Отзывы о ЖК «У-Квартал» (ЖК «Уютный квартал»)
Читати огляд-
31Валентина17.07.2019 о 11:20
Доброго дня, шановні!
14.07. ми проводили благодійний ярмарок в Уютному Кварталі, кошти збирали на лікування 6-місячного Ванюші, в якого нещодавно знайшли рідкісну хворобу.
Щиро дякуємо Одаричу Сергію Васильовичу, який не лише першим серед інших забудовників дозволив провести благодійний ярмарок на території свого ЖК, а й порадив місце проведення, дав контакти організаторів та в цілому підтримав нашу ініціативу! Та що там говорити, Сергій Васильович – Людина з великої букви!
Хто ще сумнівається чи купувати квартиру в Уютному Кварталі, раджу не сумніватися ні секунди – оскільки забудовник робить все і навіть більше, для комфортного проживання в ЖК – безкоштовні батути, цікаві ландшафтні дизайни, тематичні заходи…
Можливо хтось не встиг відвідати благодійний ярмарок, відео з реквізитами для допомоги знаходяться за посиланням https://podrobnosti.ua/2306811-melenkij-vanko-z-kiva-potrebu-termnovo-dopomogi.html
Творіть добро – воно повернеться Вам сторицею!
инвестор
Тоже хотел бы дополнить свой отзыв ранее оставленный тут. Так же инвестировали сюда деньги, т.к прочитали ваш обзор и ваш отзыв о нем) Все так хорошо было и кра...
инвестор, ужасы какие… Добавлю, что жить в несданном в эксплуатацию доме не только опасно. но и противозаконно – ведь вы живете, по сути, на стройплощадке
инвестор31.05.2019 о 00:07Тоже хотел бы дополнить свой отзыв ранее оставленный тут. Так же инвестировали сюда деньги, т.к прочитали ваш обзор и ваш отзыв о нем) Все так хорошо было и красиво, но по факту получилось вот что:
Сдача должна была быть в 2017, но они потом обещали сдать дом край в 2018 весной. Естественно ничего не было, даже не достроили еще к тому моменту. Мы ждали, дождались что под конец осени в 2018 они позволили прийти и “взять ключи”, дом еще не был достроен, но уже разрешали делать ремонты там. Забавный момент в этом ЖК, если вы любитель старых совкожеков с просьбами, справками и очередями – вам сюда. Как здесь происходит “передача квартиры” вы приезжаете вам дают ключ, квартира без электричества, воды, газа, тепла. Вам дают бумажку с телефонами всех подряд, и ваша задача всем звонить и просить приходить и проводить вам воду, электричество, газ и т.д и т.п. Причем вас же будут динамить, газовщик к примеру вообще клал на все, вы его будете долго просить зайти и подключить вам котел.
В 2015 году я так же инвестировал в один ЖК в Петропавловской борщаговке, и там меня пригласили с задержкой в 2 месяца от обещанной даты сдачи, выдали ключи от квартиры где была – Вода, электричество, и работал уже котел и обогревал квартиру. Подъезд был чистый и в плитке.
Здесь же подъезд и по сей день в процессе стройки, ступеньки как установили строители, такие они и стоят, бетонные, с дырами по бокам, грязные. Лифта нет, вместо него шахта пустая, плитка по подъезду не доложена. Речи о документах и быть не может, никто даже не заикается)
НО при этом всем, что дом еще в процессе стройки, они требуют с вас коммунальную плату! Да да, ни за электричество, ни за воду, а коммуналку! За лифт(вместо которого пустая шахта), за уборку подъездов(напомню что там пройти и не вымазаться невозможно, т.к вы по сути на стройплощадке), за территорию и за вывоз мусора(за который они взяли до этого 1500 или 2000 грн, уже не помню точно). Жить в доме конечно же невозможно, если конечно вы не экстримал-спортсмен которому нравится жить на стройке и бегать на 8й этаж пешком). А за коммуналку плати, иначе они приклеивают бумажки всем людям с угрозами – “Если не оплатите коммуналку, отключим вам электричество, а повторное подключение – ПЛАТНО!” При этом долгов по электричеству естественно нет. Они просто беспредельщики обычные и всё.
Вообщем моё мнение о ЖК такое, я не думал что всё может быть вот так. Т.к до этого уже инвестировал в подобные стройки и всё прошло отлично.Елена03.04.2019 о 07:55Алексей
Обозначу один, но очень важный для меня ньюансы с двухуровневой квартирой в этом жк в доме 18/6. Это очень шумный лифт. Лечь спать до 11-30, 12-00 практически н...
Добрый день! А сколько квартир на этаже у вас в доме? На сайте комплекса не нашла планировку поэтажную. Рассматриваем покупку двухярусной, но ваш комментарий заставил задуматься. Спасибо за ответ!
Сергей25.01.2019 о 16:13Алина
Немного про прекрасный жк Уютный квартал, где мне «посчастливилось» жить. Раньше я часто рекомендовала свой жк знакомым, потенциальным покупателям, которых случ...
Конечно неприятно когда приходишь домой, а у тебя свет отключили… тем более когда предупреждение об ограничении за неуплату висело на доске объявлений. А вы пришли домой в районе 21.00, когда сотрудники ЖЭКа уже не работали, а дежурный электрик не решает вопросы подключения. А вот то что руководитель ЖЭКа выразился в вашу сторону нецензурно, в чём я сомневаюсь, это как минимум неправильно, рекомендую по таким случаям обращаться на прямую к застройщику.
Гест
Поддержу просьбу про новый визит сюда)) И в соседнюю Барселону заодно))
Гест, обязательно!
Гест19.01.2019 о 22:07Ірина Романова
Гость, постараюсь заехать в этот ЖК еще раз!
Поддержу просьбу про новый визит сюда)) И в соседнюю Барселону заодно))
Алина
Немного про прекрасный жк Уютный квартал, где мне «посчастливилось» жить. Раньше я часто рекомендовала свой жк знакомым, потенциальным покупателям, которых случ...
Алина, ситуация ужасная… Может быть жильцам имеет смысл создать ОСББ?
Алина28.12.2018 о 12:23Немного про прекрасный жк Уютный квартал, где мне «посчастливилось» жить. Раньше я часто рекомендовала свой жк знакомым, потенциальным покупателям, которых случайно встречала, на территории квартала, иногда люди писали в директ задавая вопросы о качестве жизни здесь, я всегда отзывалась более чем положительно. ?Но так было первое время, сейчас реально проблем накопилось, рекомендовать это местечко я точно не буду, пока все не доведут до ума. Сейчас прям совсем накопилось ?. Приезжаю я домой почти в полночь и тут сюрпризик ?, под дверью лежит клочок бумажечки на которой написано, что свет мне отключили за то, что я не плачу за него ?. А я исправно плачу, вот прям только достаю квитанцию из почты, захожу в Приват24 и плачу, оплачиваю свет, через квитанцию ЖЭКА, нашу прекрасную спекулирующую организацию, которая продаёт нам свет по 1,8 грн, так как по каким-то причинам нам не могут сделать прямые договора с Киевэнерго и мы не можем платить по тарифам для населения и эта эпопея тянется уже не один год, раньше мы вообще по 2,5 грн платили, вот такая прекрасная жизнь в Уютном квартале. Значит ночь, света нет, а когда света нет, в этом прекрасном местечке нет ещё и отопления с горячей водой. В общем очень уютно. А на улице как бы зима ? Электрик, пришёл, сказал помочь не в его силах, пыталась дозвониться начальнику жека, тоже прекрасный человек, как и жэк в целом, думаю ему так точно уже готовят котёл в аду ?, на что начальник жэка посылает меня в место, о котором, я здесь писать конечно же не буду (хотя там всего три буквы)…Утром начальника ЖЭКА, который со слов сотрудников и принимал решение отключить свет конечно же не оказалось на рабочем месте, свет через пол часа включили, но вопрос остаётся открытым, пора бы уже выгнать эту шарашкину контору из квартала, не понимаю почему застройщик не принимает меры и не реагирует на многочисленные жалобы на жэк
Гест25.12.2018 о 23:31Елена
Анна, живем в УК, уже 3 года. Как только Вы принесёте свои денежки в ОП, отношение к Вам сразу поменяется. Раньше такого не было (первую квартиру брали ещё в 18...
За что конкретно берут эти 3%? Как формулировка выглядит?
Гость
Добрый день, Ирина. При принятии решения инвестирования в жилье ЖК "Уютный квартал", Ваш отзыв очень повлиял на принятие нашего решения. Но спустя 1,5 года доку...
Гость, постараюсь заехать в этот ЖК еще раз!
Гость03.11.2018 о 13:55Добрый день, Ирина. При принятии решения инвестирования в жилье ЖК “Уютный квартал”, Ваш отзыв очень повлиял на принятие нашего решения. Но спустя 1,5 года документы мы так и не получили (дом должен был сдаться в декабре 2017 года). Теперь оказалось, что инвесторы должны платить за подключение электроэнергии (1000 грн., который трактуют, как аванс за электроэнергию, которым жильцы пользоваться не смогут), за подключение газа 1550 грн., запуск воды в батареи 100 грн. и есть ряд других нюансов. После того, как получили всю сумму инвестиций за жил площадь, Отдел продаж ведет себя хамовито. Кроме того, если Вы внесли перепланировку в проект квартиры, при этом внесли изменения на этапе строительства и согласовали это с отделом продаж, начальником стройки, то на этапе подключения к газу местный газовщик попросит с вас 250 у.е. Можно Вас попросить еще раз приехать в данный ЖК и описать текущюю обстановку происходящего? Заранее благодарны.
Алексей22.10.2018 о 10:38Даша
Добрый день. Хотелось бы узнать по поводу 2 х уровневых квартир? Кто уже живет? Какие могут быть нюансы? Спасибо за ответ
Обозначу один, но очень важный для меня ньюансы с двухуровневой квартирой в этом жк в доме 18/6. Это очень шумный лифт. Лечь спать до 11-30, 12-00 практически невозможно, очень громко. Только поздно вечером когда все уже вернулись домой и уже никто не ездит. Это просто ужас! Но утром, начиная с половины седьмого все начинается заново!!! Очень жалею о покупке. Если берете двухуровневую, берите на максимальном удалении от лифта.
Сергей Нагорный29.09.2018 о 17:43Побывал на днях в гостях у инвестора этого ЖК, мой видеообзор – https://youtu.be/tcWEhZWj63s
Пользователь16.09.2018 о 12:54Валерия
Владимир, у меня к Вам вопрос по поводу процедуры оплаты и заключения пркдварительного договора. Уж очень мутная схема. Были на территории ЖК, смотрели квартиры...
Здесь как и везде главное порядочность застройщика … у них такая схема заключения договоров (оплата на руки), но они же строят и результат виден.
К примеру …чем для вас будет надежно оплатить через банк , если застройщик не будет строить или долгострой? Поэтому главное порядочность. Может что-то за это время и поменялось и можно оплачивать другими методами,, но раньше было — наличкой на руки. Поэтому…решайте сами.Пользователь16.09.2018 о 12:48Владимир
Был пару раз в ЖК. Общался со всеми менеджерами (Сергей, Александр, Юрий) Заходил несколько раз на стройку. В день сделки зашли непосредственно в квартиру. Прои...
Походу к этому сроку не успеют… если это 2018 год). но стройка идёт, дома уже обшивают
Пользователь16.09.2018 о 12:44Валерия
Подскажите, пожалуйста, как проверить надежность данного застройщика, куда обращаться, какие документы проверять? И еще интересует вопрос по условиям оплаты в д...
Здесь как и везде главное порядочность застройщика … у них такая схема заключения договоров (оплата на руки), но они же строят и результат виден.
К примеру …чем для вас будет надежно оплатить через банк , если застройщик не будет строить или долгострой? Поэтому главное порядочность .
Посмотрите Аркаду жк еврика ,, которая продаётся через банк . Так там задержки уже пошли , а новые дома, которые продают уже по 8—10 мес стоят без стройки! Вот вам и надежность и оплата через банк! Поэтому … решайте самиГость01.09.2018 о 11:28Стас
Добрый день. Данным отзывом, прежде всего хочу предостеречь потенциальных покупателей от возможной ошибки. Если вы все еще рассматриваете жилище в УК, подумайте...
Капец. Вы же взрослые люди. Скиньтесь по 50 грн со всех домов. Наймите юриста или ещё кого, и отсудите что вам надо.
Валерия
Подскажите, пожалуйста, как проверить надежность данного застройщика, куда обращаться, какие документы проверять? И еще интересует вопрос по условиям оплаты в д...
Валенрия, по таким нюансам лучше всего советоваться с юристом. А вот в общих чертах я рассказывала о том, как проверять застройщика и новостройку здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2017/11/ликбез-для-инвестора-как-проверить-но/Валерия22.07.2018 о 03:01Подскажите, пожалуйста, как проверить надежность данного застройщика, куда обращаться, какие документы проверять? И еще интересует вопрос по условиям оплаты в данном ЖК. Это вообще нормальная практика, платить за квартиру наличными на руки? В итоге выдают предварительный договор купли-продажи просто с подписью застройщика, а точнее его доверенного лица. Никаких печатей, поскольку это просто частное лицо. По желанию можно заверить нотариально, но в отделе продаж заверяют, что нотариально заверенный договор имеет такую же юридическую силу, как и незаверенный договор, что это якобы просто лишняя трата денег.
Валерия22.07.2018 о 02:53Наташа
Приветик!Мы тоже недавно стали инвесторами 24/1.
Планируем покупать в 22/2. Серьезно настроены, но смущает процедура оплаты и договор. Подскажите, Вы тоже платили за квартиру наличными на руки? И заверили ли Вы договор ноториально? Заранее спасибо.
Валерия22.07.2018 о 02:47Владимир
Был пару раз в ЖК. Общался со всеми менеджерами (Сергей, Александр, Юрий) Заходил несколько раз на стройку. В день сделки зашли непосредственно в квартиру. Прои...
Владимир, у меня к Вам вопрос по поводу процедуры оплаты и заключения пркдварительного договора. Уж очень мутная схема. Были на территории ЖК, смотрели квартиры. Все очень понравилось, просто влюбились с мужем в это место. Решили покупать в доме 22/2. Когда нам сказали, что оплата проводится не через банк, а просто наличными в руки. Еще договор представляет из себя просто незаверенную ноториально бумажку с подписью продавца (точнее его доверенного лица). Честно… просто волосы дыбом. В отделе продаж говорят, что всех оформляют по такой схеме. Вроде уже много домов введкно в эксплуатацию, там живут люди и уже перепродают свои квартиры. Но все равно до жути страшно. Подскажите, кто как оформлялся? И есть ли причины для беспокойства? Особенно интересует, почему оплата не проводится через банк и какую юридическую силу имеет такого рода договор?
Елена07.07.2018 о 23:12Анна
Всем здравствуйте! Меня зовут Анна. Я заинтересована купить квартиру в Жк УК. Как вам живётся там? Все ли хорошо? Мне очень интересно знать ! Прошу расскажите?!...
Анна, живем в УК, уже 3 года. Как только Вы принесёте свои денежки в ОП, отношение к Вам сразу поменяется. Раньше такого не было (первую квартиру брали ещё в 18/5. Сейчас многие соседи жалуются, что ничего решить не могут, что Квартиры принимали по 2 месяца, так как никто замечания не устранял, что если не дай Бог не всю сумму сразу внесли, попадёте в «касту» нелюбимчиков и после полной выплаты ждите соответствующего отношения. А что говорить об инвесторах, которые хотели немного заработать. ОП берет 3%, причём не от цены Вашей, а от той которая на сегодняшний день у них. И это ой как не выгодно. Очень много стоит квартир в продаже именно по той причине, что ценой они привлечений не могут.
Даша29.06.2018 о 16:47Masinjka
Здраствуйте! Хотелось бы услышать мнения жильцов этого комплекса по поводу двухуровневых квартир. Или же вообще у кого-то есть опыт покупки такой квартиры? Как...
Добрый день. Хотелось бы узнать по поводу 2 х уровневых квартир? Кто уже живет? Какие могут быть нюансы? Спасибо за ответ
Oksana
Ребята, всем привет! Являемся инвесторами 15 очереди! Дом 24/1 . Отзовитесь ,соседи!
Здравствуйте,Оксана!Как Вам ЖК не разонравился? На долго ли задержали сдачу?Если все сложится,мы почти что Ваши соседи,24/6.
Владимир10.06.2018 о 17:15Раиса
Владимир спасибо вам. Я тоже за заинтересована купить квартиру в ЖК Уютный квартал.
Раиса, рекомендую сходить посмотреть квартал и будущую квартиру(если фундамент то зайдите в похожую). Я окончательно принял решение о покупке, после просмотра своей будущей квартиры.
Раиса09.06.2018 о 18:42Владимир
Владимир спасибо вам. Я тоже за заинтересована купить квартиру в ЖК Уютный квартал.
Владимир09.06.2018 о 15:09Был пару раз в ЖК. Общался со всеми менеджерами (Сергей, Александр, Юрий) Заходил несколько раз на стройку. В день сделки зашли непосредственно в квартиру. Проинвестировал в 1к, дом 22/2. Строят очень быстро, дом должны закончить и сдать к концу сентября. Еще пару месяцев и будут ключи на руках))))
Oksana05.05.2018 о 16:48Наташа
Наталья, мой номер 0509402906 давайте создадим группу) буду рада Вашему сообщению или звонку) будем дружить!
Анна
Ирина, УК ждёт Вас в гости. Весна- красотища.Вложение
Анна, действительно очень красиво!
Аліна11.04.2018 о 22:11Татьяна
Присматриваю этот ЖК уже давненько, была там два раза в отделе продаж, и мне честно говоря не понравилось, я постоянно попадаю на одного и того же "дядьку"- мен...
Побували з чоловіком у відділі продажу.Враження чесно кажучи ніякі.Особливий негатив від іхнього менеджера Юрія Рабчука-хамовитий “дядько”,який поводить себе як “царь і бог”.На елементарні запитання відповіді у нього не має,лише хамство або тупі жарти.Кілька разів запитували про документ,їх так ніхто й не надав.Можливо ЖК і хороший ,але доки у них будуть працювати такі менеджери і буде такий срач з документами,бажання купувати там квартиру не буде.
Татьяна
Ирина, большая просьба, посетите ещё раз этот ЖК,хотелось бы увидеть от них документы согласно нового законодательства, ну или хотя бы услышать комментарии. Буд...
Татьяна, я постараюсь. Но боюсь, что не скоро выберусь в этот ЖК в третий раз…
Татьяна27.02.2018 о 15:31Ирина, большая просьба, посетите ещё раз этот ЖК,хотелось бы увидеть от них документы согласно нового законодательства, ну или хотя бы услышать комментарии. Буду очень благодарна.
Татьяна27.02.2018 о 15:26Присматриваю этот ЖК уже давненько, была там два раза в отделе продаж, и мне честно говоря не понравилось, я постоянно попадаю на одного и того же “дядьку”- менеджера, зовут Рабчук Юрий, скользкий как по мне тип,он у них там видать в отделе продаж главный, на мои чёткые вопросы по разрешительным документам ( согласно вышедшого закона в июле 2017 о класах безопасности) я не разу не получила от него внятного ответа и не увиделала этих документов, что-то рассказывает показывает, а ничего по сути. На наши элементарные вопросы он отвечает, но если видит что человек понимает в вопросах и задаёт ещё и встречные, сразу же начинает стартовать, как-будто к нему домой пришли и что-то ещё и требуют.
Валерий20.02.2018 о 21:48Хочу сообщить ВСЕМ что менеджеры с продажи скупили квартиры и теперь втюхивают по завышенной цене.Проверено на 2 менеджерах. Будьте внимательны.
Наташа06.02.2018 о 18:43Oksana
Ребята, всем привет! Являемся инвесторами 15 очереди! Дом 24/1 . Отзовитесь ,соседи!
Анна02.02.2018 о 16:31Всем здравствуйте! Меня зовут Анна. Я заинтересована купить квартиру в Жк УК. Как вам живётся там? Все ли хорошо? Мне очень интересно знать ! Прошу расскажите?!)
Oksana28.01.2018 о 23:27Ребята, всем привет! Являемся инвесторами 15 очереди! Дом 24/1 . Отзовитесь ,соседи!
Анастасия27.01.2018 о 19:22Юлия
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, никого не пугает форма оплаты? Мы одни с мужем зря кипешуем? Оплата наличкой, неси пакет с деньгами в ОП и мол не пережив...
Добрый день. очень правильный комментарий. нас тоже волнует что оплата производится под “честное слово”. стоит ли брать нотариуса или все же, как утверждает ОП, это не нужные затраты?
Олег
Долго выбирали квартиру и купили здесь) смотрели и в петропавловской борщаговке, и в софиевской, и в Вишневом, и даже в Ирпене) В итоге остановились на уютном. ...
Олег, большое спасибо за отзыв! Удачной инвестиции!
Олег19.01.2018 о 20:56Долго выбирали квартиру и купили здесь) смотрели и в петропавловской борщаговке, и в софиевской, и в Вишневом, и даже в Ирпене) В итоге остановились на уютном.
Во первых цена – для такого места и такого качественного ЖК – 12900 за квадрат (2к квартира) это копейки. Рядом софия клубный хотят 13500 и при том еще оформление озвучили в 50000. А в уютном оформление 10000грн.
Далее – стильно все. Красивые дома, цветовая гамма необычная и привлекательная. Новые дома стелсы очень крутые.
Ну еще как минус соседних конкурентов ЖК это церкви и религиозность, я этого не приемлю. В Софии школа с их религиозным уклоном, а здесь если будет школа будет обычной и хорошей, я уверен.
Возможность менять планировку до окончания строительства) ну и разводка хорошая с отделкой.
Еще обрадовало что никто из менеджеров не назвнивал и не впаривал) пока мы сами опять не вернулись и не купили 🙂
Ну из минусов(одновременно плюс) удаленность от дороги) мне лень топать лишеие 300 метров, а жене нравится что воздух чище и тише.
Еще если из уютного сделают дорогу до Фоззи в Вишневом это будет великолепно))
Вообщем мы довольны, дом наш должен достроится к лету. Один из стелсов.
И да кстати квартир у них нет, разбирают как пирожки, хотели взять в первых стелсов – там 0, в наших было 2 квартиры всего… выбирали из двух)Стас23.12.2017 о 20:04Добрый день. Данным отзывом, прежде всего хочу предостеречь потенциальных покупателей от возможной ошибки. Если вы все еще рассматриваете жилище в УК, подумайте хорошо, а лучше – пообщайтесь с жильцами. Я купил квартиру чуть меньше года назад, но за это недолгое время столкнулся с рядом неприятных нюансов: прежде всего, поговорим о финансовом вопросе (в нашей стране для многих он очень актуален), а точнее о коммунальных платежах.
Застройщик обещал на моменте покупки квартиры, что через пол года все жильцы нашего дома будут иметь возможность оплачивать электроэнергию по гос.тарифам, т.е., что будут заменены временные счетчики на счетчики Киевоблэнерго. Спустя год, мы так и продолжаем слышать одни обещания («летом, с сентября, со следующего года»). Застройщику выгодно, чтобы мы, жители квартала, оплачивали за свет по тарифам для юр.лиц, дабы он (Застройщик) мог рассчитываться с поставщиком электроэнергии, продоложая строительство следующих домов, без финансовых потерь для себя. А мы в данном случае занимаемся принудительной благотворительностью. К тому же, застройщик решил (именно застройщик, т.к. ни я, ни многие другие жильцы не были согласны с таким решением), что нам необходима охрана. Что или кого она охраняет не понятно, т.к. на территорию квартала может пройти любой человек (забора нет), а через шлагбаум – спокойно проехать любая машина следом за первой без магнитного ключа. С моей точки зрения, домофон вполне заменяет такую «охрану». Но за эту услугу вы будете обязаны платить 50 грн. в месяц дополнительно к плате за благоустройство.
Теперь перейдем к вопросам комфортного проживания: уюта мало – периодически, но регулярно, отключают свет, что делает невозможным использование горячей воды (т.к. электрический котел не работает), а также отопление квартиры в холодный период времени. Вода не очень, но это лучше, чем когда ее просто нет (это тоже нередкие эпизоды). И отдельной строкОй нужно выделить вопрос кондиционирования. Вам не дадут установить кондиционер там, где вам нужно. Во всей квартире (не важно в 1-но, 2-х или3-х комнатной) он будет один…и в строго отведенном застройщиком месте. Т.е., установив его на кухне, в спальне вам его повесить не удастся, т.к. «Это будет нарушать целостность и красоту фасада». Крепитесь.
ЖЕК – это отдельное государство хамов! Вас всегда встретят с неприятным выражением лица, никогда не дадут четкого ответа на поставленный вопрос, но обязательно куда-нибудь пошлют… Любое нововведение внедряется принудительно и по принципу «А если не будут брать, отключим газ!». С вас обязательно сдерут на моменте подписания договора услуг по благоустройству 800 грн за вывоз мусора и 1000 грн. в качестве аванса за электроэнергию, обещая, что они в будущем будут учитываться при расчетах. НЕ ВЕРЬТЕ! Ну, а если такое случится, смиритесь, Вы их просто подарили хамам ЖЕКа.
Если все эти малюсенькие нюансы вас не пугают, то добро пожаловать в ад… я хотел сказать, в Уютный квартал.ксения22.12.2017 о 04:40А вот и враки),все там прекрасно очень даже видно,вы вечером гляньте
Артур30.11.2017 о 15:01Уважаемые жители Уютного квартала, проживающие в двухуровневых квартирах! Подскажите пожалуйста правда ли что в этих квартирах летом жарко, а зимой холодно? СПАСИБО