Два сезона у ЖК «4 сезона»
Читати огляд-
Вв
Умк Аферист.Ирина, было бы интересно почитать, что Вы напишите про комплекс спустя годы как Вы там были… Будем ждать
Вв, внесла этот ЖК в свой список интересных читателям ЖК!
Елена01.02.2017 о 20:30Ірина Романова
Первый раз ЖК «4 Сезона» я посещала два года назад — в апреле 2013 года. Как и читателям блога, мне было интересно узнать, что изменилось в комплексе за прошед...
ЖК 4 СЕЗОНА – это аферисты. Хотите потерять деньги и нервы – купите квартиру в ЖК 4 Сезона. Они первый дом “сдавали” с боем, скандалами и судами. Теперь, наш, второй, обещают сдать … 4(!!!!!!) года. У них долгов по судебным решениям на 78 млн.грн., 119 квартир в залоге у банков. Мы попали по полной. УМК – это тот же Войцеховский, только их проблемы признали, а наши нет. Ирина, помогите вывести их на свет, пожалуйста!
Ірина Романова
Первый раз ЖК «4 Сезона» я посещала два года назад — в апреле 2013 года. Как и читателям блога, мне было интересно узнать, что изменилось в комплексе за прошед...
Умк Аферист.Ирина, было бы интересно почитать, что Вы напишите про комплекс спустя годы как Вы там были… Будем ждать
toll01.02.2017 о 19:28Ірина Романова
забудовник не стримує слова, остійно переносить терміни здачі в експлуатацію. будьте уважні, забудовник – брехуни і шахраї
Алексей01.02.2017 о 19:02Ірина Романова
А что там писать? Кидалово, ни конца стройки, ни документов не видно.
Врут каждый день, долгов у них более чем на 70 млн., баснями кормят
это я вам как инвестор говорю, который с ними часто общается, сил больше нет…
Обходите третьей дорогой.Ірина Романова
Ирина, было бы интересно почитать, что Вы напишите про комплекс спустя годы как Вы там были… Буду ждать
В
Уважаемая Ирина, а когда вы соберетесь на этот объект снова?
В, даже не знаю, не могу точно спрогнозировать сейчас
Ірина Романова
Уважаемая Ирина, а когда вы соберетесь на этот объект снова?
Вв
Сертификат на дом нет,нет вода,нет свет,нет отпление,стройка стоит!
Вв, печальные новости…
Ірина Романова
Сертификат на дом нет,нет вода,нет свет,нет отпление,стройка стоит!
Дом212.12.2016 о 16:17Ірина Романова
Перенос сроки!только кормят инвесторов завтраками что все будет и все в процесе и на самом деле одни пустые обещание!
Вв
Ужасный застройщик.уже 1.5 года как мы купили и толко слышем обещание .никому несоветую!
Вв, а можно подробнее?
Ірина Романова
Ужасный застройщик.уже 1.5 года как мы купили и толко слышем обещание .никому несоветую!
Марина18.11.2016 о 12:08Ірина Романова
Люди которые пишут “реальный сброд строителей” и комментарии такого типа улыбают. Ни разу не пахнет заказухой.
Вот если прикинуть, что же мотивировало данного пользователя найти в интернете этот сайт с отзывами, зайти на него и написать, хотя это и так очевидно – деньги. Если бы вы так переживали за людей, вы бы явно не писали комментарии относительно ЖК, вы бы писали на более глобальные вещи…цены на продукты например или плохие дороги, но нет, вас как жителя напротив сугубо интересует строители с стройки напротив.Антон14.11.2016 о 15:41Алексей
Можете смело обходить стороной и не о чем не жалеть. Живу по соседству, напротив. Третий год наблюдаю вяло текущий процес строительства. За этот период построил...
типичный комментарий из серии “война конкурентов”
Алексей
Можете смело обходить стороной и не о чем не жалеть. Живу по соседству, напротив. Третий год наблюдаю вяло текущий процес строительства. За этот период построил...
Алексей, спасибо за предостережения! Комплекс действительно как-то уж очень долго строится…
Алексей01.11.2016 о 15:56Ірина Романова
Можете смело обходить стороной и не о чем не жалеть. Живу по соседству, напротив. Третий год наблюдаю вяло текущий процес строительства. За этот период построились, сдались и заселились другие дома давным-давно. В разных регионах Киева.
Строит реальный сброд строителей. Да и вложить в застройку деньги и ждать семь лет? Да это маразм!) Дом строиться седьмой год, и еще все в процесе. Люди, десять раз подумайте куда вкладывает свои деньги.нАДЕЖДА08.10.2016 о 12:06Ірина Романова
РІШЕННЯ
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
05.07.2016Справа №910/8188/16
За позовом Публічного акціонерного товариства “Радикал Банк”
до Товариства з обмеженою відповідальністю “УМК”
третя особа, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору на стороні позивача Держана іпотечна установа
про стягнення 68 584 010,50 грн.
Суддя Якименко М.М.
Представники сторін:
від позивача: Коваленко С.В. – за довіреністю №325є/15 від 11.11.2015 року;
від відповідача: не з’явилися;
від третьої особи: Боков І.О. – за довіреністю №2955/15/1 від 21.06.2016 року.
ВИРІШИВ:1. Позов задовольнити повністю.
2. Стягнути Товариства з обмеженою відповідальністю “УМК” (03057, м. Київ, ВУЛИЦЯ ПЕРОВСЬКОЇ СОФІЇ, будинок 10-Б, офіс 103; код ЄДРПОУ 32670844) на користь Публічного акціонерного товариства “Радикал Банк” (08130, Київська обл., Києво-Святошинський район, село Петропавлівська Борщагівка, ВУЛИЦЯ ЛЕНІНА, будинок 2-В; код ЄДРПОУ 36964568) 39 696 085 (тридцять дев’ять мільйонів шістсот дев’яносто шість тисяч вісімдесят п’ять) грн. 34 коп. – заборгованості за кредитом, 6 805 544 (шість мільйонів вісімсот п’ять тисяч п’ятсот сорок чотири) грн. 39 коп. – заборгованості за процентами, 984 192 (дев’ятсот вісімдесят чотири тисячі сто дев’яносто дві) грн. 62 коп. – пені за несвоєчасне погашення процентів, 5 365 388 (п’ять мільйонів триста шістдесят п’ять тисяч триста вісімдесят вісім) грн. 15 коп. – пені за несвоєчасне погашення простроченого кредиту, 691 200 (шістсот дев’яносто одну тисячу двісті) грн. 00 коп. – пені за невиконання п.3.3.19 Кредитного Договору (іпотечний договір №2655), 5 140 800 (п’ять мільйонів сто сорок тисяч вісімсот) грн. 00 коп. – пені за невиконання п.3.3.19 Кредитного Договору (іпотечний договір №376), 5 256 000 (п’ять мільйонів двісті п’ятдесят шість тисяч) грн. 00 коп. – пені за невиконання п.3.3.19 Кредитного Договору (іпотечний договір №481), 4 924 800 (чотири тисячі дев’ятсот двадцять чотири тисячі вісімсот) грн. 00 коп. – пені за невиконання п.3.3.19 Кредитного Договору (іпотечний договір №378), 720 800 (сімсот двадцять тисяч вісімсот) грн. 00 коп. – пені за невиконання п.3.3.19 Кредитного Договору (іпотечний договір №13), 206 700 (двісті шість тисяч сімсот) грн. 00 коп. – судового збору.
3. Рішення набирає законної сили після закінчення строку подання апеляційної скарги, якщо апеляційну скаргу не було подано. У разі подання апеляційної скарги рішення, якщо його не скасовано, набирає законної сили після розгляду справи апеляційним господарським судом.
Суддя М.М. Якименко
Нита26.09.2016 о 03:23Юрист сделала оценку. Документы жк в порядке. Но меня смущает столько долгое строительство
Вася Пупкин13.09.2016 о 12:24Ірина Романова
Очень долгое время выбирали жк для инвестирования в застройку и решил остановиться на жк 4 сезона.Из выбора новостроев на рынке-это было лучшее предложение на рынке…Не беру в счет рядом жк амурский( т.к. панелька и очень плохого качества).переодически заезжаю на стройку 3 очереди обьекта и наблюдаю как идут работы.Ковыряются постоянно,но не в том количестве в котором бы хотелось….Инфрструктура отличная,портит только наличие множеств общежитий по-соседству…Будем надеяться на добросовестность застройщика.Ну а если построят такой же дом как и первой очереди,останемся довольны..
Андрей04.09.2016 о 09:49Тамара
Добрый день Всем кто читает каминтарий. Прочитав комментарии про работников Жк 4 сезона мне расхотелось покупать в этом Жк недвижимость. Но мой муж убедил мен...
Тамара, Вы инвестировали в строящееся жилье, или купили квартиры уже с правом собственности?
Тамара19.08.2016 о 11:55Ірина Романова
Добрый день Всем кто читает каминтарий.
Прочитав комментарии про работников Жк 4 сезона мне расхотелось покупать в этом Жк недвижимость.
Но мой муж убедил меня просто зайти и пообщаться.Мы зашли я была удивлена приемом работников.Я была во многих Жк меня поразил прием работниц 2Оксан на удивление очень приятные компетентные весьма грамотны в своей работе.Ну и я приобрела 2 квартиры чему очень рада.Поверьте очень много объектов ммы пересмлтрели.Рекомендую.Спасибо работникам Жк 4 СезонаВлад
Посетил этот ЖК в августе 2016. Впечатления как и у вас двоякие Смотрел квартиры дома который введется в эксплуатацию в 2016. Из плюсов: мнолитно-каркасный, рас...
Влад, видно не зря комплекс назвали “4 сезона” – в нем есть все, и хорошее, и не очень 🙂
Влад11.08.2016 о 12:23Посетил этот ЖК в августе 2016. Впечатления как и у вас двоякие Смотрел квартиры дома который введется в эксплуатацию в 2016. Из плюсов: мнолитно-каркасный, расположение/инфраструктура. Минусы: планировка ту что смотрел вообще несуразная с каким-то треугольным закутком в корридоре, туалет и ванна разделены без возможности совмещения (зачем в однокомнатной раздельный санузел?!) Разделены вентиляционной шахтой, на кухне не оказалось вентиляции..вообще!!! На вопрос а куда подключать вытяжку, сначала менеджер развела руками, а потом сказала ну в вент шахту в ванной (т.е это забирать высоту потолка в ванной и тянуть под потолком вент канал (самому) Вопрос как оно при этом будет эффективно работать Либо был предложен вариант продолбить фасад наружу и туда вывести (делать это должен я, застройщик не удосужился об этом подумать). Странно это всё,25 этажей без вентиляции на кухне. Момент на кухне, на кухне балконный блок и его подоконник слева упирается прямо в зону расположения кухни, а под подоконником батарея. Как при этом ставить кухонные столы непонятно. Балконы. Верх маразма делать дом в 25 этажей и при этом балконы перерегораживать буквально по грудь (рост 1,83).Можно попытаться разобрать и сделать панорамные, но не факт что вас трогать не будет эксплуатирующая контора.
Вообщем кроме расположенияи мнолита каркаса никаких плюсов не нашелВлад11.08.2016 о 11:45Ірина Романова
Посетил этот ЖК в августе 2016. Впечатления как и у вас двоякие Смотрел квартиры дома который введется в эксплуатацию в 2016. Из плюсов: мнолитно-каркасный, расположение/инфраструктура. Минусы: планировка ту что смотрел вообще несуразная с каким-то треугольным закутком в корридоре, туалет и ванна разделены без возможности совмещения (зачем в однокомнатной раздельный санузел?!) Разделены вентиляционной шахтой, на кухне не оказалось вентиляции..вообще!!! На вопрос а куда подключать вытяжку, сначала менеджер развела руками, а потом сказала ну в вент шахту в ванной (т.е это забирать высоту потолка в ванной и тянуть под потолком вент канал (самому) Вопрос как оно при этом будет эффективно работать Либо был предложен вариант продолбить фасад наружу и туда вывести (делать это должен я, застройщик не удосужился об этом подумать). Странно это всё,25 этажей без вентиляции на кухне. Момент на кухне, на кухне балконный блок и его подоконник слева упирается прямо в зону расположения кухни, а под подоконником батарея. Как при этом ставить кухонные столы непонятно. Балконы. Верх маразма делать дом в 25 этажей и при этом балконы перерегораживать буквально по грудь (рост 1,83).Можно попытаться разобрать и сделать панорамные, но не факт что вас трогать не будет эксплуатирующая контора.
Вообщем кроме расположенияи мнолита каркаса никаких плюсов не нашелАнтон19.07.2016 о 17:37Ірина Романова
Был сегодня на территории ЖК 4 сезона, вот вернулся от туда, залез в интернет и понял что по комментариям некоторых людей сегодня я побывал в мордоре со злым отделом продаж..
Но боюсь вас разочаровать, отдел продаж оказался далеко не таким как его описывают выше, они произвели на меня приятное впечатление адекватных людей любящих свою работу..
показали мне квартиру, строительство идёт полным ходом, интересная планировка касательно расположения домов. Вообщем мне понравилось.Максим19.07.2016 о 13:11Irenika
Какой трэшак... Позняки отдыхают.Офис продаж на 22 этаже 4го подъезда? Зачем, если пустуют первые этажи?..Площади квартир, конечно, великоваты... Ну, что сказат...
Относительно 22ого этажа, то это двухэтажный офис я так понимаю для того чтобы поместился весь персонал, а это гораздо лучше чем принимать людей на первых этажах плюс вид хороший именно сверху..
а так я никакого трешака не заметил, большие просторные квартиры я например люблю, вообщем каждому свое как никакМаксим24.03.2016 о 17:14Ірина Романова
Максим, правильно ли я поняла, что детсад "Антошка" открывается в трех комплексах сразу? А какая там будет стоимость?
Здравствуйте,Ирина! Стоимость около 5 т гр/ мес с кружками и т д.- это полный день, полдня дешевле. Вроди бы так. Там в отдел продаж раз в неделю девушка из Антошки приходит- у нее есть вся информация. Знаю еще об открытии “Антошки” в ж/к “петровский квартал” и помоему в “Видпочинке”.. Но лучше у них уточнить..
Garin24.03.2016 о 12:57Ірина Романова
Уважаемая компания УМК
Пишу Вам с просьбой разобраться в неадекватном поведении Вашего сотрудника из отдела продаж – консультантом Оксаной. Как собственник бизнеса, мой Вам совет –уволить, если вы не хотите загубить бизнес и продажи квартир.
18 марта имел печальный опыт посетить данный отдел, который встретил хамским поведением со стороны консультанта Оксаны. Хотелось бы узнать что даёт возможность Оксане так разговаривать с клиентами (от выражения лица, игнором на вопросы, до явного высокомерия в тоне и полной неотзывчивости) Мне довелось посетить за последние 3 месяца немало компании по продаже недвижимости, но с таким хамским отношением встретился впервые. У меня нет времени на это, но безнаказанность порождает вседозволенность.
К примеру мы рассматривали квартиру, пытаясь оговорить оплату с рассрочкой и без, задаю вопрос консультанту –какие условия?
На что получаю ответ: оплата 50 % сразу остаток до конца 2016, с надбавкой 1500 грн и это на полный метраж.
(То есть если вы внесли 50 % то это вам ничем не поможет так как процент на рассрочку на оплаченные метры накладывается тоже, но в первый день продаж 15 марта по телефону общаясь с другим консультантом меня заверили что это беспроцентная рассрочка до конца года, тут вопрос комку верить?)С этим вопросом я и обратился к консультанту Оксане.
Ответ: у нас давно такие условия.
Говорю: как давно если позавчера звонил мне ответили совсем другое?
Оксана отвечает: тогда вчера всё поменялось.
Исходя из диалога явно видно, что человек не просто непрофессионал, но и понятия не имеет как в данном случае себя вести. На просьбу показать квартиру консультант отвечает что к сожалению не может показать её так как дом 3 очереди строиться (тут и ежу понятно что он строится).
В общем, после ряда вопросов и неуспешных попыток на них ответить, пытаясь всем своим видом показать превосходство что-ли, человек поверхностно разбиравшийся в данных нюансах округлив глаза и продолжал пристально смотреть на нас как на очень сомнительных покупателей. Конечно, не нам судить, как мы выглядим в глазах вашего консультанта, но, по-моему, любой человек, который приходит за покупкой в несколько десятков тысяч долларов имеет право на соответствующий сервис, но мы его, к сожалению, не увидели. Под конец моя супруга сообщила Оксане что ей неприятно общаться с таким консультантом на что последовал вполне ожигаемый ответ в духе всего разговора- «взаимно».
Выводы делайте сами. Мы свои сделали.Максим
Еще в этом ЖК в сентябре планируется открытие нового детского сада Антошка, с бассейном для деток! Это очень обрадовало!) уже запись ведется в отделе продаж!
Максим, правильно ли я поняла, что детсад “Антошка” открывается в трех комплексах сразу? А какая там будет стоимость?
Максим12.02.2016 о 16:51Ірина Романова
Еще в этом ЖК в сентябре планируется открытие нового детского сада Антошка, с бассейном для деток! Это очень обрадовало!) уже запись ведется в отделе продаж!
Алексей
Я являюсь подрядчиком на фасадахв жк 4 сезона. Скажу прямо, деньги не платят, на первый взгляд это вообще шарашкина контора. У меня товарищ приобрел квартиру в ...
Алексей, спасибо за информацию к размышлению!
Алексей02.12.2015 о 11:26Ірина Романова
Я являюсь подрядчиком на фасадахв жк 4 сезона. Скажу прямо, деньги не платят, на первый взгляд это вообще шарашкина контора. У меня товарищ приобрел квартиру в первом доме, говорит, проблем очень много, начиная от документации заканчивая сантехникой. Я скажу как строитель этого дома, не советую. А еще есть маленький рассказ. Вот этот домик, который находится между двумя домами будет когда то садиком, так вот, сейчас в нем живут строители, а строители не такие как вы себе представляете, а такие которых взяли по объявлению либо на вокзале, вы теперь можете представить что в будущем детском садике происходит. У нас в кругу говорят, вот это да, детский задик, намоленный молитвами (сарказм) Не советую.
Liubov28.11.2015 о 22:30Ірина Романова
Хотела просто поблагодарить за тысячу чудесных статей. которые дают возможность самостоятельно подобрать жилье. Спасибо
наталья27.09.2015 о 18:07Ирина, подскажите, а с документами у этого ЖК все нормально, меня интерисует второй дом, спасибо
Анонимный07.04.2015 о 15:19Анонимный
http://s-kvartal.kiev.uaБудь ласка, дайте огляд ЖК Шевченківський квартал
ЖК Шевченківський квартал это объект славно известной УКОгрупп. Очень рискованный застройщик, о нём много написано в Интернете, можете сами погуглить
Анонимный07.04.2015 о 13:34Irenika06.04.2015 о 09:52Ірина Романова
Какой трэшак… Позняки отдыхают.
Офис продаж на 22 этаже 4го подъезда? Зачем, если пустуют первые этажи?..Площади квартир, конечно, великоваты… Ну, что сказать – докризисный проект. Сейчас такое уходит с очень большим скрипом, застройщик просто самоубийца 🙂
Анонимный06.04.2015 о 09:15Ірина Романова
Три года назад избавились от квартиры в данном комплексе (первая очередь), чему несказанно рады. Ждали свою квартиру 3,5года. Сроки переносили не менее 6 раз.
П.С.: Точно знаю, что застройщик только сейчас начал разработку проектной документации для первой и второй очередей на подключение к городским сетям. Так, что ждать нормального функционирование комплекса ещё очень долго, лет так 7-10.Первый раз ЖК «4 Сезона» я посещала два года назад — в апреле 2013 года. Как и читателям блога, мне было интересно узнать, что изменилось в комплексе за прошедшее время.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «4 Сезона»Анонимный15.02.2015 о 15:36Alisa Korzh
Ну вот я собственник квартиры в 1ом доме. Воевали долго и безрезультатно, все делалось на от**бись. я молчу о том что на моем этаже забыли сделать все: пол пото...
Спасибо, уже обратились. Документы уже подали, но в выдаче прав собственности отказано. Как это понимать пока не знаю
Анонимный03.12.2014 о 13:38Alisa Korzh
Ну вот я собственник квартиры в 1ом доме. Воевали долго и безрезультатно, все делалось на от**бись. я молчу о том что на моем этаже забыли сделать все: пол пото...
У нас тоже квартира в 1м доме. Так вот, документы (свидет-во о праве собственности и прочее) получили еще летом. Советую обратиться к юристам УМК – возможно, в Вашем пакете документов на рег.службу просто чего-то не хватает.
Alisa Korzh
Alisa Korzh, спасибо за реалии жизни в комплексе.
Присоединюсь к Вашему вопросу о документахAlisa Korzh01.12.2014 о 11:23Ну вот я собственник квартиры в 1ом доме. Воевали долго и безрезультатно, все делалось на от**бись. я молчу о том что на моем этаже забыли сделать все: пол потолок воду электрику. Все сделали, документов все еще нету у пока не будет. Вот так вот. Может, кто знает какая реальная ситуация с регистрационной службой?
убийца эфира09.10.2014 о 13:40это кидалово от Кондратенко отца и сына… надеюсьникто там ничего не купит
Анонимный
Интересно узнать на сколько быстро удастся достроить дом №2, ведь стройка идет, но очень медленно? Как застройщик решил проблемы с ВодоКаналом, будет ли горячая...
Предлагаю Вам внести этот комплекс в список повторных обзоров. Это можно сделать здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/07/какие-жк-смотрим-в-следующем-месяце/