Два сезона у ЖК «4 сезона»
Читати огляд-
1Ігор15.01.2018 о 10:44
Ірина Романова
Первый раз ЖК «4 Сезона» я посещала два года назад — в апреле 2013 года. Как и читателям блога, мне было интересно узнать, что изменилось в комплексе за прошед...
сподобався даний варіант, але прочитавши відгуки починаєш задумуватись чи варто влазити в дане болото((( В офісі розповідають що з документами все буде добре так як їх навчив другий будинок і вони вже обізнані в усіх підводних каменях, що стосується документації. Хто що може порадити? можливо хтось перевіряв їхні обіцянки?
Мія
Обираю між цим та ще одним житловим комплексом. Сподобалося планування. Хороша розв'язка, недалеко від метро. Гарний спокійний район, поряд Голосіївський парк.
Я проверяла документы, планировала инвестировать в 3й дом, который строится. Рисковать не стану.
Расположение, метро и т.п. очень заманчиво. Застройщик не системный, по пирамиде денег взять неоткуда. 3й дом могут и не достроить, или не сдать,или с недоделками сдать. С документами там полный трындец. Если 1ю очередь им лоббировали Минобороны, так как на их землях, и по договору паевого участия должны отдать квартирами. Квартиры отдали. Сейчас ситуация изменилась. 3ю очередь строят уже для собственной прибыли. Собственных денег нет, надежда на инвесторов. Если не хватит – что хотите, то и делайте. Или доплачивайте, в лучшем случае. Паевой взнос если не заплатят по 2му дому (как поняла из форума), то права собственности не будет.
По 3му дому, когда уже новых инвесторов привлекать предыдущими заслугами не нужно -могут и не заплатить паевой, просто из-за отсутствия денег.
В общем, риски есть. Конечно, может и пронесёт. Но, подозрительно дешевые метры для такого места. Круто, если инвестора немного поволнуются, но всё же получат свои квартиры и будет всё хорошо. Желаю удачи! Ни пуха 😉
П.С. в глубине души тяжело отказаться и больше не смотреть в эту сторону ))Олег
Ну можливо це чоловік і дружина завдяки вашому форуму вирішують питання житлові :)
Олег, можливо й так)))
Олег21.12.2017 о 14:23Мія
Обираю між цим та ще одним житловим комплексом. Сподобалося планування. Хороша розв'язка, недалеко від метро. Гарний спокійний район, поряд Голосіївський парк.
Мія, рекомендую скористатися послугами юристів для перевірки ризиків інвестування.
Вдалого вибору Вам.
Олег20.12.2017 о 16:27Ірина Романова
Лиза, Андрей и Елена! Мне очень приятно, что Вы, находясь в непосредственной близости друг от дружки (так как пишете с одного айпи и даже с одного почтового "ящ...
Ну можливо це чоловік і дружина завдяки вашому форуму вирішують питання житлові 🙂
Ірина Романова
Первый раз ЖК «4 Сезона» я посещала два года назад — в апреле 2013 года. Как и читателям блога, мне было интересно узнать, что изменилось в комплексе за прошед...
Обираю між цим та ще одним житловим комплексом. Сподобалося планування. Хороша розв’язка, недалеко від метро. Гарний спокійний район, поряд Голосіївський парк.
Игорь
в отделе продаж говорят, что касательно сроков на сегодняшний день все уже в полном порядке, хотелось бы узнать от вас, так ли это на самом деле?
Игорь, присоединяюсь к Вашему вопросу!
Олег19.12.2017 о 13:42Игорь
в отделе продаж говорят, что касательно сроков на сегодняшний день все уже в полном порядке, хотелось бы узнать от вас, так ли это на самом деле?
Про якість будівництва можна подивитсия на різних оглядах на сервісі ютуб. Якщо коротко – не дуже якісно.
Ще ніби досі йдуть суди в забудовника, тому як мінімум в 3-й будинок я не рекомендував би вкладати кошти.
Єдиний великий і жирний + – це дуже близько м. Васильківська.
Игорь19.12.2017 о 12:48Ірина Романова
Лиза
Схему покупки квартиры на сайте можно посмотреть, там же и цены и т.д. Насколько я знаю, самые большие - это трешки (до 125м2). Но можно перепланировать и в 4к....
Лиза, Андрей и Елена! Мне очень приятно, что Вы, находясь в непосредственной близости друг от дружки (так как пишете с одного айпи и даже с одного почтового “ящика”) все же решили задавать вопросы и получать на них ответы здесь:)
Лиза17.12.2017 о 22:18Андрей
Тоже вот хотим купить квартиру. Двое детей. Ищу 3 или 4к. Подскажите, пожалуйста: 1. Какова схема приобретения квартиры? 2. Есть ли 4-х комнатные или 3-х ко...
Схему покупки квартиры на сайте можно посмотреть, там же и цены и т.д. Насколько я знаю, самые большие – это трешки (до 125м2). Но можно перепланировать и в 4к. По поводу объединения квартир без понятия, если честно.
Елена17.12.2017 о 22:13Олександр
Добрий день, хтось продає паркомісце в цьому ЖК?
И меня этот вопрос интересует!!
Андрей17.12.2017 о 22:12Лиза
Купили с парнем квартиру в первом доме. Заканчиваем ремонт. Все очень нравится. Парк близко, метро тоже. А на машине быстро можно сгонять в эпицентр. Здорово, ч...
Тоже вот хотим купить квартиру. Двое детей. Ищу 3 или 4к.
Подскажите, пожалуйста:
1. Какова схема приобретения квартиры?
2. Есть ли 4-х комнатные или 3-х комнатные допускающие перепланировку до 4 комнат?
3. Возможен ли вариант покупки 2 квартир и последующего их объединения в одну?Лиза16.12.2017 о 22:49Ірина Романова
Купили с парнем квартиру в первом доме. Заканчиваем ремонт. Все очень нравится. Парк близко, метро тоже. А на машине быстро можно сгонять в эпицентр. Здорово, что садики и школы в радиусе км. В будущем пригодится 🙂
Елизавета К.16.12.2017 о 22:32Вася Пупкин
Давно не было комментариев тут,решил обновить актуальную информацию: 2 дом в полную ремонтируются жильцы уже,есть всё и отопление,проблем нет и с регистрация...
От себя хочу добавить. Живу в первом доме. Очень довольна на самом деле. Хорошая транспортная развязка, близко к метро. Радует что относительно близко Голосеевский парк, есть где погулять с ребенком.
Лена16.12.2017 о 22:25Наталія
irina, дуже дякую за відповідь. Цей факт радує. З цього можна зробити висновок, що інвестори третього будинку повинні дочекатися лише завершення будівництва.
Да, я вот тоже узнавала, все с документами в порядке. Ждем завершения строительства. Дом ну очень нравится:)
Вікторія06.12.2017 о 10:15Дмитрий
Цена от 18900 грн/м.кв.
А довгостроково орендувати квартиру можна?
Дмитрий28.11.2017 о 16:37Сергей28.11.2017 о 11:50Elena
Девушки, Вы смешные! Какие "все условия выполнены"? Во втором доме НЕТ света, воды и тепла. Irina, Вы в отделе продаж "выясняли"?))))))
Купил квартиру во втором доме. Уже давно провели свет, есть отопление и вода. Не переживайте:)
Вася Пупкин27.11.2017 о 14:15Ірина Романова
Давно не было комментариев тут,решил обновить актуальную информацию:
2 дом в полную ремонтируются жильцы уже,есть всё и отопление,проблем нет и с регистрациями прав собственности.
3 дом уже на этапе постройки 18-20 этажей монолита и этаже 3-4 кирпичной кладки.
Вікторія21.11.2017 о 14:12Олег
Все дуже погано. Оббігайте цю забудову 10 дорогою
А в чому справа? Ви купували квартиру?
Олег20.11.2017 о 13:34Вікторія
Доброго дня! Шукаємо з чоловіком житло в Голосіївському районі. Вчора відвідували 4 сезони. Підкажіть, будь ласка, чи все в порядку тепер з документами? Хотілос...
Все дуже погано.
Оббігайте цю забудову 10 дорогоюВікторія20.11.2017 о 13:15Ірина Романова
Шукаємо з чоловіком житло в Голосіївському районі. Є можливість взяти квартиру в оренду? Яка ціна?
Вікторія20.11.2017 о 13:13Elena
Гоните такого юриста в ..пу! В сентябре 16 говорить, что все документы в порядке??? Он в реестр судебных решений, ваш "юрист" заглядывал??? Или он не знает что ...
Доброго дня! Шукаємо з чоловіком житло в Голосіївському районі. Вчора відвідували 4 сезони. Підкажіть, будь ласка, чи все в порядку тепер з документами? Хотілось би почути відгуки реальних жильців.
Олександр13.11.2017 о 18:21Ірина Романова
Добрий день, хтось продає паркомісце в цьому ЖК?
Elena09.08.2017 о 22:23Наталія
Шановні інвестори та жителі ЖК 4 Сезони, поділіться інформацією, у другому будинку всі комунікації підведені? Чи все працює? і чи є яккась інформація стосовно т...
Девушки, Вы смешные! Какие “все условия выполнены”? Во втором доме НЕТ света, воды и тепла. Irina, Вы в отделе продаж “выясняли”?))))))
Наталія04.08.2017 о 13:19Irina
Наталія, я теж дізнавалась - всі технічні умови на третій будинок виконані.
irina, дуже дякую за відповідь. Цей факт радує. З цього можна зробити висновок, що інвестори третього будинку повинні дочекатися лише завершення будівництва.
Irina04.08.2017 о 10:00Ірина Романова
Наталія, я теж дізнавалась – всі технічні умови на третій будинок виконані.
Наталія02.08.2017 о 11:54Ірина Романова
Шановні інвестори та жителі ЖК 4 Сезони, поділіться інформацією, у другому будинку всі комунікації підведені? Чи все працює? і чи є яккась інформація стосовно третього будинку (за комунікації)? У відділі продажу сказали, що всі коунікації вже підведені до третього будинку. Мені цікаво чи правда це? Наскільки їм можна вірити?
Буду дуже вдячна за інформацію.Irina
Присвоєння поштової адреси відбулося!
Irina, поздравляю!
Irina28.07.2017 о 18:23Elena
УМК как всегда ВРЁТ не краснея! Никто никуда документы на адрес не подавал до сих пор! Инвесторов опять в наглую обманули. Смотря в глаза и улыбаясь клятвенн...
Elena, ну очень неприятный сюрприз для инвесторов…
Elena31.05.2017 о 21:26Ірина Романова
УМК как всегда ВРЁТ не краснея!
Никто никуда документы на адрес не подавал до сих пор!
Инвесторов опять в наглую обманули.
Смотря в глаза и улыбаясь клятвенно обещали, что адрес будет в конце мая, но, как открылось, они даже паевой взнос не заплатили и документы не подавали.Elena08.03.2017 о 12:29Ірина Романова
Всю, ура!
Ура будет если они адрес получат и коммуникации подключат. Воды, света, тепла как не было так и нет. Нет договоров на подключение коммуникаций. Пока это пустая бумажка как все их обещания. Первый дом ждал адреса больше года. Они полностью дискредитировали себя пустыми обещаниями.
Elena09.02.2017 о 10:21Гоните такого юриста в ..пу! В сентябре 16 говорить, что все документы в порядке??? Он в реестр судебных решений, ваш “юрист” заглядывал??? Или он не знает что это такое? 72 млн.грн, по скромному, долга и 119 квартир в залоге. Плюс явное нежелание (невозможность?) сдать дом. Хорош “порядок” у “юриста”… P.S. Желающие инвестировать в это недоразумение отдайте деньги мне. Я вам буду каждый день сама звонить и обещать квартиру. Обещаю.
Екатерина08.02.2017 о 13:11Ірина Романова
Купили квартиру ещё в далёком начале 2012 года…… покупали, когда ещё был ” самый крутой” девелопер Геннадий Владимирович уж очень убеждал и уверял, что этот дом точно в срок сдадут ( будь счастлив Гена!!!!), который год уже ждём сдачи дома(((( все знакомые уже давно живут в других новостройках, а ребёнок уже в школу пошёл- п……ц!!!!!
angryangrybird04.02.2017 о 15:32Ірина Романова
Стаж инвестирования в ЖК 4 сезона – более 5 лет. За это время ни слова правды. Сроки застройщик постоянно переносит без объяснения причин. Ни капли уважения к инвесторам. Как мы могли так вляпаться, ведь первый дом тоже строился более 7 лет и так и сдался с недоделками, с которыми жители разбираются по сей день. Второго паркинга нет, зато строится третий дом, кстати, тоже без паркинга. То есть на весь комплекс один паркинг на 140 мест. Следует также отметить крайне низкое качество самих работ. Все стены в квартирах кривые, плохая штукатурка… Никому не советую связываться с этим застройщиком!!!!
Наталия04.02.2017 о 00:03Ірина Романова
Нашу купленную во 2ой очереди квартиру ждем уже третий год. Каждый месяц выслушиваем обещания, что “вот-вот”, “уже лчень скоро”. Все слова застройщика уже просто перестали воспринимать, они никогда не подтверждаются деяствиями. О 3ей очереди стройки даже и инвесторах в нее просто жалко думать даже…
Ірина Романова
Дом 1. Строился с 2006 по 2014. Вентфасад заменили на пенопласт. Право собственности на подземный паркинг оформить нельзя по сей день.
Дом 2. Строится с 2010 по настоящий день. Проект меняли в процессе: убрали подземный паркинг и достроили этаж.
Садик. Бомжатня. Живут строители. Упоси бог отдать туда ребенка, если не будет капремонта.
Дом 3. Строится с 2016 (достроится ли, кто знает?)
Пы.Сы.Дом 2 строили в ущерб сдачи дома 1. Дом 3 в ущерб дому 2. А дома 4 НЕ БУДЕТ. Оставь надежду всяк сюда вложивший.CuteGuy03.02.2017 о 13:59Ірина Романова
Постоянно, с 2012 года, переносят сроки сдачи дома. Постоянно врут инвесторам. Свет не подключен на постоянной основе. Воды в доме нет. Тепло дому не подключили, хотя клятвенно обещали и люди поверили и начали делать ремонты. Стены в квартирах кривые. Все сделано тяп-ляп. Окна ужасные. Отливы не стоят. Проводка вся на скрутках. Работают на доме 3 строителя. Куча недоделок, которые никто не устраняет. Решений судов на 79 млн. грн. Судятся с инвесторами, отбирали квартиры (по первому дому). Судятся с исполнительной службой. Долг по паю еще за первый дом не заплатили. Судятся с банком. Квартиры в залоге.
Иван03.02.2017 о 13:17Ірина Романова
Сроки сдачи 2 дома постоянно переносят ! Терпение уже на исходе! Третий дом учитывая историю двух предыдущих сдадут лет через 10 минимум !!!
Елена02.02.2017 о 17:25Ірина Романова
Елена, я постараюсь!
Спасибо. За себя обидно, что решили, что проблемы инвесторов первого дома нас не коснуться и влезли в ЭТО. Ну, не Войцеховский же. А на деле, возможно хуже, потому что квартиры дороже, нас, инвесторов меньше, про нас никто и нигде не скажет (это же не тысячи, а пару десятков обманутых людей), документы у них в порядке…. Они просто не отдают людям квартиры.
Обидно, что сейчас еще десятки людей могут влипнуть в эту аферу и потерять деньги. Продажи 3-го дома идут полным ходом, а информации о том что творится у людей просто нет. И если нашу сдачу подстёгивает желание продать третий дом, потому что начинает подниматься шум, то инвесторов третьего дома ничего не спасет(((