Отзывы о ЖК «Республика»
Читати огляд-
Анонимный22.06.2014 о 12:47
Где можно увидеть планировки квартир и когда стартуют продажи?
Светлана
Анонимный15.05.2014 о 07:53По словам Игоря Никонова, президента компании «К.А.Н. Девелопмент», решение приостановить строительство жилого комплекса связано с девальвацией гривны. «Большого смысла строить я не вижу, никто по такому курсу квартиры покупать не будет», − сообщил Игорь Никонов. По его словам, стройка возобновится после стабилизации ситуации в стране. Он рассчитывает, что это произойдет уже после майских праздников или, самое позднее − после президентских выборов.
Юля
А что сейчас с Республикой? В виду нынешних событий не остановилась ли стройка?
На официальных сайтах девелопера и комплекса информации о приостановке строительства пока нет. Но вот на Лиге сообщается, что строительство жилой составляющей Республики приостановлено. Вот ссылка
А что сейчас с Республикой? В виду нынешних событий не остановилась ли стройка?
Константин Потапенко16.02.2014 о 20:50) я имел ввиду экологическую составляющую материалов из глины. На фоне всего (выхлопные газы, Чернобыль, продукты питания…)может это и мелочь, но микроклимат внутри помещений больше всего зависит от паропроницаемости ограждающей конструкции по всей толщине.
Кащунством считаю утеплять кирпичную стену пенопластом.А если ещё и без противопожарных поясов…это уже другая зона ответственности. И одно и второе, к сожалению, реалии бытия. Такой себе критерий определения застройщика, пусть и 18-й по счётуАнонимный
эти дома не стоят таких денег! Да у "КАНа" хорошая репутация, он все достраивает, но есть одно НО - это качество таких новостроек, чего стоят стены из...
Согласна с Константином – все материалы имеют свои плюсы и минусы. Но количество последних, как мне кажется, снижается при точном соблюдении технологии их использования/монтажа. Можно и кирпичную кладку положить так, что никакой утеплитель не спасет квартиры в доме от мороза, грибка и прочих неприятностей 🙂
Константин Потапенко16.02.2014 о 02:45Анонимный
эти дома не стоят таких денег! Да у "КАНа" хорошая репутация, он все достраивает, но есть одно НО - это качество таких новостроек, чего стоят стены из...
Куда лучше для ограждающих конструкций натуральный материал из глины, а ещё и утепленный ППС, ну и по классике с нарушениями противопожарных норм.
Весь "изюм" от происхождения материала так сказать "усиливается". Любой материал имеет свои плюсы и минусы, количество лишь разное, причём и явно и ситуативно.
Думаю, что надо для себя в первую очередь определить приоритетные критерии при выборе, далее сравнивать, сопоставлять …анализировать, если надо – разобраться принципиально…
P.S. От "ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ" – грустно становится…Анонимный12.02.2014 о 09:43эти дома не стоят таких денег! Да у "КАНа" хорошая репутация, он все достраивает, но есть одно НО – это качество таких новостроек, чего стоят стены из газоблоков и жалобы жильцов этих новых новостроек "кана"
Анонимный16.01.2014 о 11:26Анонимный
Раньше на каком-то сайте видел, что цены вообще оглашали со старта на уровне 8000-8800 грн./ кв.м. - вот это реально интересные цены.
Такая цена, конечно, интересна. Но не думаю, что она реальна 🙂
Анонимный
Уже видны дома первой очереди - причем некоторые из них на уровне 6-7 этажей, пока выгоняют только коробки, но уже радует, что дома строят. По данным сайтов в и...
Спасибо за новости! Думаю, что скоро можно будет ожидать старта продаж 🙂
Согласна с Вами – застройщик, который начинает продавать квартиры не "с котлована", заслуживает уважения 🙂
Но вообще-то у "КАНа" хорошая репутация на рынке столичных новостроек 🙂Анонимный12.01.2014 о 15:03Раньше на каком-то сайте видел, что цены вообще оглашали со старта на уровне 8000-8800 грн./ кв.м. – вот это реально интересные цены.
Анонимный12.01.2014 о 14:58Якщо звісно будуть нормальні ціни, але я чомусь сумніваюсь. А в цьому районі є ще ряд солідних забудовників. Тому є наж чим думати потенційним інвесторам. Ціни мали б бути прийнятними на рівні 9600-10000 грн/ кв.м. хоча б для перших двох черг, але це чисто моя субьєктивна думка, а як саме буде лишається тільки здогадуватися та чекати страт продажу.
Анонимный12.01.2014 о 14:00Уже видны дома первой очереди – причем некоторые из них на уровне 6-7 этажей, пока выгоняют только коробки, но уже радует, что дома строят. По данным сайтов в инэт готовность первой очереди 35-40%, это тоже радует, что нет продаж – так как когда начнут продажи будет на, что посмотреть. Как по мне очень даже заслуживает уважения, а если еще и цены адекватные дадут – то они лидирующие будут в этом округе.
Анонимный
Очень интересно по чем будет 1 кв.м.? Интересует этот ЖК.
Мне тоже интересен этот ЖК. думаю, когда откроют продажи наведаться туда еще раз 🙂
Игнатенко Александр
Добрый день, когда открывается отдел продаж нового ЖК?
Насколько я знаю, то открытие продаж запланировано на начало 2014 г. Более точной информации у меня пока, к сожалению, нет
Игнатенко Александр25.12.2013 о 11:09Добрый день, когда открывается отдел продаж нового ЖК?
Анонимный
Дякую, Ірина, за цікаву статтю.Буду вдячним, якщо, при першій можливості, Ви зможете проінформувати нас про цінову політику даного комплексу
Обязательно! Как только появится информация, обязательно поделюсь 🙂
Анонимный06.12.2013 о 09:03Дякую, Ірина, за цікаву статтю.
Буду вдячним, якщо, при першій можливості, Ви зможете проінформувати нас про цінову політику даного комплексуАнонимный01.12.2013 о 17:27Ну до Кольцевой, 1 или ЖКХ "Республика" – пока только слухи, но в целом там ст.м. Теремки – уже есть, а это вообще рядом 5 мин. пешой хотьбы. Впринцыпе они и не нужны особо, но если будут вообще круто!
Анонимный22.11.2013 о 17:03У схемі розвитку київського метрополітену до 2020 року станції метро до Кільцевої 1 , або ЖКХ "Республіка" не передбачено. Можливо хтось має якийсь більш далекойдучий план розвитку метро? хотілось би його побачити….
Анонимный
Проект - замечательный, а еще радует то, что Застройщик реализует все свои проекты, и этот также обречен на успех! Молодцы
Проект, что и говорить, масштабный и интересный. Осталось дождаться его реализации – и сравнить с картинкой 🙂
Анонимный16.11.2013 о 13:39Анонимный
надеюсь, это УБОЖИЩЕ не достроят....представляю, кто там будет жить...."понаедут" из регионов....будет как в Москве...
Проблема Украины (как и России) в том, что у нас административный, деловой и культурный центр – это один и тот же город. Например, в США (и не только) эти центры разделены. У культуры, бизнеса и правительства должны быть свои столицы и тогда не будет вся страна собираться в одном городе.
Анонимный15.11.2013 о 21:37Проект – замечательный, а еще радует то, что Застройщик реализует все свои проекты, и этот также обречен на успех! Молодцы
Анонимный
ТРЦ Республика или любой другой но масштабный реально очень нужен для этой части города, там кроме ТРЦ Магеллан ничего толком то и нету, а народу тьма. Тот кто ...
Я против ненормативной лексики, поэтому очень прошу Вас больше не употреблять нецензурные выражения в своих сообщениях. Иначе я буду вынуждена их удалить.
Но по сути Вы правы – проект очень интересныйSergey
Окружная будет стоять намертво! Если только не перенесут и/или не сделают вторую основную окружную - ту о которой уже весь интернет прописан ... дай Бог и New о...
Да, по сути Республика будет новым столичным районом 🙂
Анонимный
Не могу понять, что-же станет теперь с пробками и пропускной способностью окружной дороги? сейчас и так сложно проехать утром, например из Софиевской Борщаговки...
Да, по Окружной уже сейчас свободно проехать бывает проблематично…
Анонимный08.11.2013 о 22:12ТРЦ Республика или любой другой но масштабный реально очень нужен для этой части города, там кроме ТРЦ Магеллан ничего толком то и нету, а народу тьма. Тот кто пишет выще, что там раньше был парк или поле с травой где собачьку можно выгулять и где она хорошенько посрет – это не парк был вовсе, а жалкое подобие на парк, плюс куча теплиц – реально засраный участок города, заброшеный так сказать. А тут отличную идею дают ребята с деньгами – которые могли бы потратить их хер знает на, что – но они придумали как сделать реальный проект, запустить его, в сроки выстроить, дохренища потратить денег, создать кучу торговых площадей, а это и рабочих мест сразу в разы увеличиться. Да они строят и думаю как потом эти деньги вернуть – дык так любой блин думает нормальный чел., а зимой Вы с детьми куда бл… едите в центр, на оболонь, петровку… ит.д. ну и нахрена так далеко пердолить – если Вам все условия под боком делают, чем плохо не понимаю?! А насчет парков – так есть Пирогово, ВДНХ, Парк Феофания, Голосеевский парк, на Теремках озера и т.д. есть где пробздеться. Мое мнение все правильно застройщик делает, а самое главное, что застройщики все проекты делают в срок – а это ой как не мало важно. А то так прикольно наблюдать кучу недостроеных сараев по Киеву (вот это проблема). А тут все гут! Мне реально нравиться.
Sergey08.11.2013 о 21:57Окружная будет стоять намертво! Если только не перенесут и/или не сделают вторую основную окружную – ту о которой уже весь интернет прописан … дай Бог и New окружную осилят! Компания застройщик очень солидная и серьезная компания застройщик – если все сложиться будем мега райончик Теремки-3. И супер ТРЦ Республик….крутяк одним словом. Хочу там жить.
Анонимный07.11.2013 о 14:52Не могу понять, что-же станет теперь с пробками и пропускной способностью окружной дороги? сейчас и так сложно проехать утром, например из Софиевской Борщаговки, а когда все достроиться и все заселятся будет просто ужас!(
Каминский Сергей
Огромное спасибо, Ирина, за статью, я с необыкновенным интересом слежу за комплексом. Держите нас в курсе насчет его развития - вроде всё сдесь в серьез и надол...
Обязательно! Думаю еще раз наведаться в "Респеблику" когда откроют продажи
Анонимный
Панорамные окна в квартирах. А на что та панорама будет смотреть ? На ТЦ или на соседнее окно ?)))
Мне тоже не особо нравятся панорамные окна, особенно на низких этажах 🙂 Я думаю что у обитателей квартир с такими окнами проблема не "на что смотреть", а "как бы сделать так, чтобы на меня никто не смотрел с улицы"
AirMax
Дома похожи на цеха завода, построенного в конце 60-х: какой-нибудь швейной фабрики или электротехнических изделий. По-моему легкий перебор уже. Архитекторы в п...
Насчет оригинальности уже можно поспорить – первым проектом такого формата был, как мне кажется, Комфотр-Таун
Анонимный
Первый вариант был красивей и приятней. Очень жаль, что решили изменить стиль .
Красота – это понятие относительное. 🙂 На вкус и цвет, как говорится, товарища нет 🙂
Анонимный04.11.2013 о 11:36Первый вариант был красивей и приятней. Очень жаль, что решили изменить стиль .
AirMax25.10.2013 о 12:52Дома похожи на цеха завода, построенного в конце 60-х: какой-нибудь швейной фабрики или электротехнических изделий. По-моему легкий перебор уже. Архитекторы в погоне за оригинальностью и удешевлением проекта не должны забывать, что там же людям жить.
Анонимный25.10.2013 о 09:57Панорамные окна в квартирах. А на что та панорама будет смотреть ? На ТЦ или на соседнее окно ?)))
Анонимный14.10.2013 о 15:37Анонимный
отлично, комментарий про отсутствие парковки убрали, напишем еще раз. Это Позняки намбер 2, я так понимаю? Налепить кучу домов без нормальных парковок - это у н...
Не знаю почему у вас возникают проблемы с парковкой на Позняках! разве что вы живете возле "Великой Кишени" на пр. Григоренко!
Каминский Сергей07.10.2013 о 16:23Огромное спасибо, Ирина, за статью, я с необыкновенным интересом слежу за комплексом. Держите нас в курсе насчет его развития – вроде всё сдесь в серьез и надолго)
Анонимный07.10.2013 о 10:06Анонимный
надеюсь, это УБОЖИЩЕ не достроят....представляю, кто там будет жить...."понаедут" из регионов....будет как в Москве...
Почему "Убожище"?
На макетах очень здорово и современно выглядитАнонимный03.10.2013 о 04:59Александр
А я вот мечтаю оселиться в этом районе! И буду очень признателен за телефон отдела продаж нового жилья!
Тебе надо на Лукьяновке "новостройку" искать, там "комфортнее" будет! а корешам с Белой привет!
Вадик Титушко02.10.2013 о 21:55Александр
А я вот мечтаю оселиться в этом районе! И буду очень признателен за телефон отдела продаж нового жилья!
Тоже хочу прикупить хату. Привокзальные бомжи и цыгане не пугают и в Белую Церковь к корешам можно побыстрецу добрацца
Анонимный01.10.2013 о 07:54Анонимный
Самое главное побольше ТЦ надо настроить, чтоб на каждом углу была торговля, как же вы задолбали своими стройками ТЦ и прочей херни. Парки надо строить, но это ...
Понимаю вашу боль и разделяю ваше мнение (когда устраняют парки – плохо).
Но вот относительно этого ТЦ в чем проблема? За окружной нет парков (да там же вообще сейчас никто не живет и не гуляет), да какую-то часть зелени, понятное дело, устранят для постройки домов, какую-то часть зелени будет надеяться оставят. Конкретно этот ТЦ явно нужен для того огромного количества запланированных домов. Поэтому возмущения по поводу республики не понимаюЯ лично не против появления хорошо продуманного микрорайона, со всем продуманным рядом — и парки, и ТЦ, и школы-сады.
Александр30.09.2013 о 19:57А я вот мечтаю оселиться в этом районе! И буду очень признателен за телефон отдела продаж нового жилья!
Анонимный
Я думаю, что все-таки лучше строить новые массивы на окраине Киева и в его пригородах, чем хаотично застраивать центр города 😉