Отзывы о ЖК «Республика»
Читати огляд-
1Инвестор21.03.2018 о 18:55
Святослав
Плохо что строят стены из пеноблока (газоблок) Это сразу понижает интерес инвесторов... Лучше бы строили из красного кирпича.
А кто из него сегодня не строит? Ответ: тот который строит для людей а не бабки собрать.
Святослав21.03.2018 о 18:32Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
Плохо что строят стены из пеноблока (газоблок)
Это сразу понижает интерес инвесторов…
Лучше бы строили из красного кирпича.UptonPark
До ввода в эксплуатацию (по плану - через 18 месяцев) рассрочка беспроцентная с привязкой к доллару. Первый взнос от 10%, но на некоторые квартиры требуют больш...
Спасибо Вам большое за подробный ответ)
Будем думать.UptonPark21.03.2018 о 18:00Яна
Добрый день! Узнавал ли кто-нибудь условия рассрочки? Возможности лично в отдел продаж поехать пока нету. заранее благодарю
До ввода в эксплуатацию (по плану – через 18 месяцев) рассрочка беспроцентная с привязкой к доллару. Первый взнос от 10%, но на некоторые квартиры требуют больше (на мою было 40% минимум). После ввода в эксплуатацию на оставшуюся сумму начисляются проценты на условиях, которые будут действовать на момент сдачи (так написано в договоре). А значит условия и процент могут быть любыми, хотя в отделе продаж уверяют, что много переплачивать не придется и даже рассчитывают сумму переплаты, но в договор это все не заносится. Насчет максимального срока рассрочки не уверен, но скорее всего – 7 лет. Также есть кредитование от Ощадбанка, но о нем ничего не знаю.
Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
Добрый день!
Узнавал ли кто-нибудь условия рассрочки?
Возможности лично в отдел продаж поехать пока нету.
заранее благодарюСергей21.03.2018 о 17:39Ірина Романова
ИМХО, конечно, но я думаю, что 800 баков за метр адекват. Особенно, при учёте, что там, как раз, пообещали много плюшек. Вы поглядите цены на недвижимость в других спальных районах, где с инфраструктурой всё хорошо, а не «отнеси кольцо в Мордор и хлебушка на обратном пути захвати». Там ведь абсолютно та же история. Я знаю, что говорю, я сравнивал. Тут всё дело в подходе. Например я бы и в жизни не платил 800$ за квартиру в бетонной коробке на отшибе, но легко бы отдал те же деньги за квартирку в микрорайоне на тип Республики, вопрос же не просто квартира, а дом. А это согласитесь разные вещи.
зам.OrangeGuest21.03.2018 о 12:22joke
Ирина, а позволяет ли вам система удалять такие комментарии?
эти комментарии – неотъемлемая часть каждого обзора))) без них было бы пусто и скучно
joke21.03.2018 о 11:57Ірина Романова
зам.OrangeGuest, тоже очень ждала этого комментария:)
Ирина, а позволяет ли вам система удалять такие комментарии?
Роман
Ирина, напишите, пожалуйста обзор на Solar City от УкрБуда
Роман, заявка принята!
зам.OrangeGuest
самое время написать, что в ОранжСити на Демеевке, ближе к центру и дешевле - от 13 900 за м2))))
зам.OrangeGuest, тоже очень ждала этого комментария:)
UptonPark
Ирина, спасибо за обзор. Немного дополню по документам, как инвестор. Формат инвестирования: инвестиционный договор с венчурным корпоративным инвестиционным фо...
UptonPark, огромное спасибо, что поделились информацией!
Варвара Николаевна
Спасибо за хороший обзор!) Согласна проект очень интересный, ждала его еще пять лет назад. А теперь думаю, что может и хорошо, что пять лет стройка была заморо...
Варвара Николаевна, всегда пожалуйста! Рада, что обзор Вам понравился и спасибо за дополнения!
Ірина Романова
Теремки за окружной, 1000$, что-то дешево. Да еще учитывая, что строит КАН, + концепция велодорожек, зоны барбекю. Чувствую все раскурят на старте.
Алекс21.03.2018 о 01:25Ірина Романова
Расскажу свою историю о нашумевшей Республике:
комплекс действительно будет крутой (оч. надеюсь на обещание = действие от застройщика). Сам в начале месяца приобрел квартиру в Республике. Давно ждал этого проекта, наблюдал за ним с 2012 года и уже в сознании похоронил, а увидев что появились краны и строители – был очень удивлён, особенно когда узнал что его выкупил КАН. Перед этим у них рассматривал Комфорт Таун, где друзья живут с 2015 года (более менее довольны), но мы так и не решились переехать на левый берег….
Как купил:
Еще в феврале звонил по номеру из борда, информации рассказали мало, но пообещали набрать когда откроется отдел продаж. Так и было, перед 8 марта набрала девушка, договорились о встрече 9.03 на 11:00, приехал вовремя, и как оказалось по времени никого не принимают, все стоят в очереди как за маслом в совке(((( по итогу прождал два часа, пока меня приняли. Уже хотел уходить, так как посчитал неуважением к клиенту назначать время и заставлять так долго ждать, я понимаю, что ажиотаж, много людей, но организаторы должны были предусмотреть этот момент и на открытие привлечь больше менеджеров. Но так как у меня был выходной, все же было интересно, что же тут такое раздают….
Попал к Надежде. Уставшая девушка улыбкой и чашечкой кофе все же подняла мне настроение, рассказала о комплексе, подобрала пару планировок и посчитала рассрочку. Посоветовавшись с женой, на следующий день пошли вместе, просмотрели документацию (предоставили без проблем), посоветовались с знакомым юристом, вроде все ок, плюс друзья подлили масла в огонь, что КАНу можно доверять… короче решились.
Из минусов: все же есть страх и опасение, так как проект был 5 лет заморожен и пока строительство идет медленно.
Из плюсов: цена за м, неплохая рассрочка, расположение (удобная развязка), рядом метро, ТРЦ (надеюсь запустится пока я туда заеду). Отдельное спасибо Наде, действительно старалась услышать, помочь и подобрать то что мы хотим. Еще понравилась концепция, повторюсь, если будет сделано обещанное, то это будет самодостаточный уютный городок.Роман20.03.2018 о 19:10Ірина Романова
Ирина, напишите, пожалуйста обзор на Solar City от УкрБуда
зам.OrangeGuest20.03.2018 о 16:38Ірина Романова
самое время написать, что в ОранжСити на Демеевке, ближе к центру и дешевле – от 13 900 за м2))))
UptonPark20.03.2018 о 15:44степан
День добрый, сегодня проезжал и обратил внимание на то, что Отдел продаж "Республики"находится в бесхозном автовокзале "Теремки", во всяком случае банер весит. ...
Все верно, отдел продаж находится там. Так себе применение для автовокзала)
степан20.03.2018 о 15:14Ірина Романова
День добрый, сегодня проезжал и обратил внимание на то, что Отдел продаж “Республики”находится в бесхозном автовокзале “Теремки”, во всяком случае банер весит. Это так, Ирина? Неужели нашли применение вокзалу…
UptonPark20.03.2018 о 14:35Ірина Романова
Еще дополню:
В договоре указан срок сдачи первого дома: до 01.10.2019, что все-таки ближе к 3-4 кварталу 2019. Так что 2 квартал – это оптимистичный сценарий.UptonPark20.03.2018 о 14:30Ірина Романова
Ирина, спасибо за обзор. Немного дополню по документам, как инвестор.
Формат инвестирования: инвестиционный договор с венчурным корпоративным инвестиционным фондом “Авант” (41061426). Управлением активами фонда занимается ООО “КЛЕВЕР КЕПИТАЛ” (40986692). Основателями этого всего являются люди из КАНа (в том числе сам Никонов), что делает фонд “карманным”, насколько я понимаю. Заказчиком строительства выступает “ТЕРЕМКИ-БУД”. Сам КАН в договоре инвестирования нигде не фигурирует, (хотя надо перечитать, не уверен).
Все документы в отделе продаж имеются, в том числе договоры между всеми юр. лицами. Там уже КАН фигурирует. Большая часть документов еще с той самой первой попытки, однако имеются и новые.
В телефонном режиме действительно почти ничего не говорят, но в отделе продаж дают ознакомиться со всеми документами. С собой не отдают, говорят, что это все можно найти в открытых реестрах.
Лично я не привлекал юристов для изучения, но при поверхностном взгляде – все в порядке. Моя инвестиция в основном строится на доверии к КАНу (все-таки один из самых адекватных киевских застройщиков). Что будет дальше – посмотрим.Варвара Николаевна20.03.2018 о 14:23Ірина Романова
Спасибо за хороший обзор!)
Согласна проект очень интересный, ждала его еще пять лет назад. А теперь думаю, что может и хорошо, что пять лет стройка была заморожена. Пять лет назад цены то в два раза выше были))) Так что все что не делается, все к лучшему. И Вы правы относительно того, что лучше подъезжать за инфой в отдел продаж, поскольку по телефону мало чего узнаешь. Тем не менее, недавно была у них в отделе продаж и менеджер мне всё подробненько рассказала при личной беседе. Хотя это не только в Республике так. Почти у всех застройщиков по телефону мало, что можно узнать. Мы сейчас с мужем планируем триумфальный переезд со съемного на личное жилье, поэтому много отдело обзвонили/объездили. Я про Республику и забыла, а тут они очень даже воремя возобновились. Теперь опять сиди думай, и сравнивай. А думать есть чего, проект то действительно супер. Это не коробки на Харьковском, которые я уже и смотреть устала. Хочу дождаться первых фасадов, посмотреть как это все будет выглядеть. Пока отложили этот проект в «закладки», буду наблюдать.О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих зданий — причем за свой счет, без привлечения денег частных инвесторов. Но сложная политическая и экономическая ситуация в стране вынудили его приостановить работы. И вот, спустя почти пять лет, замороженная стройплощадка ожила и на объекте появился отдел продаж:) Что предлагают потенциальным инвесторам я решила выяснить в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Respublika: попытка №2 (короткий обзор)Ирина, добрый день, вижу активно сейчас рекламу данного комплекса, знаю, что уже начались продажи, хотелось бы от Вас обзор свежий, месторасположение перспективное, хочется понимать стоит ли туда вкладывать :):):) Кстати у Кана мне еще нравится Файна Таун, на картинках у них все красиво, а как в реале будет, пока не знаем ::):) В общем, просветите плиз:)
Оксана
В любом случае огромное спасибо. Буду ждать. Ваши обзоры очень полезны и поучительны.
Оксана, спасибо за столь лестную оценку блога!
Оксана12.02.2018 о 17:27Ірина Романова
Оксана, точных сроков не назову, но обновленный обзор числится в планах.
В любом случае огромное спасибо. Буду ждать. Ваши обзоры очень полезны и поучительны.
Оксана
Ирина, добрый день. Подскажите обновлённый обзор этого ЖК скоро будет? Очень интересует. По окружной уже есть рекламные щиты с телефоном отдела продаж. Спасибо.
Оксана, точных сроков не назову, но обновленный обзор числится в планах.
Оксана12.02.2018 о 14:43Артур
Считаю что охраняемая территория там абсолютно необходима так как соседство с автовокзалом совсем не радует. А вот соседство с большим, новым ТРЦ и Эпицентром я...
Ирина, добрый день. Подскажите обновлённый обзор этого ЖК скоро будет? Очень интересует. По окружной уже есть рекламные щиты с телефоном отдела продаж. Спасибо.
Артур
Считаю что охраняемая территория там абсолютно необходима так как соседство с автовокзалом совсем не радует. А вот соседство с большим, новым ТРЦ и Эпицентром я...
Артур, охраняемая территория никому не помешает:)
Артур02.02.2018 о 18:53Считаю что охраняемая территория там абсолютно необходима так как соседство с автовокзалом совсем не радует. А вот соседство с большим, новым ТРЦ и Эпицентром яростно приветствую! Мне вообще хотелось бы видеть в Киеве побольше таких относительно невысоких (до 10 этажей) кварталов поблизости с метро и большими ТРЦ
Юрий28.01.2018 о 18:47Ірина Романова
Олег, тоже наблюдаю за этим проектом! Новый обзор обязательно сделаю:)
Рядом работаю каждый день вижу кран работает довольно интенсивно.
Олег
Интересено, будет тот же кидок жильцов в итоге с магазинами в квартирах первых этажей, что и у жителей КомфортТауна? (имею ввиду не только центральные аллеи, но...
Олег, тоже наблюдаю за этим проектом! Новый обзор обязательно сделаю:)
Олег28.01.2018 о 00:42Интересено, будет тот же кидок жильцов в итоге с магазинами в квартирах первых этажей, что и у жителей КомфортТауна? (имею ввиду не только центральные аллеи, но и внутренние корпуса)
А в остальном, как-то несуразно уже выглядят такие дома на сегодняшний день, может 5 лет назад таким еще можно было удивить (((. Батискафы настоящие.
Ирина, сделайте пжлст новый краткий обзор, возможно много информации уже устарело за столько лет
Я
17.01.2018 очень интенсивно велись работы на одной из секций за не открывшимся автовокзалом.
Я, спасибо за интересные новости!
17.01.2018 очень интенсивно велись работы на одной из секций за не открывшимся автовокзалом.
Гриша
Добрый день! Вроде бы ходят слухи, что Республика возвращается
Гриша, ух ты! Спасибо за информацию – как что-то разузнаю, сразу сообщу!
Гриша28.11.2017 о 17:45Ірина Романова
Сергей, пока все тихо. Строительство заморожено.
Добрый день! Вроде бы ходят слухи, что Республика возвращается
Сергей22.01.2017 о 20:50Ірина Романова
Спасибо за информацию Ирина
Сергей
Здравствуйте, какие новости по данному жк?
whyq19.07.2015 о 15:35Київ треба забудовувати ось такими красивими орігінальними будинками, а не такими примітивними як Патріотика та Еврика в Аркади….
whyq19.07.2015 о 15:32Ірина Романова
Реализация проекта пока приостановлена
Чому?
Які прогнози?whyq19.07.2015 о 15:21Ірина, підкажіть, які новини з ЖК наразі?
Такий красивий проект!!! Коли його побудують?Анонимный06.05.2015 о 12:29Це еко катастрофа для тих хто жиє в прилеглих масивах до Кільцевої. За совєтов, хотіли звести автовокзал на тому місці де Метро. Так через це мешканці теремків цей проект завалили. Так треба і зараз зробити. Поки не буде в районі Чабанів дубліката Кільцевої, ніякої республіки і нового житлового масиву.
Юнна Довгань
так ЖК строят или нет?
Реализация проекта пока приостановлена