в дру...
Сергей, на каждое предложение есть свой покупатель! Хотя лично мне кажется, что эта цена все же несколько завышена.
joke
Ирина, а позволяет ли вам система удалять такие комментарии?
joke, конечно я могу удалять комментарии. Но это не в моих правилах:)
Олег21.03.2018 о 23:13Сергей
ИМХО, конечно, но я думаю, что 800 баков за метр адекват. Особенно, при учёте, что там, как раз, пообещали много плюшек. Вы поглядите цены на недвижимость в дру...
за газоблок – дорого.
750 – це верхня ціна для усіх ціх плюшок на даному етапі будівництва, але КАН вміє розводити лохів, тому сміливо можуть ціну ставити і 1к.Проти КАН нічого немаю, напевне один з найкращих забудовників з найкращими менеджерами продажу 🙂